모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
귓방맹이 전체글ll조회 2157l 1
"내가너를...어떻게하면좋을까?" 

나를빤히내려다보는오빠가무서워 나도모르게 눈물이흘렀다  

오빠가보면 화낼거같아서 고개를푹숙이자 

오빠가 내턱을잡고올리며 저를바라보게끔만들었다 

"이별빛." 

"너가잘못해놓고 왜울어" 

"뚝.안해?" 

오빠의목소리가 더커지자 

나는 더서럽게울었다... 

나도가고싶어서간거아닌데.. 

"....애기야.." 

"흐읍...나도. 가기싫다했. 는데...끅..." 

"......" 

"그래서. 오빠부르려고했는데에...오빤알지도못하면서 흐.으...." 

"애기..." 

"나.한테 화만내고... 소리지르고" 

두손으로 눈물을닦아가며 억울하단듯이말하자 

나를빤히쳐다보던오빠는 내손을잡아끌어 품에안고선 등을토닥여줬다 

"내마음은어땠겠어? 내여자친구 이별빛은분명잔다고했는데 친구한테 너가클럽에있다는 개같은소릴들은나는 어떤기분이겠냐고" 

"흐으...잘못..했어요..." 

"....에휴... 우는애데리고 더뭐라할수도없고" 

"...." 

"우는것도예뻐가지고 화도못내겠고.." 

"오빠아..." 

"하나만약속하자.애기야" 

"네.." 

"그친구랑앞으로놀지마" 

오빠의말에 고개를두어번끄덕이자 

내머리를쓰다듬던오빠는 

갑자기 나를번쩍안아 방으로향했다 

"그래도 우리애기 잘못한 벌은받아야지요?" 

[VIXX/이재환] 3년사귄 남자친구가 집착하는썰02 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ과연그벌이 뭘까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 기대되게...*-*재환이 다정과 집착사이를 아슬아슬하게 밟고있네여
9년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어머어머어머 ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
버.....ㅂ,....벌이요???뭐...ㅁ..뭔데요.???허헐....??핫*0*쟈니쨔응♥
9년 전
독자4
다정하당.....벌이뭘까요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎ벌이여ㅎㅎㅎㅎ?핫하게 받읍시다ㅅㅎㅎㅎㅎ아진짜 이재횐너란남자ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
벌이라니.........ㅆㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흫흫흫흫 무슨벌인지 기대되는군요 ㅎㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 좋은 거 티 안내는 변백현 x 좋은 거 티 내는 너징 (부제; 박찬열에게 하는 너징앓..74 큥데레 05.31 22:08
기타 내 마음 별과 같아1 마주 보고 크는.. 05.31 21:50
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 05 (부제 : 질투의 방식)23 love me 05.31 21:29
엑소 [EXO/백현] B에게 10 2 뭐. 05.31 21:27
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (그래도 나 사랑하지)16 ㅇ벗어 05.31 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 팩토리 05.31 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 배드베드 05.31 20:18
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 06 (부제 : 시..부모님?)45 minshuo 05.31 20:02
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2947 녹차하임 05.31 19:16
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이라사귀는썰017 모카모카 05.31 19:15
엑소 [EXO/세훈] 옆집사는 엄마 고등학교 동창 아들이랑 사귀는 썰30 도란도란 05.31 19:00
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 03 44 여 인 05.31 18:33
엑소 [EXO/찬디] 그림 그리는 소년 어도라블 05.31 17:52
엑소 [EXO/됴총] 말랑말랑 천애지아 05.31 16:43
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 밥보다수미칩 05.31 16:18
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0717 헤이닭털 05.31 13:33
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 04 (부제 : 상남자와 코체레)22 love me 05.31 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 내가바라는썰ㅠ.. 05.31 13:20
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄남자친구가 집착하는썰 0114 귓방맹이 05.31 11:53
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 03 (부제 : 푸딩과 라떼, 그리고)21 love me 05.31 09:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 한반도서식자 05.31 09:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 05.31 02:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 426 별명 05.31 00:54
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 번외22 노란포도 05.31 00:48
엑소 찬백아련글을 쓰고싶었다 05.30 23:32