아뵤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
아뵤 전체글ll조회 123l

현재 화력 저조로 단톡을 어떻게 할지 의견을 받고 있습니다. 전부 와주시길 바랍니다. 

그리고 쿠키가 나가게 되었습니다. 친구톡, 혹은 새로운 단톡을 할지 의견 받습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

왔습니다.
5년 전
김남준
근데 알림 신청자가 넷이라.
5년 전
신알신이 넷뿐이에요?
5년 전
김남준
예. 그렇게 뜨네요.
5년 전
그럼 우리 넷 아닌가.
5년 전
김남준
저 빼고 넷 아닐까요.
5년 전
아... 석진이 형인가. 무튼.
5년 전
SUGA
이렇게만 남은 것 같다.
5년 전
SUGA
하하, 신알신도 취소하고 갔네.
5년 전
그렇구나.
5년 전
김남준
아, 그렇습니까.
5년 전
김남준
한 명씩 답글로 달까요.
5년 전
SUGA
냅둬라.
5년 전
SUGA
더는 의미 없을 것 같다.
5년 전
제 생각도 그렇습니다.
5년 전
김남준
근데 원래 제 신알신 구독자는 많이 없었던 것 같은데 슈가 형은 몇 명입니까.
5년 전
아, 각자 다릅니까.
5년 전
SUGA
나도 넷.
5년 전
김남준
예. 다 다른 걸로 알고 있습니다.
5년 전
SUGA
삐 못 보는 건 좀 아쉽네.
5년 전
SUGA
같이 회사 욕도 하고 하면 좋긴 한데. 하하.
5년 전
저도 그러네요.
5년 전
김남준
전 원래 다섯이거나 넷이었던 것 같습니다.
5년 전
김남준
그러게요. 아쉬운데.
5년 전
김남준
븨는 굴리고 싶습니까.
5년 전
김태형
저 왔어요.
5년 전
저야 그러고 싶긴 한데, 형들도 바쁘다고 하고 저도 아마 많이 바빠질 테니까. 예.
5년 전
김남준
밥 먹고 왔습니까.
5년 전
김태형
다 먹었어요.
5년 전
김태형
위에 봤는데 신알신. ㅋㅋ
5년 전
김태형
애초에 오는 사람만 있는 거였네.
5년 전
김남준
하하. 원래 달아주거나 맨 마지막 판에 좌표를 줬었으니.
5년 전
김태형
저희끼리만 얘기하면 끝날 것 같은데.
5년 전
김태형
근데 석진이 형이 없네요.
5년 전
김남준
그렇습니까. 다른 한 분은 누구려나. 석진이 형 아니면 쿠키일 것 같습니다.
5년 전
김태형
석진이 형 빼고 얘기해도 되려나.
5년 전
석진이 형 아닐까요?
5년 전
저 잠깐 저녁 좀 챙겨드리고 오겠습니다. 자리 비워서 죄송해요.
5년 전
김남준
예. 다녀옵시다.
5년 전
김남준
석진이 형한테 댓글 남기고 오겠습니다.
5년 전
김태형
형은 어떻게 할래요.
5년 전
김태형
아까 뷔가 부른 거 아니었어?
5년 전
김남준
그래도 혹시 모르니 하하.
5년 전
김태형
그럼 부르고 와요.
5년 전
아뵤
불렀습니다.
5년 전
김남준
석진이 형 답 왔습니다.
5년 전
김남준
뭐든 상관 없는데 지금 밖이라고 하시
5년 전
김남준
오신답니다.
5년 전
김태형
지금?
5년 전
김석진
쿠키 나갔어?
5년 전
김남준
지금.
5년 전
김석진
잠깐.
5년 전
김태형
어제 저녁에 나간다고 했어요.
5년 전
김석진
몇 분 정도.
5년 전
김남준
예, 형. 나갔습니다.
5년 전
김석진
아, 왜지...
5년 전
김석진
어.
5년 전
김태형
병크 꼬여서.
5년 전
김석진
진짜? 언제?
5년 전
김석진
여기서?
5년 전
김태형
누가 뭔 댓삭튀 조지고
5년 전
김태형
익명으로 댓글 달고 튀고 그랬대
5년 전
김석진
ㅋㅋ 또라이네...
5년 전
김남준
계속 이름 떼고 말하고 그래서 쿠키가 스트레스를 많이 받았나 봅니다.
5년 전
김석진
걔 때문에 나가는 건 너무 아까운데.
5년 전
김태형
그거랑 현생 때문에 그런 것 같아요.
5년 전
김석진
요즘 쿠키 스트레스 받는 게 많아서 더 그랬나 보다.
5년 전
김남준
그게 한두 번이 아니라 더 그렇고.
5년 전
김남준
형은 어떻게 하시고 싶습니까.
5년 전
김석진
형은 화력 상관 없이 이렇게 만나면 될 것 같은데.
5년 전
김석진
새롭게 해도 되고 여기서 있을 때 불러도 되고.
5년 전
김남준
따로 친구톡으로 빠지는 게 나을 것 같습니까.
5년 전
김남준
아하.
5년 전
김석진
그럼 그러자. 몇 없는데.
5년 전
김태형
그럼 여긴 엔드 걸어요.
5년 전
김석진
그러자.
5년 전
김남준
예. 알겠습니다.
5년 전
김태형
그럼 총 누구 누구 있지.
5년 전
김남준
종강이면 좋을 텐데.
5년 전
김태형
오십 일밖에 안 남았으니까 좀만 참아요.
5년 전
김남준
아하하. 50일 깨졌습니다. 4n인 것 같은데.
5년 전
김석진
오.
5년 전
김태형
개부럽다. ㅋㅋ
5년 전
김석진
그럼 이제 방학이냐. ㅋㅋ
5년 전
김석진
이야.
5년 전
김남준
과제랑 시험이 남았지만... 예...
5년 전
김태형
저희 필명 따로 파요?
5년 전
김태형
어떻게 해.
5년 전
김남준
만약 한다면 아예 따로 파는 게 낫겠죠.
5년 전
김태형
아님 그냥 미리방.
5년 전
김남준
전 많이 바빠질 것 같은데 괜찮습니까.
5년 전
김남준
그게 걱정입니다. 하하.
5년 전
김태형
형 선택이죠.
5년 전
김태형
어차피 연말에 다 바쁘지 않을까.
5년 전
김남준
딱 두 달. 음.
5년 전
김석진
그냥 미리방으로 다녀?
5년 전
김태형
뷔 오면 묻자.
5년 전
김석진
그럼 쿠키도 다시 오지 않을까... 미련.
5년 전
김남준
미리방이 아무래도 병크 꼬이거나 그러지는 않겠죠.
5년 전
김태형
저번에 댓삭튀 누군지 진짜 궁금하네.
5년 전
김석진
어떤 새끼야.
5년 전
김남준
그러게 말입니다. 하하.
5년 전
김석진
어이가 없네.
5년 전
김태형
그니까. ㅋㅋ
5년 전
김태형
미친년이야.
5년 전
김석진
뭐라고 했다는데.
5년 전
김태형
그냥 독자로 쿠키랑 계속 대화하다 댓글 다 지웠대요.
5년 전
김석진
?
5년 전
김석진
아, 욕은 안 하고?
5년 전
김태형
무슨 판에 있던데, 저도 어제 봐서.
5년 전
김석진
어이가...
5년 전
김석진
안 그래도 쿠키 힘든데.
5년 전
김남준
제가 미리방이 없는데. 하하.
5년 전
김남준
있으신 분 계십니까.
5년 전
김태형
필명 이따 정하고 제가 팔게요.
5년 전
김태형
꼬일지도 모르니까 미리방으로 필명 달게.
5년 전
김석진
알았어.
5년 전
김태형
형은 언제 집 가요.
5년 전
김남준
그러게요.
5년 전
김남준
저 일단 저녁 먹으러 갔다 오겠습니다. 조금 걸리겠네요.
5년 전
김남준
왔을 때 신수알 울리겠습니다.
5년 전
김태형
다녀와요.
5년 전
독자3
텽.
5년 전
아뵤
태형아.
5년 전
전정국
마지막 신수알 접니다. 하하.
5년 전
독자2
국.
5년 전
SUGA
석진이 형 반갑네.
5년 전
독자1
형.
5년 전
다녀왔습니다.
5년 전
SUGA
삐.
5년 전
SUGA
나도 이제 집 간다.
5년 전
수고했어요 형...
5년 전
힘들죠.
5년 전
SUGA
10시 반에 머리하러 왔는데 계속 순번 밀려서... 하아.
5년 전
아, 머리하러 갔습니까. ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SUGA
엄마 가게라 손님들 안 받을 수는 없어서. 하하.
5년 전
아아. 오... 우와.
5년 전
SUGA
출근길에 머리 정리 좀 덜 하려고 파마했다.
5년 전
SUGA
시간 너무 잡아먹어서. 고데기.
5년 전
빠글빠글 했습니까.
5년 전
저 파마하러 가면 늘 너무 곱슬거리게 해주시더라고요.
5년 전
머리카락이 얇아서 금방 풀린다고...
5년 전
SUGA
형도 엄청난 탈색모라.
5년 전
SUGA
빠글빠글 말았는데 겨우 나온 수준이다.
5년 전
SUGA
형 집 가사 올게.
5년 전
예, 형. 조심히 들어가요.
5년 전
빠글빠글... ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다. 빠글빠글. 삐.
5년 전
누구 오면 불러주세요.
5년 전
독자4
삐. 집에 왔는데 밥 좀... 미안. 바쁘네, 계속. 하아.
5년 전
독자5
아니에요, 형. 밥 맛있게 먹고 와요.
5년 전
김남준
왔습니다.
5년 전
ㄱㅅㅈ
나도.
5년 전
아뵤
형 집입니까?
5년 전
독자6
네.
5년 전
아뵤
형, 잠시만요.
5년 전
독자7
어.
5년 전
아뵤
7에게
왔습니다.

5년 전
독자8
아뵤에게
주소 주려고?

5년 전
아뵤
8에게
아, 아... 전 미리방이 없습니다...

5년 전
왔습니다.
5년 전
아뵤
저도.
5년 전
김석진
아, 그럼 태형이가 준다는 거였나.
5년 전
김남준
미리방... 있으신... 분... 하하...
5년 전
SUGA
꼬옥?
5년 전
김남준
예. 필명이 정해지면.
5년 전
김남준
씨발. ioi.
5년 전
하하.
5년 전
SUGA
인사하려고 왔다가.
5년 전
김남준
제가 멀티가 안되는 이유입니다.
5년 전
김남준
하아... ioi...
5년 전
김남준
미안합니다...
5년 전
김남준
아무튼 필명을...
5년 전
김남준
어떻게...
5년 전
김남준
미안합니다...
5년 전
필명이요?
5년 전
SUGA
나 모르게 하는 게 좋지 않냐.
5년 전
김남준
어... 상관 없지 않습니까... 아닙니까.
5년 전
김남준
일단 석진이 형이랑 태형이 오고 결정을 해야 하나.
5년 전
예 그럽시다.
5년 전
김남준
따로 멤버를 받는 건 무리일 것 같은데 뷔 생각은 어떻습니까.
5년 전
예 전 어느 쪽이든 상관 없어서 괜찮습니다.
5년 전
김남준
븨는 따로 미리방이 있습니까.
5년 전
있는지 보고 오겠습니다. 잠시만요.
5년 전
김남준
예. 다녀옵시다.
5년 전
독자9
형.
5년 전
독자10
저 있습니다.
5년 전
김석진
새 멤버를 받아야 해?
5년 전
안 그래도 될 것 같아요.
5년 전
김석진
나도.
5년 전
김남준
예.
5년 전
김석진
지금 와도 케어 못 해 줄 거 같아서.
5년 전
김남준
그건 그렇습니다.
5년 전
김남준
각자 바쁘니.
5년 전
김남준
따로 생각나는 필명 있으십니까.
5년 전
우선 어떻게 방 좌표 드릴까요.
5년 전
김석진
어, 주세요.
5년 전
김태형
저 왔어요.
5년 전
김태형
좌표 뒤로 주는 거야?
5년 전
아뵤
태형아.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오늘 전쿠키 생일이라며 847 아뵤 11.28 20:28
[단톡/방탄] 마지막 판이 될 것 같으니 다 와주세요199 아뵤 11.03 19:12
[방탄/단톡] 직장인은 다 이런 건가 429 아뵤 10.31 22:23
[단톡/방탄] 일어납시다 208 아뵤 10.28 14:26
[단톡/방탄] 목이 쉬었습니다 787 아뵤 10.27 23:45
[단톡/방탄] 저만 다들 보고 싶습니까 703 아뵤 10.22 21:36
[방탄/단톡] 오후 18시 29분 174 아뵤 10.20 18:31
[단톡/방탄] 신서유기 미쳤습니다 38 아뵤 10.15 00:12
[단톡/방탄] 태형이 얼른 들어갑시다 284 아뵤 10.14 22:17
[단톡/방탄] 오랜만에 복작복작 468 아뵤 10.14 21:44
방탄소년단 [단톡/방탄] 그래서 쿠키야 자랑할 거 뭡니까 1122 아뵤 10.12 17:49
방탄소년단 [단톡/방탄] 석진이 형 왜 절 부르고 286 아뵤 10.11 17:54
방탄소년단 [단톡/방탄] 한글날 잘 보내셨습니까 206 아뵤 10.09 22:48
방탄소년단 [단톡/방탄] 출근 도장 498 아뵤 10.08 13:08
방탄소년단 [단톡/방탄] 토요일 밤 583 아뵤 10.06 22:23
방탄소년단 [단톡/방탄] 12시 66 아뵤 10.04 00:00
방탄소년단 [방탄/단톡] 모이세요 52 아뵤 10.01 22:57
방탄소년단 [단톡/방탄] 자 자 모이세요 497 아뵤 10.01 21:42
방탄소년단 [단톡/방탄] 월요일 파이팅 356 아뵤 10.01 13:02
방탄소년단 [단톡/방탄] 사과문... 374 아뵤 09.27 09:32
방탄소년단 [단톡/방탄] 내일 다시 일상으로 414 아뵤 09.27 00:50
방탄소년단 [방탄/단톡] 다들 주무시고 252 아뵤 09.26 03:48
방탄소년단 [방탄/단톡] 이미지 게임549 아뵤 09.26 00:54
방탄소년단 [단톡/방탄] 열 시 진실 게임 539 아뵤 09.25 21:35
방탄소년단 [단톡/방탄] 내일 진실 게임 밤 10시 538 아뵤 09.24 20:21
방탄소년단 [단톡/방탄] 다들 밥은 챙깁니까 555 아뵤 09.24 16:37
방탄소년단 [단톡/방탄] 석진이 형 아기 자랑 듣고 가세요 558 아뵤 09.24 12:12