모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레알 전체글ll조회 3855l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로2222222 | 인스티즈

그렇게 그냥저냥 영화보고나와서 

밥먹고 같이 좀 걷다가 집가려고 버스기다리고 있었음요

"데려다줄게"

"괜찮은데"

"여자애가 겁도없이

나쁜아저씨가 잡아간다"

"ㅋ"

"내가 잡아갈까"

"ㅋ"

떨렀습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 날 잡아간대//_//♥

오빠는 날 데려다주고 갔어요

뭔가 뿌듯하드라구옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박찬열은 내남자구나 

살짝 이런생각도 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 몇일이지나고 주말이 왔고

난 찬열이 안 만났어

만나자는 말이 없...어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 문자는 하고있었다...♥

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아니야]

[ㅋㅋㅋ아니야? ]

[응아님ㅋㅋㅋ  오빠뭐해]

[ㅋㅋㅋㅋ 나 수정이랑 쇼핑왔어]

ㅎ저기 잠깐만

수정이 누구ㅎ

왜 우리 찬열이오빠랑 같이..

왜 나랑안가고 수정이랑..

갑자기 짜증이 확 나드라구여

바로 친구한테 전화함

"어"

"나지금찬열이 오빠랑 연락하고 있거든

근데 존나 수정이누구 왜그언니랑 쇼핑감 개짜증"

"수정이 언니 찬열이오빠 짱친"

"ㅇ아아아아아아!!!!!!짜증나 죽을듯"

"야 그 오빠 어차피 여자많아 신경ㄴㄴ해"

Aㅏ....

내 신념이 깨짐..

어장남의 어장 안 물고기따위는 되지 않으리

내 신념깨짐 동시에 내 쿠크박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[아 그래 재밌게놀아]

내가 여친도아니고 뭐라고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

짜증은 나는데 짜증난다고 말 할수도 없음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 순식간에 비참해짐...

짜증나서 폰 던지고 그냥 잤음요...

9시쫌넘어서일어나미

나년 잠만보 후손인듯...ㅎ

살짝 기대하고 폰 봣음

[왜 답장이없어 징어야 삐졌어ㅠㅠ?]

[징어야 전화는왜안받아]

ㅇ에헿에헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

근뎈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ

답장이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

연락단한개도안왔음

믿을수없어....나니....,?

계속 폰만 들여다보는데

답장옴!

[응ㅋㅋ 이제 집왔어 피곤하다]

아니 저겨

놀다 이제 들어오셨어요?

눈치는 밥 말아드셨나봄ㅎ

괜히 서운해지기 시작함

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원36.157

[징어야 전화는왜안받아] 라는 문자는 누가 보낸거예요? 찬열 오빠가 보낸거 없었다고 했는데. 징어가 바라는 문자라는 의미인가? . 아 궁금해. 담글 빨리줘요.

10년 전
독자1
그건 징어의 기대에 의한 상상속의 메시지용..
10년 전
독자3
그건 징어의 기대에 의한 상상속의 메시지용..
10년 전
레알
제가그렇게왔길 기대하고 폰본건데 답장이안온거에요ㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
레알
다음편부턴 길게쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠ어장치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 개나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자많타고 지금 그루는거냐!!!나쁜넘ㅁ!!!!
10년 전
독자7
찬열아 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안 돼!
10년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠㅠ차녀라..ㅋ 여자정리좀하자 내가도와주까^^?나그런거 잘해~ㅎ
10년 전
독자9
어장관리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ박찬열 이 눈치고자야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자11
차녀ㄹ아.. 여주 질투한ㄷr...
10년 전
독자12
뭐야 박찬열 어장 뭐여
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와 박찬열 나쁜놈.. 실망이야 흥 너무해쪄..미안하다 내가
9년 전
독자15
박찬열이다...찬열이다...
9년 전
독자16
너무 했어ㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠ내쿠크
9년 전
독자17
아 어장....... 난 물고기 안할꺼야
9년 전
독자18
너란 어장.....좋으면서 화난다 ㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어장당해봐서 아는데 진짜저거...ㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아 어장이라니...야이 나쁜놈 여자가 많다니!!!!!!어장이라니!!!!!!!!!!!!하 얼릉 러브러브로 가게해뎌용ㅠㅜㅠ ㅠ정주행시작합니다!
9년 전
독자20
아박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘당
9년 전
독자21
눈치고자인거야 똑똑한거야..
9년 전
독자22
하 역시 여자많은 박차녈!ㅎㅎ!
9년 전
독자23
찬열이 어장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜데 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
찬열 어장관리 장난아니야ㅠㅠㅠㅠ여주가 상처받을만 하네ㅠㅠㅠㅠ너무하잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
상처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
찬열이 어장관리하니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
여자가많아도 헤어나올수없는 차뇨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자28
눈치진짜밥말아먹엇나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아 완전 속상하게따ㅜㅜ으아..ㅜㅜㅜ찬녀라..
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅜ어장관리...ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰3333333335 넝~담~ㅎ 06.06 15:25
엑소 [EXO/변백현] 버스에서_훈남_봤당_심봤당!_(≥∇≤)ノミ116 솜솜솜 06.06 14:50
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나,좌충우돌육아일기03(넌씨눈)8 징어엄마 06.06 14:49
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 이유 0216 map 06.06 14:40
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 누 나 06.06 14:19
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*0012 블라인드 06.06 14:15
엑소 변백현이 집착하는 썰 35 항행현 06.06 13:53
엑소 [EXO/카디] 이거 해석해주라32 노란포도 06.06 13:36
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부0119 통통배 06.06 13:29
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 11 .kakao (부제:변백현의 질투)15 반반무마니 06.06 13:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고추밭등교 06.06 11:41
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.290 일로오센냉큼오.. 06.06 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 313 은하철도999 06.06 11:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 11 (부제 : 몸살)32 minshuo 06.06 03:15
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0320 XOXOEXO 06.06 01:25
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0814 터진다잭팟 06.06 01:01
기타 [철벽녀너X들이대는남자들]1 06.06 00:46
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 019 꺼민 06.06 00:44
빅스 [VIXX/콩총/택총] 그들의 일상6 ㄲ ㅑ 06.06 00:23
엑소 [EXO] Moonlight fairy 0016 지젤카쟈 06.05 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] SOME? SOME! (KAKAO)8 creatty 06.05 22:37
엑소 [EXO/백도] 상사화(想思花) prologue1 이 설 06.05 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 종구야 06.05 22:19