모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
17고딩 전체글ll조회 1326l
안녕! 나 또왔어! 

오늘은 스킨쉽(^//^)얘기 해주러 왔지! 

내가 너무 부끄럼 많이 타는 성격이라 뽀뽀는 잘하는데 키스는 못하겠더라.. 너무 부끄러워서 형이 맨날 카톡으로 어떻게ㅎ하는지 글로 써주기도 하고 자꾸만 많이 해주려고 하는데 

왜 난 키스가 안늘지?@.@ 헤롱헤롱.. 

우리는 예전부터 스킨쉽이 많아서 손도 잡고 뽀뽀도 하고 연인들이 하는거 다 해! 

근데 오늘이 중요해! 

사실 내가 전 애인이랑 얘기하다가 우리 형아까지 대화에 끼게 했어. 

근데 자꾸만 전 애인이 우릴 비꼬는거야. 

진짜 사귀는거냐고! 내가 너무 욱해서.. 

모르고 우리 형 앞에서.. 

우리 ㅈ..(거기) 빠는 사이야! 물고 핥고 다 하는 사이라고! 이러면서 화를 냈어.. 

으아아아ㅏ아!! 부끄러워!! 아직 우리는 그..런거 하지도 않았는데!! 

형이 자꾸만 놀린다? 나 사실 내일 시험인데.. 

형아 집에서 공부하고 있어! 사실 조금.. 핑크핑크한 분위기인데.. 모르겠어! 아 떨려 죽겠어!! 

막 막 나 심장 뛰는 소리 들릴것같아!!!! 

아아아아아아아아아아아아악!! 

진짜 우리형 키스 짱 ㄷ잘해!!! 

형이 자꾸만 뭐하냐고 휴대폰 감시하려고 한다.. 

나..나 갈게ㅔ/ㅇ_ㅇ/
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리
9년 전
독자2
흐흐흐흐흫 이제 그 핑쿠핑쿠를 핫핫 레드핫핫으로 만들어야겠네 ㅇㅅㅁ
9년 전
17고딩
나 사실 너무 뻘쭘해! 형아가 자꾸만 눈치 보는게 그게 느껴져! 근데 난 어떻게 해야할지 모르겠는걸? ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자3
왜 몰라 왜!!! 이렇게 나도 느껴지는데!! 본능에 맞기렴....분위기를 타!!
9년 전
17고딩
부끄러워! 만약 오늘 한다고해도.. 아ㅏ 나 너무 부끄러워서 못쳐다보겠어!!!
9년 전
독자4
17고딩에게
애인에게 맞겨....다 그런거 아니겠어!?

9년 전
17고딩
4에게
그럼.. 오늘 우리 형한테 맡겨볼게.. 으아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏㅏㄴ ㅏㅏ 너무 떨ㄹ러여어우아나나!!!

9년 전
독자5
17고딩에게
자 심호흡 하고 쓰읍 하 쓰읍 하 그리고 형아와 아이컨텍 후....분위기 넘어가면 되^^

9년 전
17고딩
5에게
그..그럼 나 이거 휴대폰 놓고 나 형이랑.. 분위기 탈거야!! 너구리 너만 믿고 하는ㅇ거야!!

9년 전
독자6
17고딩에게
믿어!! 후기...흫ㅎ 화이팅!!

9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 귀여워 왜 어린여자애같지 뭔가.. 철컹철컹
9년 전
17고딩
어린여자애같다니!!! 나 남자야!!! 상..남..자..는..아..닌데!! 남자야!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 알겠쪄
9년 전
17고딩
뭐야! 이거 애취급하는ㄴ거야?!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 아니야?
9년 전
17고딩
9에게
나 애 아니야!! 나 곧 있으면 성인 되는데?!!!

9년 전
독자10
17고딩에게
민증나온다고 다 성인은 아ㅣㄴ란다

9년 전
17고딩
10에게
ㅡ3ㅡ.. 아ㅏ니냐야야야탸야양 나 어른ㄴㅇ이야아아아야우야우어

9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
쓰니 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋ 다음편보러간다
9년 전
독자14
으이구 귀여워 전애인이랑 친구사이여도 같이 놀지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 19 랄랄라 08.10 17:28
기타 갑자기 생각난 내 고등학교 첫사랑 26 고딩으로돌아갈.. 08.10 17:21
기타 [유수] 피아노 0112 SWWD 08.10 17:14
기타 [윤제/준희] 응답하라199731 모맨 08.10 17:09
인피니트 [인피니트/공커] 애인발견!!! 3화 (남슨배가슬프데여)39 조랭이떡 08.10 16:51
기타 [국대남친] 망상폭발 국대와의 연애 ver.1 이대훈16 08.10 16:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 함 써보자 08.10 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 달다 08.10 16:22
기타 갑자기 생각난 내 고등학교때 첫사랑 14 08.10 16:21
기타 42 익인 1 08.10 16:20
기타 [쑨환] 으로 고딩물17 마법사 08.10 15:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 힐미 08.10 15:45
인피니트 [인피니트/현성] Time to Time 上11 성우 08.10 15:26
기타 [쑨환] 그대에게 0117 사탕맛볼펜 08.10 15:24
기타 [기성용x이청용] 기식빵과 이건빵 上20 국대쌍용 08.10 15:19
기타 [기성용대] 닮아가上38 기성용대랑ㅇ.. 08.10 15:02
엑소 [EXO/찬백카디] 일진들 0438 제이이디오 08.10 14:19
기타 누워서 난 사랑니 뺀 후기...46 thㅏ랑니는 thㅏ.. 08.10 14:06
기타 [기성용대] 그남자와 다른남자 0341 끼썽용떄 08.10 13:55
엑소 [엑소/다각] 마족들 0611 눈부셔 08.10 13:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 반짝반짝 물방.. 08.10 13:30
기타 [기성용대] 키크고 성격좋은 사람23 셀ㄹ틱 08.10 13:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 독백 08.10 12:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 불친과나 08.10 12:13
엑소 [EXO/찬백] 허세킹 박찬열 016 ㅂㅈㄷㄱ 08.10 11:49
기타 [기성용대] 너를 보는 나 518 내식빵 08.10 11:11
기타 [쑨환] 본격 쑨양과 박태환이 고등학생인 소설 中19 Kei 08.10 10:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위