모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 2510l 1

Give Love-악동뮤지션

[블락비/표지훈] Give Love | 인스티즈

"아아아아아ㅏ아같이가자!!!!!!"

"싫어"

"아왜에에에에에에에같이가자응?응?응응???"

"싫다고!!!!!!!!"

옆에서 찡찡되는 표지훈을 나누고 매점에서 나오는 나다.

아 역시 매점을 가는게 아니였어

표지훈 ㅂㄷㅂㄷ 너때문에 강제다이어트다 고마워^^:

고마워서 눈물이 다 나네 (어금니꽉-)

내가 이렇게 힘들게 학교생활을 하는 이유는 바로-

표지훈때문이다.

싫다는데 왜 이렇게 옆에 칭얼거리는지 참- 이해안되는놈이다.

심지어 인기도 많은데 지 싫다는 여자에게 왜 이렇게 매달리는지

....특이취향인가?

막 날 거부한 여잔 니가 처음이야

이런거니...?

아 뭔 생각을 하는거야 에베베베베베

못생겼냐고?

음..내가 볼땐 그냥 원숭이같은데

위에도 말했듯 인기가 많은 거 보니 잘생긴 것같은데 난 잘 모르겠어-

왜 이렇게 표지훈을 싫어하냐구?

뭐 나도 그렇게 싫어하는건 아닌데 말했다싶이 표지훈이 인기가 좀 많거든

난 조용히 학교 생활을 하고 싶은데

걔랑 만약 사귄다하잖아? 어후.... 상상만 해도 으으....

사실 지금도 여자얘들의 엄청난 시기와 질투를 받고 있지

"야 쟤야? 우리지훈이가 좋아한다는여자얘가?"

"ㅇㅇ 야 근데 그렇게 이쁘지도 않은데 아우 저년이 얼마나 꼬리를 친거야 ㅡㅡ 우리지훈이가 미쳤지"

...아니 저기 잘 알고나 말하지?..후하

이씨 표지훈 너 때문에 난 왜 이렇게 욕을 먹어야되는건데 ㅡㅡ

혼자서 궁시렁궁시렁 표지훈을 씹으면서 급식소 구석에 자리를 잡았다.

혼자 먹냐구?

응 전학온지 얼마 안되서 친구가 없어.. 친구도 없는데 거기에다가 저렇게 욕을 먹고 다니니

내가 표지훈을 좋게 볼래도 볼수가 없다!!!!!!

아- 빨리 먹구 가야겠다

고개 숙이고 밥만 빨리 먹구 있는데

탁-

...또 시작이다

"야 김여주! 같이 먹자고 기달리라고 했잖아!"

...목소리만 드럽게 크네.. 다 쳐다보잖아!!!!!!

후하....십호흡을 하고

"...^^ 누가 같이 먹는데?"

"아왜에 너 나 아니면 혼자 먹잖아- 내가 기꺼이 같이 먹어주겠다는데- 뭐가 문제야"

너가 문제야

말할가치도 없다고 생각해서 씹고 빨리 먹었어

빨리 이곳을 떠나고 싶었거든

"야 천천히 먹어- 체하겠다"

...다 너때문이잖아^^ 너가 이러니까 더 체할것같아 후..^^

"...신경끄고 밥이나 먹어"

"드디어 대답해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하니까 얼마나 이뻐 응? 말좀해봐 어?아아 어?"

....어디서 애교질이야

"욕한다?"

"...알겠어 조용히 할께..힝"

후..드디어 조용해졌네 표지훈 넌 너무 시끄러워-

전쟁같던 점심시간이 끝나고 교실로 가는데

"아 오늘 점심 진짜 맛있지않았냐 크으...좋았어"

옆에서 자꾸 쫑알쫑알되는 표지훈이다

"어 그래 그러니까 쫌- 조용히 해봐 어?"

"ㅎㅎㅎ알겠어-"

웃으면서 은근슬쩍 내 옆으로 슬금슬금 오는 표지훈이다

"씁- 어딜?"

"...으아아아 이정도는 괜찮잖아!!!!!"

이정도 거리는 괜찮지 않냐고 찡찡되는 표지훈이다

"안돼"

"돼"

"안-돼"

"음음~~돼!"

"음음~~~안돼!"

"...돼..."

"안돼!!!!"

안된다고 소리치고 앞으로 빨리 걸어갔다

"아- 김여주!!! 같이가!!!!!!!"

아흑 오늘 청소네...이씨

집 빨리가서 잘려고 그랬는데...

종례를 끝내고 청소함에 가서 빗자루를 들고 우리반 특별구역인 옥상 계단에 올라가 청소하고있었다.

청소는 싫지만 혼자라는 사실에 기분이 좋았다-

아 조용하다- 크으...좋다 좋아!

라고 생각하고 있는데

"김여주~~"

..이 익숙한 목소리....아닐꺼야...

"나왔어 흐헤헤헿 보고싶었지?"

...대체 그건 누구의견이니?

"..왜 왔어"

"..야 넌 도와주러온얘한테 보자마자 그러고싶냐 흥-"

왜 왔냐고 하니까 상처받은척 하는 표지훈의 얼굴을 보곤 못본척 다시 청소를 했다.

"아 왜!!!!! 사람을 무시해!!!!!"

...아흑 시끄러워

"....쉿-"

"...알겠어...어디어디 도와주면 돼?"

..넌 그냥 집에 가는게 도와주는거야

컴백홈~~~

"여기만 쓸어줘-"

"엏ㅎㅎ흐헿ㅎㅎㅎ"

바보처럼 웃으면서 청소를 하는 표지훈이다.

에휴 저러고 싶을까..

바보 바보

"끝-"

"끄읕!!!!"

청소를 마치고 교실로 내려갈려고 하는데

내 빗자루를 가져가는 표지훈이다.

"야 줘"

"쓰읍- 여자는 이런거 드는 거 아니야 - "

"...ㅁ...뭐래..."

저렇게 말 해놓곤 계단을 걸어내려가는 표지훈이다.

..뭐야 표지훈...

"선생님 청소 다 했어요-"

"그래 여주야 조심해서 가- 그나저나 지훈이랑 여주는 사귀는 거야?"

"네 쌤- 저희 사겨요- 잘 어울리죠!!!"

"...네?????!!!!!! 아니에요!!!!!!"

"야 표지훈!!!! 왜 거짓말하냐!!!"

아니라고 말할틈도 안주고 맞다고 하는 표지훈이다.

민망해서 괜히 더 뭐라 그랬다.

아흑 부끄러워-

신발을 신고 집으로 향하는데

자꾸 표지훈이 따라온다.

"야 왜 자꾸 따라오냐"

"...어?ㅇ...아니거든!ㅇ..우리집도 그쪽이야!!"

"...흐음...그래? 아- 그럼 난 저 쪽으로 가야겠다- 안녕:)"

쑥스러워하면서 자기네집도 그 쪽이라 하는 표지훈이다.

야 표지훈 너네집 딴 쪽인거 다 알거든? 저번에 쌤 심부름하다가 주소지 다 봤어- 메롱-

일부러 표지훈 당황시킬려고 저 쪽으로 갈꺼라고 하면서 안녕하니까

얼굴이 빨개져가지고 안절부절 못하는 표지훈이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱-

"...아- 우..우리집도 그쪽이였다...하하!"

누가 봐도 어색한 연기같지도 않은 연기를 하면서 은근슬적 내옆으로 와 걷는 표지훈이다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋ야 니네집이 저쪽인지도 이쪽인지도 모르냐- 바보네 이 바뷰바뷰-"

그모습이 귀여워 웃으면서 장난을 치니깐

"....야...너지금웃은거야?"

멍-하니바라보는표지훈이다.

아 그러고보니 표지훈한테 한번도 웃어본적이없는것같다.

..내가 좀 쌀쌀맞긴했었구나..라고 생각하고 있었는데

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다- 웃으니까 엄청 이쁘구만- 좀 웃고 다녀라"

날 바라보면서 웃는 표지훈의 모습에 부끄러워서

"...ㄷ..됬거든?"

도망치듯 빨리 달려갔다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!! 같이가!!!!"

"아 여기 살아?'

"..어..."

어쩌다 보니 표지훈을 데려다준꼴이 됬다-

아파트 단지에 들어서서 여기 사냐고 아파트 둘러보다가 눈이 마주쳤더니

어버버 걸린다.

"왜?"

왜 냐고 물어보니까 귀가 빨개지기만 하고 고개를 숙이곤 생각에 빠진듯 아무 말 없는 표지훈이다.

칫- 뭐야- 됬다 됬어!

나도 대답 듣기를 포기하고 걸어갔다.

표지훈네 아파트 통로 앞에 도착해서

"안녕- 내일 보자-"

하고 난 버스 탈려고 뒤 돌았는데

"김여주-"

"..?왜?"

하고 뒤 돌아보니

표지훈이 바로 내 앞에 있었다.

뭔가 싶어서 쳐다보니

"내가 너 좋아하는 거 알지?"

...뭐지...뭐라 답 해야줘야 되는거야...

"...어?.....어..."

"넌 내가 싫어?"

..사실 난 저런 말들으면 당연히 주저없이 응 싫어 라고 말할줄알았다.

근데 오늘따라 왤케 입이 안 떨어지지?

".....아니...."

..사실 표지훈이 좋아지기 시작한것같다.

어느순간부터였는지는 모르겠지만 내가 표지훈을 좋아하게 된건 사실이다.

내가 싫다고 할줄 알았는데 아니라고 하니까 세상을 다 가진것처럼 웃어보이는 지훈이다.

"나 사실 이렇게 따라다니고 좋아하고 고백하는거 처음인데 서툴지도 모르는데 어..음- 그래도 내가 널 다른 남자들 보다 더 많이 좋아해줄수있어 그러니까  어..

나랑사귈래?"

이렇게 지훈이의 짝사랑 청산-

지훈이가 나한테 하는거보고 카사노바가 확실하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀고보니까 순둥이가 따로 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 고백하기전에 엄청나게 고민을 많이 했는데

내 뒷모습 보고 자기도 모르게 내이름 불러서 자기도 당황했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고백이 처음이라 생각했던 멘트 횡설수설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 성공했네 그치 지훈아-

[암호닉]

냉큼오센

우오아앙- 황금연휴네요;) 크으...좋네요!

오늘 날씨 짱짱 좋았는데 ... 집에만 있었다는...흡

오늘 토요일인줄 알고 드라마 못봤어요..(시무룩)

내일 재방으로 챙겨 봐야게써여-

그럼 남은 주말 행복하게! 보내세요-

그리고 오늘 유독 짤이 많은것같은건 기분탓이에요 흐핳...(먼산)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지훈이가쑥쓰러워하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
ㅇ~ㅇ
부끄부끄한지훈이!!댓글고마워요!!!!!
9년 전
독자2
아으아으너무귀여워요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅇ~ㅇ
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!!!
9년 전
비회원116.199
ㅇr..달달하다
9년 전
ㅇ~ㅇ
Or....댓글고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 모든말들이 음성지원되는것같지ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ댓글고마워요!!!!
9년 전
독자4
윗댓처럼 모든말이 음성 지원 되누거같아용ㅎㅎㅎㅎ신알신ㅅ 하고갑니다! 표지훈 겁귀ㅜㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
어머어머ㅠㅠㅠㅠ신알싱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염귀염해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 편월 06.07 00:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 177 종구야 06.07 00:29
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0620 XOXOEXO 06.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 한반도서식자 06.07 00:18
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 08 (부제 ; 오해,그리고 고백)80 짱아 06.07 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 은하철도999 06.06 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준조각글] 단 한번만1 모킹제이 06.06 23:44
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 359 윤치킨 06.06 23:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화17102 썸팬 06.06 23:23
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (45; 혼자 있는 밤)20 y. 06.06 23:16
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0522 XOXOEXO 06.06 23:00
인피니트 [인피니트/남우현] 팀장님.kakao9 아이스 06.06 23:00
엑소 [EXO] 로맨틱 코미디5 라이플 06.06 22:52
블락비 [블락비/표지훈] Give Love11 ㅇ~ㅇ 06.06 22:32
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0416 XOXOEXO 06.06 22:21
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 622 별명 06.06 22:13
엑소 [EXO/공포/추리/로맨스/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 043 OM 06.06 21:47
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1047 고추밭등교 06.06 21:06
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*018 블라인드 06.06 20:34
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰470 꼴뚜기밥 06.06 20:11
엑소 [EXO/비밀] 카이를 잡아라 152 잉여징어 06.06 19:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.386 일로오센냉큼오.. 06.06 19:40
엑소 [EXO/공포/추리/로맨스/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 034 OM 06.06 17:56
빅스 [VIXX] 잭 더 리퍼 (비오는 날 그를 따라가지 마시오) : : PROLOGUE125 루시드드림 06.06 17:44
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
급상승 게시판 🔥