고추밭등교에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
고추밭등교 전체글ll조회 2741l 1

이쁜 친구들 안뇽..나 준면이야...    

있자나...나 세훈이랑 정말로 헤어져야 되나봐...세훈이 다른여자 생겼나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..40 | 인스티즈   

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..40 | 인스티즈   

이거봐..    

나는 세훈이 좋은데..아직 좋아하는데 세훈이 다른여자친구 생겼나봐 미워죽겠어...근데 어제 세훈이 만났거든 나는 이거 며칠전부터 알고있었눈데 나 가지고 노는건지 아무렇지도 않고 똑같은거야..그래서 내가 너무 화나고 속상했는데 카페에 앉아서 노는데 나 껴안고 뽀뽀하는데 진짜 서러워서 밀어내면서 울었어 근데 세훈이가 왜 우냐고 하는거야 나는 무서워서 못 물어보겠는거야 혹시라도 막 내가 알아버린거 세훈이가 알면 헤어지자고 할까봐    

그냥 속상하기만하고..그러다가 세훈이가 왜 우는지 알아야 달래주든지 말든지 하지 이러는데 나도 화나서 세훈이 한테 밉다고 했어 근데 세훈이가 화내면서 이유없이 왜그러냐고 하는데 세훈이가 나 진짜 싫어질까봐 무섭고 아닌척 하는게 너무 괴씸해서 헤어지자고 하고 반지 빼서 두고왔어...    

나는..세훈이 믿고 몸도 주고 사귄건데...남자끼리 사귀는건 말이안되나봐...    

말할 사람이 종인이 밖에없는데...종인이한테는 말 못하겠어..종인이랑 세훈이 싸우면 어뜨케...    

나 진짜 어뜨카지..세훈이 아직도 너무 좋은데 이제 세훈이 나 싫어졌겠지 사진에있는 여자친구가 더 좋아졌을꺼야...    

세훈이 춤 잘췄는데..짱 멋있었는데...맨날 나 이쁘다고해주고 그랬는데...내가 알아서 헤어지자고 한게 잘한거겠지...    

속상해..나는 세훈이랑 결혼하고 아가생기고 그런거 생각하면서 좋아했는데...    

나 이제 이거 안쓰러올거같당...나 좋아해준 이쁜친구들 지짜고마워...눈물나온다..슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ    

이쁜친구들 안녕...    

+    

컴퓨터를 안쓸줄 알고 미리 홍콩가는 택배상자에 분리해서 넣어버려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리꺼내서 저번에 질문한거 답해드릴께요!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ바람난거아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ걱정하지마뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아니이개ㅣ뭐야 준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해일꺼야 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오ㅑ구ㅑ래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
준면아 저거춤언습ㅇ한거아닐까 아니야무슨말도안더ㅡ는
9년 전
독자4
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이를두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 멘붕일꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣ냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
준며나아니야돌아와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜그랫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아니 잠시만 준면아 내가 기대했던 40편은..Q&A였는데 이게 무슨.. 준면아 그런거 아닌 거 누구보다 잘 알잖아 세훈이가 널 얼마나 좋아하는데 죽고 못 사는 거 다 알면서.. 몰라? 모르니 준며나? 일단 대화로 풀어야지 덥석 헤어지자 그러면 어떡해 세훈이도 상처 받았겠다 연락 좀 해봐..
9년 전
독자8
세상에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뭔일이여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐아니야ㅠㅜㅜ오해야ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
오햐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅈ...준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
이게 무슨일이야. 그럴리가 없어. 준면아 네가 오해하는 걸거야. 세훈이가 너라면 죽는데... 오해를 풀어. 두려워만 말고...
9년 전
독자14
이렇게끝낼빠엔얘기는해보고끝내지.
9년 전
독자15
아유ㅠㅠㅠㅠ준면아 그런거아니야ㅠㅠㅠㅠ! 다른 이유가 있을거야 세훈이 말 들어보자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
준면아나도!!!!!허얼?크으?나니?난다고래?저기요...쥰면씨..?똑똑..계세여..?저기...
9년 전
독자17
루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아오해일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠ오해일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
안대.... 왜그러는거야.... 준면아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야아니야ㅠㅠㅠ그런거아니야준명라ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜ울지맑라고ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠ
9년 전
독자21
준면아 아니야ㅠㅜ그니까 언능 뒷이야기 풀어줘ㅠㅠㅠ학교에서 이거 기다리느라 공뷰도 못햇떠ㅠㅠ언능ㅠㅜㅠ세후니라듀ㅠ
9년 전
독자22
헐준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈걔가그럴리가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널얼마나애지중지하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다시가서아니어어어어어어엉 아니그래...너네는결국다시잘되겠지 이예쁜친구는세훈이가이글을보고오해가풀리길기다리고있을게....!
9년 전
독자23
오해야 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이와 진지하게 이야기 해봤어? 세훈이가 얼마나 너를 좋아하는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니야 준면아ㅜㅜㅜㅜ 그런거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러지마ㅜㅜㅜㅜ 헤어지면안돼ㅜㅜㅜㅜ 세훈이 그런애 아닌거 알잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
아 잠껀 웨이러미닛 이게 뭔상황이여
준면아 혹시 무슨 기념일 별로안남았니..?
춤연습일거야 그래 그럴거야.....Aㅏ....

9년 전
독자26
헐 뭐야 오세훈......준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
바람난거 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 못된오세훈 혼낼께ㅠㅠ

9년 전
독자27
아헐오해야...아그러지마 준며나ㅜㅜ
9년 전
독자28
앙대ㅜㅜㅜㅜㅜ세후니 바람핀거아닐거야 한번제대로대화를해봐 이렇게헤어지는거는아니야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 왜그래준ㅁ녀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
준면아 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 춤연습 하는걸꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
안돼준면아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이닐꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아니야아이내우ㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅠㅠ아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ아니이미오해풀렷지마누ㅜㅜ아니야ㅜㅜㅜㅜ엉엉오해읿뿐이란다..세흔이는너바께업뎌ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
오세훈!!!!!!
9년 전
독자34
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
보아언니 그래도 준묘니는 앙대여 우리 소듕한 준면이 지켜줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
누나라고해ㅜㅜㅜㅜㅜ친누나???사촌누나???
9년 전
독자37
뭐라고 세훈이가 바람을 폇다고? 세훈이 곤장맞아야겟네 ㅇㅇ 우리 준멘을 울리다니 이거 안되겟두만 데꾸어ㅏ 내가 혼내줄껭
9년 전
독자38
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아닐거야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아닐꺼야ㅠㅠㅠㅠ걱정하지마ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 고추밭등교 08.22 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 고추밭등교 08.13 21:48
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 0243 고추밭등교 08.11 15:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 고추밭등교 08.11 02:52
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..4646 고추밭등교 08.10 22:31
엑소 [EXO/종대] 학교에서 이상형봤는데..(특별편;종대의일기)26 고추밭등교 08.09 13:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 고추밭등교 08.09 01:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 고추밭등교 08.05 13:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 고추밭등교 08.04 13:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 고추밭등교 08.04 01:55
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..4336 고추밭등교 08.03 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 고추밭등교 08.01 01:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 고추밭등교 07.30 10:21
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..4133 고추밭등교 07.29 21:08
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..4040 고추밭등교 07.28 11:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 고추밭등교 07.25 12:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 고추밭등교 07.23 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 고추밭등교 07.22 02:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 고추밭등교 07.21 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 고추밭등교 07.16 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 고추밭등교 07.13 22:36
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..3335 고추밭등교 07.12 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 고추밭등교 07.09 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 고추밭등교 07.08 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 고추밭등교 07.06 20:58
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..2937 고추밭등교 07.05 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 고추밭등교 07.03 22:00