모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 7072l

[EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3 | 인스티즈 

다들 오래 기다렸지? 아닌가..? 

쨌든 빨리 쓸게!! 

그렇게 그날은 오빠 보내고 집와서 혼자 한참 또 생각하다가 

이래서는 답이 없겠다싶어서 수정이한테 전화했어 

"여보세요" 

"...수..정ㅇ...ㅏ" 

"여보세요? 야 000? 말해" 

"..흐으...후으으으아ㅏㅏ아ㅏ 수정아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

나도 모르게 수정이 목소리 들으니까 복받쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ  

"뭐야, 000 뭔일있어? 왜 질질짜 이것아." 

"..흡,흐으....끅,흐어어어.." 

막 주절주절 얘기했어... 

그냥 내가 느낀거 그대로랑, 뭐 등등 

솔직히 자기 연인이랑 있었던 일 막 말하고 다니는거 안좋아하는데 

수정이랑 오빤 그래도 아는 사이고,  

얘랑 진짜 단짝이거든 내가 

솔직히 그..거 한다는거 아는 친구 얘밖에 없어! 

쨋든 그만큼 믿음가고 내가 아끼는 친구야 

그래서 막 다 통곡하면서 말했지 

"어우, 야. 회의감 드는거 알겠는데 오빤 안그럴껄? 세훈오빠 그런 사람 아니잖아." 

"흡..그건, 끅, 아는데에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"그럼 뭐가 문제야. 너 혼자 막 짐작하고, 어제도 오빤 다정했다며." 

"그것도..그런데...." 

"으이고, 혼자 난리친거 너도 알겠지? 나같음 미안해서 봉사하겠다 밤에." 

"흐, 어우 야!, 끅, 나 막 그거만 좋아하고,..막 그렇게 보면 어떡해에.." 

"야 나도 오세훈 많이 봐왔지만 그런사람 아니고, 설령 그렇다 해도 이런식으로 두게? 네가 나서서 풀어야지. 

이 언니가 항상 뭐랬냐. 능도ㅇ," 

"능동적인 여자 되라고.." 

"잘 아네, 빨리 추스리고 오빠한테 전화나 해라." 

쿨한년..ㅠㅠㅠㅠㅠ저러고 뚝 끊어버렸어 

끊고 좀 생각해보니깐 내가 진짜 막 혼자 그런거 알겠고 

근데 오빠한테 설명해야되는데 내입으로 이걸 어떻게 말하나 싶고... 

나 평소에 굉장히 능동적이고 적극적인 여잔데.. 

독자들도 느끼지 않아? 나만 느끼나...?핳.. 

근데 이런건 어떻게 말해야하나 싶고.. 

그렇게 막 혼자 생각하다가 결국 잠들었어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 심각한 척 다해놓고 잠듬..ㅋㅋ 

다음날, 일어나서 일단 씻고 부은 눈 가라앉힌다고  

언 숟가락으로 꾹꾹 누르기도하고 

'아,에,이,오,우'하고 

이래저래 시간 보냈어ㅋㅋㅋ잉여.. 

일단 오빠 만나러 가야겠다 싶어서 

옷 갈아입고 머리도 했어. 

좋은마음, 좋은 생각으로 예쁜 말로 말해주고 

다시 산뜻해져야지 싶어서 

치마도 입고, 화장도 좀 더 밝게하고 

똥머리도 예쁘게 묶고!!! 

오빠 예쁘게 하고 가서 말해야지 하면서 준비하고 있었는데 

갑자기 누가 초인종 막 다급하게 누르는거야. 

너무 급하게 막 '띵똥띵동'하길래 덩달아 나도 급해져서 

"누구세요!" 

하니깐 

"자기야, 문 열어봐요. 애인왔어." 

예기치 않게 오빠 와서 깜짝놀래서 열어주니깐 

오빠가 나 보자마자 꽉 끌어안는거.. 

어제도 오빠 보긴 했지만 그래도 어제 마음이랑 오늘 마음은 달라서 그런지 

막 오빠 품이 내 집같고 (바로 등뒤에 내 집있는데ㅋㅋㅋ) 

그냥 오빠 향도 좋고  

폭 안겼어 원래 내가 하듯이 

"애기, 왜 걱정해?" 

"아,아니 오빠아..내가 설명할게요. 어제는 미아ㄴ," 

쪽 

내가 미안하다고 하려는데 오빠가 갑자기 입술에 쪽하고 뽀뽀하는거야 

"나는, 우리 복덩이 모든게 다 예뻐." 

쪽쪽쪽 

"눈,코,입 다 사랑스럽고" 

쪽 

"내 손에 맞는 가슴도 예쁘고" 

쪽 

"잘룩해서 섹시한데 잘 보면 동글동글, 애기같은 허리도 좋고" 

쪽 

"가끔 나 도발해주는것도 좋고" 

쪽 

"유혹할땐 더할 나위없이 사랑스러운데" 

쪽 

"왜 혼자 앓았어. 일부러 나 벌준거지. 너 걱정하라고?" 

오빠가 말 한 번, 뽀뽀 한 번 번갈아가면서 하는데 

오랜만에 처음같은 간질간질 설렘도 느껴지고 

그냥 막 분에 넘치는 사랑받는게 느껴지고 

오빠가 정말 정말로 좋은거야 

"걱정하게해서 미안해요. 나느은,.." 

"응 우리애기" 

"나는 그냥,.. 혼자 불안했나봐. 오빠 못믿는거 아닌데 그냥.. 

나 막 생각 많아지는거 알잖아. 괜히 그랬어 내가..우리오빠 내가 진짜 많이 좋아하는데.." 

"내가 그 버릇 고치랬지. 쓸데없는 생각 하는거." 

이러고 오빠가 내 코 한번 손으로 살짝 잡고 놓아주더니 

"난 너만 보면 좋아 죽어요 애기야. 아직도 모르실까." 

이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 진짜 사랑 받고 있지 독자들?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 멍청한 nyun이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"우으,..나는, 흐.., 오세훈이 진짜 좋아요." 

막 갑자기 또 복받쳐서 울음 나오려길래 

입술 깨물면서 고개 떨구고 말했더니 

오빠가 두 손으로 내 고개 다시 올리고 눈 마주치면서, 

"나는 너 더 좋아해요. 사랑해요. 죽을만큼.  

어떻게 표현이 안될만큼.  

가만히 받기만해. 

줄 생각말고." 

이랬어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 오세훈 멋지지? 내 애인!!!! 

그 말 듣고 내가 먼저 오빠 목에 손 두르고 키스했어. 

숨찰때쯤 입술떼니깐 

"예쁘게도 입었네, 어휴. 

오늘만 치마입는거 봐줄게. 나가서 데이트하자. 나 어제 애기랑 못놀아서 

막 몸에 가시 돋혔어." 

이러면서 나 보고 씨익- 웃어주는데 

사랑하지 않을 수가 없겠더라. 

이제 진짜 우리오빠만 믿고  

맘껏 유혹하고(?) 사랑하고 표현하고 

더 여우짓하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럴라고!!!! 

오래 기다렸을텐데 별 내용 아니라서 미안해ㅠㅠ 

담편엔 내 친구관계 정리해주고 또 잼난 썰로 올게!! 

전화를 할까 하다가 무작정 복덩이 집으로 갔다. 

오는 길 내내 웃음이 끊이지 않았다. 다들 미친사람처럼 보던데, 

맞지 뭐. 우리 복덩이한테 미쳤으니까. 

내가 좋아하는 노래가있는데, 가사가 딱 내 마음같아서이다. 

복덩이한테 안 들려줬었나. 

초인종을 다급하게 눌렀더니  

예쁘게 입고, 화장도 평소완 좀 다르고, 머리도 예쁘게 올린 

내 사랑스러운 애인이 놀란 얼굴로 날 본다. 

쿵쿵쿵쿵쿵 

심장이 뛴다. 아직도 난 설렌다. 

내가 많이 표현을 안해주고 확신을 못줬나 싶어서 

계속 입맞추면서 말했다 내 마음을. 

나는 진짜 이 여자 없이 못살겠다. 

예쁜 얼굴 구기며 또 울려한다. 

아 진짜, 우는 모습마저 사랑스러운데 나 진짜 어떡하지. 

이런 내가 널 질려할리가 있겠어 00아? 

내가 좋아하는 노래가있는데, 가사가 딱 내 마음같아서이다. 

복덩이한테 안 들려줬었나보다. 

집에 데려다주는길에 들려줬더니 

좋다고  다운받겠단다. 

'집에서 가사 보면서 꼭 다시 들어요 복덩아' 

하니깐 알겠다고 끄덕끄덕- 

총총총 예쁜 걸음으로 들어가는것까지 보고 집으로 간다. 

복덩아 사랑한다. 

=오세훈마음

Oh her eyes, her eyes
Make the stars look like they’re not shining 

그녀의 눈은 별들이 빛나지 않아 보이게끔 아름답죠 

Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying
그녀의 머릿결은 노력하지 않아도 완벽하죠 

She’s so beautiful
And I tell her every day

그녀는 아름다워요, 난 매일 그녀에게 말하죠 

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me 

알아요, 내가 칭찬해도 그녀는 날 믿지 않는걸 

And its so, its so
Sad to think she don’t see what I see 

내가 보는것을 못본다는게 슬퍼요

But every time she asks me do I look okay
I say 

하지만 그녀가 매번 괜찮냐고 내게 물으면 난 말하죠

When I see your face
There’s not a thing that I would change 

내가 당신의 얼굴을 볼때면, 난 바꾸고 싶은게 단 한가지도 없어요 

Cause you’re amazing
Just the way you are 

왜냐하면 당신은 놀랍거든요, 당신 그대로도 

And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile 

그리고 당신이 웃을때, 온 세상이 멈추고 당신을 빤히 쳐다보죠 

Cause girl you’re amazing

왜나하면 당신은 놀랍거든요. 그저 당신 모습 그대로도 

Her lips, her lips
I could kiss them all day if she’d let me 

그녀의 입술, 허락한다면 매일 입맞출거에요 

Her laugh, her laugh
She hates but I think its so sexy 

그녀의 웃음, 그녀는 싫어하지만 난 섹시하다고 생각해요

She’s so beautiful
And I tell her every day 

너무나 아름답죠, 난 매일 그녀에게 말해요

Oh you know, you know, you know
Id never ask you to change 

당신은 알죠, 난 당신이 변하길 요구하지 않는다는걸 

If perfect is what you’re searching for
Then just stay the same 

만약 완벽함이 당신이 찾는거라면 그저 그대로 똑같이 있어줘요

So don’t even bother asking
If you look okay
You know I say 

그러니 괜찮냐고 물으며 피곤하게 하지마요 

내가 뭐라고 할지 알잖아요

There’s not a thing that I would change 

내가 당신의 얼굴을 볼때면, 난 바꾸고 싶은게 단 한가지도 없어요 

The whole world stops and stares for awhile 

그리고 당신이 웃을때, 온 세상이 멈추고 당신을 빤히 쳐다보죠 

The way you are
The way you are 

그저 그대로, 당신 그대로 

Girl you’re amazing

내여자, 당신은 놀라워요. 

당신 그대로

작가의 마음!!

ㅠㅠㅠ기다린거에 비해 내용이 부실하다구요? 

흑흑 알아요ㅠㅠㅠ그치만 난 이노래를 꼭 소개하고 싶었어!!!! 

제가 노래 가사를 좀 집중해서 듣는편이라 좋아좋아도 그렇고 

가끔 좋아하는 노래 몇개 이런식으로 소개할거니깐 들어됴...하트하트 

항상 내가 고마워하는거 알죠!?? 

아!직!도! 술겜썰이랑 역관광썰 댓글달려욯ㅎㅎㅎㅎ내독자들 최고다 워더♡ 

이거 한동안 빠뜨렸었는데..건강하기 의무의무!!♡ 

힘나게한다진짜♡

큥 

토익만점 

이씽 

양양 

가나초코 

복뎅이 

작가님겁귀♡ 

딸기 

징지잉 

구금 

오감자 

일로오센냉큼오센와이프 

도로시 

워♤후 

올구리 

금니 

규쁨 

쮸쀼쮸쀼 

새벽토끼 

님들 나의것이야..후후 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1등이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
둘이넘 귀여바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
우오 1등!!! 고마워요ㅎㅎ
10년 전
독자3
워♤후에요~~~우왕다풀었다!!워~~~~~~~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~~다풀었다규!!!!워후~~~~~~~~~~~~~~유훗유훗유후소ㅜ숳쇼ㅣㄴ난당신난당~♡
10년 전
일로오센냉큼오센
워후님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워더워훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
오감자 하아아아아이잉이이잇!!!!!
아 3분 기다리면서 딴짓했는데 벌써 3분이 지났ㄴ네욤
아 오세훈 노래 뭐야 진짜 심장 저격하네
좋게 끝나서 다행이에요 완전 조마조마했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 오세훈 왜이렇게 달달하지? 오세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 할리데이를 오세훈앓이와 함께..)총총총

10년 전
일로오센냉큼오센
오감댜~~~내 오감댜~~~설마 이 둘이 안좋게 끝나겠어요!!! 나그럼 독자님들이랑 끝인데?!!! 핳ㅎㅎㅎㅎ작가앓이고 해됴도르..♡
10년 전
독자5
작가님 안녕하세요 김복덩 왔습니다 하 나도 뽀뽀 받고 싶어요 작가님 하.... 뻐뻐!!!!!!!!!!!!!!!!
나도 뿨뿨 할 수 있는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세후나 내가 입술에 챕스틱립밤 꼼꼼히 바르고 기다릴께

10년 전
일로오센냉큼오센
김복덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!!! 혹시 암호닉 신청하신건 아니죠?? 혹시 제가 빠뜨린걸꺼보ㅏㅠㅠㅠ 그 뻐뻐 제가 한번 받아보겠습니다.
10년 전
독자7
예! 아닙니다!
10년 전
일로오센냉큼오센
헙..단호박이셔..
10년 전
독자8
아니...그게 ...아닌데...저..아니 그게...
10년 전
독자6
아 저노래 제가 진짜 좋아하는노래인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘썰이랑 취적쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금 (탕탕)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
저도 왕 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통했어어어엉ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
잘해결되서다행이야 회의감들일이뭐가잇어ㅠㅜ나쁜김민석놈!!그런말하면 여자는상처받는다구ㅠㅜ그래도민석이는내꺼지마누ㅜ
둘이 저렇게 이쁘게 도발하고 받아치면서 잘사는거보면 내가더기분이좋아ㅋㅋ

10년 전
일로오센냉큼오센
오오오 혜성처럼 나타나신 독자분!!ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요 이쁘게 봐주시니깐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
새벽토끵쫑쫑쫑♥
10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩이랑세후니랑잘풀어서다행이에여ㅠㅠㅠㅠ복덩이오해하는거보고뭔가풀릴듯말듯간질간질했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ결국잘됏꾼!ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님다음편도잔뜩기대하면서기다리고있을게여!♥♥
10년 전
일로오센냉큼오센
우쮸쮸 내 토끼님!!!♥︎ 내꺼왔드아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 안에 하나 더 올릴 수 있음 올릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ될라나퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고시퍼쪄여ㅠㅠㅠㅠ♥♥!!!!!
10년 전
일로오센냉큼오센
나도야나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 뭐 쓰지?? 추천해주세욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
일로오센냉큼오센에게
담편주제여?음..막질투하는거!!!!!!복덩이가질투하는거여!!!한번도안했던거가튼뎅...헷

10년 전
일로오센냉큼오센
15에게
어머어머 좋다됴타
근데...음 소재를 떠올려야해..후...ㅠㅠㅠㅠㅠ머리굴려야겠어여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
일로오센냉큼오센에게
ㅠㅠㅠ화이팅!!!세후니가막음방보면서침흘리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ뭔가웃기겟다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
일로오센냉큼오센
16에게
지금까지 세훈이 이미지를 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 새벽토끼 줄여서 토끼 또는 새끼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내새끼 고마워요♡

10년 전
독자17
일로오센냉큼오센에게
새끼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가빵터지자나여!!!내자까님은뭐로하지..내님?♥

10년 전
일로오센냉큼오센
17에게
자까님이 다 좋아여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ토끼니임~~ 담글에도 와주기!!!!

10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ쓸데없는생각하고ㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
ㅠㅠㅠㅠㅠ회으ㅏ감ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
동접!
10년 전
독자18
헐ㄹ류ㅠㅠ다행이더ㅓㅓㅠㅠㅠ루헝ㅇ영원히행쇼요
10년 전
독자19
작가님겁귀♡에요!
10년 전
독자20
ㅏ아너무좋아진짜미치겠네??오세훈겁나와 와 진짜설레ㅋㅋㅋㅋ아오오오오오욜ㅋㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ뭐지그막가슴이막이케으이 하는거알아요내꺼작가님??막그래읽는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
일로오센냉큼오센
막이케이케 제가 그래요!?? 겁귀님은 제꺼막 요러케죠로케뭉글뭉글하게 하는데!!!! 통했닿힣ㅎㅎㅎㅎ 맨날 꼬박꼬박 와주시규ㅠㅠㅠㅠㅠ나 맨말 겁귀님 생각하졈ㄴ서 글쓰자나여퓨ㅠㅠㅠ이건 몰랐지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헿 뭉글뭉글제별명인데어케알았디......나생각하면서써가지고저렇게막 설레는고에요???역시내작가님답다증말
10년 전
일로오센냉큼오센
핳ㄹㅎㅎ말해놓고 보니까 오덕같네..아니 막 겁귀님이 이거 읽으시고 무슨 댓글쓰실까 그런생각해요!!헤..ㅎㅎ
10년 전
독자25
일로오센냉큼오센에게
맨나날똑같죠뭐 쓰는말이오센설렌다작가님내꺼다ㅋㄱㅋ댓글말고이거읽고맨날발차기해욬ㄱㄱㄱ

10년 전
일로오센냉큼오센
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ군데 막 댓글 의무적으로 쓰는거에여??ㅠㅠㅠ그롬 안써도대여ㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅑㄴ하 힘들게ㅠㅠㅠㅠ(일절냉절)

10년 전
독자41
일로오센냉큼오센에게
의무적이라뇨?????무슨그런무서운말씀을하세요????그게뭐에요 그런생각하지말아요

10년 전
일로오센냉큼오센
41에게
맨날똑같다고하시길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
일로오센냉큼오센에게
그건그냥막 한말이죠!!!작가님이제가무슨댓글씨ㅏㄹ까 생각하신다길래!!!

10년 전
일로오센냉큼오센
43에게
아아..ㅎㅎㅎ미안해요 보고 쿠쿠..ㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀님 갑자기 등돌리시는줄알고ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자45
일로오센냉큼오센에게
에?@??!!???그런말도안되는!?!?#?@?누가그래요누가 복덩이랑오센아니여도 작가님이일리오라는데누가능돌려요누가아!!!

10년 전
일로오센냉큼오센
45에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵할뻥했쨔나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 계속 겁귀님꺼 할건데ㅠㅠㅠ

10년 전
독자46
일로오센냉큼오센에게
나도계속작가님내꺼해버릴꺼니까절떠날생각은하지말아여@3@

10년 전
일로오센냉큼오센
46에게
당근이져!!!!!*.* 당신도 내꺼얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐휴후후후후ㅠㅎ

10년 전
독자21
가초왔어연!!
10년 전
독자23
러ㅏ헗러류ㅠㅠㅠㅠㅠ복덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자앓긔있긔없긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없긔!!!세훈이 이렇게 달달하긔있긔없긔!!!있긔!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 저 초코인데 이렇게 달달하면 저녹아려어ㅓ워(녹아서 초코물이된다)
10년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상태변홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가초님귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이케 귀여워도 되여??ㅠㅠ
10년 전
독자24
(다시 고체가되었는데 일로오센님의 댓글을 보고 부끄러워서 한번더 초코물이된다)
10년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼내꺼
10년 전
독자26
암호닉 신청했는지 안했는지 긴가민가.. 목록에 없으니 설렘사로 신청할게요! 진짜 브루노 마스 노래네요ㅠㅠㅠ 가사가 진짜 이쁜 노랜데 그걸 세훈이가 복덩이한테 들려주고 싶어했군.. ㅎㅎ 연애를 하다보면 가끔 복덩이 같은 생각을 하긴하는데 둘이 정말 사랑하는게 보이니깐 그런 걱정은 안해도 될것같네요 ㅎㅎ
10년 전
일로오센냉큼오센
설렘사님!! 고마워요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ혹시설렘사님도 그런경험을..?ㅠㅠㅠㅠ 댓글 암호닉 고마워요!!!이제 설렘사님도 내꺼야..후후
10년 전
독자38
히히히 제가 질투도 많고 가끔 나만 너무 매달리는게 아닌가 싶기도 하는데 티를 잘안내서... 하하
이제 저는 작가님의 소유군요!! 잘부탁드려요ㅎ

10년 전
일로오센냉큼오센
헐 저도 그런편이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 있는대로 다표현해요저는!
10년 전
독자27
이씽이에요!
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 스피커 고쳤는데 바로 뙇 브금이랑 맞는 노래가 ㅠㅠㅠ저두 이노래 알아요ㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 알콩달콩 귀엽게 사기는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 진짜 갖고싶당. ....ㅋㅋㅋ복덩이 한테 혼나겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
일로오센냉큼오센
이씽~~~ㅎㅎㅎㅎㄹ그냥 드릴까여...? 안돼 이씽님 나만 가질거야
10년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠ오세훈 감동이야ㅠㅠㅠ 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
양양입니당 어구어구 잘풀려서 다행이당
10년 전
일로오센냉큼오센
양양님 고마워여!!!!!!!!!하튜
10년 전
독자30
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
오세훈설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고좋네여정말
10년 전
독자32
잘 보고 가요ㅠㅜㅜㅜㅜ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 다음편은 언제 오나요ㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요~
10년 전
일로오센냉큼오센
헙 절 기다리는 분!!!!! 고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
금니에여!!!!아 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 내가다설레네 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친없나여 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♥♥
10년 전
일로오센냉큼오센
금니~~~~ 당신이 내꺼야!! 당신의 은니가 되겟써...ㅎㅎㅎㅎㅎ 찾을 수 있어요ㅠㅠㅠ♥︎
10년 전
독자34
쮸쀼쮸쀼
어휴.....왜케선덕선덕하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여

10년 전
일로오센냉큼오센
쮸쀼쮸쀼님!!!! 나도 조아여!!!!
10년 전
독자35
토만이와써여!!!~!~!~!~! 아 둘다 너무 귀여워 사랑스러운커플이에여ㅠㅠㅠㅠ 저런연애 하고싶어요 이 글보니까 맘이 간질간질~~~설레요 헿 대리만족이랄까☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘풀려서 다행이네여!! 워~~후 ~~~~~
10년 전
일로오센냉큼오센
토만니이이이임!!!! 재미없었죠ㅠㅠㅠㅠ 담에 왕 재밌게 써서 올게요ㅠㅠㅠㅠ 미안해여ㅠㅠㅠ 간질간징 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
네?뭐라고요???재미없다뇨???? 달달하고설레고 완전좋은데요!!!! 왜그래요 ㅠㅠㅜ힝힝
10년 전
일로오센냉큼오센
제가 써놓고도 재미없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씨ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
재밌는데.. 자꾸 그러시면 토무룩 만무룩할거에여 ㅜ
10년 전
일로오센냉큼오센
47에게
허루ㅠㅠㅠㅠ그건안대여!!!!!!!! 토만님은 소듕하니까

10년 전
독자48
일로오센냉큼오센에게
작가님이 더소즁한딩♥-♥

10년 전
일로오센냉큼오센
48에게
어머...♡3♡

10년 전
독자36
하 오세훈ㅠㅠㅠ 너란 남자 ★ 설래요설래ㅠㅠㅠㅠ 심장 저격이야ㅠㅠㅠㅠㅠ회의감 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
워메ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자39
징지잉
10년 전
독자40
하.....제심장폭행당햇어요....ㅠㅠㅠㅠ세훈이한테 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜자상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일로오센냉큼오센
담편은 어떤 세훈이를 데려올라나...ㅎㅎㅎㅎㅎ징지잉님 고마워여여여여여ㅓ어어ㅓ
10년 전
독자42
진짜 복받앗네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
와 둘이 진짜 너무 잫어울랴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오세훈 진짜 완전 취향저격탕탕!!!!복덩이 진짜 이름대러 복받았네!!!!!ㅠㅠㅜ나도 저런남자ㅠㅠㅜ!!
10년 전
독자50
규쁨ㅇ이에여@@@!@@!!이번화도 아주 대박....설레설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
둘이 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 완전 재밌어bbb
10년 전
독자52
신알신완료햇어요ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡ
10년 전
독자53
으잉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ둘이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 오세훈 노래로 심장을 막 두두두두두두둗 신고한다 심장폭행으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋게 끝나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나하나 저렇게 챙겨주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 착한거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서 다행이다이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래잘지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자56
옴마 여기 로맨틱한 오세훈씨 나타나셨어요!!!!!!!! 완전 달달해욤^^ 히히 복덩이도 너무 귀엽고ㅎㅎ 세훈찌랑 복덩이랑 영원이 행쇼!!!
10년 전
독자57
앟 너무 달달하당ㅎ
10년 전
독자58
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
10년 전
독자60
브금부터 설레용~~♥♥
둑흔둑흔ㅎㅎㅎㅎㅎ
다시 행쇼~~평생ㅎㅎ

9년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ좋아맨날야하고달달하고뫈전사랑받고그래연애를힐ᆞㄴ다면저들터람 .,
9년 전
독자62
아구ㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅠ그래ㅜㅜ너넨원래이래야해ㅜㅜㅜㅜㅜ오세훔진짜ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ뽀뽀하는거개설렌다..핰핰
9년 전
독자63
노래도 막 달달하고ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘풀려서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래진짜 좋다 노래 하나 새로 알아가요~
9년 전
일로오센냉큼오센
우왉!!!ㅎㅎㅎ노래공윻ㅎㅎㅎ좋아여이런거
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설렌다ㅠㅠㅠ둘이진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ오세훈괘설렘
9년 전
독자65
헐 나도 이노래 젛아하는데 헐뭐야 소름돋았어 헐 세훈아 헐 작가야 헐 복덩아헐
9년 전
일로오센냉큼오센
헐헐헐 이참에 내꺼해 헐
9년 전
독자66
세ㅜㅜㅜ훈ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진짜괘달달하다 사랑해야작가님
9년 전
독자67
헐류ㅠㅠㅠㅠ내심장아...나대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 워더ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ작가님고 워더ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
오세훈 속마음 왜이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ달달커플ㅠㅠㅜㅠㅠ 다시 라부라부 모드로!!!
9년 전
독자71
다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
달다 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕 잼..복덩이 괜한 생각하지말고 온니 세훈이만 바라보길!!
9년 전
독자73
푸는것도달달한이커플어째요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나잘풀려서진짜다행ㅎㅎㅎ앞으로복덩이가유혹하는것도계속볼수있는거져???세쿠시한능동적인복덩이짱좋♥♥
9년 전
일로오센냉큼오센
당근입졓ㅎㅎㅎㅎㅎ능동적인 녀잫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
세훈이한테서 꿀떨어지내요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅎ...결말이참슬프네요망할달달한커플... 나 이거 빙의글이구나 그럼 좋구여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
잘풀려서 다행입니다ㅠㅠㅠ이지 복덩이도 나븐생각은 ㄴㄴ해 그리고 세훈이 시점은 진짜 사랑입니다....♥달달해 듀금...
9년 전
독자78
애기라는 소리 오글거려서 싫어했는데 그 소리가 이렇게 듣기 좋은 소리였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자79
빨리빨리 고민에대해 해결한다해야되나? 끙끙 앓지않는 그런 복덩이도 대견하고 어떻게든 빨리 해결시켜주려는 세훈이도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 이커플 대박이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉..
9년 전
독자80
오세훈도달달하고 노래도장난아니게달달해여ㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
와우!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 말하기 전에 세훈이가 풀면서 위로해주면서 배려해줘서 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ완전현명하게잘풀어준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱히설명이필요없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
내 별명이 복덩이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 감정이입되는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
오오오!!!!!!
9년 전
독자85
ㅜㅜㅜㅜ감동이다세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도능동적인여자가되어야지ㅜㅜㅜ내가더잘할게ㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜ어어후루ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자86
오좋다
저런으휴
진짜좋다
좋아좋아
너무많이
오세훈어쩜저래....

9년 전
독자87
절 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
잘풀려서다행이예요..!!!!
9년 전
독자89
와너무좋아요어떻게저렇게달달할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
나두요ㅎㅎ
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜예쁘다는말밖에안나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자가어딧어오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요많이많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
훈이누나
9년 전
일로오센냉큼오센
나도 수줍게ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅏ랑해여
9년 전
독자92
달달한녀석ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
어휴 오세니 이 달달한 남자 ~~~~♡
9년 전
독자94
세훈이가 보여주는 마음과 꼭 들어맞는 선곡이네요. 여주는 혼자 삽질하며 판 구덩이를 혼자 씩씩하게 메꾸면서 성장하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 세훈이가 적시에 나타나 같이 메꿔줬지만 ㅎㅎ
8년 전
일로오센냉큼오센
우와! 멋진표현이에요!!!
8년 전
독자95
ㅠㅠㅠ둘이 좋게해결되서 다행예요ㅠㅠㅠ오세훈 지짜 머싰는싸라미야ㅠㅠ
7년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
댓글 달았어야 했는데...ㅠㅠ
7년 전
독자98
정주행합니다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
최고시다 자까님!! 잘보고가용
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 08 .kakao (부제:빙수)9 반반무마니 06.01 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위