모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 2876l 1
아 시발 나 개미친듯ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ광탈할거같애ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ  

김준면하고 낮에 싸움  

점심때 밖에 몰래나가서 떡볶이 쳐먹었는데 우리학교 옆에 여고있음 거기애들도 몇명나와서 먹더라고 근데 김준면도 민석이형이랑 루한형이랑 나와서 먹었나봄 가게 밖으로 김준면 보이길래 부를려고 자리에서 일어났는데 여고애들이 김준면한테 폰 내밀면서 번호 따는것처럼 보였음 시발 개 빡쳐서 바로 나감 김준면은 착해 빠져가지고 거절도 못하고 존나어색하게 쳐다만 보더라곸ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ어이없어가지고 내가 김준면 불렀더니 존나 놀라더라ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ  

후,후나?  

지금뭐하는거야  

그..그게...  

나 빡치게 하지마  

후나..  

시발 존나 빡치니까 지금 얘기 못하겠다  

오세훈..  

가라  

너..니가...니가 어떻게 이래...!!!  

김준면 존나 울먹이면서 상처받은 표정으로 저 얘기하는데 시발 무슨 적반하장도 유분수지 번호 따이는거 거절못하는건 지면서 나한테 저러는데 더 빡쳐서 말도안하고 김준면 쳐다만 보다가 그냥 학교로 혼자 돌아갔음 뒤에서 김준면 우는소리나는데도 그냥 학교로 감  

그리고 수업하고 걍 빡친상태로 집들어와서 말도안하고 롤 두시간하다가 니네한테 싸운거 알리러 인티 들어왔는데 분명 나는 22까지 썻는데 23까지 써있는거야 그래서 뭐 썻나 볼려고 들어갔는데 김준면이 쓴거더라고 읽어보니까 시발 나 새끼 존나 핵 폐기물같은 새끼임 김준면은 존나 착해 빠져가지고 내가 편지받는거 보고도 모른척하고있었더라 그리고 내가 지 버릴까봐 걱정하고 근데 난 욕하고 소리지르고 시발 병신ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ김준면이 쓴거 읽자마자 아까 상처받은얼굴로 나 쳐다보는게 딱 생각나는데 아차 했지 시발 내가 존나 이쁜 준면이한테 폐륜을 저질렀구나ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ미친시발ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ왜 살앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ  

죽고 못사는 김준면이 번호따이는거 보고 질투심에 그렇게 욕을하고 미친년보듯 김준면한테 그러고 왔으니 나란 병신은 아무것도 못하고 가만히 있었음 존나 내가 뒤돌았을때 대성통곡을 하던데 그걸 무시하고 학교로 갔으니 어찌 그렇게 한번을 안돌아봤는지 나같은새끼는 정말...  

난 그거 읽고 한참 앉아있다가 폰하고 지갑만 들고 학교로 택시타고감 걸어서 십분인데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋ그만큼 급했어..  

존나 운좋게 학교 딱 오니까 쉬는시간이더라고 심화반 찾아가니까 김준면 눈 퉁퉁부어가지고 그냥 멍때리고 업드려있는데 존나 안쓰럽더라.. 김준면 옆자리 비엇길래 앉으면서 준면아 이랬더니 눈 크게 뜨고는 나 쳐다보는데 아무말도 안했는데 이미 눈에 눈물고여서 이름 한번만 더 부르면 펑펑 울것같은 얼굴이였음 난 머리 쓰다듬으면서 걱정했지?미안해.. 이랬더니 김준면이 심화반 나가버림...ㅋ  

얼마안있어서 들어오더니 가방 챙겨서 나 쳐다도 안보고 나가버리는거임 그때 딱 느낀게 김준면 진짜 빡쳤구나 라고 느낌 풍기는 분위기가 존나 살벌했음  

김준면 가는데로 뒤에서 말없이 따라갔음 5분 정도 따라가고있었나? 김준면이 갑작이 휙 돌더니 요정인줄;;;;;;;; 하여튼 너..너 왜 따라와...니네집 가! 이러는데 존나 마상..집에가래...근데 내가한짓 생각해서는 저딴 말에 마상은 개뿔 준면이가 안 때리는것만으로도 감사해야됨ㅇㅇ  

준면이 되게 앙칼졌음..ㅎ 솔직히 말하면 만만한데 만만하게 봤다가는 큰코다친다는게 김준면을 건들였을때 나올 소리같았음...평소에는 애기같고 귀여워도 준희한테 하는거보면 우리형이 그랬음 난 지렸을꺼임..  

난 안절부절하다가 옆에가서 손 깍지지게 잡고 미안하다고 했더니 울려고 그러더라...눈물참는거 티 다났음...  

너..너어...  

나도 다 알아요 내가 잘못했어요  

너..흐이...후니...흐윽...  

난 우리 형이 내가 편지받은거 알고 걱정할꺼라곤 생각 못했어요 난 김준면이 세상에서 제일 좋은데 질투나서 그랬어요 진짜 미안해요  

미워..흐어...미워어...흐어엉...  

잘못했어요  

김준면 머리 가슴팍에 뭍어주면서 안아주니까 가만히 안기고 울면서 밉다고하는데 존나 속상한거야 내가 이렇게 자기한테 소릴지르고 상처줬는데도 화 한번 제대로 내지를 못하니까 그래서 등 쓸어주면서 그냥 잘못했다고 하고 달랬음  

내가 김준면 좋아하기 시작한 날 커플링을 맞춤 나 혼자ㅋ 언젠간 김준면이랑 껴야지 하면서 내꺼는 내가 끼고 다녔고 준면이꺼는 바지주머니에 항상 가지고 다녔음 근데 삘이 딱 오늘 이였음 오늘 아니면 못 줄꺼같았고 이걸로 김준면한테 확신을 주고싶어서 준면이 손 만지작 대다가 주머니에서 반지 꺼내서 껴주니까 울다가 눈 크게 뜨고 나 쳐다보고 반지쳐다보고 이러는데 존나 귀여운거얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 그러더니 하는말이 이거머야.. 이러는데 눈 퉁퉁붓고 얼굴이 눈물범벅인데 그것마져 이뻐보이더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ  

내가 커플링인데 내가 손가락을 자르지 않는 이상 이 반지는 내손에서 빠져나갈일 없다고 김준면도 무슨일이있어도 절대 안놓고 사랑할꺼라고 했더니 펑펑울면서 나 껴안는데 잘 먹혔나봄..  

우리준면이 화나면 무섭다...ㄷㄷ 그리고 아파트 놀이터 벤치에 앉아서 뽀뽀하는데 김준면이 반지 보더니 만지작 거리면서 되게 좋아해서 나까지 기분좋았음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ  

우리준면이랑 다음부턴 싸우지도않고 화도 안나게 할꺼임..내가 한짓 생각하면...어휴..... 김준면이 헤어지자고 안한게 어디냐...  

옆에있는 여고애들.. 나랑준면이가 인기있는건 알겠지만 제발 그만해^^ 우리둘이 평생살꺼거든^^  

이쁜이들아 준면이 내꺼 해킹했더랔ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ존나 귀여웤ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ준면이가 좋아할껄 생각해서 걍 냅두겠음 전처럼 고민있다고하면 니들이 잘들어주고그래.. 니들 준면이 좋아하니까 잘할꺼라 믿음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ  

잘자라 이쁜이들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가댓다려고삼분을기다렷어ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ너정말ㅠㅠㅠ준면이가글쓴거보지ㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜ이제버ㅏ서ㅜㅜㅜ그랟도다행이다반지더주고잘되서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼해짝짝너도잘자멋쟁아
9년 전
독자2
아 진짜 준면이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ너 진짜 나빴음!!
그래듀 커플링 끼워줘서 봐준다!!

9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠ잘풀러서다행이다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
준면이가 니 아이디 해킹한건 뎡말 신의한수 후우 잘풀려서 다행ㅠㅠㅠㅠ 준면아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
빠오즈
9년 전
독자6
준면이를울리다니....ㅂㄷㅂㄷ준면아ㅠㅠㅠㅠ아이디해킹해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이커플링..ㅠㅠ대박 ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
준면이가글쓴다면내아이디라도준다ㅠㅠㅠㅠㅠ커플링이쁘겠다...준면이진짜안쓰러워서어떡해
9년 전
독자9
싸우는게 귀여울일이햐...?
어쩜 싸워서 푸는것도 귀엽냐....어우정말..다신 싸우지마 싸우기만해봐라 내가 아주 뽀뽀를 해버릴테니까

9년 전
독자10
어휴ㅠㅠ화해해서 다행이다ㅠ앞으로도 계속 행쇼해ㅠㅠ
9년 전
독자11
우선 커플링 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 행복했으면 좋겠당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ싴알신하고다음엔불맠정독하러올게..!
9년 전
독자13
귀욥.....준면이 귀여워!!!!!!화도 못내 진짜 착해빠져갖고ㅠㅠㅠㅠ니네 둘이 평생 지지고 볶고 행쇼해라..
9년 전
독자14
미카엘 /ㅠㅠㅠ 그래도 잘풀려서 다행이다ㅏ.. 준면이가 천사같아서 그래ㅠㅠ 천사를 울리다니ㅠㅠㅠㅠ 그대신 반지 줄 타이밍 잡았네ㅎㅎ 다행이야
9년 전
독자15
애기한테왜케화냈어ㅜㅜㅜㅜㅜ 이대로끝나서다신못보는줄 ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ잘화해해서 다행이다 준며니귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
아 준면이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 막 심하게 싸운건 아니라 다행이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이한테 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아세상에 진짜 행쇼하라고 아으라라아흐아아라ㅏ영원히행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세준
9년 전
독자18
회해해서 다행이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
와 나ㅜㅠㅠㅠ화해안하는줄알고 불안하게봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ으 둘다너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ잘보고가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이네 준면이가 쓴 글 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이눔시키 아주그냥 혼날라고!! 준면이 눈에서 눈물뽑지마 오센아
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱너둘이 왜이리이쁘게사랑하ㅏ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
그래 그럼이제결혼만 남앗네? 언제할꺼야 뱅기표끈어줘?
9년 전
독자23
너네집가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘먹고자랐길래그렇게귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링도꼈겠다이제너넨빼박이야 네덜란드가라가
9년 전
독자24
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이울리지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
오늘너진짜나빴어!!!
9년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 울때 개심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
준면이를 울리다니...네이놈 커플링주고 잘풀렸으니깐 봐준다 그옆에 여고 애들이 나다 난 너네둘한테 관심많아 물론 이유는 좀 불순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!!!
9년 전
독자28
세훈아 세훈아 이 인간아 등짝을후드려 패고만싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
아오세훈훈내난다ㅜㅜㅜㅜㅜ훈훈한남자야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ잘풀려서다행이네ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
준면이 많이 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자32
이쁜이 여깄다^^* 처음에 틀어지는 줄 알았더니ㅠㅠ 빨리 이어졌네 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 커플링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 끼고 다녔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 잘맞게 잘 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그거 하루도 빼면 아니되오.. 세준 만만세 아유 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
너 준면이가 글쓴거 왜 이렇게 늦게보냐????!!!!!!!!!!! 준면이가 편지받는거 알고있었다코!!!!! 준면이 빡친것도 난 왜 귀여워보이지
9년 전
독자34
싸우지마얘드랑...
9년 전
독자35
세훈이가잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도잘해결되서다행이다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07