모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
샤웅훼 전체글ll조회 1561l 1

기적 (ETERNITY) - 빅스  

[VIXX] 육동무 (부제 : 이홍빈 죽일거다) 02 | 인스티즈 

육동무 (부제 : 이홍빈 죽일거다) 02  

진짜 아오 화난다ㅡㅡ 오늘 아침에 무슨 일이 있었는지 알아?  

이홍빈 개놈새끼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뭔일이 있었냐  

오늘 이홍빈이랑 영화를 보기로 했음  

아니 내가 보자고 한 것도 아니고 걔가 보여준댔어  

걔가 저번에 나한테 5000원 빌려서 그냥 조조영화 보여주고  

5000을 갚는댔어  

나는 ㅇㅋㄷㅋ 했지  

그 디즈니 영화있쟈냐 말레피센트! 그거 보여주기로 했음  

그 영화가 9시 10분 시작이여서 9시에 cgv 앞에서 만나기로 했음  

난 당연히 베라를 먹을때처럼 순수하게 영화만 보겠다는 생각으로 그지같이 입고 갔지^!^  

8시 59분에 여유롭게 도착해서 이홍빈을 기다리다가 9시가 되땅  

9시 2분이 되땅  

안옴ㅋ  

9시 5분이 되땅  

안옴ㅋ  

물론 난 꾸준히 문자와 전화와 카톡을 했는데 답이 없더라  

노답에 이홍빈도 노답  

9시 10분이 됐는데도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[VIXX] 육동무 (부제 : 이홍빈 죽일거다) 02 | 인스티즈 

이홍빈시발럼  

결국 20분까지 기다리다가 결국 내 돈내고 혼자봄  

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

영화는 재밌었음  

하지만 영화가 재밌었다고 이홍빈에 대한 나의 분노가 풀릴리가 있겠음? 당연히 풀리지 않죠!  

영화 다 보고 카톡 확인했는데 확인안함 아직도 자고있는건지 문자도 답이 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 나는 이홍빈 집으로 감  

워낙 어렸을때부터 친구라 집은 자주 갔어서ㅇㅇ  

자연스레 비밀번호를 누르고 집에 들어가니까 이홍빈을 제외한 나머지 가족분들은 외출하셨는지 보이지 않았음(안도)  

아무도 없단 생각에 나는 거실에 홀로 서서 지랄을 해쌈ㅋㅋㅋㅋ  

"이홍빈!!! 이홍빈 나와!!! 이홍빈!!! 이호이지니ㅣㅣ비비니비ㅣㄴㄴ빈!!!"  

대답이 없었음  

그냥 이홍빈 방에 가서 깨우는게 빠르겠다 싶어서 마치 샤이니가 셜록을 출때처럼 당당하게 이홍빈 방으로 갔더니  

(갤러리에 뭐 자는 것 같은 사진이 없더라고여...ㅎ...유에스비엔 많은데 폰갤러리엔 사진이 별로 없어여...용량때문에 맨날 유에스비로 옮겨서...)  

그때가 11시였음 아무리 주말이라고 해도 11시까지 자는 놈이 어딨음??;;;  

은 사실 나  

ㅈㅅ 자기소개였어여 저 원래 일요일엔 평균 1시에 일어남  

"(툭툭)야 이홍빈 일어나 개놈아ㅡㅡ 영화도 안보러나오고 아직도 자냐 일어나 일어나라고"  

"아 뭐야 엄마... 깨우지마... 좀만 더 잘게요..."  

?미친놈이 얼마나 더 쳐잔다는 거여  

다시는 깨지않을 영원한 꿈 속으로 가게 해줄 수 있지만 이 집에서 이홍빈의 존재감이 너무나 슬퍼서 그것만은 참아줌 가족들이 얘 깨우지도 않고 외출한거보면...힘쇼  

근데 이 새기가 누구더러 엄마라는 거임;  

"엄마? 저요? 지금 나한테 엄마 깨우지마 좀만 더 잘게요 라고 한거세요?"  

(자는거에요 절대 자는거임)  

"엄마 좀..."  

? 미친놈이 아닐 수 없음  

"어머~그래 홍빈아 당장 일어나보렴 당장 일어나지않으면 다시는 일어나지 못하게 만들어줄거야"  

그래서 그냥 아줌마인척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 그래도 안일어나는 거임ㅡㅡ  

귀는 폼으로 붙이고 댕기나 적당히 하고 일어나든가  

그래서 그냥 그대로 이홍빈 위에 올라탐 마치 솜털같았을 것임  

물 존나 많이 먹은 솜털ㅅㅂ  

내가 위에 올라타니까 이홍빈이 존나 움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지 무거운게 올라갔는데  

"이홍빈 일어나 미친놈아ㅡㅡ"  

"아 미치ㄴ.... 뭐야..."  

이러면서 눈을 비적비적 뜨더니 나랑 눈이 마주침  

"어 김별빛이다 와 김별빛 와"  

"(한심)그래 나다 일어나 빨리 빨리 일어나서 맞을 준비를 해봐"  

별 시덥잖은 얘기를 하더니 갑자기  

이렇게 히죽 웃더니 날 밀침  

? 난 존나 당황해서 벙쪄있었고 그 새끼는 그대로 다시 잠  

..?  

난 차마 저 새끼를 더 깨울 수가 없었음 그래서 마침 월요일까지 내야하는 국어수행평가가 걔 책상에 올려져있었고 난 그 수행평가를 안했는데 걘 했더라고ㅋ 애가 또 공부는 좀 해서 잘 해놨음ㅋ 훔침ㅋ  

수고염 이번 수행평가 어렵던데ㅋ  

그대로 걔 수행평가 들고 집으로 오다가 이재환을 만남  

"어 김별빛 하이 마침 너한테 할말 있었는데 잘 만났음"  

이렇게 자주 만난다니까?  

학교 복도야 뭐야 진짜  

"시비 털지마 지금 와타시 지금 매우 앵그리해요"  

"(억울)왜... 나 암말도 안했는데 나한테 왜구로는거얍..."  

"??;;;; 할말이 뭔데 들어는주마"  

"ㅇㅇ 내 친구가 너 소개시켜달랰ㅋㅋㅋㅋ 애가 얼굴은 멀쩡하게 생겼는데 약간 정신적으로 문제가 있는 것 같아 널 소개시켜달라니"  

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤엣말이 존나 신경쓰이지만 헛소리겠지 과연 누구일까 날 소개시켜달라고 한 놈이( ͡° ͜ʖ ͡°)~?  

* * * * * *   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이상함;;;  

죄송해여 지금 너무 졸린데 반수면 상태로 씀여  

의식의 흐름대로... 그래서 기승전결이 없음ㅋ  

어제 올린 글에 댓글이 2개밖에 안달렸지만 그냥 쓸거임^!^  

개썅마이웨이^!^  

읽어주고 댓글달아주신분들♥ㄴ♥  

댓글달고 포인트 받아가여...  

소듕한 포인트...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 마이웨이를 응원합니다 샤웅훼여... 아 이거 보니까 말레피센트 보고 싶네여
10년 전
샤웅훼
Aㅏ사실제가오늘홍빈이엿어여
10년 전
독자2
작가님 그라믄 안 돼여 ㅇㅅㅇ... 몸은 괜찮으세여? 맞진 않으시고?
10년 전
샤웅훼
넹ㅎ...걔가진짜마이웨이라전화안받으니까걍혼자봣대여
10년 전
독자3
와타시 심장이 이빠이 도키도키데쓰네 어느 왕자님일까나~??????
10년 전
샤웅훼
도키도킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구일~까↗요~
10년 전
독자4
작가님의 마이웨이도 워더감이시네여 핳...♡ 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남사친이면 걍 다시는 깨지 않을 영원한 꿈 속으로 보내버렸을텐데 별빛이는 성인군자네요ㅎㅎ 그 와중에 저번편엔 효기가 흑심을 내보이더니 이번편엔 콩이가...? 와,와타시 심장 벌렁벌렁 데쓰네. 뭔가 다음편에 뎨화니가 소개시켜준 남자때문에 식이 + 사빅스가 가만있지 않을 것 같네요 다음편 기대하겠습니다....♡
10년 전
샤웅훼
헐대박완전길어사랑해요이런댓글처음이야(심장을부여잡는다)
10년 전
샤웅훼
성인군잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헉...이따위 댓글에 감동을 받으시다니 제가ㄷ더 감!덩! 와타시의 것이 되주시겠어요(찡긋)
성인군자지요 암...그렇고 말고요

10년 전
샤웅훼
Aㅏ...원하신다면...가져버렷..!
10년 전
독자7
(자까님을 루팡한다!)
10년 전
독자5
작가님 재밌어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게욤 신알신!!!!!!
10년 전
샤웅훼
고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!신알신thㅏ랑
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 소개 시켜달랬는지 거참 두근거리네요...♡
10년 전
샤웅훼
도키도키하시죠과연누구일까여
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대해용 ㅇㅅㅇ!!!!
10년 전
샤웅훼
너무기대마여..실망하면어떡해...
9년 전
독자10
아니 짤방들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 적절한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 작가님 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘읽고갑니다 찡긋찡긋
9년 전
샤웅훼
찡긋찡긋찡( ͡° ͜ʖ ͡°)~ㅎ긋( ͡° ͜ʖ ͡°)~ㅎ
9년 전
독자11
작가님의 마이웨이에 제가 아스팔트깔아드리겠습니닿ㅎㅎ우이별빛이소개시켜달라는 남정네는 누구일까요?ㅎㅎㅎ
9년 전
샤웅훼
저의마이웨이를위한아스팔트라니...(조심스레발을올린다)
9년 전
독자12
헐?쟈니야 그 정신나간 애가 누구니 엉?나 좀 소개시켜줘봐 응?소개ㅜㅜㅜㅜ소개해달라거ㅜㅜㅜ(찡찡)
9년 전
샤웅훼
Aㅏ...저도....소개...받고싶어여...ㅎ....나도연애...
9년 전
독자13
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ정말저런애 있으면 괘때리고싶겠갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤웅훼
의외로가까운곳에잇을수도...
9년 전
독자14
잌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ재환잌ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
샤웅훼
오구오구ㅠㄴㅠ!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 466 jenne 06.14 01:17
엑소 [EXO] 인연(因緣) (월야밀회, 구르믈버서난달처럼)15 엑소구 06.14 00:38
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 821 별명 06.14 00:11
엑소 [EXO/종인] 신혼이란 (부제: 행복두배)133 종구야 06.13 22:48
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3136 녹차하임 06.13 22:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 잭과 콩나무 06.13 21:28
엑소 [찬백/루민/카디] 대하사극썰.txt (ver.ReNew!)26 퍼펙큥'ㅅ' 06.13 11:32
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 16 (부제 : 내남자의친구들)53 minshuo 06.13 03:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 댄싱나인잼 06.13 02:26
엑소 [EXO/김민석] 선배, 오빠! 01화 (부제 ; Falling in LOVE)2 라이트닝 06.13 02:16
엑소 [exo/찬열] 평범은 어려워!<1>2 하지만 06.13 02:10
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1234 데레데레 06.13 01:48
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1317 XOXOEXO 06.13 01:32
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로13131313131313136 레알 06.13 00:28
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 세상엨ㅋㅋㅋ 나한테 인소 같은 일이 일어났어ㅋㅋㅋ58 인소잼 06.13 00:01
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1977 썸팬 06.12 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 반창꼬 06.12 23:00
엑소 [EXO/변백현] 그저그런 캠퍼스물1 아이스크림빙.. 06.12 22:28
엑소 [EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 06 (부제:첫만남&노잼주의)25 삼럽이 06.12 22:20
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 12 (부제; 오세훈, 너만 보여)82 짱아 06.12 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 고추밭등교 06.12 21:54
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! 0214 별명 06.12 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/진] 폐월수화 閉月羞花 上 ; 나비는 꽃을 따라2 BIA 06.12 18:39
엑소 [EXO] 엑소한테 사생으로 오해받을썰3 17 트와일라잇 06.12 08:01
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 038 꺼민 06.12 01:57