교회언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
교회언니 전체글ll조회 1542l
이곳에 메일 적어주세요~ 아무도 안 다시면.. 뭐... 난 소금이 되는 거고! ㅇㅅaㅇ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 메일링 감사합니다!!
9년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로부탁해요ㅠㅠㅡ진짜 좋아했는데ㅠㅠ끝나서 아쉽네여ㅠㅠ
9년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)헐!!감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기여ㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고하셨어요 정말 재밌게 봤어요 사랑합니다 작가님
9년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 재미있게봤었네요ㅠㅠㅠ끝나서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨습니다ㅠㅠ
9년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)메일링감사합니다ㅠㅠ곧 또 재밌는글 써주셧으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와메일링ㅠㅠ 또재탕을해야겟써요♡♡
9년 전
비회원121.57
[email protected] ♡♡♡♡♡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일ㄹ리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생소장해야지ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와ㅠㅠ 감사해요. 잘 읽을게요ㅎㅎ
9년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 재밌게 봤어요~메일링 감사합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 수고많으셨습니다 ㅠㅠ
9년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허얼 사랑합니다...♡♡
9년 전
비회원0.150
[email protected] 고생많으셨어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전 감사합니다^^
9년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사합니다 사랑해요 하트
9년 전
비회원15.40
[email protected] 이에요ㅠㅠ벌써 완결이라니 정말아쉬워요ㅠㅠ
9년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무좋아했던거인데ㅠㅠㅠ끝났다니ㅠㅠㅜ매일링감사합니다!
9년 전
비회원78.196
[email protected] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원11.143
[email protected]
메일리우ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

9년 전
비회원11.143
메일리우ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
0ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
비회원47.21
[email protected]수고하셨습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 메일링 너무너무 감사해요! 잘 보겠습니다~
9년 전
비회원163.72
[email protected] 암호닉 없는데 신청해두 되는건지 모르겠어여ㅠㅠ 그동안 정말정말 재밌게 읽었어요! 메일링 감사합니다♡♡
9년 전
비회원80.193
[email protected] 감사합니다!
9년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅜㅜ막회댓글에적었는데 발견하고다시적어요~그동안수고하셨어요!!
9년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.4
[email protected]요ㅜㅜ
오늘 발견해서 쫙 주행했는데 끝났다니 아쉽네요ㅜㅜ

9년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅈㅓㄹ말재미있게봤어요 메일링 감사핮니더

9년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠㅠㅠ메일링감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원183.26
[email protected]/계속 기다렸는데 이렇게 끝나다니 뭔가 아쉬워요ㅠ 작가님자주자주오세여!
9년 전
비회원66.129
[email protected] 작가님 메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
작가님 최고ㅎㅎ

9년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
비회원228.146
감사합니다 다음에 더 좋은 작품으로 만날수있길 기대할게요!

9년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 해주시는 거 진짜 감사드려요ㅜㅜ벌써 끝나서 뭔가 되게 허전하고 아쉽네요ㅜㅠ
9년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해용~~!!! 끝나서 넘넘 아쉬워용~~!!!
9년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 너무 잘 봤어요 작가님ㅠㅠ 뭔가 끝났다니까 시원섭섭하네요.. 너무 수고하셨고 진짜 너무 감사합니다 이렇게 메일링까지 해주시다니.. 잊지않을게요ㅠㅠ!
9년 전
비회원252.72
[email protected] 벌써 끝나다니... 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사하고 또 다른 작품에서 볼 수 있기를 바랄게요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가님 ㅠㅠ 전편에 달았네요 제가 ㅠㅠㅠ 진짜 글 마무리짓는거 정말 힘든일인데 수고하셨어요 ㅠㅠ 다음에 또 오기 ㅠㅠ 그때도 멋지고 잘생긴 우리 남징이 또 데려오기 ㅠㅠㅠ 저진짜 작가님만 기다릴거예요(박력)
9년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 제가 많이 사랑합니다..♡
9년 전
독자35
육팔일이에요 엘이 아니라!!
9년 전
비회원35.72
저기에 적었는데 여기에도 적는 건가여...? 조심스레 이메일 놓구 갖니당 ㅎㅎ [email protected]
9년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
9년 전
비회원96.59
[email protected] 감사합니다 작가님!!수고하셨어요♥
9년 전
비회원251.106
끝났다니 겁나게 아쉽네요 조심스레놓고갑니다

9년 전
비회원178.231
[email protected] 메일링감사드려요ㅠㅠㅠㅠ또새작나오면열심히읽을게요!
9년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사해요~♥
9년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다
9년 전
비회원13.131
[email protected] 정지먹어서 비회원으로라도 댓글남겨요!
9년 전
비회원130.173
[email protected] 항상 잘 읽고있었어요 작가님ㅜㅜ!
9년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님수고하셨습니다 하트
9년 전
비회원36.157
[email protected]. 감사합니다. 이제야 인티즐어왔는데 제발 늦지않았기를.
9년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥벌ㅓ써완결이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님그동안수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
13썰이드디어끝을봤네요 ㅜㅜ 처음글올렸던때가어제같은데.....ㅠㅠ
9년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님그동안수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아쉽네여 벌써 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적고 갑니당 지금도 받는거겟,,지요,,?
9년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝이라니...
9년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
비회원118.154
[email protected]헐 메일링 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원118.154
항상 잘 보고 있었는데 벌써 마지막이라니 너무 아쉬워요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원253.121
저위에 메일주소가 틀렸을까봐 다시 달아요 [email protected]다시한번 감사해요 작가님!!!
9년 전
독자49
메일링이라니 진짜 너무 갑사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝니라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자50
모르고 저쪽에다가 적었네요 ㅎㅎㅎㅎ.. 다시한번! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자51
벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링감사해요

9년 전
독자52
지금도 되나요?
혹시 된다면 감사합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봐왔어요!
9년 전
비회원43.142
[email protected] 으로 보내주신다면 고맙습니다!!! 잘볼께요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요!
그동안되게 재밌게잘봤는데 끝난다니 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비회원173.20

9년 전
독자55
헐... 시험기간이라 못 온 사이 ㅠㅠㅠㅠ
지금이라도 되시면
으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원145.224
[email protected] 헐 몰랏어요ㅠㅠㅠ보내주시면 진짜 감사히 읽고 하겟습니다ㅠㅠ
9년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용ㅠ
9년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상감사했습니다. 지금봐서 슬프네요, 보내주실수있으신가요? 실례지만 부탁드리겠습니다.
9년 전
비회원236.11
지금까지 재밌는 글 감사했습니다!!늦었지만 부탁드릴수 있을까요 [email protected]
9년 전
비회원153.235
늦지 않았다면 슬며ㅓ시...
정마 ㄹ재밌게 읽었던 글닝데 이제 메일랑 ㄱㅎㅇ자ㅏ를 ㅂㅎ더니,,,
yyskbs3

9년 전
독자58
늦지않았다면 부탁드릴께요 ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원142.68
늦지않았다면...ㅠㅠㅠ [email protected]
9년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 혹시 늦지 않았다면 부탁드릴게요ㅠㅠ 정말 재밌게 읽었는데 메일링 글이 있는지 지금 알아서.. 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
비회원169.61
[email protected] 저...저도 늦지않았다면 부탁드리겠습니다ㅜ정말재미있게 봤어여ㅠㅠㅠ!메일링이 있는줄은 몰랐네요ㅠㅜ!진짜 보내주시면 너무너무감사해여!
9년 전
독자60
아직 될까요??ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자61
부탁드려요ㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원216.120
저도 엄청늦은것같지만 부탁드릴께여ㅠㅠㅠ정말재밌게봤던글인데메일링을이제보게됐어요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ[email protected]ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
작가님 독자51이에요ㅠㅠㅠ아직 메일을 못받은거같은데 실례지만 혹시 메일 보내셨나요??ㅠㅠ
9년 전
비회원65.108
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 이런 작품을 봐가지고..★
너무 죄송하지만 혹시..지금 가능할까요...ㅠㅠㅠ..

9년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦게 봐서 이제야 메일링 요청 드려요 :( 꼭 부탁드릴게요.
9년 전
비회원57.240
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이런글을지금봐서ㅠㅠ혹시지금도되나요? [email protected] 인데요ㅠㅝㆍㄱ가님글너무조화요ㅠㅠ반할뻔..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
작가님 지금 이작품을 보게됐는데용..지금 메일링 가능한가여..?

9년 전
독자69
작가님 메일링 혹시 아직도 하고 계시면 덧글 남겨주시면 감사하겠습니다! ♡♥︎
9년 전
비회원235.243
지금이라도 늦지않았다면 [email protected] 으로 부탁드려요! 저는 왜 이제서야 이글을 본건지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
혹시 늦었나여..?왜이제서야 저는 이글을봐서..가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남징 13명썰 메일링94 교회언니 06.15 22:58
엑소 안녕하세요 13명썰 작가입니다1 교회언니 05.15 22:15
엑소 남징 13명썰 생존신고6 교회언니 02.12 22:29