모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
움맘마 전체글ll조회 545l 1
등장인물 이름 변경 적용
- 야  

- Zzz..... 

- 김여주 

- Zz.... 

- 여주야 

- Z..... 

- 너 지금 안일어나면 의자랑 책상 그대로 들고가서 밥 먹인다 

자기 제일 좋아하는 점심시간인지도 모르고 세상 편하게 잠든 여주를 한참 바라보다가 깨우는 민현이야 

- 응.... 

- 뭐가 응이야; 빨랑 인나라 진짜 

- 아 너 친구랑 먹어 왜 나한테 난리인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 보라랑 먹을거야 

- 윤보라 이미 밥 먹으러 갔는데 너 안보여서 난 내 친구 버리고 여기 온거고^^ 

- 아..? 

윤보라 개씨 후.. 내 하나밖에 없는 친구인 보라가 날 버리고 밥 먹으러 갔나봐. 

나쁜ㄴ 

그래도 오랜만에 꿀잠잤당 민현이 가디건 때문에 약간 민현이 베고 잔 것 같은 기분이여서 좀 편했어 후후..☆ 

- 빨리 밥 먹으러 가자 오늘 치ㅋ.. 

- 미녀나 출발. 

치킨이라는 말에 눈이 번쩍 띄여서 민현이 손을 잡고 급식실로 뛰었어 

급식 아주머니께 많이 주세요를 백 만번 외치며 밥.국.반찬 다 안받고 치킨만 산처럼 받았어 오예예~~~~ 

- 여주야 제발 천천히 먹을래 너 지금 완전 돼지같아 

- 응 나 돼지 맞는데 어쩌라고 

- 어후 다 묻었다 

- 닦아조 =3= 

갑자기 황민현이 젓가락을 내려놓으며 조신하게 지 주댕이를 가리며 말했어 

- 어우야 여기서..? >〈 

- ? 

- 이거 혹시 그고얌? 시크릿 가든 거품 키스 같은 고? >〈  

- 지랄도 풍년이네 야 그딴 거 아니니까 그냥 손으로 닦아줘; 

- 응.. 아랐오.. 

- 감사염 

- 치.. 낭만은 1도 없네 

와타시에게 낭만 같은 거 바라지마러라~~~~~ 

- 나대지마 이따가 매점 가자 

- 그러등가 

밥을 다 먹고 매점에서 아이스크림 하나씩 물고 교실로 돌아가는 길이였어 

- 거기 너네 

- ? 

- ?? 

누군가 우리를 부르는 낯선 목소리에 민현이랑 나는 띠용인 체로 소리가 나는 곳을 쳐다봤어 

- 이리와^^ 

개씨..ㅋ 교내에서 연애는 금지다 라는 신념을 굳게 갖고 계신 불여우 영어선생님을 딱 마주쳤지 뭐니뭐니~~~ 

노처녀 히스테리 개쩐다니까; 우리 둘이 붙어 있는 것만 보면 저 지랄이야 

선생님이 불렀는데 가야죠... 민현이와 나는 터벅터벅 걸어 영어쌤 앞에 섰어 

- 너네 또 같이 있니? 좀 떨어져라 연애는 학교 밖에서 좀 해 그리고 우리 잘생긴 민현이가 훨 아까운거 티나니까 여주 넌 좀 떨어져 걸어라 호호호 장난이야 장난~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네 내가 여기서 빡친 포인트는 단 하나야 

내가 아깝다는 말에 빡친게 아니라 '우리' 민현이라고 하는 게 빡친 포인트져~~~ 

- 왜 민현이가 '우리' 민현인데요 

- 뭐? 

영어쌤은 나 당황했어요 를 얼굴에 드러내며 나에게 물었어. 옆에서 황민현은 여주 짜란다짜란다 하면서 날 보고 웃고 있었고 

- 제 민현인데요 ㅎㅎ 민현아 가자 

이렇게 한 방 먹여주고 민현이 팔짱을 낀 체로 유유히 교실로 갔어 

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줴 민횬인뒈요? 

- 득츠르... 

아까 멘트로 날 계속 놀리는 황민현새끼야 진짜 때리고싶당ㅎㅎ♡ 

- 너 지금 질투하는고얌? 

- 어 존나 질투나니까 너 이제 그 쌤이랑 눈 마주치지도 말고 말도 섞지마 걸리면 뒤져 

저렇게 새침하게 말하고 난 교실로 쏙 들어갔어 

뒤에서 조용하게 말하는 민현이야 

- 아 김여주 존나 귀여워  

------ 

저 오늘 시험 끝났어요 오..예..♡♡ 

초록글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요 으헝허어어유ㅠㅠㅠ 

이쁘게 봐주세요 감사합니다 열심히 하겠습니다💕💕 

댓글 많이 많이 달아주세용 답글 정성껏 달겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대박,,,작가님 암호닉 받으시나요,,,,저번 화에 첫댓 남겼던 독자입니다,,작가님 필력 진짜 존경해요❤
여주 안보여서 급식먹으라고 깨우는 현이 너무 달달하구요
선생님께 당차게 말하는 여주 사이다구요,,,,,
작가님 사랑하구요,,,❤
앞으로도 예쁜 글 써주세용❤

5년 전
움맘마
으허어어유ㅠㅠ 제 소듕한 독자쓰 넘 감사해요ㅠㅠㅠ💕💕 진짜 너무 행복해용 헤헿ㅇ헹헹 암호닉 주시면 너무 감사하게 받죠ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 정말정말💕💕💕💕💕
5년 전
독자2
그럼[자몽에이드]로 신청할게요❤ 감사합니다!
5년 전
움맘마
좋아요 좋아요 너무너무 감사합니당💕💕💕💕 오늘 밤에 글 올라갈 예정이니 기대해주세요💙
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40