모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
교회언니 전체글ll조회 9387l 3

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

남징은 데뷔때부터 같이 데뷔를 한 게 아니라 늑대와 미녀때부터 같이 활동을 시작한 케이스

즉 케이나 엠 일정하게 어느 쪽에 속한게 아니라 단체 활동일 때만 활동을 함

이유는 남징이 체력도 좋고 건강한 편이지만 어렸을 때 크게 당한 한 사고때문에

지금도 약을 복용해서 너무 무리 할 경우 일반인보다 쓰러질 가능성이 큼

그래도 스엠이 이런 위험을 감수하면서까지 데뷔를 시킨 이유는 엠이던 케이던 멤버들

모두가 안 그런척 하면서도 남징을 잘 따르고 의지함 엑소의 암묵적 리더

게다가 춤이나 랩에서 전문가들한테 많은 칭찬을 받을 정도로 뛰어난 실력을 보임

가장 중요한 이유는 얼굴인데 생긴 것도 덕후상이 그렇게 덕후상일 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무표정으로 가만히 있을 때는 눈만 뜨면 제일 먼저 남징에게 모닝시비를 턴다는 변백현이

자기가 뭐 잘 못한게 있나 고민하고 또 고민에 고민을 할 정도로 사납다<<<무섭다처럼 생김

쌍커풀도 짙고 눈매가 확 째진 경운데 이목구비도 뚜렷해서 그런듯

근데 웃으면 상황이 달라짐 멤버들이 맨날 남징 웃을 때마다 눈가에 집착하는 이유

종대나 백현처럼 눈웃음으로 사람 잡는 경우는 아닌데 원래 안 그렇게 생긴 사람이 웃을 때

귀여우면 그게 씹덕의 표본 아니겠음? 웃을 때마다 눈매가 녹는 것처럼 정말 레알 사르르 녹듯이

아래로 축 쳐지는데 남징 눈덕 멤버들 맨날 와서 꾹꾹 누르고 심심하면 남징한테 와서 웃어 보라고 시킴

남징하고 크리스하고 처음 만났을 때도 크리스가 내 스타일 아니야를 시전했지만 남징 웃는 얼굴

한 번 본 후로는 뒤에도 나오겠지만 낯 가리는 남징한테 맨날 와서 친한 척에 웃어 보라고 협박에 가까운 부탁을 함

피부 톤도 많이 하얀 편이라 종인이는 카메라 켜짐과 동시에 기피대상 1호가 남징 둘이 붙어있는 사진 뜬 날은

팬들이 종인이 놀리는 날.. ㄸㄹㄹ.. 미안 종인아.. 남징은 키도 꽤나 큰 편 프로필에는 180이라고 써있지만

예능에 나와서도 키가 조금 컸다고 스스로가 말했었고 실제로 멤버들이랑 서있는 사진 보면 더 자란게 확실함

취미이자 특기가 축구 겸 복싱이라 몸매도 좋고 복근도 팬들이 앓아 누움 반오십 형들 가끔씩 돌배게라고

장난 삼아 남징 배를 배게 삼아 눕기도 한다는 소문이 있었는데 그 소문이 트루라는게 좋은 함정이다

목소리는 저음인데 찬열이랑은 색이 다른 저음임 그래서 둘이 화음 넣는 파트 몇십번 돌려 들었다는 머글들 속출

성격도 안 그렇게 생겨서 비글라인에 맞먹음 이미지 관리때문에 방송에서는 비글들이랑은 안 붙어 있으려고 함

이유는 간단함 붙었다가는 물건 하나정도는 부셔줘야 장난이 끝나서 실제로 쇼타임에서 물건을 부셔서 엄청 혼났다고 한다

형들한테는 싹싹하고 굽신굽신 뭐든지 맡겨만 주시면 충성을 다하겠습니다 대형견 느낌

동갑라인은 무시. 그냥 개무시. 너는 짖어라 나는 간다 그래도 놀 때는 또 확실히 놀아서 물건을 부심

동생들한테는 너무 엄해서 막내들이 남징한테 장난도 잘 못 걸고 야자타임이라도 절대 남징한테는 반말을 쓰지 않음

근데 그건 자기한테 대드는 거에 신경 쓰는 거지 절대 다른 형들한테 시비를 걸건 장난을 치던 상관 안 씀

남징의 파워 오브 파워 단점이 있다면 낯을 가려도 너무 가려서 팬싸에서조차 낯을 가림 자주 오는 팬들 아닌 이상

딱 묻는 말에만 대답해서 똑같이 낯을 가리거나 부끄러움을 많이 타는 팬이 오면 그 시간은 정말 이름 묻고 싸인 하고

서로 바라보는 시간 말을 안 하는 대신 계속 쳐다봐줘서 일부러 남징한테만 말 안 하고 가만히 있는 팬들이 많다는 사실 

자기도 애 쓰고 소속사에서도 고치라고 수 없이 말했지만 노력 할 수록 낯을 가리는 남징에 멤버들은 이 점을 매우 마음에 들어한다

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰(:남징 설명서) | 인스티즈

안녕하세요 제가 희대의 망할년입니다 하지만 제 글은 흥했으면 좋겠군요는 개소리네요

사실 전 엑소에 대해 자세히 알지는 못합니다ㅠㅠㅠ 그저 제 허접한 망상에 가장 적합한 남정네들을 발견했을뿐

이 글이 반응이 어떨지는 모르겠지만 제 망상이 끝날 때까지 글은 끝나지않습니다☆★

반응이 좋다면 우리집 와이파이같은 속도로 글이 올라오겠지만요

처음 쓰는 글이라 부족한 점이 많겠지만 앞으로 더욱 발전하겠습니다

그리고 오늘은 남징을 설명하기 위해서 제가 이 나이에 일반인 훈남도 쳐봤어요 녀러분...ㅋ...ㅋㅋ..

글은 한 멤버당 한 글씩 올릴까 생각중입니다 물논 저 작가는 우리everybody가 좋아하는 77ㅔ이를

살앙해서 울히 이엑스오 애기들을 12명의 께이로 make-해버릴거야^^~~~~요~~~~ 아 넝~담ㅎ는

무슨 진심입니다 여러분의 기대감이 0에서 100으로 상승한 걸 방금 전 봤는 걸요 그럼 전 이만

제 이름 교회언니에 걸맞게 교회에 다녀오겠습니다 가서 회개해야겠죠? 이딴 글이나 쪘으니까요

+경수는 애매해서 그냥 지웠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오! 이거 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 남징이라 더 죠타^ㅠ^ 앞으로 기대기대 짱기대 할께요!!!
10년 전
교회언니
내것이 되지 못 할 거라면 남징으로 77ㅔ이나 되버려^ㅠ^ 네 꼭 기대에 미치도록 노력하겠습니다!!
10년 전
독자2
짱좋아요!!!!
10년 전
교회언니
저도 독자님 짱 좋아요!!!!
10년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 대박글이 다 있다니! 완ㄴㄴㄴ전
설리설리해ㅎㅎ 근데 경수 뺀다는거 무슨 소린가여 설마 우리 경수 글은 안 써준다는 애기는 아니겠죠? 작가님.....기대할께여 하투하투ㅎㅎ

10년 전
교회언니
아뇨!글중간에경수관련된게있었는데애매해서뺐다는소리에요~!저두하투하퉇ㅎㅎ
10년 전
독자3
작가님 제가 왠만해선 댓글을 다는 사람이 아닌데(진지) 달아요.
이거 연재 안해주시면 제가 작가님을 평생 저주 할거에여
그러니까 빨리 다음편 들고 와주세요 저 현기증 ㄴ...

10년 전
교회언니
지금 열심히 찌고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
이렁 글 너무 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기댜할게요 잘 읽고 갑니다.!
10년 전
교회언니
이렁 독자님도 너무 좋아여ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
10년 전
독자3
작가님 엘티이급으로 연재 바랍니다.(단호)♥♥
10년 전
교회언니
호홓 알겠습니다♥♥
10년 전
독자3
헐 완전 기대돼요..... (두근두근) 신알신 할게여....♥ 다음편을 기다리겠어요
10년 전
교회언니
쪽지가 어서 가도록 만들겠습니다....♥
10년 전
독자4
남징 ㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하겠습다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
독자님ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되 계속쪄주세요♡
10년 전
교회언니
지금 찌고있습니다♥♥♥
10년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠어요ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요♥
10년 전
교회언니
재밌으시다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 네 감사합니다♥
10년 전
독자6
오유이거좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔남징이너재밋다능ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 파이팅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
좋으시다니 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘!!!!
10년 전
독자7
이런거좋아욬ㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!
10년 전
교회언니
독자님도 좋아욬ㅋㅋㅋ 네네 감사합니다!
10년 전
독자8
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋다 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 남징이라도 조금씩 여체화되는 썰들도 있는데 이 썰은 안그런거같아서 더좋아여 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원임에도 불구하고 댓글남겨요 핳! 연재하셔야해요ㅠㅜ
10년 전
교회언니
저는 여체화따위 없습니다(단호) 제 취향을 존중하니까요 핳! 네 꼭 연재하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쪽지가 가도록 노력하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
이런거 취향저격이라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
감사하다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠ이런글 좋아여ㅠㅠ근데 남징은 몇살이에여?
10년 전
교회언니
92요!제가쓰려다가깜빡했네요ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
교회언니
독자님도 하트하트 대박 사랑해요~~~♥
10년 전
독자12
어머~언뉘 신알싄하고간다~액희야~
언뉘랑 가치 살까~물논 넝~담~ㅎ

10년 전
교회언니
가치 사라~ 울히~ 물논 넝~담~ㅎ
10년 전
독자13
취항저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!!!폭연폭연!!!
10년 전
교회언니
남는게시간입니다폭연을향해!!!
10년 전
독자14
헐ㄹㄹ신알신행여ㅠㅠㅠㅠ저원래잘안하는데함여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 알림이 뜨도록 노력하겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 완전 좋네요!! 신알신하고갑니다
10년 전
교회언니
네!!! 감사합니다!!♥
10년 전
독자16
이런 은혜로운 취향저격 탕탕인 글을보았나ㅠㅠㅠ 새롭잖아요ㅠㅠ 신선사네요ㅎㅅㅎ 그래요 그렇게 그런식으로 하나둘 덕후가 되어가는거죠 앞으로 기대할거요!!
10년 전
독자17
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여⊙▽⊙!!!!!!
10년 전
독자18
헐 설렌다ㅜㅜ빙의글에서 내 역할 보고 설레긴 또 처음이네ㅋㅋㅋ 신알신 할게요!
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재 너무 좋아여!! 신알신!!
10년 전
독자20
좋다ㅠㅠ 설정이 매우 디테일하네요ㅠㅜ 담편보러가야징
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ남징이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 남징글 좋아하시는건 어떻게 하시고 이렇게 들고오셨습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
내것이 되디못하면 77ㅔ이가 되버렷!하 겁나 조쿤 신알신 신청입니당
10년 전
독자23
아아아남징~남징은새로운데여??
10년 전
독자24
ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ..하..좋다......예헷!당장신알신하고 다음편보러떠납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐취향저격 당했어요! 가상 남징덕후될듯! 신알신해요~
10년 전
독자26
오왕 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징인 건 처음 보는듯??
10년 전
독자27
남징조타. 께이가 되어가는거야 그래
10년 전
독자28
우왕 재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행중ㅋㅋㅋㅋ신알신이용~
10년 전
독자29
이얏!!!남징이라니!!! ㅠㅠㅠㅠㅜ좋네요ㅠㅠ성격도 딱 좋고 그냥 어유ㅠㅠㅠ좋아요
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ남징이라닠ㅋㅋㅋㅋ신기해여 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포풍연재부탁드랴여
10년 전
독자31
어어엉렄 취향저격...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ남징...남징이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아주그냥 덕후생산기가 따로없네요....하....
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교호ㅡ어니 글기대할께요 내스타일이야 찡긋
10년 전
독자34
오호호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ본격 남징 77ㅔ이썷ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하내영
10년 전
독자36
재밌게 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
남자라 더좋네여ㅎㅎㅎ여자는 이상하게 몰입이안돼...
10년 전
독자38
정~~주~~행~~
10년 전
독자39
헐완전신세계에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밍ㅅ어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
헐 나왜 이거 이제야봤져???!!!! 완전기대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 12명 아니 13명의 77ㅔ이를 개대해볼게여
10년 전
독자41
남징이라니 신세계이다!!!!!!!!!완전 제스타일이예옙
10년 전
독자42
어헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신세계네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이런 게희같은거 좋아라하는건 또 어떻게 아셔서~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이걸 이제야봤죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐헐헐설렌다,,매우설렌다,,둑흔둑흔
10년 전
독자44
좋다ㅠㅠㅠㅠ좋아 이런거 너무좋아 신알신 합니담♥
10년 전
독자45
소재 겁나 신선해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 해놓고 정주행하러 갈께요! 근데 자까님 사담 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아..남징너무죠으뮾ㅍㅍㅍㅍㅍ프로필도 좋다유ㅠㅠㅜ
10년 전
독자47
남자라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ신알신할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 정주행을 해야겠다.......허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱ왠지 이글의 노예가될거같아하하하핳
10년 전
독자50
아 재밌을 것 같아요ㅕㅠㅜㅜㅜ 완전 기대 합니다.
10년 전
독자51
헐 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 살다살다 남징으로 빙의할줄은ㅋㅋㅋㅋ 근데 아주 좋은 스펙이네여 바람직해..b 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌담
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교회언니 회개 잘 하셨나욬ㅋㅋㅋ 기대되요ㅠㅠㅠ 정주행 해야겠네요
10년 전
독자53
정주행이요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
헐 정주행 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 좋아
10년 전
독자55
정주행 스타트요 이런글을 이제야보다니!
10년 전
독자56
헐 ㅠㅠㅠ소재가신선해!신알신하구갈게요
10년 전
독자57
뭐야이글 좋네여 그러므로 글읽으로 갑니댜~~
10년 전
독자59
정주행합니당 남징이 암묵적리더라니... ㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 신알신 이글 내 스타일 모든 포인트가 다.
10년 전
독자61
이글 딱 내스타일이야.작가님 정주행하라 왔어요
10년 전
독자62
재밌어요 ㅠㅠㅜㅜ남징이라니ㅜ
10년 전
독자63
이글을 전 왜 이제야 봤을까여ㅠㅠㅠ 정주행할게여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
저는요즘남징이좋더라구요ㅎㅎㅎ 정주행합니댱
10년 전
독자65
카와이 남징짱짱맨
10년 전
독자66
허허 바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
요즘남징이좋더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자68
남징이라니!?!?!♥♥♥♥ 빨리 정주행 시작하도록하겠습니다!!!!!
10년 전
독자69
오ㅠㅠㅠㅠㅠ소재신선해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!
10년 전
독자70
남징 빙의는 신선하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하겟슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
저진짜이작품사랑하는거알랑가!?!♥♥♥다시정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅡ♥♥♥
10년 전
독자73
ㅐ대박...왜이제야 보게된거죠...?ㅠㅠㅠㅠ정주행시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
왜 이제야 봄..? 정주행 시작!!
10년 전
독자75
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이남징썰이제야읽다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ매우기대되네요ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자76
오오~~뭔가참신?새로운소재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요~정주행시작합니다!
10년 전
독자77
이제보내요...ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야징
10년 전
독자78
남징이라니ㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅜㅜ정주행!!
9년 전
독자79
여자가 들어가는것보단 이게 진리 아님요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내것이 아니면 gㅔ이나 되버렷!

9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터정주행해여!!!왜난남징이한테설레는걸까..ㅎ
9년 전
독자81
나레기 왜 이작품을 이제서야 발견했져? ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원186.158
정주행 시작이여~!
9년 전
독자83
정주행이요!!!!신선해여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
다시 정주행 하러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07