모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
l조회 6660l 45

하하 저는 제목센스가 없죠

오늘 학교도 안가서 심심해서 께이만화 보는데 뭔가 세준이들이 생각나서................참고삼아 그려봤어염 창피하니 여기에서만 봐주시길바람..

뭔가 구성이 어색해도 이해바람 세준러들은 천사니까 자필해주시겠지

더보기

[세준/만화] 냄새나는 김준면 | 인스티즈[세준/만화] 냄새나는 김준면 | 인스티즈[세준/만화] 냄새나는 김준면 | 인스티즈

원래 마지막 한컷 더 그려야하는ㄷ데.....아부지가 오셔서 20000 끝

설마 이것만 보고 원래가 무슨 만화인지 알아채는 분은 없겠지 (소오름)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 예고보고 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준은 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
우와!!!!!1등!!!
11년 전
독자2
우와..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헣퓨ㅠㅠㅠㅠ신알신해야짘ㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해가요!!!
11년 전
독자6
그림체 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 덩치 차이도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아...응아..아으타으아튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
응ᆞㄱㅁ윽ᆞㅇㅇ딛빚ㅅㄷㄱㅌ늣디ㅡㄱㅂ디ㅢㅡ팬아트라니 그것도 세준 팬아트라니 세준러 좋아 주금!.... 그림도 잘 그리시고ㅠㅠㅜㅡ금손이구만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ등치차이 개발리네여ㅠㅠㅠㅠㅠ키차이도 바람직하구ㅠㅠㅡ어휴 아주그냥 둘이 한방에 놔두고싶네ㅠㅠㅜ향기 쩌는 김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ아나ㅠㅜㅠㅜㅡ실제로 둘이 친구사이라면 진짜 저럴것같고 막ㅠㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
저 좀만 앓을게요...끙끙...ㅠㅠ
11년 전
독자12
헐.......좋다ㅡ.......
11년 전
독자13
헐..댑가....ㄹ헐...ㅜㅏ누라ㅜㄴ라ㅜㄴ머룸누햐무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
헐 세준러는 눕습니다.. 엉엉.. 자리깔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
으..으앙...팬아트라니....레얼 학교에서 만난 사이면 이럴거같아서 소오르미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중간에 준면이 얼굴 나올 때 그게 넘 준며니같아서 좋네여...
11년 전
독자17
아낭린ㅇ 으아앙캉쾅콰코아져타..져아...내꺼하자 징어야 내꺼해요 네???핳...귀여웡...내꺼 안 하면 오세훈김준면 워더해갈꾸얏...
신알신해여....ㅅ준...세준..!!!

11년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그림체대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자19
하앍 세준...S2
11년 전
독자20
헐 세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다 금손 ㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
핳...완자 금손이시네요ㅠㅠ
11년 전
독자23
헐 저 이 만화 아는 것 같애욬ㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋ 아 제목이 뭐였지... 요즘 만화를 안봐가지고ㅠㅠㅠ 무튼 세준에게도 팬앝이라니ㅠㅠㅠ 조아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
세준 팬앝이라니 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 작가님고퀄ㅠㅠㅜㅠㅜ금손ㅠㅜㅠㅡ누ㅠㅜㅠ작가님내사랑머겅ㅜ느느류ㅠㅜㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥☎☎♥
11년 전
독자26
세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅣㄴ짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑버블티마시러가실래요?!
11년 전
독자28
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달달하고 풋풋하다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
이게 끝이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설레는 청춘만화 세준이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 저 쥬금ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자30
세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ어휴어휴 작가님 사랑합니다
11년 전
독자31
헐...세준러우럭ㅠㅠㅠ신알신!!
11년 전
독자32
세준세준세주누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 잠깐만 울고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 아버님 왜 벌써 들어오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 두시간만 뒤에 들어오시지ㅠㅠㅠㅠ흡....
11년 전
독자33
ㅋ킁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 본다고 했는데 이제서야 본 비루한 징어.......킁킁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 근데 뭐죠..만화...궁금타
11년 전
독자34
귀여워....헤헿ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
대박이다 ㅠㅠ 세준짱...
11년 전
독자36
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너내가짱먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠ
11년 전
독자37
헐 무려 세준 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
헐 설레
11년 전
독자39
(심장어택)
준며니 이 자식.... 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며니 뽀뽀해줘도 돼여?!ㅠㅠ

11년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이라니ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자41
세준이래ㅠㅠ게다가고퀄임ㅠㅠㅠ우러도되져????
11년 전
독자42
세준...........♡
11년 전
독자43
헐 세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
으ㅡㅏ나ㅠㅠㅠㅠ 나도 신알신하고 갈테다
11년 전
독자45
오옹설렌다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자46
허유허유ㅜㅜ
10년 전
독자47
ㅍ..파불ㅠㅠ
10년 전
독자48
파불ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
와....굿 푸ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세준/만화] 냄새나는 김준면47 04.10 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 660 또모또모 04.10 23:19
엑소 [EXO/루민] 뽀뽀하고싶어?106 망측한징어1 04.09 22:12
엑소 [EXO/팬아트] 엑소인더트랩554 도릉 04.09 19:53
인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
기타 작은별3 04.08 01:03
엑소 [찬백/만화] 역시 티저같은건 안떠서 올리는 두근(하트)두근 청춘게이! 2편91 일벌리기좋아하.. 04.08 00:32
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
기타 미친만하ㅗ273 웨이터 04.07 00:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
기타 //15 04.06 13:19
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
기타 탑 팬아트!(스케치)11 원이 04.03 19:04
엑소 [EXO/만화] 22살이 넘어도 키가 클까요?.. (병맛주의)66 흐격 04.02 11:53
빅뱅 [빅뱅/팬아트] 심심해서그린지디14 03.31 23:05
샤이니 [샤이니/팬아트] 안녕하세요 쪼이 예용35 쪼이 03.31 22:36
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화0143 삼구 03.31 21:25
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
블락비 [블락비/팬아트] 미래괴담 팬아트!148 soma 03.30 21:36
엑소 [EXO/백현] 백현아, 일더하기 일은?12 애쿼머린 03.27 22:56
엑소 [EXO/루민] 중국인 전학생11 애쿼머린 03.25 23:49
기타 전지적 병아리시점 - 꼬리9 03.25 17:31
기타 순수오이지!!!!!!!!!4 짜파구리 03.24 22:41
기타 한번쯤은 겪어봤을5 03.24 17:08
엑소 민쏙~자? (EXO/루민)17 혈압두둥둥ㄷ.. 03.22 23:39
기타 가짜 만화 22 봄이와고미 03.19 20:28
기타 가짜 만화 13 03.18 20:37