모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
팩토리 전체글ll조회 3562l

※싱크짤과 함께하는 조각글

w. 팩토리

(백현 ver.)

[EXO/백현] 싱크짤과 함께보는 조각글 (백현ver.) | 인스티즈

백현의 생일 선물로 사준 폴라로이드 카메라

데이트 할때마다 사진으로 찍어두고 간직하자는 의미로

선물한 카메라인데 어쩐지 계속 나만 찍어대고 있다.

"여기보자 00아~"

오늘도 하루종일 내 사진만 찍어대는, 내 사진 부자 애인바보 변백현♡

[EXO/백현] 싱크짤과 함께보는 조각글 (백현ver.) | 인스티즈

시험이 끝난 날 과 친구들이  동아리방에 모여있다는 이야기를

듣고 찾아가보니 기타를 치고 있는 찬열이와 찬열이 옆에 혼자 신나서

노래부르는  백현이가 보인다. 달달한 고백송을 부르는 모습을 보고있자니

괜히 기분이 묘해지는데 그 순간, 갑자기 나를 향해 손을 뻗으며 노래를 부르는,

요즘 자꾸만 나를 설레게 하는 5년지기 친구..?

사실은, 한달째 몰래 짝사랑중인 변백현.

얼마전부터 나를 졸졸 쫓아다니던 후배 녀석이 생일이라며

예쁜 원피스 한벌을 사다줬다 알바해서 모은 돈으로 산거라며

꼭 입고 다니라는 말에, 오랜만에 이 녀석과 얼굴한번 보는 날 

선물받은 원피스를 입고나갔는데

"어? 누나 내가 사준거 입었네요~?"

이녀석 내 옷차림을 보자마자 눈을 동그랗게 뜨더니

뭐가 그리 좋은지 입이 귀에 걸려서는 볼때마다 실실 웃는다

오랜만에 백현의 집에 놀러와서 영화를 보는데

영화 내용이 너무 슬퍼서 울먹울먹 거리다 결국 백현이 앞에서 울고 말았다.

영화가 끝나고 나서도 훌쩍거리는 나를 바라보던 백현이

곧 내 우는 모습을 따라하기 시작한다.

"으어어 으헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

"아 하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

진짜진짜 엄청 얄미운데 ㅠㅠ 진짜 짜증나는데ㅠㅠㅠㅠ 화를 낼 수 없는건

장난을 치는 와중에도 아빠  미소를 지으며 나를 다정하게 바라보는 니 표정 때문에

데이트중 사소한일로 너와 다툰 후 집에있는 백현에게 갑작스럽게 전화 한통이 걸려왔어

너의 교통사고 소식.

놀란 마음에 한걸음에 병원으로 달려왔지만  너는 도착하기 직전 수술실로 들어가버렸어

자신의 집으로 찾아오다 일어난 사고라는 니 친구의 말에  수술실 앞 의자에 앉아

초조한 얼굴로 니가 나올길 기다리며 끊임없이 자책중인 백현

+

그냥 한번 써보고 싶었어요ㅠ 망글이라 미안합니다 ㅠㅠㅠㅠ

그 전에 조각글은 끝! 다른편은 번외 없어요~

그럼 안녕♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 마지막 ㅠㅠㅠ 백현이 짤이 왜 이렇게 알맞는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠ짤싱크ㅠㅠㅠ좋아여뉴ㅠㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅠㅜ잘보고가요
10년 전
독자3
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으엉 빨리 다음 글 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
우와으와우와워ㅏ으ㅘ으ㅘ우와우와
10년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조각글보니까 더 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막진짜 배큥이...ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이너무씽빅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는거따라하는것도 귀엽고 후회하는장면은 아련..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
조각글 짱 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막거는 좀 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고가용 -쎄쎄쎄훈
10년 전
독자10
음 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 좋아여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근대 첫짤 루한이 아니예여?ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07