모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
모카모카 전체글ll조회 1984l
처음와보는 클럽은 상당히 낯설었다...  

친구의 이끌림에 못이겨 스테이지에나가 가만히서있는데 한남자가 나에게다가와 몸을부볐다  

"저..저기요...좀 떨어져주시면...."  

남자는 내말을무시한체 더심하게부벼왔고 참다못해 밀쳐내려손을뻗자 누군가가 내손을 꽉잡아 끌어냈다  

누구지 하고 고개를들었을땐.. 매우화가나 굳어있는표정으로 내손을잡고 밖으로나가는 내남자친구 정택운이보였다...  

"뭐하는거야?"  

평소 말도잘하지않고 자기감정을 철저히 조절할줄알았던 택운이가 이렇게 화내며큰소리를낸건 이번이처음이였다  

"왜가만히있는데? 저새끼가 너만지는거 못느꼈어?"  

"밀치려했어"  

"......너"  

"...."  

"왜여기있는데?"  

"택운아.."  

택운이는 내가어떤잘못을해도 화를내지않았다..  

열심히 몇날몇일을 밤새만든 악보에 실수로 음료수를쏟았을때도... 택운이가 가장아끼던 엠피쓰리를 망가트렸을때도...그는언제나 괜찮다고말했고 미안하다고 울먹이던 나를안아주었다...  

그런택운이가.. 지금 나에게 화가났다...  

"미안해...친구가..가자고해서.."  

".....나는?"  

"...."  

"그친구생각은하면서...내생각은안했어?"  

평소 따뜻하게만느껴졌던 택운이의눈이 매섭게변했다...  

그런택운이의모습에 나는 겁을먹어버렸고 움츠리게될수밖에없었다  

"나도..나도..그럴게아니였는데..근데.."  

".....후.."  

"택운아...택운아..."  

언제나 내손을잡아줬던 택운이가... 내가내미는 손을쳐냈다... 순간 나는 모든게무너져내린듯했다..  

택운이가.. 날.. 버릴까봐...  

"택운아..미안해..내가미안해...택운아..나버리지마.."  

울먹이는내목소리에 그제서야 택운이는 나를바라보았다...  

"나..나..다시는안그럴게..잘못했어 택운아.."  

"...."  

떨리는내목소리에 택운이는 나를빤히바라보더니 내손을잡고선 입술을 살짝붙었다   

"내가 널 어떻게 버려... 이렇게 사랑하는데" 

[VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이라사귀는썰01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ태궁ㄴ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
어어엉ㅜㅜㅜㅜ택우나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐야 이 애매모호한 감정은ㅜㅜㅜㅜㅜ 택운이 집착인줄 알았는데 아닌가벼....ㅜㅜㅜ근데 뭔가 멋짐이 묻어나온덤...ㅜㅜ잘보고가요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅅ그귿ㄱ수윽ㄷㄴㅇㅌ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장두들겨맞은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으어우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ심쿵ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ와 진짜 장난아니게 설렌다ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자5
내가ㅏ심장이둑흔두근함건ㄴ뭐다????ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ태구나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
둑흔둑흔
10년 전
독자7
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 바로 보러가요ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk 28 05.30 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 21 13 양념말고후라이.. 05.30 23:08
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..650 고추밭등교 05.30 21:02
샤이니 [샤이니/김종현] 취중진담.kakao7 빙빙빙 05.30 20:40
엑소 [EXO/백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰 36 디지몬 05.30 20:04
엑소 [EXO/변백현] 인기많은 남자를 짝사랑 할 때..........00 20 아메리카노 싫.. 05.30 19:08
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2846 녹차하임 05.30 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 baekhyunee_exo 05.30 17:12
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 02 (부제 : 천국)18 love me 05.30 16:16
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네341 쨩쨩맨 05.30 16:13
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 05 (부제 : 결혼식)51 minshuo 05.30 03:49
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 243 쨩쨩맨 05.30 01:49
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 01 (부제 : 안녕)26 love me 05.30 01:40
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 320 노란포도 05.30 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너사용법32 ㅇ~ㅇ 05.29 23:58
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 628 노란포도 05.29 23:42
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3781 콩알탄 05.29 23:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0713 터진다잭팟 05.29 22:48
엑소 [EXO/레이루한찬열] 신세계(1-2 친구)1 레루찬 05.29 22:31
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 153 쨩쨩맨 05.29 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 252 종구야 05.29 22:02
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 0119 종대씨워더 05.29 21:55
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk14 05.29 21:31
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..546 고추밭등교 05.29 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .05 11 미스라잇 05.29 20:35
엑소 [EXO/카이] 표현잘 못하는 이사님과 사귀는썰3 악어 05.29 20:26