모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
글쓴이 전체글ll조회 1642l 57

♥♥♥ 바다 갔을 때

몸이 좋다는 전제하에.....ㅁ7ㅁ8

비키니입었을때

1. "수영복입었네ㅎㅎ잘어울린다ㅎㅎ수영잘해? 내가 수영가르쳐줄께"하며 바다로 손잡고 데려가는 박태환

2. "야!!누가 이렇게 입고나오래? 야하잖아 누가보면 어쩌려고 그래?"하며 자기가 입고있던 티 벗어서 입혀주는 기성용

♥♥♥ 비오는날 우울하다고 할때

1. 왜그래, 축쳐져있네. 비와서그래? 아이 그러지말고 나랑 놀자 하는 이대훈

2. 눈치보다 내..내가 노래불러줄까? 하며 노래시작하는 구자철

3. 나갈래? 비맞고 뛰어놀자 하는 기성용

4. 니취팔러마? 부침개먹을래? 하는 쑨양

5. 비오네, 음악같이들을까? 하며 헤드셋 씌워주는 박태환

♥♥♥ 나 살쪘어?

1. 아니, 내눈에는 이쁘기만 한데? 하는 이대훈

2. 음..아니 안찐거같아, 근데 자긴 쪄도이쁠것같아. 우리 맛있는거먹으러갈까? 하는 구자철

3. 살짝? 아, 장난친거야. 하나도 안쪘구만. 삐졌어? 넌 살이찌든 못생기든 내눈엔 제일이뻐 하는 기성용

4. 우리 운동하러갈까? 하는 이용대

이거 포함 24개있어ㅋㅋㅋ 다 내가쓴거야ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐헐!!!조용저죵
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해
11년 전
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해ㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 이한마디~~~~~~~~~참좋은말~~~~~~~
11년 전
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !!
11년 전
11년 전
독자8
사랑한다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ♥....♥
11년 전
11년 전
독자10
오옴메 사랑해 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
11년 전
독자14
허..하...하ㅏ아아하....하악!!! 고마웜메!!!!! 사랑해!! 확ㄱ인하러간다!!꼬꼬!!!
11년 전
독자11
사랑해 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
나두☞☜ 보냈어 확인해봐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
국대는 사랑입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
국대는 사랑입니다!! 보냈어 방금ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
독자13
사랑합니다 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하트하트..♡
11년 전
방금 보냈다! 확인해봐ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자16
헐ㅠㅠ완전좋다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흔드ㅠㅠ
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자17
헐작가사랑햐ㅏ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)근데 이거 댓글 입력왜 안되 이게 다서ㅅ번쨰네
11년 전
11년 전
독자18
사랑함♡♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ복사잘못해서 y빼먹고 보내서 다시보낸당ㅋㅋㅋㅋ확인해봐!ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠ부탁해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자22
사랑해 쓰니야..

11년 전
11년 전
독자25
고마워 쓰니씡ㅋㅋ
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 샤릉한다.....♡
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
부끄...ㅋㅋㅋㅋ보냈어!ㅋㅋ
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흔드....♡
11년 전
11년 전
독자26
땡큐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기사랑해
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워 ㅠㅠ
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해여!!
11년 전
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙스무니다!
11년 전
11년 전
독자34
국대♥

11년 전
국대♥ 보냈어 확인해봐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
잘받앗으!!~
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰니야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해쓰니야
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자38
내사랑을 받아주세요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
11년 전
독자39
응응 받았어 완전 감사♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)사랑해♥
11년 전
11년 전
독자41
헐헐헐 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자42
사랗애

11년 전
11년 전
독자44
오 빠르다 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해..
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
ㅎㅎㅎ메일보냈어 확인해봐!ㅎㅎ
11년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅠㅠ
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해묘!
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑ㅎH..
11년 전
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 알라뷰..
11년 전
독자51
엏..저거 헷갈릴거같다 피에스엘일공공육이에욤 어우한글로쓰니까 웃기넹ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 안헷갈리고 보냈어ㅋㅋ
11년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅅr랑ㅎH 글쓴2 ♡
11년 전
ㅋㅋㅋ어서 메일확인해봐!ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자52
사랑해 글뜨니ㅠㅠ

11년 전
나두...ㅋㅋㅋ어서확인해봐ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
11년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰니고마으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 조으다 너무조아 핡 고마워 쓰니 ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ고마워!
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ쓰니 최고임ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ부끄럽다ㅋㅋㅋ보냈어!
11년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)쓰니야부탁할게ㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰니야ㅜㅜ고마워ㅜㅜ최고44
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나두나두글쓴님ㅜㅜ
11년 전
11년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠ
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요~
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
압니다....☞☜보냈어요 확인ㄱㄱ!!ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
이제 메일링끝! 못받으신분들은 다음기회에ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연잡보고왓는데써도되는...거...야?.............ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익잡?ㅋㅋㅋㅋ보냈어! 확인해봐ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
보내드렸으니 확인해보세요ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11년 전
독자73
사랑해요 작가님!!!!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잉ㅋㅋㅋㅋ보냈어요!ㅋㅋ
11년 전
이젠정말 메일링 끝났어요ㅠㅠ!!ㅋㅋ
11년 전
독자74
흐엉!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게온내죄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 32 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
급상승 게시판 🔥