모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
만개한라벤더 전체글ll조회 3198l 20
안녕하세요 라벤더에요!

오늘도 시간이 없어 이렇게 모티로 글을 날려씁니다ㅠ

다름이 아니라 어제 약간의 투표를했었죠~

사실 어제까지만 하려던 투표라서 어제 투표수 기준으로

순서를 정했는데 오늘 표수가 약간 바뀌었더라구요;;

둘이합해서 적당히(?) 순서를 잡아보았습니다

장편부분

라일락 폈던 밤

트,트,트,트러블 메이커!

꽃비 내리던 날

스위티에이드,체리에이드

BB 좀 빌려줘

깻잎머리 그대

허브농장

순대로 연재될 예정입니다!물론 한번에 동시연재할 가능성도 있구요

우선은 게이의세상과 라일락폈던밤이 동시 연재 될 예정입니다

중 단편은 사실 투표대로 하면

아카시아꽃이 활짝폈네

익명의 가면무도회

Eldorado

What is love?

접시꽃당신

유리창

두개의달이뜨는밤

순서인데요, 사실상 중단편은 순서에 상관없이

간간히 올라올 것 같습니다!

또 장편연재는 거의 잉주일에 한두번ㅠ정도될것같네요

요즘너무 바빠서요ㅠㅠ바쁜일이끝나면 연재속도는 빨라질거에요!

투표해주신 모든분들 댓글주신 모든분들 감사드려요!

또 암호닉 써주신 분들이 계신데

댓글로 암호닉달아주시면 텍본나눔할때 우선적으로 보내드립니다!

기타 팬픽관련 궁금사항은 댓글로!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비비먼저읽고 싶었눈데ㅠㅠ그래도 기대할게요!
12년 전
독자2
저됴르르됴르르에요!!!!!!아기대된다ㅠㅠ저번에거봉님에게받기루되잇엇는데못읽겟되서너무아쉽다구생각햇는데이러케글잡에연재해주셔서진짜감사해요♥
12년 전
독자3
으아ㅠㅠㅠㅠ깻잎머리그대찍었는데ㅠㅠㅠ그래도 올려주신다니ㅠㅠㅠㄱ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취미생활이 작가님덕분에 팬픽보느ㅡㄴ게 되버렸어여ㅋㅋㅋㅋㅋ.........ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자4
제암닉은 거울몬으로 할게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
헐라벤더님ㅠㅠ저바닐라에요!!앞으로 연재기대할게요 사랑해요!!!!!
12년 전
독자6
우와 좋다.....이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 뿅뿅으로 암호닉을!!기다리고있을꼐욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자7
감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
우와~~ 되게 기대되요~ㅎㅎ 저도 암호닉할게요~ 제암호닉은 오홍홍으로~~
12년 전
독자9
제암호닉은 샤프로갈게요!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자10
우헣허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 글이 올라오는 거겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 기쁨의 노래를 부릅니다ㅠㅠㅠ라벤더님 글 올라오면 저에게 한줄기의 희망이 되겠죠 흐어헝.ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 모모에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 앞으로 모든 글 마다 댓글 달거니까 저 기억해주셔야 되여ㅋㅋㅋ그럼 기대 만땅할게여~
12년 전
독자11
우어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라일락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜읽고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어우어기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈도살짝쿵암호닉만들고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사로할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재작품기다리고있을게요화이팅!!
12년 전
독자12
우앙...기대되영ㅎㅎㅎㅎ
암호닉은빵꾸똥꾸!!!

12년 전
독자13
우옹 투표는 못했지만 기대되요!! 기다릴게여!!!ㅜ 암호닉은 레모나했어용
12년 전
독자14
제암호닉은 이불익이니에용!!! 우와 만개한라벤더님작품을볼수잇다니ㅜㅠㅜ기대되요ㅠㅠ
12년 전
독자15
제 암호닉은..!!음.....야밤 으로 할래여 ㅎㅎㅎㅎ 밤에 주로 확인하거든요 ㅎㅎㅎ 너무너무 기대되요 저는허브농장 가면무도회 뽑았었는데 좀만 기다리면 볼수 있겠죠ㅠㅠ??
12년 전
독자16
얍 검은펜 입니당
전 에이드랑 무도회 투표했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되용!!

12년 전
독자17
제 암호닉은 오므라이스로할게요! 갑자기 옥세자 생각나섴ㅋㅋㅋ기대되요 빨리 일화나왔음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
뒤늦게 암호닉해도돼겟져ㅠㅠㅠㅠ?? 암호닉은 식빵으로할께요!ㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
암호닉좀늦었지만빽뺵으로할꼐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라일락ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜읽고싶엇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라벤더님이제제사랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스릉해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자20
좀 늦었지만 암호닉 메로나 할께요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 빨리 읽고싶어요 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실은 비비읽고싶었지만 다기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
저도 늦었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 또르르르 로할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..언제오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
12년 전
독자22
작가님.....언제...오셔요 ...
11년 전
독자23
너무 늦은 것 같지만 암호닉은 haroung으로 할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연재 너무너무 기대되요!!!!감사합니다~~~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
엑소 [찬백/카백] 녹턴(Nocturne) 번외 + 텍파나눔33 루멘 06.06 02:09
엑소 [EXO] 템즈 연재공지+열병 본편공유64 템즈 06.05 18:28
기타 DOLL 연재공지!!!!!!!!!6 수림 06.05 09:02
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지!!!!!!!!!7 양김 06.05 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 템즈 06.04 18:13
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
기타 처음으로 쓰는.. 중대공지53 비얀코 06.02 20:08
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
기타 [공지] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!10 아이앤 06.01 23:11
기타 Baby Boo,Boo!공지임니당12 조각조각 05.31 20:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 민트 05.30 20:45
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
엑소 [EXO/타백] 날개 잃은 나비는 날 수 없다 4 完+텍파공유59 템즈 05.29 19:25
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 릴리 05.28 00:02