모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
kimchi 전체글ll조회 977l 1

안녕 독자들....................

나 진짜 오랜만이다... 그지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 독감유행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자들도 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 아팠는동안 있었던 썰 풀어줌ㅇㅇ

근데 일단 찬이가 뽀뽀하는거 적절히 조절됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 30번은 좀 짠것같아서 60번으로 늘려줌! 헤헤헤헿 잘했져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 2일날 내가 아팠는데

굵나 얇찬

찬아... 아... 나 머리아프다...

어 형? 진짜?

응... 요즘 독감유행이라던데.... 아 감기걸렸나.. 아...

아- 형! 가까이 오지마!!

ㅇ..에췽!! 큽.. 아 공찬식 진짜 너무하다 너..!! 형이.. 그것도 애인이.. 너보다 약한 형인 애인이 아프다는데!!

히히히힣(공찬식 특유의 웃음) 에이- 형 장난인거 알잖아요~

그래도.. 흥이다!! 흥!-.-

에이 형 쩨쩨하게시리.. 뽀뽀해주면 화풀어줄껀가..?

ㅇ..안돼 너한테 감기 옮ㄱ..

(쪽)

히히

아 공찬식 감기 옮는다니까아...

난 형처럼 약하지않아서 괜찮아

ㅁ..뭐?!

대충 이렇게 내 감기가 시작됨 ㅇㅇ

그리고 내 감기가 심해진 3일날

내가 진짜 머리가 너무 아파서 찬이한테 진짜 진지하게 병원가자고 말하니까

찬이가 갑자기 얼굴표정이 굳는거야.... 그러고 내 이마 짚고 열많이난다고.. 빨리 병원가자고 하더라..

그러고 병원가서 난 독감인게 판정됬고..

판정 이라니깐 뭔 내가 죽을병걸린것같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고나서 주사맞고 약받고 집에감 ㅇㅇ

주사 않아팠냐고? 당연하지 내가 아무리 애같아도 주사 아파할정돈 아니야.. 그냥 따끔한정도..? 으하하하하하핳

그리고 대망의 4일날! 감기걸린날중에 이날이 젤좋았당 히히히히히히히히히히히

이날 내가 열 엄청나가지고 찬이 침대에 계속 누워서 끙끙대고있었음

아 참고로 우리 침대는 2층침대야! 찬이가 어려서 혈기왕성하잖아.. 그래서 뭔짓을할지몰라서 2층침대삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 내가 2층 >.< 그러면 찬이는 1층 >,<

본론으로 돌아와서

찬이가 진짜 걱정했는지 막 안절부절못하다가 막 얼음주머니? 그거 내 이마에 얹혀주고 죽해서 죽먹여주고 약먹여주고 이랬당ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 약 먹여주고 난 다음에 디저트라면서 ㅋ...키쮸..함......히힣...

내가 뽀뽀하면 감기옮는다고 뭐라고 했더니

이건 뽀뽀가 아니라 키스라고.. 히히히힣

그러면서 형 감기 나한테 오라고 키스했어! 나 잘했어??

이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그때부터 찬이랑 키스해서 그런지 열이 점점 내려가더라.. 물론 약효과겠ㅈㅣ만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬이가 막 나 간호하면서 잠들었는데 그때 내가 일어나서 담요꺼내서 덮어주고 가만히 생각했음

아 왜 찬이를 침대에 않눕혀줬냐고? 어떻게 그래.. 난 찬이 침대에 있고.. 그럼 찬이는 2층으로 올라가야하는데..

내가 어떻게 찬이를 업고 2층으로 올라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 감기때문에 힘도 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

................

...헐..

나 바본가봐.. 찬이를 1층에 눕히고 내가 2층으로 올라갈껄...................

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 현실바보?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 본론으로 다시 가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 생각해봤는데.. 찬이도 아직 혈기왕성한데 내가 이렇게 많이 억압하고있으면 찬이도 힘들것같아서

60번으로 늘려줄까 생각함..

왜 제한을 안푸냐고? 그거야.. 점점 지켜봐가면서.. 풀어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 기분좋은 하루가 지나감

그리고 어제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일날 나랑 키스해서 그런지 공찬식 감기걸리고 난 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 잠만... 나 너무 웃었는데..? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애인이 아프다는데 웃다니!! 뭐.. 그래도 지금은 좀 팔팔함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어 찬이가 부른다 나 갈께!! ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

아 그.. 암호닉.. 베라랑 개똥이 고마워!!

뀨잉...

정말 오랜만..이네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정환이처럼 아팠냐고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니요..

사실.. 반응이 별로 없어서... 그만할까 하다가 오랜만에 이렇게 올려요.. 하핳.....

이번에도 반응없으면 그냥 그만할려구요...ㅠㅠ

혹시나 이게 마지막일수도 있으니까.. 뭐.. 미리 인사를......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 가끔 뭐 썰 생각나면 쓰러 올께요~

그럼 전 시험대비기간이기 때문에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 학원을 가기때문에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 오늘 코리아뮤직웨이브봐야하는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 10시30분까지 학원가야하는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 자야죠...허허허헣

모두들 셤공부 열심히 해요...허허허헣

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요! 정주행했어요!!
11년 전
kimchi
고마워요!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (7)30 주둥이 01.22 23:14
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (6)30 주둥이 01.18 03:06
B1A4 [B1A4] 너에게 보내는 답장 (아련주의ㅠㅠㅠ)4 머스마 01.18 00:08
B1A4 b1a4 자유톡675 글쓴이 01.17 22:37
B1A4 b1a4 카카오톡343 글쓴이 01.17 11:03
B1A4 b1a4 친오빠 친동생 톡195 글쓴이 01.17 01:33
B1A4 [B1A4] 멤버들에게 보내는 편지 (아련주의ㅠㅠ)4 머스마 01.17 00:30
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (5)32 주둥이 01.10 01:06
B1A4 [B1A4/바진/릴레이] 게이바 0310 글쓴이 01.09 21:54
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 8 뀨잉! 01.06 16:50
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (4)31 주둥이 01.05 21:02
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (3)27 주둥이 01.03 21:41
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (2)26 주둥이 01.01 15:52
B1A4 [B1A4/바들찬] Bed of Roses2 고구마구마 12.31 17:03
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (1)29 주둥이 12.29 19:25
B1A4 [B1A4/공영] 어쨌든 메리 크리스마스!7 주둥이 12.25 23:38
B1A4 [B1A4/바들] 메리 크리스마스 my 호구!19 주둥이 12.25 11:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 변태 바나 12.23 01:35
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 51 떡익인 12.22 23:47
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 Bell 12.22 22:19
B1A4 [B1A4/공영] 정진영이 미쳤다! +)보너스편16 주둥이 12.22 20:55
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
급상승 게시판 🔥