공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
운이의 강아지 카페 전체글ll조회 232l 1

사진 터치 후 저장하세요

단톡 1 시간 못 채울 시 사정판을 꼭 이용하도록 합니다.
(ex. 하성운, 술자리로 오늘 1 시간 채우는 게 조금 어려습니다.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

운이의 강아지 카페
하성운. 현재 시험 시간으로 들어오는 시간이 들쑥날쑥.
5년 전
독자1
박지훈. 개인사, 이번 주 드문.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자2
옹성우. 회사 때문에 요즘 바빠서 천천히 오겠습니다.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
운이의 강아지 카페
옹군, 새해 복 많이 받자. 우리 친구톡으로 돌려서 다들 자유롭게 온다. 너도 시간 괜찮을 때 자유롭게 오고 해. 잘 지내고 있지. 해피 뉴 이어.
5년 전
독자22
와, 진짜. 형. 저 지금 딱 퇴근해서 핸드폰 켰는데 형한테 연락 왔어요. 사담도 잘 안 왔는데 형한테 연락이 온 거 보고 바로 왔는데, 진짜 ... 그립다. 형, 새해 복 많이 받으세요.
5년 전
운이의 강아지 카페
야, 형도 진짜 놀랐다. 멤버들은 널 언제나 반길 준비가 됐으니까 네가 갑자기 안부가 남기고 싶을 때가 있다면 그냥 편하게 남겨둬. 나도 진짜로 그립다. ㅋㅋ 새해 복 많이 받고 얼른 집에 들어가자.
5년 전
독자23
형... 저 진짜 염치없는 거 아는데 저 친구톡 껴도 되나. ㅋㅋ
5년 전
운이의 강아지 카페
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 당연하지. 안 될 게 뭐가 있냐?

5년 전
독자24
운이의 강아지 카페에게
형 저 새로 온 옹성우인 척 좀 할게요. ㅋㅋ

5년 전
운이의 강아지 카페
24에게
인마 그냥 해.

5년 전
독자3
박우진. 오늘 과제 마무리 쫌 하긋습니다.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자4
김재환. 주말에 가족 모임이 있을 예정이라 오기 힘들 것 같아요.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자5
저는 박지훈이고 월요일부터 수요일까지 쪼끔 들어오기 힘들 것 같네요 죄송합니다 형.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자6
박우진. 시험 기간 시작이라 천천히 오께요, 햄.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
운이의 강아지 카페
우진이 새해 복 많이 받자.
5년 전
독자7
배진영. 곧 시험이라서 시험 끝나는 날까지 자주 못 올 거 같습니다.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자8
황민현, 몸 상태가 안 좋아서 오늘 잘 못 올 것 같네요.
5년 전
운이의 강아지 카페
아프지 말자, 푹 쉬어. 확인.
5년 전
독자9
황민현, 저 상태가 아직까지 좋지 않아서 오늘까지 못 올 것 같아요.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자10
김재환. 이삿짐 쌀 예정이라 월요일까지 천천히 올게요.
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자11
박지훈, 18일 20일 기말 과제랑 시험 있어서 약간 느리게 올 것 같아요. 한 시간은 채울 텐데 혹시 몰라서...
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자12
김재환. 오늘 몸 상태가 안 좋아서 하루만 쉴게요. 다들 보고 싶을 거야...
5년 전
운이의 강아지 카페
확인.
5년 전
독자13
박우진. 금요일 약속 있으요.
5년 전
독자14
이대휘. 22일 토요일 공연 때문에 늦어요.
5년 전
독자15
옹성우. 24일 가족 단체 모임 때문에 바쁠 것 같습니다.
5년 전
독자16
박우진. 오늘 약속이 생겼습니다.
5년 전
독자17
박지훈. 오늘 일 끝나고 바로 기절할 것 같아서 남겨요. 내일 봅시다. 흑.
5년 전
독자18
윤지성. 오늘 내일 못 옵니다... Sorry. . .
5년 전
독자19
옹성우. 연말이라 일이 조금 더 바쁩니다.
5년 전
독자20
김재환. 개인 사정으로 당분간 좀 천천히 올게요.
5년 전
독자21
황민현 내일까지 여행을 가요.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

자기소개와 ask.fm 19 12.14 11:33
사정판 2 12.14 11:22
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
박제판 3 12.11 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방홍사 연재 공지입니다 ! 必讀16 국어5등급 12.10 22:00
//12 12.10 08:42
[박제판] 9 쟤네 아직도 안.. 12.10 00:38
[사정판]19 쟤네 아직도 안.. 12.10 00:38
[공지판] 2 쟤네 아직도 안.. 12.10 00:37
[공지] 필독 🗼암호닉 관련 공지39 센트 12.09 23:35
아무도 못 말려 [신알신] 정리 1 아무도 못 말.. 09.20 03:45
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
👉 Ask.fm👌 13 형 혼나고 싶어.. 12.09 02:44
[공지판] 1 12.08 23:24
[박제판] 리턴즈 26 12.06 18:36
[김] 이미지 결과 김생닫 12.06 01:23
👉 결과판👌 16 형 혼나고 싶어.. 12.05 20:19
/2 12.05 19:39
누가 아가리로만 [박제] 를 하지 누구 아가리가.. 12.04 01:25
누가 아가리로만 [규칙] 을 지키지 누구 아가리가.. 12.04 01:23
🎤 [공지판] 아 나? 아 나? 12.04 00:33
👉 사정판👌 6 형 혼나고 싶어.. 12.03 22:33
👉 공지사항 👌 4 형 혼나고 싶어.. 12.03 22:33
🛩 [사정판] 아 나?2 아 나? 12.03 19:52
📌 [박제판] 아 나? 아 나? 12.03 17:13
🗣 [자소판] 아 나? 16 아 나? 12.03 03:06
👉 박제판 👌 186 형 혼나고 싶어.. 12.03 03:03