모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
의미심장한소 전체글ll조회 3329l 11

"이산들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

아 왜요 형... 정환이 배를 긁으며 저 형 또 저런다는 듯 인상을 찌푸렸다.

"너 또 내 팬티 입었지?"

"무슨 소리에요?"

"섬유유연제 향 사이에서 미미하게 느껴지는 냄새가 나의 것이 아닌데? 무엇보다, 난 이번 주에 내가 아끼는 이 표범무늬 팬티를 입지 않았어!"

"아 정말! 더러워서 안 입어요!"

후, 진작 그랬어야지. 진영이 표범무늬 팬티를 도로 세탁기에 넣었다. 어.. 이거 빠는 김에 이것도 빨아야겠다. 라며 진영이 방으로 들어가 새 팬티로 갈아입고 왔다. 아 형!! 그것도 갈아입은지 4시간밖에 안 됐잖아요!! 뭐? 네 시간?? 역시 내 감은 틀리지 않아. 오늘도 '원데이식스팬티'의 명성을 지켰다.

"아. 화장실 가고싶은데."

"다녀오세요."

"안돼. 화장실 가면 또 갈아입어야 하거든."

도도하게 대답하는 진영을 보고 정환이 쯧쯧, 혀를 찼다. 차라리 차선우처럼 한 팬티를 삼일동안 입는게 낫겠어..!! 빨랫줄에 벌써 12개째 걸려있는 팬티를 보며 정환은 한숨을 내쉴 뿐이다. 언제쯤 진영이 형이 하루종일 한 팬티를 입고 있을수 있을까...

[B1A4] 매일 팬티 갈아입는 정진영 썰.txt (병맛주의) | 인스티즈

살살일거 동네싸람 다보게따;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 예전에 익연에서 본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원데이 식스팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ원데이 식스팬티ㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 반대인걸로 아는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자4
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원팬티식스데이ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원데이식스팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
원데이식스팬팈ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
원뎅시ㅣ식스팬티랱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜