모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
10도씨 전체글ll조회 1423l 11

10도씨가 다음편의 M.O.D를 쓰러갑니다.

많이 사랑해주셔서 감사해요 겁나

조금 늦은 이유는 사실 다른 팬픽 연재와 겹치기 때문이었기도 했고, 사실 특성상 조금씩 느리게 올라오는 것은 어쩔 수 없어요..

독자님들을 항상 기다리게 하는 것이 너무너무 너무나도X1429342384902384092 죄송하지만,

M님도 V님도 글잡에서 글을 쓰기를 그만두시고..

홀로 남은 10도씨는 이렇게 외롭게 작가 say를 남겨봅니다...(하아..흙흙..!!)

모드는 이제 거의 본격적으로 흘러갑니다.(는 10도씨가 항상 하는 말)

조금 늦을 수있다는 것이 10도씨의 말이예요. 왜냐면 차례가 제 차례니까 ㅎ

죽었나 살았나 궁금해 하실 혹시나! 궁금해 하실 분들을 위해 와봤습니다 허허

조금 늦게 온다고 저랑 모드 잊어버리시면 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흡..... 한참 조금씩 인기가 늘어나려는 추세에 이렇게 늦게 쓴다는 말을 전해서 죄송합닏다...

지금이 어떤때인데!!!

열심히안해!!!!?/

네..

10도씨를 매우치세요!!!!

수줍게 내어드리겠습니다

이게 아니고

백뭉이,딸기밀크,초딩입맛,카카라,히로인,진기두부,아몬드봉봉,루루,녹차,감다팁,

타니,쿵니,백뀨,꿈,되돌리다,토끼,빠삐코,혀니,여수방바닥,수녀,도드레,큥열매,

청강이,이율,흰자,끄랭크,댜릉,주전자,향수,덕덕내,향,투게더,몽구아빠,오덜뼈,상츄,됴종이

님 모듀

아 싸랑해여 !!!!!!!!!

그리고 혹시 빠지신 분들도 사랑해요...!!!

그럼 최대한 빨리 들고올게요.오래 자리 비워 놓아두면 혹시나 이상하게 생각하실까 약간의 말씀을 전하러 온 것입니다 으허허허아하하하

아하하하앟

아흣..

으응..

하하핳ㅎㅎ 핫..하읏..

정말 BYE!!!

빨리 돌아올게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첨부터 봐왔는데 암호닉 신청을 안햇엇네여..된다면 쿠션으로 해주세요 너무 늦게ㅇ오진 마세요 엉엉엉 계속 기다리겟숨니다ㅠㅠ
11년 전
10도씨
우왕 알겠어요!! 암호닉 신청감사해요!! 기다려주세요(찡긋)
11년 전
독자1
되돌리다에영ㅋㅋㅋ기다리고있으니까얼릉와영♥♥♥이잉ㅋㅋㅋ
11년 전
10도씨
아잉 뀨뀪 ♥♥
11년 전
독자2
꿈이에요ㅋㅋㅋ기다리고있어요...엑소컴백만큼 늦지는 말아여ㅠㅠㅠ
11년 전
10도씨
꿈님안녕하세요..!!! ㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소컴백보다 빨리올게욬 헛둘헛둘!
11년 전
독자3
쿵니에요기다리고있어요!!!!
11년 전
10도씨
쿵니님 안녕하세요!! 기다려주셔서 감사합니다!
11년 전
독자4
상츄에요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게여
11년 전
10도씨
상추님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다려주세용!
11년 전
독자5
암호닉 신청 혹시 된다면조심스럽거ㅣ산딸기로..ㅠㅠ
11년 전
10도씨
암호닉 감사해요~ ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
처음부터 봐왔는데 저도 암호닉 신청을 안햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!......
암호닉 신청이 된다면 몽실몽실 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 글 너뮤너무....재밌게보고있어요...♥

11년 전
10도씨
왜 처음부터 보셨는데 안하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 감사해요!
11년 전
독자7
암호닉 신청이 된다면 아토로 신청할게요 ㅜㅜ
11년 전
10도씨
넵! 암호닉 감사해요~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
아몬드봉봉입니다! 요즘 저도 여기 들어올여유가 없지만ㅠㅠㅠㅠ 그래도 기다릴께요!!ㅎㅎ
11년 전
10도씨
아몬드봉봉님 감사합니다!! 저도 바쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
끄랭크예요!!ㅠㅠㅠ잊지않고기다리고있서용ㅠㅠ흡..작가님힘내세요ㅠㅠㅠ저도요즘세륜야자때문에ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
10도씨
흡 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 잊지마세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
도르레예요!! 네 기다리고있을께요!!ㅋㅋㅋ그때만나용:)
11년 전
독자11
됴종이에요!!!잊지않고 기다릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
언제 와요 작가님 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

랜짠 참석 여부 조사 24 한달살기 0:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
[이벤트] 라디오 광고주를 찾습니다 (화-목) 10 십게이 06.11 18:45
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 7 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 64 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 67 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 (멤체:윤현수>윤재혁/유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12