공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 22088l 7

▶ 제목 : ㅇㅇㅇ 인스타그램 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 전 괜찮아요 죽기 직전까지 맞았지만 살아는 있답니다 김종인 부숴버릴꺼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀요미를 어쩜?ㅋㅋㅋㅋ

> 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 안끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 데려다 키우고싶다 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 지들도 밖에까지 싸우는 소리 들린거 알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 팬들이 인스타로 말해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 싸우면서 정들고..뭐..정들면 사구리는거고...ㅎ

> ㅎ..카ㅇ행쇼쟈나

> 2222

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 초딩도아니곸ㅋㅋ

> 예언하나 해보자면 김종인이 이글을 보는 순간 ㅇㅇㅇ은 또 털릴듯

> ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 성지순례한번 갑시다

> 붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

▶ 제목 : 스엠은 일을 하는거냐 안하는거냐

왜때문에 ㅇㅇㅇ 연예계에 안내놓죠? 나도 공방뛰고싶다고...!!!!!

> 22222222222222222222

> 맞아 빨리 음방에서 엑소랑 꽁냥거리는거 보고픔

> 꽁냥..이 아닐텐데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패싸움인듯

> 패싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 데뷔소취요

> 얼마나 대단하게 데뷔시키나 보자 스엠ㅂㄷㅂㄷ

▶ 제목 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 죽어도 여한이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지방징인데 서울 놀러왔거든 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 까페에서 준면이랑 ㅇㅇ이봄ㅠㅠㅠㅠ

나랑 내친구랑 일코하고 옆자리 앉았는데 둘이 얘기하는거 다 들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 들어도 되나ㅠㅠㅠ

> 헐 지금? 지금 옆에 있다고?

> 응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 들어도 상관없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어봐 얼마나 웃긴가

> 22우리 좀 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 필요없는 얘기만 할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 헐 개부럽

> 웬일로 둘이 데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅇㅇㅇ이 김준면한테 하소연한다에 한표

> 두표

> 3

> 후기좀

> 나 쓰닌데 다 들으라고 하넼ㅋㅋㅋ열심히 듣고 후기 올릴게~

> 헐 나 기다림

> 기다릴게~

▶ 제목 : 백현 인스타 업뎃

너 왜 나 버리고 수호형이랑만 가냐ㅠ나빴다 진짜ㅠㅠ

는 ㅇㅇㅇ한테 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹트네~싹터요~사랑이 싹터요~

> 준면이랑 데이트 한다는데 니가 뭔데 참견이냐

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 징어 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 나랑 가자 백현아

> 나가라

> 백 현(43.무직)

> ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이 백이고 이름이 현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 무직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 인스타에서 연애질 하지말라고........후

> 22...후

> 키스해(짝)

> 뭘 키스해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 제목 : 나 그 까페에 있다는 징임!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들이 다 들어보라해서 들어봤음! 그렇다고 티나게 들은거 아니니 신고하지마..후

근데 진짜 별얘기 안하고 그냥 귀여움..☆ 뭐랬지 뭔얘기했더라 아 맞아 ㅇㅇ이가 니니랑 싸운거 다 일러바침ㅋㅋㅋ

쓰기힘드니까 대화체로 쓰겠음둥

며니 : 너넨 왜 맨날 싸우고 그래   ㅇㅇ : 아니 맨날 싸우는게 아니라 걔가 날 맨날 괴롭히는거지!

며니 : 걔?  ㅇㅇ : 아니 종인오빠가

여기가 뽀인트임!!!!!!!!!왜냐면 김준며니가 ㅇㅇ이 머리를 쓰다듬음!!!!!!!!!!!!개가 될게 준면아!!!!멍멍!!

ㅇㅇ이는 아무렇지 않아한다는게 더 충격!!!!!!!!!!!나같으면 기절!!!!!!!!!!!! 아무튼

며니 : 이번엔 또 무슨일인데?    ㅇㅇ : 아니글쎄 몽구더러 내 발을 물라고 시켰다니까! 그래서 내 양말에 구멍이났어!

며니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어? (시발하나님 여기가 천국인가요 왠 천사님이 여기에서 웃고계ㅅ..)

며니 : 혼내줘야겠네  ㅇㅇ : 그치 솔직히 이건 걔가 아니고 종인오빠가 잘못했다 그치?

며니 : 응 잘못했네 카이가  ㅇㅇ : ......근카누? <- 얘 독밍아웃함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며니 : 응? 뭐라고?  ㅇㅇ : ..아니야ㅎ

며니 : 그래도 다음부턴 싸우지마 치고박고 ㅇㅇ : 넹..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무서워 이글 ㅇㅇ이가 보고있을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못한 독밍아웃이었어...

> 이게 끝? 그나저나 독밍아웃이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 근카눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 헐

> 뒷..뒷내용을 달라!

> 22

> 아무래도 쓰니 인격이 3개인듯

> 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 막 변해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅎ..나 쓰닌데 댓글쓰니 나랑 현피뜰까?

> 헐 미안

> 보고있나 ㅇㅇㅇ

> 222222222보고있나

> 보고있었으면좋겠따

> 준며나........존나 다정해.........시발.......나도 혼내주세요..................

> 준면아 도망쳐!!

> 준면아 위험해!!!

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 근카누가 뭐임?

> 근데 카이가 누구?

▶ 제목 : 아 갑자기 까페썰 하니까 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 본 일환데 그날도 어떤 징이 까페갔는데 오세훈하고 ㅇㅇㅇ이 있던거ㅋㅋ근데 왜 얘는 맨날

엑소랑 한명씩다니냐 존나 데이트같아서 부럽게....암튼 멀리서 볼땐 겁나 선남선녀 커플 돋았으나

대화가 가관이었다고 함. 근데 뭐라고 했는지 생각이 안남. 아는 사람이 댓 좀

> 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하겤ㅋㅋㅋㅋ

> 헐 나 이거 아는데 뭐였지

> 나 앎.

> 알려줘

> 안알랴줌

> 그 때 걔네 먹은거 돈 누가 낼지 싸우고있었댓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아맞닼ㅋㅋㅋ

> 헐 자세하게 알려줘ㅠㅠㅠㅠ

> 퍼옴

> 오세훈이 솔직히 이번엔 니가 내야된다? 막이런식으로 말하니까 ㅇㅇㅇ이 나 돈 없는뎅ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ

그러니까 오센이 거짓말하지마이러니까 ㅇㅇㅇ이 진짠뎅ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ그러고나서 오빠 니가 남자니까 돈 좀 내

그거 듣고 오센이 야 꼭 돈은 남자가 내야된다는 생각을 버려 이랬음ㅋㅋㅋ솔직히 나도 옆에서 들으면서 맞아 왜 돈을

꼭 남자가 내야돼 이랬는데 ㅇㅇㅇ이 말하는겤ㅋㅋㅋ ..너랑 나랑 사귀냐? 그건 사귈때 얘기고 난 지금 너에게 합법적 삥을

뜯고 있는거야 멍충아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거듣고 나 몰래 엿듣던건데 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 창피

> ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근꺼중에 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅅㅂ이거보다 모니터에 음료수 뿜음

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적 삥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 제목 : 나 저 오세훈 ㅇㅇㅇ 까페글 보고 생각해봤는데

엑소중에 ㅇㅇㅇ한테 오빠취급 당하는 사람 몇이나 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 확실한건 절반도 안됨

> ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 먹을꺼 사주면 다 오빠라고 한다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 오빤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

> 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 크리스 레이 준면 슈밍 루한 디오?

> 준면이는 엄마

> 엄마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 희수는 아빠

> 댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 가족임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 그럼 결론은 레이 슈밍 루한 디오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 아빠 준면이는 엄마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 근데 몰라 루한 가끔 겁나 까이던데 ㅇㅇㅇ한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 맞앜ㅋㅋㅋ일화보면 ㅇㅇㅇ이 루한한테 얼굴 막쓰지말라고 고나리질 쩐다던뎈ㅋㅋ

> 레이랑 슈밍이랑 디오는 왜 오빠취급?ㅋㅋㅋㅋ

> 걔네가 잘해주잖아 안깝치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 깝치는건 누군데?

> ..몰라서 묻는거야? 예를들어 백현이나 백현이라던지 아니면 백현이 아 맞아 그리고 백현이도!

> ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥ 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일/김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루

파루/보름달/크젤/둥이탬/돌하르방/순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이/뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다

젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구/핫초코/슈큥/리인/이지

암호닉 신청해주신 분들 다 감사합니다^0^ 암호닉은 댓글로 []안에 신청해주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유민
9년 전
독자2
징어한테 오빠소리듣는사람이 절반도안된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹을걸사줘야지 부른다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워여
9년 전
독자4
예를들어 백현이나 백현이라던지 아니면 백현이 아 맞아 백현이도! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 절반두 안돼에 오빠취급받는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이냨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
크롱이에요!
우리 징어 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ자상하게 들어주는 준면이도 좋고 다좋네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
[b아몬드d]ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고 싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜ이번에도 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래욬ㅋㅋㅋ백현이러던갘ㅋㅋ변백현이라던갘ㅋㅋ똥강아지 변백현잌ㅋㅋㅋ많잌ㅋㅋㅋㅋㅋ활달히 대하죸ㅋㅋ ㅇㅇ이에겤ㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
쮸쀼쮸쀼
기승전백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이머리쓰담괘설레여ㅠㅠㅠ

ㅠㅋㅋ

9년 전
독자10
ㅋㅋㄱ마지막기승전백큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자11
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰은 언제봐도 재밌는갓같아요! 오늘도 잘보구가요!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
피터팬이예요 !!오늘도 잘보구 가요
여주는 데뷔 언제하죠....입덕할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

9년 전
독자14
수즈키입니다! 계속 웃으면서 보다가 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전백현이! 에서 완전 빵 터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘 읽었구요! 다음에도 재미있는 글 써주세요~♥
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이라던지백혀현이 아백현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아말빨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가여!!!짱잼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
성장통이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 백현이나 백현이라던지 아니면 백현이 아 맞아 그리고 백현이도 에서 엄청 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 사주면 다 오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
됴큥입니다ㅋ세훈이ㅋㅋ진짜웃기다ㅋㅋ준면오빠저도쓰담쓰담해주세여ㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법ㅋㅋㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋ삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아 애들이랑 ㅇㅇ이도 웃기는데 댓글들 나같아서 더 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠내퍽발이얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 아맞다 그리고 백현이도!이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
zzzzzzㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스엠에 이런애 하나쯤있었으면 좋ㅎ셌다
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ백현이 안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나우끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 합법적삥이랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
김매력이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아요구러면서또설레ㅠㅠㅠㅠㅠ이러니내가반해안반해너무좋아여..자까님저랑겨론?♥
9년 전
독자27
정동이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여주는 귀염둥이 막내 연습생ㅠㅠㅠㅠ 스엠아 데뷔 좀 시켜줘라 ㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나읏기다딘ㅋ나 ㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 빨리데뷔하면 좋겠네요 !오늘도 잘보고가요
9년 전
독자31
둥이탬이에여! 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ 평생 오빠소리들을일없겠당!^^
9년 전
독자32
모바일이예요!오늘도참징어는재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도물마시다가합법적인삥보고빵터졌답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
계란찜이에요
저도 징어한테 먹을거사주면 오빠소리듣나요ㅎㅎ...?징어야 나도 오빠야!

9년 전
독자34
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋ백현이나 백현이라던지 아니면 백현이 아 그리고 백현이도!ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나깝쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데김준면마리쓰다듬..나도쓰다듬어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
[프링글스]다시신청해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹읈거사줄게 나도 껴주랑,,,,,,,,통장털어가 그래 가져가,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 미소가 퍼지네요ㅋㅋㄱ 실실 웃으며 봤다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
멍멍이에요 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ깝치는앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
뚜비뚜바입니다!!!여주 말진짜 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적인삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱웃겨요!!잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적인삥 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오삐취급 당하는 사람 진심 몇명이나 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아준며니...달달해 하아 ㅈ성스러워
9년 전
독자41
와 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 작가님 잘 읽고 가요
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적 삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ미치겠닼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ말빨괘쎜쎄ㅋㅋㅋㅈㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 싸우는거 귀여운데 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아.. 나도 머리 쓰담아줘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
[크림치즈]로 암호닉 신청할게요!
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ말빨괘쩐다ㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
합법적 삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어좋네요진짜
9년 전
독자49
핫초코에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜합법적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨ㅋㅋ학교에서보다가빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같은마인드네 먹을꺼만사주면오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ우리쫌잘맞는다?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
제첩국이에요!! 꿀잼허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡징어귀여워요T.T 재밌어요!
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적 삥ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱ진짜 웃겨욬ㅋㄱㅋㄲㅋ
9년 전
독자52
아아아아ㅏ아아앙 증말 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화하나하나정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아암호닉 신청이여!!![꼬꼬마] 로여!!
9년 전
독자53
젤젤이입니다!!! 저런 연습생이라면 데뷔ㅣ안해도 팬질할 생각 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 연습생 어떻게 알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ귀여우ㅕㅇ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이라던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이랑 시우민 오빠라고 부르거싶다 나한테도 잘해줘봐 디오야......
9년 전
독자58
보름달/으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 전에있던연습생썰이랑은다른느낌이에요!!으히ㅣㅣ히히 잘보고갑니다~
9년 전
독자59
루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근카눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현어구만깝쳐ㅕ ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상있는루루에용!! 합법적인 삥을 뜯고 있는거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
하트에요~ 하트하트. 아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 준면이 얼굴이 너무 상상되서 너무 설레여... 수니 듀금ㅇ-<-< 근데 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치는 앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ징덕이되었닼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱ우리징어데뷔좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야내가먹을거사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 괘설레네진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해라
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 반응들 너무 웃겨ㅋㅋㅋ근카누ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
오빠소리 듣는사람이 반도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
너무웃네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실같은느!낌!!
9년 전
독자68
슈큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋ먹을것사주면다오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ댓글중에서오빠취급못받는사람?깝치니까.....백현이아니면백현이라던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨!굿ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자69
여주진짜 귀엽고 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀얍다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가욯ㅎ암호닉 [초코] 신청해옇ㅎ
9년 전
독자72
['ㅅ'] 헐헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친 카톡썰에 이어서 취적 탕탕 (쓰러진다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅅ..ㅏ...랑합니...다 S2ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내심장....나대지마...
9년 전
독자74
헐재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!!
9년 전
독자75
[구속]짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 기승전백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
큥입니다ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ오늘썰에나는또기절...........ㅇ<-<........수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아...하.....핰....전개인적으로 준면ㅇㅇ응원합니다..ㅡ행쇼해ㅡ..
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 다정다정 하네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전세훈이가 오ㅐ이렇게 귀여울ㄲr요.....세후나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ작가님 좋은글써주시는라 수고하셨습니당!
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
[2평]으로 신청해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워...백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대지말아야겠어...
9년 전
독자80
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 매력 터짐 진짜 빙의 격하게 하고갑니다ㅠㅠ 다음편도 너무너무 기대되요ㅠㅠ 엑소랑 카페...하 현실엔 왜 저런남자들이 없는거죠.....ㅜㅠㅠ
9년 전
독자81
[삼지창]으로 암호닉 신청이열!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 후의 썰도 언젠가는 나오겠져? 그쳐? 그때도 엄청 싸우며 꽁냥거리겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 벌써 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소X여주행쇼요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 너네 저런 매력터지는 여주같은 여자랑 사귄다면 나는 대찬성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 귀여운 여자를 만나렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
허설레네^.^절반도안된다는게웃기지만ㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자83
[딱풀]암호닉 신청이여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명씩 돌아가면서 놀러도 다니고 ㅠㅠㅠ사귀는것처럼하네ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 재밌죠ㅠㅠㅠ 하 진짜 마성이네여 신알신 하고 감다♥
9년 전
독자86
디시버ㅏ더 웃걐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런아는남사친이라도있으면소원이없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
와핰ㄱㄱ기여붜ㅠㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
독자90
예를들어 백현이나 백현이라던지 아니면 백현이 아 맞아 그리고 백현이도!이거겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
[백 현,43세]으로신청해요!!
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 먹을꺼를 많이 사줘야겠넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
[앵무새] 암호닉신청이요 !ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글 내스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 잼있ㄷㄴ다능
9년 전
독자94
아진짜매력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ합법적인삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
개꿀잼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥3♥
.

9년 전
독자96
[가가멜이담]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠ♥
9년 전
독자97
너무 귀여워서 보는 내내 엄마미소 지으면서봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적 삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수는아빠고준면이는엄마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼진짜오빠는몇안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
어이구 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝치는건 역시.변백현이징ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
[빽]으로 신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 웃으면서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
[니베아]신청이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대승천하면서보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버가 몇명인데 징어한테 오빠소리듣는사람이 절반도안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을걸 사줘야지 부른다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아징챠 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
[쿼카이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적ㅌㅋㅋ삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아진짴ㅋㅋㅋㅋ대박웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
합법적삥을뜯는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되서너무기엽당....쿠
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 오빤데 오빠 소리를 듣는 멤버가 진짜 절반도 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 캐릭터 매우 마음에 듭니다
9년 전
독자111
백현이가 맨날까이네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 나도 머리 쓰담아줘ㅜㅜㅜㅜ 합법적삥이래ㅋㅋㅋㅋ 말빨좋다~~~
9년 전
독자113
어커어ㅓ컼ㄴ어나라하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜배꼽나갈것같아욬ㅋ앜ㅋㅋ웃다가 담왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적인삥이라닠ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ백혀니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
순살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 정말 먹을걸 사주면 오빠라고 한다니 전 안 사줘도 오빠라고 할 자신 있는데... 징어 성격 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋ독밍아웃ㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ독방징들 꿀잼이네욬ㄷㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독밍아웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 말을참 맛깔나게하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 백현잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오ㅑ이렇게 까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 자주써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓ유어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법벅삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
앜ㅋㅋㅋㅋ백현아 너 왜 오빠취급을 못받아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
합법적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저죽어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 백현이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 맞다 세둥이에요! 부럽슴다 준면이가 머리 쓰담쓰담해주고.... 흑흑.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아여 다음 편 보러감당!
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 꽁냥꽁냥 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅎ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠취급받는게반밖에안된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데재밋죠이거?네?
9년 전
독자131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이라던가 드립에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 얼마나 니가 나대면....☆★
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 예를들면 백현이라던지 백현이 아맞다 백현이도!ㅋㄱ극ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋어요 ㅋㅋㅋㄱ긐ㅋㅋ그그극 꿀잼
9년 전
독자134
준면이는엄ㅁ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀ㅑㄴ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑백현이그리고백휴ㅕㄴ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ저댓글이더웃곀ㄱㅋㄱㄱ댓글ㅋㅋ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니랑잇는거 너무다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니엄머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋ아매력어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적 삥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짱좋다..저런 징 없닝?^o^
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.. 부짱하쟈나.. 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓰니괘잼~담퍈보렄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
징어씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
합법적삥이랰ㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지전능 깝의 신 변뱍현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 튀어우리백현이가......아니...그래서사랑한다구....ㅎ....♥
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘 현실감든다 나도 먹을거 좋아하는데.. 저 댓글들중에 여주가 숨어있을거같다 소오름
9년 전
독자146
으잌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㄴ이라던지 백현이라던지
9년 전
독자149
Zmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
암호닉신청하구갈게요 작가 널 워더해간다 사랑한다^^ [작가워더]
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 백현이도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼이에요!!!앞으로도기대할게용ㅎㅎ
9년 전
독자152
합벅적삥이 오늘 썰의포인트네ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 화장실 참고있었느네 하마터면 큰일날뻔~^^ 개망신당할뻔~~~~~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카이가 누구 이거 저희 친구들이랑도 쓰는데ㅋㅋㅋ카이가 뭐냐고 요즘 세상에 누가 꺄악 카이 멋있어!!! 하냐며ㅋㅋㅋㅋ종구야사랑해♥
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이나 백현이라든지 백현이도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
합법쩍삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ머리속이 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적삥 작가님 글 진짜 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근카눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격뿜 엄마미소 걸치면서 읽었져여 작가님 짤람해엽..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
레모나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면니엄맠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변뱃현짱깝쵸요
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적삥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅇㅇ이쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이라던가 백현이라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝죽깝죽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 왜이렇게 여주가 부럽나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정작 본인은 아무렇지않은데 왜 저는 부럽죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이만 까이는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋ근카눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런센스쟁이 찡긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거줘야 오빠는 나랑 같네요
9년 전
독자172
아 진짜 볼때마다 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적 삥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 센스터져요
항상 빵터져서 가네 귀여워흥흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자175
((((((백현이)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다투는거 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자176
합법적 삥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 성격 진짜 좋아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
8ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟젚ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아이거여주왜이리매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쥼며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 취저ㅠㅠㅠ 나 진짜 나 왜이제봄 이거?ㅠㅠㅠ 진짜 짱이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적인삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이야기 겁나 잘썽ㅜㅜㅜ진짜 독방인줗ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적삥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
아낰ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 백현이라던가 백현이 그리고 백현이 아 맞다 백현이도!에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
합법적인삥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아귀어워죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적삥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋ아 겁나 매력터지네요ㅋㅋ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ변백현ㄲㄱㅋ 여주진찌맘ㅇ니ㅣ든다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자190
천사님이 머리를 쓰담... 으으 부러워서 죽을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 저런... 하.... TTT 잘읽고갑니다 작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자191
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이라던짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ 준카엘... ㅠㅠㅠ합법적 삥이라니.. 저도 써 먹어야겠아ㅓ요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이라던지 백현이인지 아 맞다 백현이도 있지 아 또 백현이도 있어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
진짜있는일같아옄ㅋㅋㅋㅋ짱
9년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 내취향이다ㅜㅜㅜㅜ나쥬금 나도 데이트해보고싶다아앙 다음편 보러 당장 고고씽해얒ㅅ!!
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오센이랑 사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합법적 삥 뜯지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
어진짜대박재밌엌ㅋㅋ이새벽에기분좋아요
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어진짜귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성갹좋닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적 삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장하지 않아도 까임ㅎㅎㅎ 여주 말빨 장난 아닌데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
변백현ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 깝쭉익ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋwl진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋ나도데이트처럼ㄷ나가고싳다..
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독밍아웃 짝짝짝
9년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ기승전변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서묻냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난없어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ이거 지하철에서 웃다가 주목받을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미다ㅜ진짜
9년 전
독자210
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝죽갑죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.깝죽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.깝죽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데다오빠취급안당함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
아재밈졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런사람이썼으면좋겠따 사랑해요 작가님
9년 전
독자215
오빠소리듣는 사람 절반보다 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ백형이 사랑해
9년 전
독자217
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주인공 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 빵 터졌다........ㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윳곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
아진짜 너무귀엽잖아여 예들들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이거괘웃겨옄ㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ큨ㅋㅇㅋㅋ
9년 전
독자220
준면이엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ합법적삥ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ매력bbb
9년 전
독자222
합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인티보는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
오늘은오새훈이제일설렛어ㅠㅠㅠㅠ좋앗어새훈아
9년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말진짜 너무찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도팬될꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이거남사친한테써먹어야겠다^^!이제남사친만만들면되겠네^^!
9년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ지쨔
9년 전
독자227
백현이는매일 까입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꼬같앗엌ㅋㅋ
9년 전
독자230
합법적삥이라는게젤웃린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
9년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화들 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자234
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ너는 그냥 돈쓰는아이인가봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㄱ기승전변깝죽ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑미당♥♥♥
9년 전
독자236
근카누 모르고 봣다가 사투린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 사투리중에 그러게 말이야를 근카누 비슷하게 말할때가 있는데 그건줄알앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 여주성격 대박 제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거줘야 오빠라고 부른다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여~
9년 전
독자238
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입하게더ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자239
잘보고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
얼마나 깝쳤길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~~~
9년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 작가님 글 찰지게 쓰시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적 삥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
백현이라던가 백현이라던가 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
9년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 백현이라던지 아맞아백현이도에서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자245
ㅋㅋㅋ변백ㄱㅋㅋ깝쭉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
기승전백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 내가 이 글의 저 여주인공이 되고 싶다♥
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주독밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고오늘도어김없이기승전변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백깝ㅋ긐ㅋㅋ
9년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방징한테 까이는 배쿄니...
9년 전
독자254
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝죽깝죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
정주행 해야겠습니다^^
9년 전
독자257
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들어 백현이라든가?아니면 백현이도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자258
백현이라던지 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방같아....놀랍다
9년 전
독자259
징어 말하는게 너무웃김ㅠㅠㅠㅠ재미있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 너무 많이 웃은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋ
9년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이얘기나올떄빵텆밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재뮤ㅠ
9년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋ진짜매력있다ㅠㅠㅠ덕질하고싶다
9년 전
독자263
아 진짜 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법적삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자267
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자268
데이트.......부럽다.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
마지막에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..몰라서 묻는거야? 예를들어 백현이나 백현이라던지 아니면 백현이 아 맞아 그리고 백현이도! 이 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세흥카페썰웃겼는데 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 먹을것만주면 오빠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스터짐
9년 전
독자272
하나씩 보고잇는데 진짜 하나하나 다재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋ합법적인삥ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니..지못미
9년 전
독자274
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ변백현ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ백현이라던가아맞다백현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀여운것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귖짱귀흐하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하트
9년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅋㅋㅋㅋ백현백현
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위