모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
배고픈것같애 전체글ll조회 920l 9

찬열이의 일기

2013년 03월 04일 월요일

개학을 했다. 이제 2학년인데 우리반 홀수인데다 키대로 앉아서 나 혼자 앉는다.

심심하다 애들도 다 다른반이고 나혼자 왕따... ㅠㅠㅠ 헝헝헝

거기다 첫날부터 야자를 했다. 진짜 맘에 안들어.

2013년 03월 14일 목요일

모의고사를 쳤다. 그래서 일찍 마쳐서 간만에 애들이랑 축구 뛰었다. 변백현 개야매 무슨 축구를 그따구로 해놓곤 잘했다고 고래고래다.

지땜에 우리팀 졌구먼. 변백현 몬난이. 지땜에 괜히 아이스크림을 샀다.내가 먹기도 아까운 아이스크림을 남을 먹이다니 있을수 없는 일이다.

2013년 03월 28일

전학생이 왔다 나도 드디어 짝지가 생겼다 ㅠㅠㅠ 키는 작은데 남는자리가 내 옆이라 내 옆에 앉힌다고 했다.

키는 나보다 좀 작고 나보다 까만데 너무 동글동글하게 생겼다. 오늘 거의 자던데 자는 모습도 동글동글하다.

목소리도 동글동글하고 어떻게 그렇게 사람이 동글동글하지 ㅋㅋㅋ 교복도 잘어울리고 몸이 이쁜갑다.

아 김종인김종인김종인 이름도 동글동글 두상도 동글동글 눈도 코도 동글동글 동글이 김종인은 동글이

종인이의 일기

2013년 03월 28일

오늘은 전학간 첫날이였다. 짝이 있는데 키는 멀대같이 큰데 삐쩍 꼴아서는 눈도 입도 크고 목소리도 크다.

어색하고 뻘쭘해서 자는척을 했는데 걔가 나 자꾸 쳐다봐서 부담스러워 죽는줄 알았다.

뭐 그런게 다 있데 진짜 걔랑 짝을 계속 해야 한다니 저질이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다완전귀요미들이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하겠죠??
11년 전
배고픈것같애
당근 그래야죠 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
배고픈것같애
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저질이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우너요큐ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신안실하고갈게요!
11년 전
배고픈것같애
신알신 감사합니다!!
11년 전
독자4
아아ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ일기형식이라서 그런지 더덛ㄸ더ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배고픈것같애
감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 새로운 장르네요 신알신하고가겠습니다!! 암호닉신청해도되나요??
11년 전
배고픈것같애
신알신 감사해요!! 암호닉 당연히 해도 되긴 한데.. 제 글이 그럴만한 글이 아닌것같은데... 무튼 해주시면 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자7
아닌것같다니요!! 암호닉 사탕으로 하겠습니다!!
11년 전
독자6
헐 저 신알신이요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여운 거죠? 얘네 연애할 상상에 제가 다 속이 붕 뜨고 괴롭네요 제가 생각하는 딱 찬종의 분위기ㅠㅠ 김종인이 마냥 예쁜 박찬열이랑 그런 찬열이가 싫은 틱틱 종인이ㅠㅠㅠㅠ 아 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생연애 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 작가님 사랑해요
11년 전
배고픈것같애
ㅎㅎㅎ 긴댓글 감사합니다! 저도 사랑합니다 ㅠㅜ
11년 전
독자8
저질ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
배고픈것같애
늦게 보셨는데 댓글 달아주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋ종인이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ저질이랰ㅋㅋ이 커플 달달할것같은 기분이들어요!!ㅋㅋ
11년 전
배고픈것같애
늦게 봐주셨는데 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34