모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 2920l 4
이쁜친구들안뇽~~~  

솔직히 말하면 세훈이가 이쁜이들이라고하는거 질투나고 싫은데...니네가 내가 글쓴거에 댓글달아준거 보니까 너네 진짜 이쁜이들이야 짱짱!  

원래는 세훈이가 글만쓰고 딴거는 누르지말랬는데 이거 글 쓰는법을 몰라서 딴것도 쪼금봤어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

근데 후니 막 여기에다가 부끄러운얘기 진짜많이써놨더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창피하게ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ  

주말동안 후니랑 침대에서 지냈다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ  

나 막 눈 다 부었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 있자나 막 나도 모르게 눈물이나와..그래서 막 애기처럼 엉엉 우는데 너무 창피해서 더 울었다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그리고 솔직히 말하면 나는 세훈이랑 그거하는거 좋아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후니가 막 부끄러운 말 해도 행동이 엄청 자상하고 배려해주거든!!!  

아 맞당!!! 내가 이거 쓰러 온 이유는 후니자랑하려고 왔어! 싫으면 안할까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 하고싶은데...ㅠㅠ 그냥할랭...ㅎㅎㅎㅎㅎ  

아침에 부끄러운거 또 하고 엄청 힘들었다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 후니가 막 일부러 느리게 해서 죽을꺼같았단마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 씻겨줄때 내가 축 쳐저있었는데 힘빼고 있는사람 씻겨주는거 힘들텐데 꼼꼼히 다 씻겨주고 귀 뒤에까지 닦아주는데 막 심장 떨렸다 감동받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘때도 토닥토닥해주는데 후니가 쎄게 안아줬거든 따듯해서 바로잤다!  

그리고 어제 티비보면서 과자먹었는데 후니랑 입으로 반반씩 나눠머겄어! 내가 과자 먹고있는데 후니가 막 뽀뽀하는것처럼 나머지반은 세훈이가 먹는거야 으잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 완전 설렜어!!! 내가 너무좋아서 후니 과자먹을때 똑같이 하니까 후니가 막 웃는데 진짜잘생겨서 계속 이렇게 과자머겄당ㅎㅎㅎㅎ  

또또 나 자기 무릎에 앉히고 아 이쁘다 해주면서 얼굴하고 온몸에 뽀뽀해주는데 진짜 좋아♥  

그리고 내가 공부 못해서 걱정하니까 공부못해도 되요 내가 돈 벌어다 줄께 이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리후니는 짱짱머싰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

근데 우리학교 주변에 여고하나있거든??? 거기있는 애들한테 세훈이 인기많다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니가 막 나 싫다고 그러는거아니겠징...?  

진짜 학교끝나면 편지도 받고 그런데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 여자애들 많던데...ㅠㅜㅠㅠ 내가 후니가방에서 공책꺼내다가 봤는데 안 뜯은 편지들 되게많았다ㅠㅠㅠㅠ  

그래도 후니는 나 사랑한다고했으니까 나 싫다고 안할꺼야 그치?이쁜친구들???  

이거 비밀이다! 후니 모른단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ  

어제 점심때 준희 집에왔어! 엄마랑 아빠 여행가시고 준희는 이모집에 갔었거든 준희 오자마자 형아!이러면서 안기는데 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애기 냄새좋당ㅎㅎㅎㅎㅎ  

근데 나는 준희 버릇없어질까봐 잘 못해줘...그리고 준희가 후니한테 낮도안가리고 되게 좋아해! 그래서 기분좋아 준희 낮 가려서 맨날 울거든ㅠㅠㅠㅜ 그럴때마다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

후니랑 준희랑 점심먹고 과일 깍아주는데 우리 좀 결혼한거같았어! 애기랑 아빠랑 엄마랑 있는거 같았어 만약에 아가생겨서 세훈이닮은 아들 나오면 진짜 잘생겼을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그리고 또 저녁에는 치킨머겄당 준희는 피곤했는지 치킨먹으면서 졸더라 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이뻐서 뽀뽀해줬는데 후니가 막 째려봤다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그래서 후니도 뽀뽀해줬어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

후니가 어디서 맥주사와서 맥주한캔머겄당! 나는 아직 맥주맛없어ㅠㅠㅠㅠ 근데 후니 잘먹더라... 세캔이나머겄는데 안취해!  

다먹고 후니랑 누워서 껴안고 티비보다가 열시되서 후니 집가는거 마중 나가줬어! 내가 막 데려다준다고 했는데 안된다고 그랬어ㅠㅠㅜㅠㅠ나도 잘 데려다줄수있는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에는 꼭 내가 후니 데려다 줄꺼야!!!  

현관에서 후니한테 내가 키스했다 어깨 꼭 잡고 후니키커서 내가 까치발들고 했는데 후니가 비웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  

그리고 후니랑 빠빠이 하고 집들어와서 양치하고 준희랑 잤다!  

오늘 아침에 후니랑같이 준희 유치원 데려다 줬어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준희가 다녀오겠습니다 하고 나랑 후니한테 뽀뽀해줬어 준희 짱기여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이거 사실은 내가 후니아이디 해킹했어! 나 잘했지?!! 시간 되면 이쁜친구들 자주 보러올께~♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...내가처음...?노는거말하는데유치원생인줄 ㅠㅠㅠㅜ겁나이쁘네....진짜오세훈복받앗다ㅠㅠㅠ암호닉신청[빠오즈]받아줭 ㅎㅎ
9년 전
비회원171.135
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무귀여워 세후니는 좋겠다..
9년 전
독자2
어 와 안녕 나 미카엘! 잘왔어 ㅎㅎㅎ.. 말투 귀여워ㅠㅠㅠ 아이디 해킹한 김에 자주 와! 누가 와도 난 좋다..ㅎㅎㅎ 둘이 너무 잘어울리는거같아ㅠㅠ
9년 전
독자3
오구준면아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐 귀여워미쳐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ세훈이는준면이밖에모르는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안심해도되ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ영원히행쇼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자4
세훈이 인기 많구나 걱정되겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 세훈이 글 보면 너밖에 몰라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
오구오구 잘해쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주와 그리고 세훈이가 써논 글 보면 너밖에 모름 바람따위 있을 수 없졍...
9년 전
독자6
글마저 귀여워...이게모람...
꼬리치는 년있으면 데려와 혼내줄테니까 어디서 내가좋아하는 둘사이를 갈라놓을려고

9년 전
독자7
준몀아안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!아디이해킹ㅋㅋㅋㅋ잘햇어잎으로이렇게놀러오는거야!!!!쥰희ㅠㅜㅠ너무기엽다ㅜㅜ보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ너점점스킨십잏ㅎㅎㅎ홓ㅎ좋다좋아
9년 전
독자8
으아 준면아 진짜 너 말투 너무 귀엽다ㅠㅜ
아이디해킹잘했어~~몰래몰래 자주와~~

9년 전
독자9
헐 준면이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 보고싶엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
준면이당ㅠㅠㅠ자주자주와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자11
으헝ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다 너ㅠㅠㅠㅠ진짜 준희랑 너랑 망태기에 넣고 데려가고 싶다ㅠㅠ
9년 전
독자12
아귀엽다 진짜.. 오세훈이 너 왜좋아하는지 알겠어 진짜.. 너 완전 천상남자다..아 부러워 오세훈이부러워!!!!!!!!!
9년 전
독자13
준희ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ양치하고자쪄여?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나 너무귀엽자나 진짜 내가 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ준면앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
준면아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세흔이라 안 불안하데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ해킹해쪄? 이제 자주 자주 와 준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 말하는거 겁귀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐 겁나이쁘게사귀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가눈물이업는데눈물이다나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
비웃은게아니라 죽을꺼같아서 얼굴이 굳은거야으헺헤헤
9년 전
독자21
해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 능력자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센아이디를 해킹해킹한거처럼 내마음도 해킹해킹당한기분이야... 넌왜이렇게 귀여운거니준면아
9년 전
독자22
준면아ㅠㅠㅠ오구오구해야할거같아ㅠㅠㅠ훈이가너싫다고하면말해내가혼내줄게!!!감히준면이한테
9년 전
독자23
오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이가 비웃었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
와 진짜 말투봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 세훈인 전생에 나라를 아니 그 세계를 구했냐 어떻게 이렇게 이쁜애르류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 겁나귀엽당 세훈이가 안좋아할수가 없겠구먼
9년 전
독자26
진짜해맑게해킹했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜ근데이거준희가말하는거아니지??왜이렇게말하는게아기같아
9년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜ해킹이래 ㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 겁귀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 이쁘다
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
그리고 준면아ㅠㅠㅠㅠ 너 너무 이쁘고 귀여운거 아니니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 세젤귀.. 세젤쁨.. 근데 너네가 겨론해서 낳은 아이가 더 세젤귀 세젤쁨 일듯 ㅇㅇ 일겅 ㅇㅇ
9년 전
독자31
그니까 결론은 겨론하라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹했구나!!!!!!! 좋군!!!!! 앞으로 이렇게 자주와줘
9년 전
독자33
해킹~해킹!
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠ말투너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위