모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 867l 3

이제 제가 공지쓰는거 조차 두려우실 분들이 계실꺼 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 독자님이 댓글로 그러시더라구요 독자와 밀당을 하는 나 글잡 밀당녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 글잡 밀당녀가 됬네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 싶은얘기가 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 저는 엑소 팬이아니에요! 여덕입니다...ㅎ

세준을 쓰게된 이유는 친구 때문이였어요...저한테 계속 엑소 영업질을 하다가 안넘어오니까 커플링 영업까지하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 안넘어갈줄 알았는데 세준한테 영업당했고 친구가 애기같은 준면이가 보고싶다고 해서 충동적으로 쓰게 된건데 이런 좋은 반응을 얻을꺼라고는 생각 못했어요...

그리고 이 글에 나오는 세훈이는 제 남친을 보고 쓴거였어요...저보다 한살어린 남자친구였는데 유학갈려고 며칠전에 헤어졌습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

떡..빼고는 거의 남친이 하는 행동이랑 똑같이 썻던거 같네요

결론은 이제 소재가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에는 남친하고 있었던 이야기에 떡만 더하면 됬었는데 이제 남친이 없으니까 뭘 해야 될지 몰라서 급하게 완결을 내고 결혼으로 넘어 간거 같아요

저는 결혼해도 연애같은 결혼 생활을 하는 세준을 쓰고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

결론은 보고싶은 내용이나 소재를 댓글로 써주세요!!!! 잘 참고해서 쓰겠습니당!

그리고 공지 쓴 진짜 이유는여...정주행 하시는 분들이 꽤 많더라구요...

그래서 내일 3시 까지 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데 구독료 없습니다!!!!!!

백화점도 세일을 하는데 저라고 못할리가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

http://instiz.net/writing/669604 여기서부터 정주행 하세용!

독자님들 암호닉들 사랑해요♥♥♥

암호닉

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/시우밍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도/두준두준/시카고걸/준면이동생준희

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두준두준!! 우왛..남친이랑 헤어지시다닣...저는 일단 세준의 아가(ㅇㅅㅁ)가 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 회사원준면이와 세훈이도!! 막 중간에 부부싸움도 있었으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
아가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아가저도좋습니당ㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎ
소재 잘 받겠숩니당
항상 고맙고 사랑합니당♥

9년 전
독자2
하마하마 공지뜰때마다무서워옄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남친이랑 헤어져서어떻게해여ㅠㅠ저는원래얷었으니
9년 전
고추밭등교
흐익..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮아여!좋은남자는 나타납니당!

9년 전
독자3
준면이가 애 키우는 모습 보고싶어여...그래도 연애하던 형 동생처럼 지내는 모습도 귀여울것같고ㅎㅎ
9년 전
고추밭등교
뭔가 준면이가 형이라고 생각하니까..ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎ

9년 전
독자4
천사여라.......
9년 전
고추밭등교
헿..천사아니에요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자5
루루예여...아놀래라.......공지쓰지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
유학가는거땜에헤어지지마세여후회하실거예요저도비슷란경험이있는지라...
9년 전
고추밭등교
제가 언제 한국올꺼란 정해진 날짜도 없구..그래서 헤어지긴 했는데 남자친구 군대갔다오고도 서로 좋아하는사람없으면 그때 다시 사귀기로 했어요 남친이 연락끊는거까진 어려울꺼 같다고해서 연락은 하기로 했어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
걱정해줘서 고마워용♥♥♥

9년 전
독자7
힘내세요♥♥♥
9년 전
고추밭등교
넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고싶은 내용같은거 있으시면 써주세용♥
글쓸때 참고할께요!

9년 전
독자9
고추밭등교에게
그냥세주니들아가가생겼으면좋겠어요♥

9년 전
고추밭등교
9에게
작은소원제가 이뤄드립니당!
루루님 제 첫번째 암호닉이시구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주시고 댓글달아주셔서 고맙고 사랑합니당♥♥♥

9년 전
독자20
고추밭등교에게
글열심히써주셔서감사해요♥

9년 전
독자8
니가제일저아
자까니무ㅠㅠㅠ엉엉유학..힘드시겟지만 성공해서 다시남친님과!!!♡♡근데떡빼고남치니님이하셧던거면남친님되게설레세옇ㅎㅎㅎ하핳
세준이들ㅋㅋㅋㅋ영업당하셧군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분도대단하세여컾링로영업을ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도세준이들연애같은결혼!!부탁드려요ㅎㅎㅅ보고싶음내용생각나거나떠오르면ㄲ쓰러오겟습니당 항상감사하고 힘내세용!!♡

9년 전
고추밭등교
저도 항상감사하고 사랑합니당♥
9년 전
독자10
세성에 세준섹스입니다 저 정주행하러 빨리가봐야게썽요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무래도 남자남자이다 보니깐 아기가 없으니깐 입양해서 키우는건 어떨까요 준희..?는 동생이니깐.. 좀 그렇잖아여
ㅎㅎ힣.. 정주행 하러다녀오겠습니당

9년 전
고추밭등교
저번에 물어봤을때 준면이 임신한걸보고싶어하시는분들이 생각보다 많이있어서요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조금 비현실적이게 가려구요
정주행 재밌게보세용♥

9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세헌 얼마나 우쭈쭈해댈까.. 하 상상만 해도 좋네여 사랑해염
9년 전
고추밭등교
저두 사랑합니당♥
9년 전
독자11
츤데레 준면이...준면이 바버 세훈이........제발...
9년 전
고추밭등교
시간날때 특별편 갑니당!
9년 전
독자12
사랑해여.... 오늘 밤에 이상형 정주행해야겠어요! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
고추밭등교
저도 사랑합니당♥
정주행 재밌게보세요!

9년 전
독자14
준면이동생준희 아공지라니!!!! 공지!! 공지라니!!!! 이러면서왔는데....! ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요괜찮아 소재가없어도 저는재밌게읽을수있답니다 세훈이랑준면이가 그저숨만쉬고있어도 이미 유부남들이니 전... 러브.... 아! 놀이공원같은 오글거리는데로 보내주세요 세훈이가 머리띠쓰라고하는거말고 준면이가 신나서 먼저씌워주고 츄러스먹다 츄러스키스하고 슬러시먹다 슬러시키스하고 귀신의집가서 달래주다키스하고 뭐그런 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결론은사랑합니다(하트)
9년 전
고추밭등교
조인성,송혜교 솜사탕 키스를 뒤잇는 대단한걸만들어야되는건가용?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ재밌게읽어주셔서 감사하고 저도 사랑합니당♥
9년 전
독자15
주먹밥입니다! 공지마저도 두려워하는 저 여기 있네요! 그래서 남친이 있...으셨는데 이젠 없으신군요! 그렇다면 이젠 알겠어요..
9년 전
고추밭등교
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고싶은소재같은거 있으시면 댓글달아주세용

9년 전
독자16
음.. 아무래도.. 질투? 세훈이에 버금가게 엄청 당돌한! 누군가가 준면이에게 폴링인럽! 해서 세훈이가 가시를 잔뜩 세우고 준면이한테 짜증도 틱틱 내보고..
9년 전
고추밭등교
당돌한 여편네든 양반이든 하나 만들어야겠네용???ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자21
아! 저는 작가님이 진짜 진짜 좋아요!! 진짜로요! 제가 작가님 좋아하니까ㅈ작가님도 저 좋아하세요 아시겠죠?
9년 전
독자17
남자의탄생
음 세훈이몰래 알바하는 준면이랑 준면이가 임신해서 입덧할때 세훈이가 힘들어하는거랑 배가 많이불러왓을때 세훈이가 과보호하는거요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
고추밭등교
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메모장에 적어두고와써요!
항상 고맙고사랑합니당♥

9년 전
독자18
준면이 엄마아빠가 둘이 오붓하게 일주일 해외여행가셔서 일주일동안 준면이랑 세훈이랑 준희 맡아서 돌보는거 보고싶어여!!
9년 전
고추밭등교
준희랑 일주일동거 좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎ
항상고맙고 사랑합니당♥

9년 전
독자19
유학가시려고 남자친구분이랑 헤어지셨다니ㅠㅠ
세훈이의 모티브가된 남자친구라니 연애하시는동안 좋으셨겠어요
사실 공지라는 말 보고 설마 벌써 가시나 했네요ㅠㅠ
포인트무료라니ㅠㅠㅠ 다시읽을게여ㅠㅠㅠ

9년 전
고추밭등교
정주행 재밌게 하세용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연하의 남친 꽤 재미있었습니당 인연이 되면 다시만나겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자22
준면맘
9년 전
독자23
음..보고싶은..소재는...어..
애기...ㅎ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 멤표 맞다이로 들어.. 04.30 08:38
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53