모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 3450l

나왜이래-산이(feat.강민희)  

"야 그만 좀 웃어"  

"흐헿..."  

"..그렇게 좋냐 .. 병이다 이건 쯧쯧"  

"흐헿...헣허허허허허허헣"  

"...아 너랑 멀어지고 싶다... 나 먼저 갈께..하"  

이렇게 안소희가 떠나고 몇십분동안이나 바보처럼 실실 웃고 있는 나다.  

카톡-  

어 정국이다!  

"뭐해?"  

"나 지금 쉬는시간! 정국아 너는?"  

"너생각"  

..이씨 전정국 ..흐히히힣  

"아 머야.. 정국아 오늘 몇시에 끝나?"  

"음.. 오늘은 빨리 끝날것같아- 왜?"  

"오 진짜? 그럼 우리 영화 보자!!!"  

"그래 ㅋㅋㅋ 끝나면 연락해-"  

"응응!수업잘들어!"  

"너도-"  

띠리리띵-  

정국이와의 행복한 톡을 하고 설레하고 있는데  

수업종이 쳐 버렸다-  

아 지겨운 수업시간- 으으..  

"그래서 이 문제는 - "  

점점..눈이 감겨온다..  

흐암-  

정신차려!!!!!  

[방탄소년단/전정국] 나왜이래 | 인스티즈  

어? 정국이다!  

정국이가 날 보곤 웃더니   

점점 다가온다  

어..어?..이러다 닿을것같은데?  

입술과입술사이  

20cm  

10cm  

5cm  

3cm  

ㄷ..닿는...ㄷ...  

"김아미!!!!!"  

"ㅇ,응ㅇ에에엥??????엌....쌤 안녕하세요...."  

에라이 꿈이다  

아 쌤 좀만 있다 깨워주시지... 닿을수있었는데!!!!!...  

"나가"  

...네...  

터벅터벅 뒤로나가 서있다가 수업이 끝나 다시 자리로 돌아왔다  

"ㅉㅉ 그럴줄알았어 너 어제도 개랑 톡한다고 밤샜지?"  

"....와 소름 어떻게 알았냐.."  

"안봐도 비디오다 에휴 그렇게 좋냐.."  

"...당연한걸 입 아프게 물어보니 ㅎ.ㅎ.."  

"...아 방금 때릴뻔했어 후하 소희야 참자 착한 니가 참아야지 누가 참겠어..하.."  

"흐히힣히힣"  

내일 오늘 내 준 것들 다 가져오고 - 오늘 종례 끝-  

"으어어어엉ㅇ내폰!!!!!33번!!!!!쌤안녕히계세요!!!"  

종례가 끝나자마자 폰 챙기고 후다닥 교실을 나와 폰을 키며 신발장으로 달려갔다.  

"여보세요?!!!"  

"어 아미야 학교 끝났어?"  

"응응!!!!"  

"너 지금 어디야?"  

"나 지금 학교 나가고 있어!!!! 정국아 너는? 어디쯤이야? 내가 갈께!"  

"김아미-"  

으엥...?  

익숙한 목소리에 뒤를 돌아보니   

"어?정국아!!!!!!"  

크으...멀리서도 빛이 나는 정국이다.  

반가운 마음에 바로 달려가서 안겼어  

"정국아!!!!!!"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려오다가 넘어지면 어쩔려구-"  

"흐히힣 언제 왔어?"  

"방금-"  

"흐헿...고마워"  

부끄러워서 땅 보고 말하니까  

"음-?땅한테?나보고말해야지-"  

웃으면서 내 볼을 손으로 잡더니 말하는 정국이다.  

"....고마워"  

안 말하면 계속 이러고 있을것같아서 고맙다고 하곤 도망치듯?뛰어갔어  

"ㅋㅋㅋㅋ야!조심해ㅋㅋㅋㅋ같이가-"  

아흑- 창피해  

...타들어갈것같다  

"...ㅈ...저 정국아..."  

"응?아미야 왜?"  

"....ㅈ..저 영화 좀 보면 안될까?"  

"음-? 나 계속 영화보고 있었는데-?"  

...웃기시네!! 계속 나 보고 있었으면서!!!  

"....휴"  

포기하는듯이 한숨쉬니까 웃으면서 내손을 잡곤 이제서야 스크린을 보는 정국이다.  

정국이의 뜨거운 시선?덕분에 영화는 보는둥 마는둥 하고 영화관밖으로 나왔다.  

"아 영화 진짜 재미있지않아?"  

".....영화를 봤어야 알지....후...."  

"왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"...아니야...아무것도...."  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ"  

웃으면서 내 머리를 쓰담쓰담- 하는 정국이다.  

칫- 전정국   

정국이랑 집가는 길이다.  

"그래가지구 오늘-"  

"어 그래가지구-"  

"나 뒤로 나가서 서있었잖아 ㅠㅠ "  

"아고 그랬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"..이씨 왜 웃어.."  

"너 귀여워가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"...치....웃지마!!!!!"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"..웃지마..."  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 뽀뽀가 하고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"..아 아니 아진짜...아몰라- 에벱벱베베ㅔ"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"이씨!!!!"  

옆에서 날 붙잡고 웃어대는 전정국을 밀치곤 앞으로 가 걸어갔다.  

탁-  

내 손목을 잡는 정국이다  

"어디가"  

"집간다..뭐..."  

"어쭈 말 이쁘게 안 하지?"  

"...말이쁘게할께..."  

쪽-  

"특급칭찬-"  

[암호닉]  

냉큼오센  

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가봐도정말못썼네요ㅋㅋㅋㅋ  

..죄송해요.....(먼산)  

좋은꿈꾸세요:)!!!!! 

+ 우오아아아아아아앙 초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요:)!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정구가ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나도나도말이쁘게할께ㅠㅠㅠㅠ나도특급칭찬해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!!!
9년 전
비회원35.82
ㅋㅋㅋㅋ아 불순한 생각했다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 난 말 안 이쁘게 할 건데 벌 좀.............ㅋ.ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 정국어빠......
9년 전
ㅇ~ㅇ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글고마우ㅜ요!!!
9년 전
독자2
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나 ㅇ예쁘게 말 할 수 있어ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ나더칭차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!!!
9년 전
독자4
알았져ㅕㅠㅠㅠ말 이쁘게할께ㅠㅠㅠㅠ칭찬해줘ㅠㅠㅠㅠ+아 암호닉 신청 안했으면 판다로 신청하고 가여!했으면 판답니당ㅇ)(기억이ㅣ...)
9년 전
ㅇ~ㅇ
어머어머.....암호닉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!!판다님!!!!
9년 전
독자5
이제말이쁘게할께정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!!
9년 전
독자6
으아아아아아ㅏ아아앙아아아아아작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나쥬그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
정국이귀여워요ㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅜ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마우ㅜ요~
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아설레여ㅠㅜㅜㅜㅜ잘보구갑니다~:)
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!댓글고마우ㅜ요!
9년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특급칭찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글거마우ㅏ요!!
9년 전
독자10
자까님 짱ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호곡ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 정구가 나도 말 예쁘게 할껨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
도짜님도 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07