모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아이앤 전체글ll조회 361l 3

어쩌죠...그대들....제가....

이번주도 쉬어야될것 같은디.....

사실 컴터가 계속 블루스크린떠서 계속 못들어왔어요 ㅠㅠ

시험기간에 일찍마치면 집와서 꾸준히 썼을텐데...

망할 오빠가 게임깔아버려서 ㅠㅠ
(컴터가 아주 똥이라서 게임깔면 망하는컴터에요...)

그래서 지금 겨우겨우 블루스크린뜨기전에 게임삭제하고....

제 ....자식같은....영상들과 사진들을 삭제하니...

괜찮아지길래 이렇게 글을 쓰고있답니다....

다시 결론으로...

제가 이번주도 쉬는이유는!!

토요일 (오늘) 어버이날이 평일인지라 할머니댁에 못가기때문에
오늘 할머니댁에 다녀왔습니다......그래서...쓰질 못했어요 ㅠㅠ 
지금 써서 올리면 된다구요!? ....피곤하기도하고.....제가 팬픽쓰면 오래걸려요
몇시간걸려요......변명인거알지만....죄송해요 ㅠㅠ 

그리고 일요일(내일)은 친구랑 약속이있어요 ㅠ 담주 수요일에
소풍을 가는데 친구가 옷사러간다고 같이 가달라고 하더라구요...
그래서.....

죄송합니다 ㅠㅠ

다음주에는....올지안올지 잘은 모르겠지만....
최대한 빨리오겠습니다!!!!!!

정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리고 다시한번 말씀드리지만

울림(남)고 스캔들은 매주 주말(토,일중 하루)에만 올라오구요,
울림(남)고 스캔들이 스토리가 정확하게 짜여있지않아서 아주아주 병맛이랍니다.

울림(남)고 스캔들 항상읽어주시고 재밌다고 해주시는 그대들 스릉흔드♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨리오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야내가에요그대!!ㅎㅎ 다음날을 써주셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁오세여!!
12년 전
아이앤
ㅠㅠ네ㅠ 얼른 돌아오도록 노력하겠습니다ㅠㅠ
12년 전
독자2
사투리!기다릴게용♥
12년 전
아이앤
감사해용♥
12년 전
독자3
반례하!!ㅠㅠ기다릴게영ㅎㅎ힘내시효!!
12년 전
아이앤
감사합니다!!
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

6/14 (금) 20:30 라디오 단톡 참가 인원 조사 (전원 댓글) 8 십게이 19:30
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 8:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 20 한달살기 0:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 이름 선점 시작 댓글 박기 25 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 84 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38