모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
구주내 전체글ll조회 248l

[아무나] | 인스티즈 

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
잘 자요.
9년 전
구주내
아프지 마요.
9년 전
독자2
안 아파요. 걱정 말고 푹 자요.
9년 전
구주내
날씨가 오락가락해서.걱정이 안 될 리가 있나
9년 전
독자11
난 건강해서 걱정 안 해도 될걸요.
9년 전
구주내
11에게
우박 내려요.

9년 전
독자14
구주내에게
여기는 쨍쨍해요. 그쪽이 조심해야겠네요.

9년 전
구주내
14에게
내릴 거 같다는 말이였어요.그쪽말고요

9년 전
독자16
구주내에게
아, 되도록이면 바깥 나가는 건 삼가세요.

9년 전
구주내
16에게
그쪽말고.이름

9년 전
독자17
구주내에게
나도 오랜만에 와서 이름 안 정하고 다니고 있어요.

9년 전
구주내
17에게
내 이름 좀 불러줘요.

9년 전
독자29
구주내에게
아, 구주 내. 잠결이라서 못 알아들었네요.

9년 전
구주내
29에게
잠 부족하면 안되는데

9년 전
독자40
구주내에게
주말에 또 자면 되죠.

9년 전
독자3
나 있는데. 잘자요 그쪽도.
9년 전
구주내
그쪽이라니.그쪽도 일어나세요.
9년 전
독자22
어, 잘 잤어요?
9년 전
구주내
네.전 잘 잤는데
9년 전
독자25
저도요. 근데 늦게자서 피곤하네요. 주내씨? 라고부르면되나 뭐라고부르면되요?
9년 전
구주내
25에게
그냥.주내야

9년 전
독자26
구주내에게
그래요. 주내야, 안 피곤해요?

9년 전
구주내
26에게
저야 뭐.넌 괜찮아요?

9년 전
독자30
구주내에게
아 위에 있어서 답글온줄 몰랐다. 응, 난 이제 안피곤해요. 오늘 진짜 덥지않아요?

9년 전
독자31
구주내에게
아 위에 있어서 답글온줄 몰랐다. 응, 난 이제 안피곤해요. 오늘 진짜 덥지않아요?

9년 전
구주내
31에게
덥죠.아이스크림

9년 전
독자33
구주내에게
안그래도 방금 먹었어요. 그래도 더워..

9년 전
구주내
33에게
학교 아니에요?

9년 전
독자34
구주내에게
맞아요. 급식으로 아이스크림 나왔어요! 근데 약맛... 역시 학교에 기대하면 안되나봐요.

9년 전
구주내
34에게
더운데 찬 거 많이 먹으면 탈 나요.

9년 전
독자38
구주내에게
방금도 하나 먹었어요. 괜첞아, 끄떡없어. 주내는 뭐해요?

9년 전
독자27
구주내에게
그래요. 주내야, 안 피곤해요?

9년 전
독자4
허얼 구주내님 저 님 사담톡 처음오고 얼마 안돼서 봐서 존넨 신기했음여...
9년 전
독자5
시간이 지나고 전 조또 호구가 됐지만여 액자걸게 못박아달라고했었음.
9년 전
구주내
지금 박아줄까요?쾅쾅
9년 전
독자6
주내 너도 잘 자고
9년 전
구주내
일어나고
9년 전
독자7
오랜만에 보는데 벌써 자러 가요?
9년 전
구주내
굿나잇 인사죠.느끼하지않고 완벽했어
9년 전
독자36
느끼하진 않았지만 부족했어
9년 전
구주내
어디가 부족했어?
9년 전
독자37
아쉽잖아
9년 전
구주내
37에게
뭐가아쉬웠어

9년 전
독자39
구주내에게
오자마자 자버려서

9년 전
독자8
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
구주내
얼만큼
9년 전
독자9
오랜만이야
9년 전
구주내
헬로
9년 전
독자10
잤는데 오고 지랄
9년 전
구주내
욕 하고 지랄
9년 전
독자13
미!안!
9년 전
구주내
인중대봐요.
9년 전
독자15
나한테 왜 그래?
9년 전
구주내
15에게
못생겨서

9년 전
독자18
구주내에게
누군지는 아냐;

9년 전
구주내
18에게
태햔이?

9년 전
예쁜 태햔
구주내에게
시붕

9년 전
구주내
예쁜 태햔에게
이름뭐지?

9년 전
독자19
구주내에게
몰라 내가 안했어

9년 전
구주내
19에게
뻥치네

9년 전
독자20
구주내에게
맞아 뻥이야

9년 전
구주내
20에게
명치대

9년 전
독자21
구주내에게
아 왜 그러냐 진짜

9년 전
구주내
21에게
때리게

9년 전
독자23
구주내에게
나쁘네

9년 전
구주내
23에게
예쁜태현이뭐냐

9년 전
독자24
구주내에게
존나 맞는 말이요

9년 전
구주내
24에게
진짜 확

9년 전
독자28
구주내에게
힝..

9년 전
구주내
28에게
어디서

9년 전
독자32
구주내에게

9년 전
구주내
32에게
까부냐

9년 전
독자41
구주내에게
히웅

9년 전
독자12
신안실 안 해놔서 몰랐다 새끼야. 개새끼야 존나.
9년 전
구주내
여기도 욕설이 난무하네요.
9년 전
독자35
그동안 잠수 타고 뭐 했냐.
9년 전
구주내
잠수라니
9년 전
독자42
잠수가 아니면 뭐야.
9년 전
구주내
42에게
누구냐

9년 전
독자43
구주내에게
태현이 형아.

9년 전
구주내
43에게
형. 저는 이제 갑니다. 보고 싶어서 불러요. 잘 지내고 형은 진짜 항상 고맙고 진짜 너무 좋은 형이에요. 사랑해요.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

ㅎㄱㅈㅇ 안 달고 미리방에서 오이소박이 담고 이런 것 누구에게 짠 하고 자랑하고 싶은데 .. 16:30
쿨왼 ama 16:30
로그인 후 이용해 주세요 1 16:29
다미들 플랭크 몇 분 해? 4 16:29
쪼리 신고 나온 것 개가티 후회 중 16:29
로그인 후 이용해 주세요 16:29
n 년 만에 인바디 측정했는데 오른팔만 표준 이상 근육이다 침착맨 16:28
다미들 저는 양정인이고요 1 16:28
물은 만병 통치약 같아 살을 빼고 싶으면 물을 먹으면 되고 피부 좋아지고 싶으면 물을 먹.. 3 16:27
로그인 후 이용해 주세요 16:27
로그인 후 이용해 주세요 16:25
박은비 아니고 은비 16:23
자기 전까지 빡지 쓸 건데 16:23
존나더워서저녁못만들겠음그냥시켜먹으면안되나 16:23
반찬가게 간다 만다 고작 1 분 거리이기는 함 7 16:23
사랑은그런게아니라고ㅡ!! 16:23
로그인 후 이용해 주세요 16:22
진짜 누구 달고 다녀야 할지 모르겠다 좋멤도 없고 그냥 똥강아지 노릇이나 하고 싶은 건데.. 14 16:20
왔다 도시락 쌀 시간...... 뭐 쌀까요? 보기 있음 11 16:19
양파즙은 무슨 맛인가요 8 인지정상 16:18
로그인 후 이용해 주세요 16:15
신광일 ama 16:15
연상혹은생일좀더빠른애인이랑밥먹는데내가먼저숟가락들었다고훈계할때 10 16:13
로그인 후 이용해 주세요 46 16:12
개졸림 낮잠 타임 7 16:12