모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보라색곰돌이 전체글ll조회 9723l 6

남동생 담임 선생님이랑 연애하는 썰1 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1 | 인스티즈 

음... 아녕ㅎㅎㅎ? 

여기 되게 뭔가 부끄부끄하당ㅎㅎㅎ 

내가 내 남자친구 자랑할 곳이 마땅히 없어서 여기 자랑좀할려구! 

* 

일단 내 남자친구는 나랑 여섯짤! 차이나는 고등학교 선생님이야 

그것도 예...제 남동생 담임선생님이셨습니당... 

어,어디부터 자랑하지? 

자랑할게 천진데? 으항항항 

첫만남? 첫만남부터? 

때는 작년 3월초였어 

나는 시간표를 개똥으로 짜버려서 공강이 이틀이나 생겨버린 불운한 대학교 2학년 22살파릇파릇한 청춘이였어 

(작년에 반년을 잠깐 알바하고 한다고 휴학내버려서 한학년이 없찌용) 

그날이 불타는 금요일, 내 공강일이었던걸로 기억해 

그날따라 나가기도 진~짜 귀찮고 아무것도 할게없어서 늦은 오후까지 집에서 혼자 뒹굴고 있었어 

엄마는 아빠랑 부부동반 모임을 가셨고 

부쨩한 고3  김종인씨는 아마 학교에서 보충을 하고 계셨겠지요 

근데 갑자기 엄마한테 전화가 온거야 

[너, 오늘 할 일 없지?] 

이러시는데 왠지 할 일 없다고 해버림 되게 할 일없는 딸 같을 것 같은거야ㅠㅠㅠ 

그래서 그냥 쫌 이따 나갈거라고 그랬어 

[거짓말 하지마, 너 오늘 아침에 나갈데 없다고 씻기 싫댔잖아!] 

...예 그랬습니다ㅠㅠㅠㅠ나갈데가 없었습니다ㅠㅠㅠ 

그래서 왜그러냐고 그랬더니... 

종인이가 금방 전화가 와서 오늘 학부모 상담있는거 기억하냐고 그랬나봐 

근데 엄마는 어디갔지? 

그렇지~부부동반 모임가셨지~ 그럼 집에 늦게 들어오시겠지~ 

아니 하나뿐인 아들내미 상담일 날짜를 다음주로 잘못 알아버린거야 

[그러니깐 니가가서 자리만 앉아있다가와. 어짜피 종인이 성적이랑은 상관없으니깐 그냥 학교생활 잘 하고 있나 그런거만 확인하고.] 

이때 엄마한테는 살짜쿵 짜증을 냈었는데 사실 나갈데 생겨서 기분좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 종인이 학교가 남고이기도하고 그래서 그냥 남고는 어떻게 생겼나 궁금하기도 했고 

상담을 야자시간에 잡아뒀는지 8시까지 가면 된다는거야 

시간도 아직 세네시간 남아있었고 해서 천천히 룰루랄라 준비했어 

동생학교가는데 이쁘게해서가면 뭔가 우쭈쭈쭈 종인이 기도 쫌 살지않을까하기도 했고 

씻고 나오니깐 되게 상쾌하고 화장도 진짜 잘먹히는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그날 만남을 운명이었따라고 나는 자부해ㅋㅋㅋㅋ 

저녁 먹고 나갈려는데 카톡이오는거야 

-누나 누나가 온다매ㅋㅋㅋ? 

-ㅇㅇ 기대해라 니 기 살려주러감ㅋㅋㅋ 

-ㅋㅋㅋㅋㅋ내 없다고 이상한소리하지마라진짜ㅡㅡ 

-걍 쌤이 말하는거 네네 하고 

-듣고만와ㅡㅡ 

-이상한 소리하기만해라진짜ㅡㅡ 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-내 알아서 할테니깐 니는 학원이나 갔다와 

-ㅇㅇ지금 가고 이쯤 

-근데 

-우리썜 잘생겼거든? 

-젊거든? 

-입이나 허 벌리고 있다 오지마라ㅋㅋㅋ 

나니? 담임쌤이 잘생겼다고?젊다고? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

나 이때부터 엄마에게 미친듯이 감사함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엄마 까먹고 모임 가줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 

어쨌든 집에서 5분밖에 안걸려서 시간 맞춰서 학교로 향했어 

야자시간이었는지 학교가 진짜 조용하고 건물에 불만 켜져있는거야 

3학년 교무실이 제일 위층에 있다길래 꼭대기4층에 도착하니깐 딱 바로 앞에 교무실 문이 열려있더라 

그래도 예의상 노크 한 번 하고 들어가니깐 선생님 세분?네분?밖에 안계시더라 

문 바로 앞에 앉아계시던 선생님꼐서 무슨일로 오셨어요? 하셔서 

"아...3학년 1반 김종인 학부모 상담때문에 왔는데 담임선생님 계세요?" 

하자마자 쪼끔 뒤쪽에서  

"안녕하세요, 종인이 담임 국어과 김준면입니다." 

하고 눈이마주치는데.....와...이건 진짜 데스티니다... 

김종인이 입벌리지 마랬는데 보자마자 입벌림ㅠㅠㅠㅠ 

아니 선생님 왜 이 남고에서 선생님하시고계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 제가 있던 여고에 오셔야 선생님의 진가가 발휘되시는데ㅠㅠㅠㅠ 

나진짜 저렇게 선생님 붙잡고 오열하고고 싶은데 인내와 인내와 인내로 참아냄.. 

장하다 장해! 

그리고 선생님 책상 쪽으로 가서 옆의자에 앉았어 

아니 내가 거기서 또 깜짝 놀랜게 

무슨 남자 책상이 이리깔끔해?? 

책도 적은게 아니라 수가 진짜 많았는데 정리가 진짜 잘되있는거야 

노트북에 종인이 성적...으로보이는 숫자들이보이고 책상위에 학생부랑 학생이 작성하는 설문지?자기 프로필?같은게 놓여있었어 

"어...종인이한테 아까 어머님 대신에 누나분꼐서 오신다고 들었습니다." 

옆에 앉아서 슬금슬금 쳐다보는데 

무슨 와 진짜 어떻게 이렇게생김? 

그냥 딱보면 부잣집 도련님에 성스러움이 덕지덕지 붙어 있음 

목소리는 아름다워진짜ㅠㅠ내가 남자목소리를 아름답다고 느끼다니ㅠㅠㅠ 

진짜 그 뭐냐 엑소라고 알아? 거기 리더 수호라고 있잖아 진짜 똑같이생김ㄷㄷㄷ 

어쨌든 본격적으로 상담하는데 사실 종인이가 예체능이라서 딱히 상담할게 없었어 

그냥 학교 생활 잘 하고 친구 관계도 괜찮고 뭐 장난도 잘 치고 성격도 좋고 선생님께서 잘 봐주고 계셨나봐 

사실 선생님 얼굴보고 고개만 끄덕끄덕했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

상담할게 별로 없어서 30분만에 끝났어 

되게 아쉬운거야ㅠㅠㅠ이런 분을 내가 언제 다시봐ㅠㅠㅠ 

남동생 담임 선생님인데 다시보는거는 뭐 졸업식?그게 다인거 같은데 진짜 안타까워 미치는주류ㅠㅠ 

"감사합니다 선생님, 종인이 잘부탁드릴게요~" 

하고 안 떨어지는 발걸음 떨어뜨린다고 나 힘들어 죽는 줄 알았어ㅠㅠㅠ 

근데 갑자기  

"밖도 어두운데 교문까지 데려다 드릴게요." 

난다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 날라갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 그 때 나한테 관심있어서 그러는 줄 알았다? 

근데 나중에 들어보니깐 다른 어머님께도 다그랬대애애애애애! 

하여튼 이남자 진짜 매너만 미친듯이 좋아서ㅠㅠㅠ 

근데 교문 데려다 주는건 딱히 별거없었어 

그냥 너무 어색해서 난 바닥보고 걷고 옆에도 그냥 걷는거 같았어 

그리고 그냥 '조심히 들어가세요~'하고 끝이지뭐... 

끝이지뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎ? 

끝일거 같징? 끝이야 진짜 그날은. 

다시만난건...언젤까?어디서 만났게~? 

반응보고 올게 안뇽~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원63.87
아 헐 빨리 대박 뭐 저런 선생님이 남고에...
9년 전
보라색곰돌이
여고로 옮겨주시와요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ너무좋다이런ㄱㅓㅜㅠㅠㅜㅜ선생님준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅡ다정하고거기다매너폭발ㅜㅠㅠㅜ담편도빨리ㅠㅠㅜ시급합니다ㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
매너폭팔 다정함의 끝을 보여드리뮤ㅠㅠ
9년 전
독자2
헐ㅠㅠ애간장타여ㅠㅠㅠ으앙쥬금. ..빨리 와주세여ㅠㅜ
9년 전
보라색곰돌이
와쪄여ㅠㅠㅠㅠ나도쥬금ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 저런 선생님은 남고에 계시면 안돼..☆★ 여고로 오세요 국어 김준면선생님. . . . 지희학교 여고니까 저희학교로. . .ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ난리날텐데. . . 선생님 스릉흐요
9년 전
보라색곰돌이
그치ㅠㅠㅠㅠ우리학교오세요ㅠㅠㅠㅠ제가 모심ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐빨리와..다음편..빨리와야해..
9년 전
보라색곰돌이
왔다룽~일찍왔다룽~
9년 전
독자5
헐ㅋ준멘..국어선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
국어쌤ㅜㅜㅜ내로망이아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
으잉 다음편이 시급하다.......준면아......
9년 전
보라색곰돌이
저런 썜보시면 연락쫌주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
보라색곰돌이
저런썜 어디 없나봐여ㅠㅠㅠ?제보좀해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐..... 국어쌤준멘...... 빨리 다음편.... 신알신하구가여
9년 전
보라색곰돌이
신알신 고마워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 화 보러 가겠습ㄴ다!!!
9년 전
독자10
신알신 할게요♥혹시 암호닉 받으시나요?
9년 전
보라색곰돌이
해주시면 저야 고맙죠ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자11
그럼 음란면으로 신청하겠습니다~
9년 전
보라색곰돌이
감사합니다~
9년 전
독자12
아아아ㅏ아아빨리빨리ㅜㅜㅜㅜ숨을 쉴 수가 없어!!!!!준메누ㅜㅜ
9년 전
보라색곰돌이
준멘은 자체만으로 숨멎이져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
오오오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ교문까지바래다주고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
이시대의 매너남ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와/////////우리학교에도 저런쌤 제발 ㅠㅜㅠ 왛으면좋겠다ㅠㅜㅜ 진짜 왜때문에 없는거야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜 좋다 이런거♡♡♡♡♡
9년 전
보라색곰돌이
고마워!♡
9년 전
독자15
와다시만나건운명이여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....긍데 즌면이가 쌤이면...나주금..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
학교에 준면쌤 데려다주셍너ㅜㅢ
9년 전
보라색곰돌이
학교에 준면쌤 데려다주셍너ㅜㅢ
9년 전
독자16
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런선생님이계신다며뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
보라색곰돌이
있다면 제가 델꼬가께여ㅎㅎ
9년 전
보라색곰돌이
있다면 제가 델꼬가께여ㅎㅎ
9년 전
독자17
왜 남고에 계심?와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여고로커모뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
여고가면 진짜 종교생길듯요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
와..벌써설레ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자19
아 국어선생님 아설레여ㅠ
9년 전
독자20
퍼허허허ㅓ허ㅓㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도련님같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠ우리학교에도 저런선생님좀ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자22
뭐야ㅠㅠㅠ이렇게 다정 퍽발!!! 하신분이 왜 남고에있을까여??? 지금당장 여고로 달려오시져!!!!
9년 전
독자23
준멘은 여고가 어울리는데 ㅎㅎㅎㅎ 여고의 아이돌 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남동생 담임선생님이라니.. 좋다
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠ 선생님김준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남고에 왜 저런 선생님이 가서느뉴ㅠㅠㅠ 우리학교 오라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 맨날 초콜릿 한상자씩 사드릴수 있ㄹ는데ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요!!
9년 전
독자25
개취로 수학선생님이면 더 사랑스럽겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일시험인데 보고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 국어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면쌤 기 받아야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
우리 학교에 저런 선생님좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리우리학교로오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런선생님시급해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님우리학교로당장오세요.........
9년 전
독자29
아 헐 뭐지 우리학교에 저런선생님이 있어야하는데(여고..) 정주해우.ㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠ우리학교에느...후..(한숨)
9년 전
독자31
제목부터 완전 제스타일 거기다 준면이라니 준면이라니!!! 준멘이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉합니다
9년 전
독자32
미친.................인간적으로저런선생님은ㅇㅕ고로..........................
9년 전
독자33
헐레헐레 이런거 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무사랑합미다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
워~~~~후~~~~~~ 이글을오ㅑ지금발견해서 ㅠㅠㅠㅠ담편으로빨리가야겠어요!!!
9년 전
독자35
꾸어어어어어ㅓ어어어어어어ㅓ어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄱ
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠ신알신이요
9년 전
독자37
설렘뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐ㅠㅠㅜ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ소재 참신하네요ㅠㅠㅠㅠ다음편보러 가겠습니다
9년 전
독자39
헐헐헐 ㅛㅓㅎ헤러설레여 ㅠㅠㅠㅠ 교문까지 배웅이라니 다정해 ㅠㅠㅠㅠ 매너남이예여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
우리학교에 저런 선생님이 계셔야할텐데ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅜ그나저나 엄청 다정하네요ㅠㅠ 교문 밖꺼지 배웅이라니ㅠㅠ
9년 전
독자41
헐헐헐헐저희동생담임선생님은왜준면이가아닐까요....
9년 전
독자42
선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜거기 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리학교로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여고라서 인기대박일텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
엌.......취향저격 무ㅜ어무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행시작해요ㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 선생님은 남녀공학이나 여고에 있어야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그랬으면 엄청 시달렸을듯 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
헐대박ㅠㅠㅠ정주행시작해요!! 준면이 같은 선생님 있으면 학교다닐 맛 날텐데ㅠㅠ
9년 전
독자46
정주행시작이요ㅠㅠㅠ뭐이런 설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐 ㅠㅠㅜㅠ 여고로 당장 와주세요 ㅠㅜㅠㅜㅜ 헐 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자48
헐헐 들었다놨다들었다놨다 하시네요증말 빨리담편 보러가야겠어요
9년 전
독자49
홀 저런 선생님 좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
맞아요..제발.. 여고제발ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴남자쌤좀오셧으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업할때까지이렇게지낼수는없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐ㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자52
이제부터 저 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면슨생니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 여곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런쌤없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 젊은 쌤이 40대인겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 성스러운 쌤있으면 그 과목 죽어라 팔텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
제발 저런쌤.. ㅜㅠㅠㅠㅠ 저런 쌤은 남고에 있으면 너무너무 안돼요 여고 여고 !!!! 당장 저희 학교로 오십씨요!!!!!!!
9년 전
독자55
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생니그것도쥰면이가ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ정주행할게여♥︎
9년 전
독자56
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜㅜㅜ저런선새인ㅁ은 여고로오셔야되녀유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세여ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
정주행가요!!!!다음편빨리 보러가야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자58
허....다행인듯다행아닌다행같다ㅋㅋㄱ늦게봐서ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ궁금해용빨리다음편봐야지ㅋㅋㄱ
9년 전
독자59
와....저런선생님어디서찾아...왜나니 울학교엔저런쌤없는건데에!!!ㅠㅠ나도나도고3이라고오오오 저런담임이필요해....망할남녀공학이지만 사실은여고같은공학이라고오!!
9년 전
독자60
저쌤을 제남친으로..ㅎ죄송해여
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고에 가야 진가가 발휘★될텐데 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠ
9년 전
독자63
대박.......저런 선생님이 제 학교에있다면 수업하기전에 절 도할수있을꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
9년 전
독자65
담임선생님ㅠㅠㅠ정주행이여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
저런선생님이계시면이미그과목은전교1등ㅋㅋㅋ그러니ㅜ여고로오세요ㅜ
9년 전
독자67
진짜./..하.....대박.....담임이 준면....지금당장 남장실시!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여기까지만들어도설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅔ................준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
으아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
엄마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 설레죠ㅠㅠㅠ 화장잘먹는날 만나는 남자는 운명이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
헐이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ매너남ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
남고에서있는건 앙대!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 분들은 여고에가서 좀더 ...! 잘생긴 능력을 발휘하셔야하는데
9년 전
독자74
어디서 언제만났는데뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 정주행
9년 전
독자75
담편보러가겠어요.단호
9년 전
독자76
헐 대박 정주행해요... ㅓㄱ...취향저격..
9년 전
독자77
정주행할게요~
9년 전
독자78
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ나 이글 왜 이제봄?ㅜㅜ정주행할게
9년 전
독자79
국어쌤이 준멘이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지도 않고 열심히 수업들을텐데ㅠㅠㅠㅠ매너도 짱짱이고 잘생겼고 완전 내남자같다ㅏ...☆
9년 전
독자80
흐어 오늘 처음봐서.... 정주행 시작이여!!
9년 전
독자81
정주행을해야겠어
9년 전
독자82
후아후아 뭔가 첫만남부터 설레미가 묻어나네요ㅠㅠ 이 글을 이제서야 본다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나레기.. 후... 정주행하러 갑니다!!
9년 전
독자83
저렇게 잘생긴사람은 다 남고에있어ㅠㅠㅠ왜 여고나여중이나 이런데 일하셔야지 얼굴을 제대로 써먹어야지
9년 전
독자84
헐 준면아 우리학교도 와주라ㅠㅠㅠㅠ백점맞을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐 ㅜㅜ이제야 봅니다!!와 선생님이라니ㅜㅜ남고 국어쌤 준면이라니 왜케잘어울림 ㅜㅜ
9년 전
독자86
와 헐 뭐 저런사람이 남고에....제가 갈 학교로 오시져ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ이거 재밌다는 소문을 듣고 왔는데 1화부터ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자87
정주행을 시작합니다ㅠㅠㅠㅠ왜 제가 다니던 학교에는 이런 선생님이 안 계셨을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
으어..이걸 왜 지금에서야 봤지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅈ...정즈행....저런 선생님 저희 학교에 왜 없나여 ....준멘...있다면 문과로 전과를 해서라도...
9년 전
독자90
네 그렇군요 준면이는 여기서더 배려가 넘치는 아이군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 머지쪙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 선ㅅㅇ님이라니 ㅁ!!!!!준먄이랑 너무 잘어울려서 저한 닝신은 한번 울고 준면리 모습 생각하고 한번더 울어오 ..
9년 전
독자91
저런선생님이있다면.......자지않고겁나열심히할꺼같닿ㅎ
9년 전
독자92
와 여고로 컴인ㅇ (짝짝짝짝짝짝)
9년 전
독자93
진짜학교에저런쌤있으면 어떡해든계속찾ㅇ아올것같다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
앗... ㅇ진짜 여고로 옮겨주시와요ㅠㅠㅠ 인기폭발하실듯 부들부들
9년 전
독자95
정주행해여 우왕 우왕 어디서 다시 만난거시여 우오오오오오
9년 전
독자96
정주행 시작합니다 작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자97
여고였으면 진짜 스타였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
준면이 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박감
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이같은담임....후.....남고라니ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
기 살려주려다 기가 스르르 빠져나간 건 아닐런지... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 남고에 남선생님이라 호호... 후우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07