공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
또 나만 사심이었지 전체글 (정상)ll조회 378l 2

사진 터치 후 저장하세요

이름과 기간 이유를 정확하게 작서해주세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이제노 오늘 늦게 들어가서 1시 넘어서 올 것 같아요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자2
윈윈 12월 26일 ~ 27일은 한국으로 오는 비행기 안일 거예요, 비행기에서 20불 결제하면 와이파이 되는데 너무 느려서 안되는 거나 마찬가지니까. 이해 부탁드려요. 같은 시공간에서 빨리 마주하고 싶습니다.
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자3
나나 24 저녁부터 25 26 27 개인 사정으로 자리 비워요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자4
김도영 조금만 쉬다 올게요
5년 전
또 나만 사심이었지
기간은 미정인가요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인 기간 정할 수 있으면 남겨주세요
5년 전
독자5
일단 오늘 하루 좀 뜸할 것 같아요
5년 전
독자6
천러 오늘 하루 들어오기 힘들 것 같아요 틈날 때마다 오려고 노력할게요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자7
김도영 몸 상태 안 좋아서 오늘 뜸합니다
5년 전
또 나만 사심이었지
확인 형 아프지 말고 빨리 나으세요
5년 전
또 나만 사심이었지
김도영 쉬는 기간 연장
5년 전
독자8
천러 몸이 좀 안 좋아서 오늘까지만 더 쉬어 볼게요 티 안 내고 싶었는데 죄송해요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인. 러러 쉬고 오자
5년 전
독자9
런쥔 오늘 약속이 있어서 늦을 것 같아 남깁니다 애기들 불금 잘 보내 일찍 와볼게
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
또 나만 사심이었지
무슨 일 있나 걱정이네 고기 먹은 거면 사정판 남겨줘
5년 전
독자10
이민형 이번 주 주말에 가족 모임이 있어서 아마 토 일 모두 뜸할 거 같아요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자11
정재현 오늘 내일 약속 있어서 뜸합니다
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자12
나나 오늘 약속 있어서 뜸해요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자13
이동혁 오늘 몸이 좀 아프네요 뜸할 것 같아요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자15
이제노 오늘 몸이 좀 안 좋아서 집에서 쉴 것 같은데 저녁에 괜찮아지면 올게요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자16
박지성 31 일 저녁 약속 외박 틈나면 올게요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자17
이민형 31일 저녁 약속... 때문에 외박해요 그래도 올 수 있으면 올게요 :)
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자18
형 저 러러인데요 저 오늘 약속 때문에 새벽에야 올 것 같아요 다 다녀올게요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자19
오늘 조금 뜸합니다 일이 밀렸어요
5년 전
또 나만 사심이었지
ㅇ 이름
5년 전
독자20
정재현...
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자21
나나 저녁 늦게 올 수 있을 줄 알았는데... 외박이요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자22
윈윈 야근이 길어져서 내일 올게 미안하다
5년 전
또 나만 사심이었지
네 형 화이팅 내일 꼭 보자 확인이요
5년 전
독자23
정재현 장기 외출증 끊습니다 연초가 제일 바빠요 한 일주일 동안만 부탁합니다... 일 끝나면 올게
5년 전
또 나만 사심이었지
확인 형 힘내세요 시간 나면 틈틈이 들려주세요
5년 전
독자24
이제노 오늘 약속 있어서 늦을 것 같아요 미리 사정판 쓸게요
5년 전
또 나만 사심이었지
뭐라고 알았어 확인
5년 전
독자25
런쥔 이제야 남겨서 미안합니다 주말까지만 좀 쉬엄쉬엄 올게요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자26
윈윈 4 일 야근, 5 일 출근 및 야근으로 인해 이틀간 쉽니다 칼퇴가 마음대로 안 되네 미안해 인준아 마니또 참여 못 한다
5년 전
또 나만 사심이었지
확인 형 푹 쉬고 오세요...
5년 전
독자27
이해찬 주말 개인 사정으로 바빠요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자28
나나 몸살로 하루 쉴게요 마니또 때문에 아예 없을 것 같지는 않은데 오래 폰 붙들고 있을 기력이 없어서
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자29
천러 짧으면 1 주에서 길면 2 주 정도... 맡게 된 일이 있어서 쉬엄쉬엄 올 것 같아요 그래도 시간 나면 틈틈이 들어올게요 죄송해요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자30
이태용 개인 사정으로 약 일주일가량 뜸할 것 같습니다
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
또 나만 사심이었지
———새로 시작———
5년 전
독자31
이제노 몸이 안 좋아서 오늘 뜸할 것 같아요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인 우리 제노 아프지 말자
5년 전
독자32
정우 형 안 와서 답글 달았더니 쓰차 받았대요 조금만 기다려 달라고 친구 분이 전해 줬습니다
5년 전
또 나만 사심이었지
알겠습니다
5년 전
독자33
윈윈 퇴근하고 싶은데 놓아주질 않네요 눈알 빠지겠다 새벽에라도 올게 인준아 미안하다
5년 전
또 나만 사심이었지
흑흑 알았어요 형 열일하세요
5년 전
독자34
나재민 저 토요일까지 여행이라 잘 못 와요
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자35
박지성 개인 사정으로 20 일까지 쉬다 올게요 죄송합니다
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
또 나만 사심이었지
지성이 답 보면 답글 좀 줄래
5년 전
독자36
윈윈 개인 사정으로 18 일까지만 쉽니다 미안하다
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
또 나만 사심이었지
윈윈 형 보고 싶어요 흑흑
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
또 나만 사심이었지
나나 무슨 일인지 걱정되네 푹 쉬고 보자 확인
5년 전
독자38
정재현 하 하루만 쉽니다 내일 오후에 봐요...
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
독자39
정재현 여행 중이라 토요일 날 돌아옵니다
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
또 나만 사심이었지
형 이거 보면 답글 꼭
5년 전
독자42
답글 했습니다 지금 집이고 쉬고 있었어요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
독자43
저는 좋습니다 다만 오늘은 몸이 피곤해요 오늘은 못 갈 거 같아요...
5년 전
삭제한 댓글
43에게

5년 전
독자44
삭제한 댓글에게
예 알겠습니다

5년 전
독자40
오세훈 현생 갈려서 주말까지 좀 쉬어야 될 거 같습니다
5년 전
또 나만 사심이었지
확인
5년 전
또 나만 사심이었지
형 이거 보면 답글 꼭
5년 전
독자45
어엉 인준아
5년 전
또 나만 사심이었지
형 답이 늦어서 죄송해요 계세요?
5년 전
독자49
어어 지금 있다 나도 답 늦어서 미안
5년 전
또 나만 사심이었지
49에게
형 저희 어 필명을 옮기고 새로 시작하려는데 어떠세요?

5년 전
독자50
또 나만 사심이었지에게
나야 상관없지

5년 전
또 나만 사심이었지
50에게
아니 혹시 싫으실까봐 TT 형들 더 보고 싶어서 그러는 건데 형도 같이

5년 전
독자51
근데 갑자기 왜

5년 전
또 나만 사심이었지
51에게
애들도 안 오고 새멤을 구하기엔 저희 필명 너무 오래 된 부분도 있어서요

5년 전
독자52
아아 알겠다 난 찬성 오래 보면 좋지

5년 전
또 나만 사심이었지
52에게
좋아요 근데 형 오늘까지 쉬세요?

5년 전
독자53
엉,,, 잠깐 갈까

5년 전
또 나만 사심이었지
53에게
아니 형 오늘까지 쉬면... 어... 임시판을 내일갈까 지금 형들도 다 안 와서...

5년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 많이 남아있냐,,, 멤구나 하자

5년 전
또 나만 사심이었지
54에게
형도 오셔야...

5년 전
독자55
지금 갈 수 있긴 한데 얼마 못 있을 걸 그냥 내일 가는 게 나을까

5년 전
또 나만 사심이었지
55에게
그럼 내일...

5년 전
독자56
ㅇㅋ 내일 보자

5년 전
또 나만 사심이었지
56에게
오케이...

5년 전
독자41
문태일 개인 사정으로 일주일만 쉴게요
5년 전
또 나만 사심이었지
형 제발 잠깐만 와서 대화하고 가면 안 될까요 형 제발요
5년 전
또 나만 사심이었지
태일이 형 TT
5년 전
또 나만 사심이었지
형 이거 보면 답 좀 제발 해주세요 plz
5년 전
독자46
왜 황
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
독자47
형은 황이 좋다면 ㅇㅋ
5년 전
삭제한 댓글
47에게

5년 전
독자48
삭제한 댓글에게
형 멤버 이태용으로 바꿀게 나중에 올게 황

5년 전
또 나만 사심이었지
48에게
네 알겠습니다 형

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 10 노력반 12.27 23:18
𝘼𝙏𝙀𝙀𝙕 1 ATEEZ 12.27 13:46
오 남매의 고군분투 2 12.27 12:28
흔적없이안지키면죽이는법찾습니다 5 흔적없이사람죽.. 12.27 04:58
다미대 다미고 [결석부]2 12.27 03:31
[박제판] 36 얼굴 찌푸리지.. 12.27 03:30
다미대 다미고 [공지사항] 1 12.27 03:05
다미대 다미고 [이름표] 18 12.27 02:21
다미대 다미고 [출석부] 55 12.27 02:14
와글빡짝 [질답] 투게더? 3 12.26 23:35
[장기미팅톡] 규칙 및 진행 방식 고작 3일 미팅.. 12.26 19:35
[장기미팅톡] 자기소개 8 고작 3일 미팅.. 12.26 18:47
내 취향 mix 1 헌정곡 10.04 23:30
제1회 아미집 롤링페이퍼 126 아미집 12.26 01:16
와글빡짝 [소원] 을 말해 봐 14 12.25 23:01
[방사자단] 박제판 12 코카콜라파 12.25 20:11
와글빡짝 [박제] 를 부탁해 46 12.25 19:38
와글빡짝 [사정] 써 줄래? 70 12.25 19:37
와글빡짝 [규칙] 을 외워라 3 12.25 19:37
[사정판]14 전지적 친구 시.. 12.25 17:51
엔시티 메일링 알림 달랑달랑15 문달 12.24 15:40
[박제판] 12 12.24 00:35
이놈의 집구석 이미지 게임 결과 4 12.23 22:50
[공지판] 멤표 정리를 위해 출석을 해주세요 8 12.23 21:25
[짤신청판] 263 세상아 덤벼라 12.23 12:41
[사정판] 32 얼굴 찌푸리지.. 12.23 03:42
사정판 11 여보데요 12.22 21:51