모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
글쓴이 전체글ll조회 1223l 8
그눈 짐승같았다.

날 보는눈 그눈.마치 먹이를 보는듯한 눈이였다.

"그만좀해..너 안좋아한다고이제는!!"

김성규

"니가 날 안좋아해?그래서뭐?어쩌라고 그래봤자 넌 내껀데 내여잔데 내 애인인데 어쩌라고.니 의사?니 처지?그딴거 나 하나도 안궁금해.니가 원하든 안 원하든 내가 너랑 키스하고싶으면 널 때려서라도 하면되니까.내가 힘이훨씬더 센데 너가날 못이기는데???"

이렇게 속사포로 말해놓고.

"자 이제 키스하자"

라며 의자에 묶여있는나와 눈높이를 맞추며 싱긋웃는 김성규.

장동우

"아..안좋아한다고..?씨발.안좋아한다고 다시 말해봐."하며 한쪽손 치켜들고 쳐다보기에 내가 눈찔끔감고 "안좋아해!!"하니까 예상외로 안때리고 폭 안아버린채로 "배고프다.밥먹자"라며 손꼭 잡는데 손 부들부들 떨려서 화참는거 다 느껴지는 장동우

남우현

"시끄러어!!!!!!"하면서 귀막고 주저앉은채로 실성한듯 웃다가 정색하고 나 쓱 쳐다보며 "넌 이제부터 아무말도하지마 아무 몸짓도 하지마 움직이지도 마.내 허락없이는"하면서 볼을 쓰다듬는데 내가 고개 휙 돌리니까"아무짓도 하지말랬지!!!"하면서 뺨때리고는 미안하다며 내손 잡고 막 울려고하는대 그와중에"그니까 누가 내말 안들으래.."하는 집착돋는 남우현

이호원

"니가 뭔말을하든 뭔 반항을 하든 뭔 지랄을하든 상관없다.그래봤자 니가 나갈수있는것도 아닌데 너만지치지ㅋ"하길래 "어떻게하면 나 보내줄껀데.."이러니까 "넌 절대 못나가 죽어도 못나가.죽고나서도 니 그 식은몸마저도 내꺼야."라는 이호원

이성열

"개기지마 미친년아."싹 정색깔길래 쫄아서 눈깔고있으니까 "눈." 해서 왜?이러니까 "나보라고."해서 내가 말들으니까."으이구..이쁜것.."하며 목덜미에 뽀뽀하고"냄새도 좋다..어디서 이렇게 이쁜게 왔지??"하다가 내가"하아..힘들다.."이러니까 "ㅋ..내가지쳐?이순간이 혐오스럽고 막 그래???내가 역겹고 그래????!?!"그러면서 갑자기 한숨 폭 쉬고 나가버리는 이성열

김명수

"ㅇㅇ아..죽여버리고싶어..너무예뻐서 죽여버리고싶어..영원히 내곁에 머물게 확 죽여버릴까 했는데.그럼 영원히 안 웃잖아.."이래서 내가 무서워서 울려고하자"그러니까 웃어..너 안웃으면 살릴 이유없으니까..넌 그렇게 평생 내앞에서 웃어주면 돼..그럼 안죽어.알겠지?"하며 눈물 닦아주는 김명수

이성종

"난 누나 사랑하는데..누난 나 안사랑하나보네요.."하며 시무룩해있다가."아..예전엔 참 좋았는데.누나 그거 기억나요?우리 어렸을때 내가 무서운거보고 울면 누나가 나 안아줬는데..그때 누나품 무지 따뜻했는데."하며 내품에 억지로 안기다가 내가 밀어내자"히잉..한번만 안아주면 안되요..?"그래서 내가"..싫어.."이러니까 "아 그럼 그 두손 꼬매버리고 내가 그안에 안기면 되겠네요"이러면서 다시 안기는 이성종

똥글..☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
집착하면 바로 인피니트 아닙니까!!! 집착돋고 좋네요ㅎㅎ
12년 전
스!!!릉!!!흔!!!드!!!
12년 전
독자2
우와................ 대박 특히 호원이랑 밍수랑 성종이 무셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 집착조으닿♥
12년 전
너라면 괜찮아..☆★ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
레알 김성ㅇ규 보다가 소름돋았어요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭다
12년 전
12년 전
독자4
동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
독자5
ㅠㅜㅠ아 집착ㅠㅠㅠ아 글쓰니님 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
독자6
인피니트는 역시집착
12년 전
12년 전
독자7
ㄷㄷㄷ인피니트를 따라올 집착돌은 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ그르쳐?잘어울려옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
독자9
무서운데 김성규 올ㅋ설렌다
12년 전
냥냠
올ㅋ올ㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [김종인빙의글]3 글쓴이 05.27 19:25
인피니트 [인피니트/현성] 벛꽃놀이못간글쓴이가서러워서쓰는조각4 봉고빵 05.27 16:43
인피니트 [인피니트/현성] 하늘을 걸어서(조각주의)8 더블유 05.27 16:18
블락비 [조각/피코] 기억상실3 비끄빠아아앙 05.26 20:50
인피니트 꿈에선만난 남자-오늘아침만난남자(김명수,남우현)빙의4 글쓴이 05.26 20:13
엑소 [레이/백현] 도서관에서 (완전 조각, 소재준익인아 미안해,포기야)3 비얀코 05.24 19:15
엑소 [EXO/카이x디오] 조각 조각 따 땃 따!:: +투표20 카딜 05.22 20:53
기타 병맛조각글도망쳐4 글쓴이 05.22 20:50
인피니트 조각빙의 병원/남우현26 글쓴이 05.21 23:55
기타 이성열 집착 빙의조각글?7 훈제오리 05.21 21:40
인피니트 [현성/엘규] The Shower (단편,조각글)5 Gracie 05.21 20:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 무열 05.20 23:57
인피니트 인피니트)이성열빙의글/망상망상/달달15 05.20 21:15
기타 [윤용] 오글거리는 조각 모음10 음슴 05.20 16:35
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 조금만 기다려 줘10 밤비 05.20 11:12
블락비 [피코] 조각 2개27 피콜로 05.20 05:09
기타 빙의글 장동우편 (재회 편)39 백합 05.20 00:40
B.A.P [B.A.P/힘찬X종업] 조각조각조각허각조각3 박포당 05.19 17:16
엑소 [EXO-K/찬백] 심심해서 쓰는 조각글12 사탕 05.17 00:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 05.13 19:31
인피니트 [인피니트/우열] 리얼물 조각1 05.13 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 비얀코 05.13 15:33
엑소 [exo-k/이성/빙의] 반려자#227 백쵸 05.13 15:22
샤이니 [희철/태민] 소나기(심히 짧은 조각글)9 희비교차 05.13 15:01
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠513 경수는꽃입니.. 05.13 00:25
엑소 망상글 중에서도 조각글 디오4 경수니 05.12 21:25
엑소 엑소 도경수 빙의글 착한오빠44 경수는꽃입니.. 05.12 18:54