모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
무무무무 전체글ll조회 760l

안녕?ㅋㅋㅋㅋ

심심해서 동갑 왕따랑 연애한썰 푼다.

이런거 처음이라 맞춤법 같은거 틀려도 이해해줘.

우선 내 남친은 나 고2때 같은 반이었음. 단짝이랑 같은반 못돼서 풀 퐉 죽어서 반에 들어갔거든?

근데..와...진심 엄청 훈훈한 남자가 창문 쪽 의자에 뙇!!!

내심장도 퐉!!!!

친구따윈 잊은지오랰ㅋㅋ

그때가 3월이라 벚꽃 꽃봉오리들이 보이기 시작했을 때거든?

울 학교에 벚꽃 나무도 많고 근데 그배경에 그 훈남이 멍하니 앞에보는데 와...

진심 교장한테 뽀뽀해주고 싶었음.

내가 막 저돌적인 스타일이라 누가 채가기 전에 걔 옆자리에 앉았음.

걔는 멍때리고 있다가 내가 앉으니까 나 보면서 눈을 동그랗게 뜨는데..

진심 볼따구 잡으면서 오구오구 해주고 싶었음.

하지만 그때까진 이미지가 있기에 그냥 상냥 코스프레로 싱긋 웃어줌.

걔가 한 2~3초간? 멍하니 있다가 고개를 팩 돌려버리는거임!!

뭔가 기분 나빴지만 뭐, 잘생긴애들이 얼굴값 한다니까.. 하면서 위안을 했음.

그렇게 좀 정적? 이 흐르는거임 그래서 뭐 말하려고 하다가 너무 들이대는것 같아서 우리반 배정된 애들이랑 말하기 시작했어.

그러다보니까 그 집단? 이 대충 형성 됐어.

근데 아무한테도 그 애한테 말을 안거는거임. 뭔가 이상했는데 걍 반배정 똥망인가 보다 하고 넘김.

근데 내가 그쪽을 보고 있는걸 알았는지 민지가(우리 무리중 한명) 걔 보고

"아! 변백현이다."

이러는거임. 근데 뭔가 되게 부정적인? 깔보는? 그런 말투였어. 마치 찐따들 보고 아! 찐따다! 이런느낌?

하지만 그 순간에도 이름을 캐치한 나란여잨ㅋㅋ

쨌든 순간  당황해서 성명을 바라는 눈빛으로 민지를 쳐다봄

내가 막 누구야? 이런 눈빛으로 쳐다보니까 걔가 나보고 놀라면서 너 몰라? 이러는거임.

나 말고도 다른 무리 애들도 몰라서 걔만 쳐다보니까 변백현에 대해서 설명 시작했어..

근데 난 듣는 내내 멘붕.^^

알고보니 변백현 은따였던거임ㅋㅋㅋ 아 놬ㅋㅋㅋㅋ 그때 생각만하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 하루종일 그 생각 날때마다 헛웃음 지었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 되게 당황스러운거야 막 뻥같곸ㅋㅋㅋㅋ

아니! 그 존잘남이 !!!!!!그 훈훈남이!!! 그 분위기가 !!!

근데 또 그와중에 여친 없단 말에 설레고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

솔직히 누가 은따랑 사귀고 싶어하겠어?

그래서 나도 맘접자 이런식으로 생각이 치우치게됬었어.

어? 시간 다 됐다. 내일올게!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아아아아아아앙 다음 글 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나
9년 전
독자2
헐 ㅇ궁금해... 얼른 풀ㄹ어요!!!일해여 일하란말이에여!!!!!!!(작가님:얘왜이래) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
내일꼭와주세요ㅠㅠㅜ진짜짱재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 좋은 거 티 안내는 변백현 x 좋은 거 티 내는 너징 (부제; 박찬열에게 하는 너징앓..74 큥데레 05.31 22:08
기타 내 마음 별과 같아1 마주 보고 크는.. 05.31 21:50
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 05 (부제 : 질투의 방식)23 love me 05.31 21:29
엑소 [EXO/백현] B에게 10 2 뭐. 05.31 21:27
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (그래도 나 사랑하지)16 ㅇ벗어 05.31 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 팩토리 05.31 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 배드베드 05.31 20:18
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 06 (부제 : 시..부모님?)45 minshuo 05.31 20:02
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2947 녹차하임 05.31 19:16
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이라사귀는썰017 모카모카 05.31 19:15
엑소 [EXO/세훈] 옆집사는 엄마 고등학교 동창 아들이랑 사귀는 썰30 도란도란 05.31 19:00
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 03 44 여 인 05.31 18:33
엑소 [EXO/찬디] 그림 그리는 소년 어도라블 05.31 17:52
엑소 [EXO/됴총] 말랑말랑 천애지아 05.31 16:43
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 밥보다수미칩 05.31 16:18
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0717 헤이닭털 05.31 13:33
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 04 (부제 : 상남자와 코체레)22 love me 05.31 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 내가바라는썰ㅠ.. 05.31 13:20
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄남자친구가 집착하는썰 0114 귓방맹이 05.31 11:53
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 03 (부제 : 푸딩과 라떼, 그리고)21 love me 05.31 09:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 한반도서식자 05.31 09:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 05.31 02:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 426 별명 05.31 00:54
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 번외22 노란포도 05.31 00:48
엑소 찬백아련글을 쓰고싶었다 05.30 23:32