모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뮤덕한마리 전체글ll조회 1095l 1

[공지] 연재중단 공지합니다 | 인스티즈

다음엔 <썰>로 찾아올게요

글을 쓴다는게 이렇게 힘든 건지 몰랐어요..... (하 나란 자까... 똥손 자까....ㅎㅎ)

지금 금공중이라 허한 마음을 달래기 위해 쓰기 시작했던 글인데 텍파에 그렇게 많은 분들이 댓글을 달아주셔서 깜짝 놀랐습니다.

1편은 200개 가까이 달리고 2편도 150개 가까이 달리고...ㄷㄷ

지쳤어요... 솔직히 쬐금?ㅋㅋㅋ

언젠간 돌아오겠습니다 감쟈해영♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공부에 열중하시는군녀..☆★ 뭐든 열심히하시려는자세!!!!멋져요!!!!! 하지만공부는싫습니다!!!!! 언제든지 돌아와주세요(찡긋) 글쓰시느라 고생많으셧어요 이번기회에 지친 심신을달래오세여 기다리고있을게요뿅뿅
9년 전
독자2
슈이입니당♥
열심히 공부에 집중하는 모습도 쟈까님은 예쁘세영bbbbb 천천히 오셔됴 좋아요 그동안 텍본으로 뮤덕 복습하고 있겠습니다!!ㅋㅋ 작가님의 글은 보장된 재미니까여bbbb 기다릴게영♥

9년 전
비회원96.103
꺄ㅏ아아아 작가님 공부 열심히 하시고 오세요~
텍본으로 무한 복습 하고 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 작가님 글씨체 예쁘세요...bb

9년 전
독자3
잘보일지모르겠어요 사랑해요!!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자4
잘왔어요!! 시간있으시면 메일확인해주실수 있으세요??
9년 전
독자5
안녕하세요 작가님 뮤덕남친 완결이 벌써 3년이나 지났네요.. 잘 지내고 계신가요? 비회원일 때 신알신 기능도 못 써가지고 새 글이 올라왔나 매일매일 확인하러 왔었는데 그게 벌써 3년 전이네요ㅎㅎ 정말 시간이 빨리 간 것 같아요
갑자기 이렇게 댓글을 쓰는 이유는 제 아이디를 구글링하다가 텍파 신청한 댓글이 나와서 오게 되었어요.. 참 황당한 이유죠?ㅋㅋㅋ 제가 들어도 당황스러운 말이지만 이걸로 저의 과거를 돌아보는(?) 시간을 잠깐 갖게 됐습니당 말을 되게 거창해 보이게 썼는데 그냥 옛날에 있었던 일 추억한다는 거죵ㅋㅋ
아무튼 작가님 잘 지내고 계셨으면 좋겠어요! 제 추억이기도 한 뮤덕남친썰 보니까 글 기다리면서, 글 읽으면서 좋아했던 제 기억들이 새록새록 떠오르더라구요ㅎㅎ 이 때 아이디로 지금까지 쭉 인티 하시는 지는 잘 모르겠지만 꼭 잘 지내셔야 돼요!! 💕💕💕

6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

💌 사물함 23 호의 우편물: 코인 지급 1 헤롱헤롱 0:53
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 17 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
안녕하세요? 한살아 [멤체데이] 하자 / 이름 먹으러 오세요 14 한달살기 06.24 00:06
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 1 허위매물 06.23 23:41
📻 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 186 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
또나무숲6 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 21 용건만 간단히 06.22 01:45
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲4 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)8 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 16 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
로그인 후 이용해 주세요 21 순장클럽 06.18 21:41