모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
삼럽이 전체글ll조회 2855l

ㅎ2 나왔어 사실 오늘 그만 올려고 했는데 갑자기 예전에 크게 고백받은 썰이

뭔데 그 반응은?? 설마 못 믿는거야?

근데 그 심정 나도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 나같은 돼지한테 고백하는 얘도 있구나 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 썰은 아마 내가 막 고2가 됐을때 였는데 아 이때도 세훈이 덕후였음^^

근데 그떄 새학기 다 보니깐 평소보다 빨리 끝난거야 그래서 난 곧 바로 집으로 갔지.

신나서 번호키도 펑키하게 누르고 문을 열자

[EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 03 (부제:재환동생) | 인스티즈

어머 이 사내들은 누구?뭔데 우리집에 있는거지?하하 상큼한 1학년 남고생들 이다.

어머어ㅓ머어머엄?!!!! 옴마야 이게 누구야?세후니 잖아!!!!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세훈이를 발견한 순간 나는 가방을 팍 소리나게 현관에 던진 다음에

세훈이한테 달려갔지 그 코끼리 다리로 쿵쿵 거리면서 헤헤

"세훈아!!!!!!!!!!

우리집에 왜왔어?놀려고??응??석식 안 먹을텐데 누나가 치킨 사줄까?응??"

[EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 03 (부제:재환동생) | 인스티즈

"아..아니 괜찮아요."

세후나 누나한테 등 함부로 돌리는거 아니야ㅡㅡ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐면 너의 태평양같은 등판에 안기고 싶으니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 잠시만...?

저기 까만 애는 김종인 내 앞에 있는 인형은 세훈이 저 소파에 있는 코큰 사람은 대체

누구세요..?

"누구야?세훈아 새로 사귄 친구야?"

"안녕하세요 종인이 누나 맞으시죠?"

"아닌데 김종인이 누구야?

새로나온 치킨 집 이름인가?아 사람이름인가?"

"어..아..아니예요?"

"야 김여주 재환이 놀리지마 쟤 그런거

진짜로 믿는다 말이야."

"재환이?이름이 재환이야?"

"네 이재환이요ㅎㅎㅎㅎㅎ 누나 엄청 예뻐요."

??????????어머 쟤가 지금 뭐라고 한거야

예쁘다고???????????내가????????

"나도 그렇게 생각해."

"미쳤냐 이재환?니 눈에는 저 코끼리 얼굴이 예쁜거냐?"

뭐 시발????????코끼리??????엘레펀트????????

김종인 맞는 말 하고 있네

나한테 쳐 맞는 말

"야 넌 누나한테 그게 무슨 말버릇이야 아 누나 저 번호 좀 주세요ㅎㅎ!"

"그래 누나가 너 맘에드니깐 번호 주는거야 

김종인이 재환이 반만 닮았으면 얼마나 좋을까."

'

내가 이때 왜 그랬을까 싶어..

무슨 일이냐고??안알랴줌 은 무슨 다음편에 봐요 안녕

오늘 너무 많이 왔어(하하하하ㅏㅣ히하ㅏ하하)

작가의 고자손으로 인해 글을 다 쓰기도 전에 올라가 버림땀땀 죄송합니다.ㅠ_ㅠ

작가의 실수로 쓰다가 갑자기 올려짐 당황한 작가는 삭제하기엔 너무 글이 아깝고 그래서

그냥 냅두고 수정을 하기로 함 그렇다고 함

작가는 정말 곶아 손을 가진게 틀림 없다고 추측해 봄

여러분

지난 글 댓글을 봤는데 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!

★★우리 가족이 더 생겼어요★★

자 다같이 워후우~~~~~~~~~~~

제 똥글을 사랑해 주시는 모든 여러분 감사합니다 정말 땡큐 베리 머취

사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오호랏ㅎ 번호도 따이고 쩐다!!!!!!! 세후니 질투해버려!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
드디어 전 편에 댓글이 달렸꾸뇨. 내가 드름 입니다앗!!!!!!!! 내가 일빠 찜꽁 해쪄엿!!!!!!!!!
10년 전
삼럽이
올 1등 추카포유 다음 글도 보러 고고
10년 전
독자2
여기서 꾾으면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ 3분 기다리느라 지루해 죽는 줄 알앜ㅅ네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삼럽이
작가의 고자손을 용서해주세요(뚜쉬뚜쉬)
10년 전
독자3
커터칼인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥을 탁! 끊어주시다니 ㅠㅠㅠ 다음편 세후나 철벽 그만좀 !!
10년 전
독자4
세후니 철벽이 너무 단단해........좀허물어줘........
10년 전
독자5
작가님 사랑합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 너무 재밌ㅅ어ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
비회원116.22
철벽치는거..그리고매달리는여주도..ㅎ얼른다음편고고해주세요!
10년 전
독자7
으어어유ㅠㅠㅠㅠ왜지금봤지 ㅠㅠㅠ완전꿀잼허니잼잉대여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 암호닉은 신청안하겠어 난 비싼여자니까 ㅎ 신알신하거가영~
10년 전
삼럽이
꿀잼허니잼 글 담편 올렸으니깐 보러 고고 암호닉?신청하든가 말든가(후비적)흥
10년 전
독자8
세후니 언제 마음을 열어줄디ㅠㅠㅠㅠㅠ재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
짐ㄴ심 꿀쨈 작가님 너무재밌쪄!!난 암호닉신청해야제~~~총총으루 암호닉신청이요♡내가 오세훈 언제 여주한테넘어오나 자켜보가써
10년 전
독자10
뉸뉴에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아여기서끊겨서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가똥안닦은기분이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난담편을열심히기다려야징~ㅎㅎ
10년 전
삼럽이
담편보러 고고
10년 전
비회원101.101
여주 진짜 뚱뚱한사람으로 나오나요ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원101.101
여주 진짜로 뚱뚱하게 나오는건가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삼럽이
그냥 여자 평균 몸매 예요!!적당히 살집있는!
10년 전
독자11
헐ㄷ ㅐ박 재밋어여 후...설레..
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
독자13
워휴흇ㅇᆞ오승 재밌써영 그래서 신알신하고가여
( ͡° ͜ʖ ͡°)~ㅎ

10년 전
독자14
재호ㅏ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가 가...가져버렷!! 여주를..!!!
세니 질투하랍 두둠칫!

10년 전
독자15
오모오모오모!!!!!뎨화나!!!!내가슴을 이렇게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발란발아유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈아 빨리질투해!!!
10년 전
독자16
예헷!!!!!!!!!!!!!!!버노따였네!!!!!!!!!!!그니까!!!!!!이제!!!!!!!!세훈이가 질투할일만남았어!!!!!!!지금이야!!!!!!!!!
10년 전
독자17
세훈아 질투해져ㅓㅓㅓㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
질투해보 ㅏ질투를!!! 타이밍을 노리락도!!!!
10년 전
독자19
콩쥐에요 오모나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이친구로 재환이가 나오네여!! 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내번호도 줄까?(주섬주섬) 필요없다고? 그래도 가져 힣 데후니가 질투를 할까여..?
10년 전
독자20
헐!!!!!!번호따였얶!!!!!!!!!!!!!!!!질투해!!!!!!!오세훉ㄹ투하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제ㅏㄹ!!!!!!!!!!
10년 전
독자21
오오오이제질투를하는거여!!!!!(흥미진진)
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋ세후니 ㅋㅋㅋ질투안하닝ㅋㅋㅋㅋㅋ어서해
10년 전
독자23
재환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 질투할거징?? 전 갠적으로 지환이도 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재를 드리고 시픈데 제 나쁜머리...ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 구냥 재밌게 읽는것밖에 못하네요 흡
10년 전
삼럽이
내글을읽는자체만으로도고맙다
10년 전
독자25
..;ㅅ; 언젠가 이런일이 또 생기면 세훈이가 질투해줄 날이 올까요...?...rrr
9년 전
독자26
Aㅏ....ㅋㅋㅋ종인이 말에 나혼자 찔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끼리...ㅋㅋㅋ치유치유...ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰3333333335 넝~담~ㅎ 06.06 15:25
엑소 [EXO/변백현] 버스에서_훈남_봤당_심봤당!_(≥∇≤)ノミ116 솜솜솜 06.06 14:50
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나,좌충우돌육아일기03(넌씨눈)8 징어엄마 06.06 14:49
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 이유 0216 map 06.06 14:40
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 누 나 06.06 14:19
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*0012 블라인드 06.06 14:15
엑소 변백현이 집착하는 썰 35 항행현 06.06 13:53
엑소 [EXO/카디] 이거 해석해주라32 노란포도 06.06 13:36
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부0119 통통배 06.06 13:29
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 11 .kakao (부제:변백현의 질투)15 반반무마니 06.06 13:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고추밭등교 06.06 11:41
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.290 일로오센냉큼오.. 06.06 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 313 은하철도999 06.06 11:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 11 (부제 : 몸살)32 minshuo 06.06 03:15
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0320 XOXOEXO 06.06 01:25
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0814 터진다잭팟 06.06 01:01
기타 [철벽녀너X들이대는남자들]1 06.06 00:46
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 019 꺼민 06.06 00:44
빅스 [VIXX/콩총/택총] 그들의 일상6 ㄲ ㅑ 06.06 00:23
엑소 [EXO] Moonlight fairy 0016 지젤카쟈 06.05 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] SOME? SOME! (KAKAO)8 creatty 06.05 22:37
엑소 [EXO/백도] 상사화(想思花) prologue1 이 설 06.05 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 종구야 06.05 22:19