모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
봄꽃 전체글ll조회 6729l 3
아까함독방에서도 뿌렸던거긴한데 그림을좀바꿨어요!! 몇십분만에 그냥쓱쓱그린거라 퀄이되게안좋아요 ㅜ ㅜ양해해주세요(찡긋)  

보정한거 몇십개가있다는사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[F(x)/크리스탈] red light 크리스탈 팬아트 | 인스티즈 

[F(x)/크리스탈] red light 크리스탈 팬아트 | 인스티즈 

및힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실보정하다가 삘받아서 그냥계ㅛ속한건데 그냥다올리는거에요...;;;  

맞아요 사실전혀 클스언니와닮지않았지만 그냥우기기 !!!ㅌㅋㅋㅋㅋ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [F(x)/크리스탈] red light 크리스탈 팬아트  9
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄꽃
어이쿠 내가쓴글이없어졌당 이래서흑지는 쓰기귀찮군요 호호호호홓 안닮은거아니까 돌던지지만않으셨음해요 (찡긋)
9년 전
봄꽃
아잠깐 크기짱커 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
예뻐요!!!!
9년 전
비회원134.111
와..잘했어요 정말 너무 예쁜데?♥
9년 전
독자2
헐 예뻐요ㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 짱예 여신 수정시ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
수정아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이는.시다..ㅠㅠ
9년 전
독자4
금손이다...
9년 전
비회원146.66
헐 금소니 ㄸㄷ
9년 전
독자5
초 촑글...?
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

f(x) [F(x)/크리스탈] red light 크리스탈 팬아트9 봄꽃 07.05 22:30
f(x) [f(x)/팬아트] 설리설리4 김연둥 10.08 22:51
f(x) [f(x)/팬아트] 크리스탈(색연필)38 ....? 09.02 00:55
f(x) [f(x)/팬아트] 설리 (채색 전/후)70 ....? 08.03 01:27
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위