모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 374l
나랑 사귀자. 나 이은주임.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
박진영은 어떠냐.
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박진영
가지 마~ 떠나지 마~ 제발 날 떠나지 마~
9년 전
시발. 노멀 공 찾으면 미리방이라며.
9년 전
독자4
너무 웃겨서 fail
9년 전
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
양치질 하는데 바닥에 뿜음 씨발
9년 전
더럽. the love...
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 3043153 13:56
안유진 ama 13:56
씨발 와우노 존나 웃기다 1 13:55
너네둘이방팠으면좋겠다...... 2 13:55
변의주 ama 13:54
엔프피한테 잘해 주고 싶어요 1 13:53
씹…난마음이무른게문제다 13:53
며칠째집고양이랑먹이로싸우는중 13:53
윶른 ama 13:53
갑자기 셀털플 돼서 떠오름 ㅎㄱㅈㅇ 대학 시절 별명 7 13:52
키 큰 사람 만나고 싶다 13:52
내가 커서 그런가...... 큰 건 관심없고 160 수문장 수행하시면서 158, 159녀.. 13:52
마지노선으로 자존심 지켰다 13:51
네이버로선물하기해본다미들있어요? 13:51
한태산 ama 13:51
아 나가기 존나 싫다 13:50
키 큰 숑왼 좋아 라이크 전시 13:49
나는 키 안 큰 숑왼인데 어떡하지 뭐 다른 거 자랑할 거 없나 8 13:48
로그인 후 이용해 주세요 13:48
로그인 후 이용해 주세요 13:47
로그인 후 이용해 주세요 1 13:46
아너무달콤한글을발견함............... 3 13:46
로그인 후 이용해 주세요 3 13:46
살면서 유독 부러운 유형이 몇 있음 13:45
5/6-7 송은석 지출 4 거지 탈출 13:45
인생 노잼 시기 이것 어떻게 타파합니까? 무엇을 해도 몇 달 동안 극복이 안 되어 미치겠.. 13:43
ㅈㄴ 웃김 숑왼 특징 키 큼 알고 잡은 건 아닌데 그렇게 됐다 조금의 ㅎㄱㅈㅇ 9 13:43