모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
박왕비 전체글ll조회 1028l 1

창민은 그의 뽀뽀를 자꾸만 떠올리며  야릇한 기분에 휩싸인다

이게뭐지? 뭔가기분이 이상해

잊어버리려하면서도 잊혀지지가않는 그의모습

이상하게도 더뚜렷히 선명하게 기억에남았다

다음날 창민의 집에온 윤호

역시나 부모님은 외출중이시고  집안엔 창민과 윤호 둘뿐이다

어제일로 매우 어색한 상황

이상황을 모면하려는 듯이 윤호가 웃으며 말을 건낸다

"우리 창민이 나랑 내기할래?"

무슨내기인가 싶으면서도 호기심많고 도전적인 창민

승낙한다

가위바위보 창민이진다

윤호가 스윽 얼굴을 들이대고 키스를 하려든다

창민은 이상하게 거부반응이없다

윤호가 살짝 입맞춘뒤 미소짓는다

더할래?

네?

더하지뭐

윤호는 창민을 침대에 눕히고 버클을 풀고 자신의 것을 삽입한다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 왜 이렇게 끊어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깊은 분노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박왕비
3화는 길게할께
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.12 13:30
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 8 t2v 08.12 02:12
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 로비스트 08.11 13:45
동방신기 호민)드라큘라백작과그의남자 2 로비스트 08.11 13:32
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 12 심애기 08.09 01:59
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 10 넴넴이 08.08 08:18
동방신기 동방) 창윤 과외선생과 학생 022 박왕비 08.03 23:59
동방신기 창윤)과외선생과학생11 박왕비 08.03 11:55
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 7 넴넴이 08.01 09:36
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 20 왕비들아 08.01 02:04
동방신기 호민) 첫사랑02 조왕비 07.31 21:38
동방신기 호민)첫사랑5 조왕비 07.31 21:14
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 25 왕비들아 07.31 20:12
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 13 왕비들아 07.31 00:17
동방신기 [호민] 왕비에게 바칩니다 26 호민만세 07.30 19:52
동방신기 [호민] 왕비에게 바칩니다6 호민만세 07.30 03:05
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 35 변왕비 07.27 01:01
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 19 김왕비 07.26 01:57
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 50 김왕비 07.21 22:01
동방신기 너왕비가 동방신기의 제3의 멤버 되는 썰 1 (무료)45 김왕비 07.20 19:31
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 17 t2v 07.19 11:09
동방신기 [창윤] 띠동갑, 그냥 동갑하죠 27 t2v 07.16 00:01
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 12 무서가ㅠㅠ 07.14 21:53
동방신기 [창윤] 띠동갑, 그냥 동갑하죠 18 t2v 07.14 21:46
동방신기 [창윤] 고양이도 아닌, 것도 아닌! 228 부끄렁 07.05 22:47
동방신기 [창윤] 고양이도 아닌, 것도 아닌!13 부끄렁 07.05 00:01
동방신기 [동방신기] Thanatos 17 t2v 07.04 21:54