모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
땅떵땅 전체글ll조회 7547l 70
+원하는 멤버 대입해서 상상하세요!

물 밖에서 서로 마주보면서 서 잇엇는데 그 상태로 바로 '읏차'엉

덩이 받쳐서안아들더니 허리에 다리 감게 하고 풀장 계단 하나하나 내려감

차가워하니까 씨익웃더니 더 꼭 안아줌

얼굴이 바로 앞에 잇어서 부끄러워하면서 어깨에 머리 폭 묻으니까 푸하하 웃으면서 한쪽손으로는 머리 쓰다듬으면서 계단 다 내려감

물에 들어가서도 계속 그렇게 안은채로 물속을 휘적휘적 쪽쪽 뽀뽀도하고 눈만 마주치면 웃고 더 꼬옥 껴안고 "안무거워?"하니까

"물속인데무거울리가"하면서 더 꽉 안아줌

물 안에서 그렇게 계속 놀다가 나왓는데 큰 수건이 하나밖에 없음

아무렇지않게 수건 잇는 쪽으로 가더니 슥슥 어깨부터 발까지 닦아주고 젖은 걸로 자기 몸 대충 슥 닦고 "들어가자"눈만 깜박거리니까 "뭐해?가자니까"하면서 뒤에 와서 어깨 껴안고 뒤뚱뒤뚱 둘이서 들어감

아까 실수로 집안에 에어컨 키고 나갓어서 문 열자마자 확 추우니까 "이런..."하더니 아까 수건으로 몸 감싸주려다가 젖은거 알고자기 어깨에 걸치고는 휘적휘적 가서 에어컨 끄고 "빨리 가자~"하면서 휙 안아들고 방까지 뛰어감

방에 들어가서 침대 이불 한손으로 걷어서 안에 뉘여주고 이불 목까지 덮어주고는 "추우니까 이불 꼭 덮고 잇어 금방나올께"하는데 목 끌어당겨서 쪽쪽쪽 하니까 팔 다시 이불안에 넣어주고 양볼잡고 쪽 하더니"아이 춥다~가만히 잇어"하고 샤워하러 들어감

기다리다가 깜박 잠 들엇는데 샤워 다하고 나와서는 앞머리 탈탈 정리하면서 침대에 잠 들어잇는 거 보고 "샤워하고 자자 감기 걸려" 계속 찡얼대니까 "애네...애" 이러면서 일으켜 세워서 샤워부스 안까지 밀어 넣어주고는 샤워 하고 나오라고 문 닫아줌

샤워하고 딱 나왓는데 자고 잇음 그래서 찡얼찡얼 앵기면서

"뭐야 왜 자"말 늘리면서 말하니까 실눈 뜨고는 피식 웃으면서 목 끌어당겨 웃고는 "아 그냥 자자 피곤해...안 피곤해?"하면서 쪽쪽하더니 옆으로 가면서 "사실 졸고 잇던게 아니고 따뜻하라고 데워둔거지"하면서 자기가 누워잇던 자리에 눕혀주고 꼭 끌어안고는 잠

그대로 잠이 들엇는데 깨보니까 아침 옆에 아직 자고 잇는

데 입술에 대고 계속 깨기 전까지 쪽쪽족 거리니까 슬쩍 눈만 떠

서는 또 피식"일어나 빨리"하니까 "아 좀만 더"이러면서 한쪽 팔 뻗어서는 자기 가슴팍으로 끌어당기고는 토닥토닥

안되는데 싶으면서도 그 느낌이 좋아서 그대로 잠드니까 머리위

에서 또 피식거리면서 웃으면서 또 토닥토닥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..... 설레.....나도 가슴팍에서 잠들 수 있는데..... 허허
11년 전
독자2
아..겁나 설렘설렘하네요! ㅠㅠ설레다못해 부럽다는..
11년 전
독자3
설렌다...어디 저런 남자 없나요 ㅠㅠㅠㅠ 이어서 써주세요 ㅠㅠ 시급합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자4
하...완전설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅠ·
11년 전
독자5
헐진짜설레헐
11년 전
독자6
헐,,,,,, 설레
11년 전
독자7
헐 대박설렌다....누구로빙의하지..
11년 전
독자8
헐....차뇨르같다ㅜㅜ완전달달해
11년 전
독자9
내가 이걸 독방에서 보고 스크랩을 못해가지고 ㅠㅠㅠㅠ 찾고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아 항상 빙의글은 최애 대입하는데 이상하게 이건 찬열이가 떠오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 자리 데워줘...
11년 전
독자14
헐..대박..좋다..
11년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠ오늘잠은다잣어요
11년 전
독자17
당장저런남친데려와 ㅠㅠ 으허헣엏ㅇ더외로워지네요
11년 전
독자18
설렌다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
설레....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자가 있으면 황홀하겠죠..... 복에겨운.....
11년 전
독자20
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
설렌다....하.......ㅠㅠㅠㅠ좋더
11년 전
독자23
으아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
나도 저런남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 다이어트가 시급하다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋잖아ㅓ 이게뭐여ㅓ여ㅓㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
으어 설레..ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아
11년 전
독자27
아...겁나 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 두근두근...
11년 전
독자28
헖설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
헐설레.................^^*
11년 전
독자30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐 진짜 설레서 온몸에소름돋아요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 백현이 상상하면서 읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 (백현이같은남자랑)결혼하고싶은 충동ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앍ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
설렌다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요!
11년 전
독자34
헐진짜설레...........찬열이상상했는데대박이네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다..
11년 전
독자35
헐대박설렌다...와...
11년 전
독자36
헐우와 너무조아ㅠㅠㅠㅜㅡ누ㅜㅡ
11년 전
독자37
설레요...ㅠㅜ담편보러가야것어요ㅠㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
변백현!!!!!!!흐부ㅜㅡㅠㅜㅠㅜ흑흑설렌드아
11년 전
독자40
헐너무설네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
아.....진짜 ㅋㅋㅋ설리설리 ㅠㅠ
11년 전
독자43
크리스에빙의해서읽었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자44
헐좋다 ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ
11년 전
독자45
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 나랑 자자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 위해서라면 하루종일 잘 수 있어..
11년 전
독자46
헐..대박... 완전설레요...ㅜㅜ
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
설렌다...설레.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
진짜설렌다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
아...아...너무설렌다....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
설레....엄청..사랑해...
11년 전
독자52
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠ
11년 전
독자54
우와ㅠ 설레네요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자55
헐대박추천받ㄱ왔는데 헐.....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
헐대박설렌다ㅠㅜㅠ 저런 남자친구 있었으면... 됴르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ여주부럽네요ㅠㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
독자님이 여주세요!ㅎㅎ
빙의해서 읽어즈세요~

11년 전
독자58
설레여오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅜㅜ
11년 전
독자59
아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 이런 설레임ㅜㅜㅜㅜㅜ 파파야예요ㅜㅠ 정말 글잘쓰세여ㅠ
11년 전
땅떵땅
너무 감사합니다!파파야님♥
11년 전
독자60
독방에서 씻었던 이라고 보고 뭐? 씻어??? 하면서 들어왔는데 썼었던 이군요..이런 음란마귀..근데 설렌다..끙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
엌ㅋㅋㅋ귀여우셔
11년 전
독자61
심멎주의 써주세요
상상하다가 심멎할뻔....................또르륵

11년 전
독자62
나도 저 침대에서 자고싶다.........
11년 전
독자63
아헐...이거 도경수로 대입하려다가..제가ㅏ너무..크고..커서..빙의가안대여..오세훈으로 대입햇다가도 읽다보면 자꾸 김종인이랑 박찬열느낌나여 대다나다..설래다..
11년 전
독자64
와 설렌다ㅠㅜㅠ처음부터 신알신하고 보고갑니당ㅠ
11년 전
독자65
달달하네ㅠㅜㅠ
11년 전
독자66
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터 다보러 갈게여!!!
11년 전
독자67
완전달달해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ신알신할께요ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자68
설레다못해이제는죽겠다....하이고.....듀금....
너무좋다.....

11년 전
독자69
아조타
11년 전
독자70
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이... 나보다 많이커야도ㅑ.....
11년 전
독자71
아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
잏....조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅠㅜ핳..가슴파....팍.....ㅠㅠㅠㅠㅜ젛네오ㅓ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠ헐 설레 왜 이런글을 이제서야...
10년 전
독자76
핳 설레여♥
10년 전
독자77
흐르를러아아아아앙 우를렁!!!
10년 전
독자78
꺄아ㅜㅜ 설레요ㅜㅜ
10년 전
독자79
완전 설례요ㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 이걸 이제야 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
겁나 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
아휴설렌다..
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자85
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
설렘설렘 해요ㅠㅜㅜㅜㅜ아아ㅠㅜ
10년 전
독자88
으아 헐 이걸왜 이밤중에봤ㅈ지 으아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
헐진짜리얼설렌닼ㅋㅋㅋ이런좋은금글잌ㅋㅋㅋㅋ게다가멤버들각각대입하면다느낌이다른..!!!
10년 전
독자91
ㅠㅠ토닥토닥
10년 전
독자92
헐..대박...대박설레....
10년 전
독자93
아놔.....겁나설레ㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
하...진짜....취향저격...ㅜㅠㅠㅠ 정주행 시작할게여..ㅠ
10년 전
독자96
아오..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
설리설리 두준두준 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07