모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 6849l 2

▶ 헐ㅋ 대박ㅋ 나 번호 따임ㅋ ◀

1 . 김민석

오빠

대박

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 왜왜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 드디어 나랑 결혼할 마음이 생겼어?

...ㅋ

착각은 자유지만 오해는 금물이란다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐짐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어

아니 그게 문제가 아니고

대박이라니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 뭐가

나나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 뽀

...

재미없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 미안

아무튼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 뭐가 대박인데

나 번호 따임ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 미쳤어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 내 미모가 좀 미친 미모긴해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 미쳤어 미쳤어

오빤 진짜 복받았다

나같은 여자만나고 그치?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그치는 무슨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 난 신고나 하러가야겠다

헐 뭔 신고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 혼인신고

미쳤어??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 할말이거든?

ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 줬어 안줬어

뭘?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 번호

줬게 안줬게?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 지금 나랑 밀당하는거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 너 보쌈해가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 보쌈이지 그거 납치야 오빠..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 날 납치범으로 만들겠단거야?

아니지~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 번호 줬냐고 안줬냐고

안줬지!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜?

당연하지

내가 오빠두고 번호를 왜주냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 와 이거 고마워 해야되나

근데 좀 아쉽네

잘생겼었는데 쩝

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 쩝?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 지금 너 입맛다셨어?

아..아뇨?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 됐다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오늘 밤에 조심하는게 좋을껄

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 문단속잘하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내일 아침에 눈뜨면 아마 우리집이겠지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 생각만해도 좋다 그치ㅎㅎ

현실소름

진짜

오빠 요즘 왜그렇게 변했어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 뭐가 변했다고ㅎㅎ

어떻게 사랑이 변하니?ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 변했지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 예전보다 니가 더 좋아졌다는거?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그니까 불안하게 번호 따이고 다니지 말란말이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 질투나서 못살겠네

ㅎㅎ질투나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그럼 안나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나도 어디서 번호나 따이고 다닐까보다

안돼

내가 바람펴도 너는 절대 피지마

ㅇㅋ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 난 바람같은거 안피거든?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너나 조심해

ㅎㅎ넹

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 돈 많이 벌어야겠네 진짜

ㅋㅋ나 먹여살릴라고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 요즘 더먹어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그리고 우리 아기 돼지도 언젠가 탄생하실꺼 아니야?

아기 돼지라니..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 둘 먹여살리려면 어휴..

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그때가서 생각하시죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 얼마 안남았잖아

...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그치?

ㅇ..응..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아무튼 잠이나 자버려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 쓸데없이 이뻐서 난리야

2 . 김준면

야준면아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아주 정신을 잃고싶어서 환장했구나 니가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 달밤에 웬 미친짓이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 또 술쳐마셨냐

ㄴㄴ

이 누나가 기분 좋은 일이 있다는거 아니냐 하하

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 말투 존나 때리고 싶다

입술로?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 걍 내가 무릎꿇고 빌까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 제발 헤어지자고?

됐어(새침)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오늘 정말 맞고싶나보구나 우리 ㅇㅇ이

ㅎㅎㅎ오빠 나 기분좋다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 왜 불안하게 기분이 좋고 그래

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면

궁금하지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니

ㅡㅡ

궁금해 해

당장 궁금해 해!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안 궁 금 한 데 ?

어 뭐라고?

헤어지자고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 궁금하다고 해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 궁금해 존나 궁금해 시발

나 번호따였다 오늘ㅎㅎ

누나 존나 능력자ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 목 따이고싶냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무행ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 이년이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 친구들하고 논다더니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 남자한테 번호나 따이고 다니고

내가 너무 이쁜걸 어쩌겠어ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그 얼굴에 스크래치 하나 새기고 싶은가봐 정말

ㅈㅅ!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 번호 줬냐?

줬을까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 줬구나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 존나 내가 나가 디질게 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 확실해?

확실해

솔직히 오빠보다 키크고 잘생기긴했는데

내가 오빠 생각해서 번호 안줬다

기쁘지?

(기쁘다고 해 기쁘다고 정말 기쁘다고 하란말이야)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇ

ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 개기쁘다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 이런 여친 둬서 정말 좋다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아오

ㅎㅎ나도 알아~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 짜증나니까 나와

왜??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 볼살충전이나 하게

뭐 시바?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 치킨 싫으면 잠이나 쳐자던가

우리 준면이 오빠 거기 딱기다려라♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 솔직히 너 나 세번째 아니지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 삼백번째아님?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥 남자조련사세요;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빤 늘 내 마음속 퍼스트지♥♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 후

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 저런말에 낚여주면 행복하냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 받아주면 난 좋지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그럼 낚여줄게 시발

왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 싫음 말던가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나만 좋으면 됐지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 볼만 통통한게 어디가 좋다고

3 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 들은게 있어ㅡㅡ

응?

뭐?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너 말이야 너

응 나 왜?ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너 그러는거 아니다ㅡㅡ

왱?ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 막 남자한테 번호따이고ㅡㅡ

번호 따인게 내 잘못은 아니쟈나여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 근데 니가 웃으면서 대답해줬다며ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 사랑이 식었어ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 번호를 준것도 아니고

모르는 사람한테 웃어준게 뭐가 그리 잘못이라고!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 남자잖아!!

그럼 고자냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 지금 그말이 아니잖아!

그럼!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너한테 남자는 너네 아버님이랑 나 빼고 없다며!!

아휴

그건 아는 남자고

난 모르는 남자한테 작업걸린거고ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 지금 너가 잘했다는거야?

못한것도 없지~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너 진짜 끝까지 이럴래?

내가 왜..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 됐어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 번호딸땐 죽어도 싫다고 까더니ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌던 사귀고 있잖앜ㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 계속 고백 안했으면 너 나 거들떠도 안봤을꺼잖아ㅠㅠ

아 물론 그땐 오빨 안좋아해서 그런거였고

지금은 오빠가 너무 좋은데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그런 말 한다고 나 막 안넘어가..

번호 딴 남자보다 오빠가 더 잘생겼어

키는 좀 작지만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

난 키작은 남자가 좋다니까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 뭐 하고싶은 말이 뭔데..

난 번호도 안줬고

웃으면서 얘기한건 거절한게 미안해서 그런거고

결론은 난 오빠가 좋은거고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜야?

그럼 가짜겠어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 이 얘기 듣고 얼마나 충격을 받았는데ㅠ

충격을 왜받는뎈ㅋㅋㅋ

내가 번호따인게 그렇게 충격받을일이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그럼!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 설마 얘가 번호를 줬으면 어떡하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 갑자기 나한테 막 헤어지자고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 다른 남자생겼다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나 질렸다고 하면 어떡하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 얼마나 걱정했는데

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 날 그런 나쁜년으로 만드는건데ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나쁜사람 만든게 아니라!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 혹시모르니까!

혹시라도 그렇게 생각하면 안되지ㅡㅡ

존나 너무해ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 왜 또 삐졌어ㅠㅠ

날 못믿는거아니야 지금ㅡㅡ

됐다 오빠랑 안논다

나 방탕한 생활을 즐길거다 지금부터

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 야ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 화내지마ㅠㅠ

됐다

지식인에 글올려야겠다

남친이 저를 의심해요.

후..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 자기야ㅠㅠㅠ

자기가 먼저 화나게 만들어놓고 애교로 무작정 풀려고 하는데 어쩌죠?ㅠ

연애고수님들ㅠ 도와주세요ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 잘못했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 나쁜놈이니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥 나한테 돌을 던져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그리고 화풀어ㅠㅠ

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응..?

남자가 한번 뱉은말은 꼭 지켜야 하는거 알지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ...

내가 요즘 돌 모아두는건 어찌알궁ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아..

ㅎㅎㅎ이 소중한 쓰레기들을 어떻게 처리하나 했는데

드디어 이렇게 기회가 오다니?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 하...

우리 애기들 잘 보살펴줘ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 왜 애기들이야..

쓸애기ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅎ..

오빠 집 간다 지금!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오지마!

..

남친이 이젠 집도 찾아오지 말래요..

제가 싫은건가요..ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ...ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 와라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 와!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 와서 다 버리고가!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥 담을 쌓고 가라!!!

콜☆

4 . 타오

타오

나 고백할거 생겼어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 고백?

응 고백

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 좋아한다고 할때 그 고백말하는거야?

아니

그 고백말고

사실대로 털어놓을때 쓰는 고백

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 무슨 고백인데?

사실

나 아까 남자한테 번호따였어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 번호따였어가 뭐야?

어 그니까

아니다 몰라도 돼 타오야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 알려줘ㅠ

어..

그니까

어떤 남자가

나한테 관심이 있다면서

번호를 달라고 했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어떤 남자야?

내가 모르는 남자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 왜 모르는 남자가 번호를 달라고 해?

어..

내가 맘에 들었대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안되는데

응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 내꺼여서 안되는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나도 ㅇㅇ이가 맘에 들었어 그 남자보다 먼저

ㅋㅋㅋㅋ

맞아 타오가 그 남자보다 먼저 나 마음에 들었다고했지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 맞아 좋아 ㅇㅇ이

ㅎㅎ

그래서 나 그남자한테

남자친구있어서 번호 못준다고 했다

나 잘했어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 잘했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그 남자 나빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내꺼 뺏으려고 했어

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그니까 그 남자 나쁘다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 나빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 다음에 또 그러면 혼내줄꺼야

ㅋㅋㅋ혼내줄꺼야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 무섭게 혼내줄꺼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오가 짱이야♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이가 더 짱이야♥

5 . 오세훈

야 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 누나 술마셨어요?

아니~~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그만 좀 마시라니까

안마셨다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 안마셨으면 안마신거지 뭘 또 정색을 하고그래요ㅠ

ㅎㅎㅎㅎ정색안했엉

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오늘 왜그렇게 기분이 좋아요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나도 기분좋네ㅎㅎ

아 맞닿ㅎㅎ

나 오늘 번호따였다~~

유후~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 네?

번호따였다구~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 누나 지금 그거 자랑이라고 하는거에요?

그럼~

나도 아직 미모 죽지않았다는거잖아~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

왜~?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 누나 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너무한거 아니에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어떻게 번호따인걸 남친한테 자랑이라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 누나 남친 맞긴 맞아요?

그럼 너가 내남친이지 누가 내남친이냫ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 근데 왜 그걸 자랑을 해요

내가 맨날 누나취급당하니까 늙게 사는거 같아서 그랬따 왜!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그럼 누나취급 해주지 말까요?!

안돼!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 거봐요!

그래

내가 졌어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 누나 번호 줬어요?

줬다가 내가 무슨 꼴을 보려고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 줬으면 나 지금 누나네 찾아갔어요

우리집은 왜와

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 책임지려구요

...헐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어디 못가게 잡아두려고할려했죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 근데 안줬다니까 됐어요ㅎ

아주 혈기왕성하다?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 제 나이가 원래 이래요ㅎㅎ

너랑 나랑 한살차이밖에 안나거든..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 뭐 지금 찾아가란 소리에요?

아니?!!!

절대!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그렇게까지 싫어할 필욘 없잖아요..

아..ㅎ

아니 난 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 됐어요 그래도 번호 안준건 잘했어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 만나면 칭찬해줄게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐 유치원생된느낌

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 누나 하는게 워낙 어리잖아요

그래

몸이 어리다고 안해줘서 고맙다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 누나 몸은..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 뭔생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이변태야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 제가 뭘요?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 다 늑대라더니!!

나 잘꺼야 연락그만해!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 갔어요?ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너무해ㅠㅠㅠ

6 . 김종대

우리 종대

큰일났네~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오빠라고 안하냐!

오빠

진짜 나 단속잘해라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 또 왜애ㅠㅠ

나 오늘 친구들이랑 놀러다니다가

어떤 남자가 번호달라고했다~!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 야 너 진짜!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너 내가 나랑 안만날땐 이쁘게 하지말라했잖아ㅠㅠ

나 별로 이쁘게 안하고 나갔는데?ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 너ㅠㅠㅠㅠ

왜!

오빠도 놀러다니다가

여자들이 번호달라고 많이 했잖아!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래도 나 준적없지!!!ㅠㅠ

나도 안줬거등요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜야????

응 진짜로

내가 번호를 왜주냐?ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 당연한거잖아ㅠㅠ

그래서 나 잘했다고 안해줄꺼야??

흥 실망이야 오빠!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니ㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠ

흥흥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 잘했다구ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 왜이렇게 번호를 따이고 다니냐 너는ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ왜 불안해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너같으면 안불안해?ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나보다 잘생긴 남자가 널렸구만ㅠㅠ

에이 그래도 나한텐 오빠가 최고지b

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 맨날 이런식으로 넘어가고!!ㅠㅠ

그럼 뭐

어떻게 해주까 엉?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 넌 뭘 잘했다고 그렇게 당당한건데ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잘못한것도 없자나

그리고 위에선 잘했다몈ㅋㅋㅋㅋ

남자가 한입으로 두말하면 안돼 오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 됐어ㅠㅠ너랑 말 안해ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 맨날 나만 지고ㅠㅠ당하구ㅠㅠㅠ

오빠가 너무 착해서 그래~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너가 나쁜남자가 끌린다고 할때부터 알아봤어야했는데ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ

오빠 그건 그냥 한소리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 나쁜남자 안좋아함

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 이제 니 말 못믿겠어 난..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오빠ㅠㅠㅠ

화났어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니..

근데 왜 그래ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 불안해서 그렇다니까

ㅠㅠㅠㅠ

나 이제 번호 안따이고 다닐게

다시 원래대로 돌아와...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나중에

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 갑자기 다른 남자 생겼다고 가기만해봐라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 어떻게 되나 두고봐

...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쪄워...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 알겠어 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아왔따

알겠어

절대절대안그럴게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜ㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 자기 전에 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠이 확 깨지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 오늘 밤새게 생겼어ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ난 졸린뎅 자야겠다ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그러기냐?!

왜여?ㅇㅅㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래 가서 자라 자ㅠㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나가 놀아줄까요 우리 종대?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 말도 안되는 소리하지말고ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그럼 나 진짜 잔다

안녕

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 가던가...ㅠㅠㅠ

아 가라는거야 말라는거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 가!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 가라고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화내는거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 화내는거 아니고!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너 졸릴까봐!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 자라는데 뭐가 문제야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화난거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니라니깐!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 가?

진짜 잔다?

지금 가라고 하면 나 진짜 가버린다?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ...

가?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ....

가서 자?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 가지마..

진작 그럴것이지

어짜피 나도 잠 안왔어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 남자한테 번호따여서 설레서 잠안오냐 넌ㅠㅠㅠㅠ

아닠ㅋㅋㅋ

왜 또 얘기가 그렇게 흘러

오빠랑 얘기하는게 설레서 잠이 안오는건데ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아주 말은 잘해요ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ그래서 나 좋아 안좋아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 좋다고ㅠㅠㅠ

목소리 듣고시퍼

전화로 하자ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 알겠어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 걸게..ㅠㅠ

7 . 크리스

희숙

아 아니

희수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 와우

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 이제 개명까지

개명이 아니라 오타라고 해두죠^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그나저나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 웬일로 먼저 선톡을

뭐 언제는 내가 먼저 카톡 안보낸것처럼 말하네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 거의 그렇지 않나

그럼 말던가요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 삐진거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 쓸데없이 솔직하군

뭐 어쩌라구요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 미안하다고

미안하다고 해결될 일이면 법은 왜있고 경찰은 왜 있어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 적당히 할까 우리

아 희수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 왜

나 오늘 번호따였다요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 도대체

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어느 남자 눈이 그렇게 낮은거야?

나랑 싸우고 싶다고 하는거죠 지금?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 농담인데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 반응이 너무 격하군

농담도 농담 나름이죠^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 나한테 하고 싶은 말이뭐야

그냥요

번호 따였는데

기분이 어떠냐구요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 번호를 줬어?

글쎄요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 줬으면 기분이 좋지만은 않겠지

안줬으면요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래도 기분이 좋진않아

왜요?ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 다른 남자가 너한테 관심을 보였다는거니까

좀 남친답네요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 남친다운게 아니라

남친이라구요

알죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 아무튼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 번호를 줬어?

어휴

번호 줬다가 내가 크리스한테 무슨 잔소리를 들을려고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 잘 아네

암튼 조심해요

나 이런 여자야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 평생치킨을 걸고도 불안한데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 이제 뭘 걸어야하나

난 치킨이면 충분해요ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 다른 남자가 치킨 사준다고하면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 갈기센데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 그런 사람 아니거든요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 글쎄

못믿어요?ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니 믿어

나한테 잘해요

언제 훅 갈지몰라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥 내가 치킨집을 차리는게 빠를지도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 내가 좋은가보네요?ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그걸 말이라고

8 . 도경수

경두경두~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 도발하지말랬지

그 소리 오랜만에 듣네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 일부러 그러는거야 지금?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 집한번 찾아가줘?

아..아니요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 근데 왜 불러

부르는데 이유가 필요해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 니가 그냥 불렀을리가 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨

오빤 날 너무 잘알아

이거 안되겠어

이미지 변신을 좀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 변신같은 소리하네

...

왜지 왜때문에 기분이 나쁜거지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 기분탓이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가

아무튼 나 할말이 있소이다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 말해봐

오늘 어떤 남자가 번호달라고 했다~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

...응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그거 지금 자랑이야 뭐야?

...음..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 자랑이라고 하기만해

자ㄹ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 자 뭐?

어..

자..

가 아니라 지랄^^

그냥 나혼자 지랄한거야ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 말 이쁘게 해

응,..^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 그게 누군데

모르는 사람이지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 줬어 번호?

줬으면 어쩌게???

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 줬으면 어쩌게?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그게 지금 니가 할소리야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 도발하는거야?

아..아니..그게 아니구..

그냥 궁금하니까..난..그냥..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 줬으면 어쩌긴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너죽고 나죽는거지

하하하핳ㅎ하하ㅏ

오빠도참하하핳하무슨 말을 그렇게 무섭겧하하하핳

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진심인데

...

말 잘들을게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 이쁘네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 결론이 뭔데

안줬지ㅎㅎㅎㅎ

나 잘했지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 당연한건데 잘하긴 뭘잘해

ㅠㅠㅠㅠㅠ

알겠어ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 농담이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 잘했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 간만에 이쁜짓 좀 했네

헿..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 앞으로는 이쁘지마

..?

나니..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 얼굴이쁘지말라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 무슨 소리야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그러니까 번호따이고 다니는거아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 앞으론 그러지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 내가 일부러 번호 따달라고 한줄 알겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 넌 그러고도 남지

ㅡㅡ뭐라고 했어 지금?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 뭐라고 했는데

그걸 오빠가 더 잘 알텐데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 난 너 이쁘지 말라고 한거밖에 없는데

그래

말을 말자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나랑 말하기 싫다고?

아니 그럴리가요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 쓸데없이 귀여워가지고

귀여우면 귀여운거지

쓸데없다는건 뭐야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 애교를 안부리니까 쓸데가없지

애교부리지말라매..언제는..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내 말 듣지마

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 오빠 말 진짜 이상하게한다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥 내 말 듣지마

그럼 나 도발해도돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오빠말 고분고분 들으며 살게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아무튼 다음부턴 번호따이지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응알겠어

안따일게..

내 의지대로 되는건 아닌데 그게..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나중에 연락할게

응..ㅎ

잘가 오빠..ㅎㅎ

9 . 루한

오빠오빠

나 오늘 번호따임

축하해줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

ㅇ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너네 집 왜 방마다 불이 켜져있냐

....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 전기세 많이나가겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 지금 너 혼자있지않아?

.......

누구세요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 루한인데요

아니

그걸 몰라서 물어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 물어봤잖아요 너가

아 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 왜요

오빠 또 우리집 앞이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아육대에 나오는 엑소 보지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 질투나잖아

....

이거 완전 스토커수준인데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그나저나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아까 뭐라고 했어?

아?

아 나 번호따였다구ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너 식탁위에 있는 빵 유통기한 지났더라

......

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 우유는 하루 남았으니까 빨리 먹어

나한테 왜그래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응?내가왜?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 미안한데 뭐라고 했었어?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호따였다고ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오늘은 무섭다고 늦게자지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 티비틀어놓고 자던가해

;;;;;;;;

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 일부러 이러는거지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응???

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그나저나 아까 뭐라고 했어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 아님

나 번호같은거 따인적도 없고 있어도 주지도 않을꺼니까 제발 그만해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 눈치 좀 느리네

스토커가 아니라 싸이코였네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ왜그래

스토킹 하지말고 토킹을 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 무서웠어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 미안해..

근데 유통기한은 어떻게 알았어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 사실 아까 너네 집에 놓고간거 있어서 가지러갔는데 니가 없더라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 그냥 청소좀 하고 나왔지

아..어쩐지 좀 깨끗하더라니..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 집 몰래 들어간건 미안해

아니야...볼것도 없는데 뭐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 맞아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너가 없으니까 볼게 없더라고ㅎㅎ

ㅎ..

근데 내가 번호따였다고 하는게 그렇게 잘못이야..????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 더 말해줄까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 됏어..

어디가서 번호도 못따이겠구만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 당연하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 넌 내껀데ㅠㅠ

오빠

이제 집착하기로 한거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 음 그럴까?

그렇다면 헤어져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠ미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 집착안해ㅠㅠ

진짜 엄청 무서웠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 무서웠어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 집으로 갈까?

이미 집 앞이시잖아요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그건 그래

돌아가

고 백 유어 홈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ왜

날 두려움에 떨게한 죄야

썩 물럿거라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 다음부턴 안그럴게ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그러니까 누가 번호따이래ㅠㅠ

됐어

이미 마음 상햇어

오지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅠㅠ

가라니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 알겠어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오늘은 그냥 갈게..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 대신 앞으로는 번호따이지말구..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나 간다니까 되게 좋아하고있는데 그러지마..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나 상처받아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그저께처럼 폰하다 잠들어서 쇼파위에서 자지말고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 꼭 침대에서 자..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그럼 난 갈게..

..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스토커새끼야!!!!!!!!

야!!!!!!!!!!!!

10 . 레이

오빠ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응? 왜ㅎㅎ

오빠 이제 큰일났네요ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋ왜?

나 오늘 친구들이랑 노는데

어떤 잘생긴 남자가 번호달라고 하더라구여ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안되는데ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜요

왜 안되요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그럼 ㅇㅇ이 이제 그 남자랑 연락하는거야..?

응?

아 일단 번호를 줬는지 안줬는지를 물어봐야죠ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 그렇네!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 번호 줬어?

줬으면 어떡해요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어떡하긴..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 난 큰일난거지

아 오빠 오늘 왜이렇게 귀여워요

깨물어버리고 싶게><

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 깨물면 아퍼..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

맞아요

깨물면 아프겠죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 근데 진짜 번호준거야..?

ㅋㅋㅋ

아니요~

안줬어요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 와 다행이야ㅠㅠㅠ

ㅋㅋ왜여 줬을까봐서 걱정했어요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그럼ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 나말고 그 사람 좋아할까봐..

헐 내가 오빠를 놔두고 그사람을 왜 좋아해여ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 잘생겼다면서..

에이

오빠가 더 잘생겼어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 정말?

네 정말요ㅎㅎ

그나저나 오빠가 이런말해주니까 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 뭘..ㅎㅎ

ㅋㅋ막 번호줬을까봐 걱정도해주고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 당연한거잖아ㅠㅠ

오빠도 막 회사에서 여자사람들이 번호달라고 하면

주면 안되요 알겠죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 난 당연히 안주지!

달라고 한 사람이 있긴 있었나보네요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 있긴 있었는데..

난 찔려서 오빠한테 말한건데!

오빠는 혼자만 알고있고!

너무했어!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니..ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이가 화낼까봐 그랬어ㅠㅠ

설마 내가 뭐 무서워서 그랬다거나..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 무서운게아니라ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이랑 사이 안좋아질까봐..

ㅠㅠ내가 왜 그런걸로 오빠랑 사이가 안좋아져요ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 질투 많이하니까ㅎㅎ

ㅎ..

맞아여..나 질투많이 하니까 그러지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응 알겠어ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아무튼 내가 많이 좋아해 ㅇㅇ아~

11 . 박찬열

찬뇨르

나 오늘

매우매우 기분이 째질것같슴다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 왜요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 우리 애기 기분이 왜그렇게 좋을까

하하하

들으면 놀랄껄?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 설마

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 드디어 내가 보고싶은 날이야?

이게 뭔소리래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그 한달에 한번꼴로 돌아온다는

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 애기가 나 보고싶어하는 날

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하지만 아니야(단호)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 휴..역시ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ뭘 역시야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니야ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아무튼 기분이 왜좋아?

나 친구들이랑 놀러다니다가 어떤 남자가

나보고 번호 좀 줄수있냐고ㅎㅎ막ㅎㅎㅎㅎ허헣ㅎㅎ

되게 잘생기고 막ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

응?^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 실망이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 언젠 내가 제일 잘생겼다더니..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 사랑이 식었어요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥 나는 엔조이였구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그 남자가 잘생겼다는거지

오빠가 제일 잘생기지 않았단게 아니잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아무튼..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 다른 남자가 번호달라고 했다고 좋아하고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 교육을 잘못시켰나보네

오빠가 날 언제부터 교육시켰다고그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 우리 애기 내가 교육시키지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 누가시켜

어우

애기 소리좀 그만해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 이거봐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 여지껏 해왔는데 이젠 저거 하지도말래..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 잘못했어요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 헤어지자고 하지만 마..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 또 집밖에서 나올때까지 기다릴꺼니까..

아오

그날 얘긴 꺼내지도마

미련곰탱아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 이제 나한테 욕도해..

저게 무슨 욕이야ㅡㅡ

그리고 그날은 오빠가 잘못했지ㅡㅡ

그 추운날에ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아무튼..

아니

그래서 내가 번호를 줬는지 안줬는지 궁금하지않아?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안줬다고 난 믿으니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안물어보는거지

천잰데..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 난 아가를 생각보다 잘알아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아가는 날 모르지만

아닌데?

나 오빠 잘아는데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 뭘 알아!

뭘 아냐고?

내가 다 들은게 있어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ..뭘 들었는데?

불안하지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아가ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 불안하게 왜이래ㅠㅠㅠ

나 다 들었다

너님이 길거리에서 여자랑 부딪혔을땐 화내려고 하더니 여자 얼굴보고서는 화안내고 괜찮다고했다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아가 그거는

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아..

할말이 없지?

없을꺼다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그거 누가 말해줬어?

내가 그걸 알려줄것같아?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그날 옆에있던게 변백현밖에없는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그럼 걔겠네?

...

아..아닌..데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아니긴뭘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그리고 내가 걔랑 톡하지 말랬잖아

아 왜! 오빠 친군데!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그냥 난 내친구라도 질투가 난다니까?

지금 오빠가 화낼처지가 아니잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그건 내가 진짜 미안해 아가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그리고 또 미안하지만 변백현은 처리해야겠어

안돼!!

백현오빠 해코지하지마!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 야 너 지금 누구편을 드는거야?!

누구 편드는게 아니라 백현오빠한테 미안하니까!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 이거봐 변백현이랑 친해지더니 이제 남친도 못알아보고!!

아니 내가 언제 남친을 못알아봤어!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나 돌아올때까지 말걸지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 좀 시간이 걸릴거같으니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안기다려도 되고

잠만

오빠

그럼 앞으로 백현오빠 얼굴을 어떻게 보냐고

와 진심

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 . 김종인

종인아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 ㅇ

단답하지마 새꺄

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 응

단답하지 말라고 이시끼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 대답을 어떻게 길게하라는거야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아나ㅡㅡ

빨리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 으으으으으으으으응ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 존나 됐냐

아 띠꺼워서 안돼

다시해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 카톡안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안해!!

우리 종구 또 삐졌네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 그렇게 부르지 말랬지

니가 누나라고 안하니까 어쩔수없지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 니가 그러니까 누나라고 안하는거아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 누나면 누나답게 행동하던가ㅡㅡ

됐어

누나라고 부르지마

난 종구라고 부를꺼니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 진짜 너랑 톡하다 암걸리겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙!대엉~

아 왜애애앵

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 오늘 진짜 왜그래?

기분 좋아서그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 왜?

왜냐면 내가 번호를 따였거든

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그 남자 누구냐 눈도 존나낮아..

뭐라고 했어 너 지금?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가뭐

ㅎ..종구새끼..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그래서 번호 줬냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 줬겠지 신나게

안줬거든?

날 뭘로 보는거야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 야 웬일이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아직 내가 질리지는 않나보네

질리진않아

다만 벅찰뿐..★

왜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 왜 벅차ㅡㅡ

넌 너무 관리가 힘들어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 뭐가 어때서ㅡㅡ

인기가 많으면 착하기라도 하던가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 내가 얼마나 착한데ㅡㅡ

풉ㅋ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 번호따인주제에 뭘 잘했다고ㅡㅡ

잘했지ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 너도 관리하기 힘들거든ㅡㅡ

왜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 인기가 없을꺼면 한결같이 없던가ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 괜히 가끔 번호따이고 난린데ㅡㅡ

뭔데 기분 나쁘지ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 맞는말이잖아ㅡㅡ

너 존나 계속 그러면 그 번호 딴 남자랑 썸타버릴꺼야ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 썸타봐 어디ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 나 상처받는거 보고싶으면ㅡㅡ

귀여워><

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 뭐야ㅡㅡ

너 귀엽다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 알아

ㅋ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 안다고

그래 안다니 참 다행이구나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 그니까 조심하라고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 언제 다른 사람이 날 채갈지 모른다고ㅡㅡ

와 개나쁘네

그럼 나 버리고 갈꺼야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 누가 그렇대?ㅡㅡ

그럼 뭔데ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 걍 너 질투나라고 하는말이잖아ㅡㅡ

질투같은거 안나니까 하지마ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 어ㅡㅡ

뭘처먹고 귀엽냐 넌 맨날ㅡㅡ

아씨ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 근데 왜 정색을해ㅡㅡ

그럼 어떡해

우리 쫑이니 넘흐 귀여운거 아니야~?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 아 하지마 걍ㅡㅡ

어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 번호나 따이지마ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk | 인스티즈 못생긴게ㅡㅡ

슬럼프 극~뽁~(^^)

은 아니지만

사실 이거 쓰는데 왜이렇게 힘들던지..후^^!

그래요

내가 한달만에 왔어요

미안해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 기린뿡뿡이 님, 크림치즈 님, 세젤빛 님

마름달 님, 판타스틱원 님, 민트초코칩♥ 님, 요다 님, 딱풀 님, 보리차 님, 엑소영 님, 테라피 님, 가나초코 님, 바밤바 님

아가야 님, 마지막 님

암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한번에 12명이라니!ㅋㅋ 커플마다 반응하는 모습들이 너무 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 어떤 이야기가 나올까 궁금하네요ㅋㅋ
10년 전
독자2
헐...완전 오랜만이네요 이 글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 이 글 엄청 좋아했는데ㅜㅜ우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ물논 지금도 많이많이 좋아하져!!오늘도 잘보고가여!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자3
모카입니다.
으워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜오랜만이에요ㅠㅜㅜ기다가ㅜㅜㅜ이번인 제가ㅜㅜㅜ 아끼던 크리수네까지ㅠㅜㅜ 그 시크한 크리스네의 매력인가요ㅜㅜㅜㅜ
서곤소곤 백현이에게서 종대의 향기가ㅜ났다는건 안비밀~~ 백현이의 찡찡거림이 종대를 닮아가고있어요!!

10년 전
독자4
세젤빛이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 질투하고 다정한가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이네가 제일 정상적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
하트에요~ 하트하트. 네취향썰은 오랜만에 봐도 재미지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 돌도 여전하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종대가 안찡찡대니까 진짜 무섭네요... 근데 루한이가 더 무서워... 진짜 소오름 돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희수는 이젠 뭘걸어야하나 라고 했을 때 진짜 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 하나면 난 만족해(오열) 씽이는 진짜 글을 읽는데도 힐링을 받는 기분이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으악 귀여워! 반응도 너무 귀엽고! 아 근데 루한은 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 무서웠어...!
10년 전
독자7
기다렸어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이설렌당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루한은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보곸ㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋ무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
잡초입니다아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백형이네하고루핸이네는너무달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ서로쩔뻘맼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째요진짴ㅋㅋㅋㅋ얼른작가님이슬럼프그뽁하시길.....♥
10년 전
독자9
아진짜 어떻게 골랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 저 행복해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이도 좋아 집착bb종대도 조코ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오구오구 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ니니야ㅜㅜㅜㅜ걱정됐구나ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
다들 반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
그냥그렇게 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 왜이렇게 틱틱 거리는 걸까요ㅋㅋㅋ귀여운 종구자식ㅠㅠ
10년 전
독자13
경수 도발하지말라는 말 왜이렇게 좋을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아희수도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니겁내ㅠㅠㅠㅠㅠ말투 설렘사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ웃ㅅ기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
어이쿠...ㅎ 전부 제 취향인데 이거 어쩌죠ㅎ
오늘도 잘 읽고 갑니다!

10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희수네는 언제나 쟈갑네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설레는게 함정...ㅎ 오늘도 백현이네 집 앞에는 돌이 모여있네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이네는 다시봐도 애기라는 말투가 참 설레네요(흐뭇)(부끄)(설렘)
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ다좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원196.123
예찬이에여 헐변리게이트님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
루루!! 취향썰오랜만이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!
10년 전
독자19
멤버들 반응이 다 제각기라 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ루한이 진짴ㅋㅋㅋㅋ읽는 저도 소름..취향썰 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
아낰ㅋㅋ잠시만ㅋㅋㄱㄱ너무웃겨여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그나저나자까님 이글오랜만에보니좋네여ㅎ
10년 전
독자22
으어ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜ오늘도역시준면이가취향이네요ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
10년 전
비회원21.95
썬또 로 신청할게요! 진짜 잘보고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 짱머싯어여ㅜㅜㅜㅜ"싸우고 화나서 먼저 가는데 길잃어버렸을때 " 주제ㅊ신청해도될랑가.........요.....? "
10년 전
독자23
언제나재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고싶은욕구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스네는언제나웃기곸ㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자25
마름달입니닼ㅋㅋㅋ 아까 읽고 댓글을 못달았네요ㅋㅋ 준면잌ㅋㅋㅋ엄청 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 다른 커플들도 투닥거리는거 귀엽고...ㅜㅜ 하 저도 남치니 있었으면..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
기린뿡뿡이에요! 오랜만의 취향톡이네요ㅠㅠㅠㅠ 슬럼프 극복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 극복하신 기념으로 제 사랑드려여♥ 단체 출현이라 분량이 짱짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 다른 반응이라 더 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
리인예요!커플마다반응하는모습이 완전재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 기대된다!
10년 전
독자29
둥이ㅌㅁ이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜캐다설ㄹ래냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 오랜만이네염! 각각의 매력이 다들 달라서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이랑은 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진나 귀엽다루한이가제일귀여웟던거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 무섭긴 하게ㅛ다...
10년 전
독자35
레이랑 종대라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무서웓ㄷㄷㄷㄷ어떻게 다 아는거죠...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자37
매번잘보구가요^^
10년 전
독자38
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스가 얘기하는 거 진짜 말하는거 너무 조근조근 행복합니다.... 경수가 자꾸 도발하지말라했지가 얼마나 그리웠는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말 보는데 저는 심장어택을 당했다고 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
이리오세훈이예요! 헣 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희수설렌다........이모티콘 특수문자 히나도없어도 설레....뭐야....내심장 조용히해! (죽음)
10년 전
독자40
와 오랜만이에요 작가님!! 타오 완전 제 취향 저격.. 윽... 타오.. 윽..
10년 전
독자41
오늘따라 희수가 윽... 희수 윽..
10년 전
독자42
아니에요! 와 읽는데도 오래 걸리는데..ㅠㅠㅠㅠ 아 12커플 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑 카톡하는거 프롤보고 처음보는듯(아님(그리고 루한이가 너무 강력해서 미치게쑴ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 남친이아니라 스토커쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
딱풀이애요 타오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 귀여워 죽겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 좋아 나도 번호 따여보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ경수랑 종인이는 왜이렇게 설렐까요??..♥그리고 준며니의 욕하는 모습 굉장히 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이겅매력터져서좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
12ㅁㅕㅇ 다 매력있거 완전 재미있어요!?! 자주보면 좋게다는건 제 욕심이겠죠...?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
저 같은경우는 말이죠 작가님 종인이가 제 취저입니다요
흐흐흐흐흐흫 투닥투닥 친구같은 사이 좋아효

10년 전
독자49
설레요ㅠㅠㅠㅠ종대너무좋댜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레설레레레렐설레서레레
9년 전
독자51
아 진심 애들 반응이 다 웃겨요 겁나 귀엽닼ㅋ 나따위가 범호를 따임다고
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이꺼뭔데너무설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데다좋아서 웃으면서본게함정 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
오늘 너무 고생 많으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ12명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 너무 재밌었음ㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 제 스타일이에여..♡ 하투하투
9년 전
독자55
김조닌 조닌이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
줬게 안줬게에서 밀당 당하는 민석이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으으으규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
애들다핵설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07