모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모카모카 전체글ll조회 819l
"애기야 뭐해요??"  

"오빠나오는거보고있어요.."  

"그거보지말고 지금나보면되지 이렇게앞에있는데"  

난 귀가들리지않는다...  

이젠 얼추입모양만봐도 무슨말을하는지알수있지만  

누군가가 뒤에서말을한다던가 빠르게말을할경우  

제대로 알아듣지못하는일이많다  

그런 내남자친구는 지금 저티비속에나오는 멋진아이돌가수이다...  

난 그런 오빠의노래를들을수가없다..  

오빠의목소리또한..들리지가않아  

"쓰읍 뭔생각을하길래 이렇게죽을상이실까? 오빠생각만하라니깐요?"  

"오빠생각하고있었어요"  

"어? 그런데이렇게 울것같은표정을지어요? 오빠 별빛이한테 뭐잘못한거없는데.."  

쇼파에앉아있는 내앞에쪼그려앉아 내눈을보며 말하는학연오빠를보자 나도모르게 웃음이 픽 나왔다 그제서야 걱정스런표정을거두고 나를따라 활짝웃는오빠  

"웃으니깐 예쁘네"  

"어어? 머리만지지마요 다 헝클어지잖아"  

"어어? 만질건데요??"  

팔은 또어찌나긴지.. 뒤로쭉빼도 오빠의 손은금방다시 내머리를 헝클어놓는다  

"오빠가바빠서 매일 이런예쁜애인두고가는게 신경쓰여죽을거같아요.. 나없는동안 누가채가면어떡해요?"  

"나같은걸 누가채가요? 오빠라면 모를까"  

"어허 이별빛! 오빠가그런말하는거아니라고했잖아요 나같은거라니.. 오빠상처받았어요"  

나름엄한표정을짓고 내두손을 꼭붙잡는오빠에  

고개를갸웃하자 오빠는 자리에서일어나 내옆에앉아 나를바라보았다  

"나한텐 세상누구보다 나보다도소중하고예쁜여자에요 그니깐 별빛인 정말대단한여자인거야"  

오빠의입모양을보며 얼추무슨말인지 알아차린나는 살짝미소를지으며 고개를끄덕였다  

"어디가지말고 내옆에있어야해요 안그럼 이별빛아니면 아무것도할수없는나는 무너져버릴테니깐... 알았죠?"  

[VIXX/차학연] 내가그대의삶이되고,그대가 내 빛이되면.. | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원253.49
아아아..... 설레면서도 슬픈 이느낌..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
짠하네요ㅠㅠ 귀가 안들린다니...얼마나 답답할까ㅠ
10년 전
독자2
지금제가 듣고있는 노래랑 꼭 맞아서 눈물날거같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07