모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
고추밭등교 전체글ll조회 1012l 2
안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

요즘따라 공지를 자주쓰게 되네용ㅎㅎㅎㅎ  

우선은 유학준비때문에 바빠서 자주못온거 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

빨리빨리 오고싶지만 마음처럼 되지가않네요  

제가 이글을 처음 쓸때 하루에 하나는 꼭 올리자 라고 다짐하고 쓰게 된건데 그게 지켜지지를 못한거같아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ  

그래서 46화를 마지막으로 완결을 낼 생각이에요...  

오래쓰고싶은건 당연한 마음이지만 제가 약속 못드리는건 하고싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

정말정말 죄송합니당  

지금도 이렇게 정신없는데 혼자 다른나라가서는 이걸 한글자도 못쓸것같다는 생각이 들어서요..  

그래도 아직 세준특별편 남았으니까..신알신 끊지말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  

암호닉들 사랑해요♥  

독자님들 댓글달아주시는분들 추천 해주시는분들 다요!다! 완전사랑합니당♥  

저번에 어떠분이 불맠글은 비회원이라 못보신다고 하셔서 텍스트 파일에대해서 물어보셨지만 조금 힘들꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 확실히 할수있는일이 아니라면 약속드리는게 힘들어요 죄송합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하마하마 끄앙ㅠㅠㅠ제가 제일 애정하는 글이었는데ㅠㅠ고생많으셨어요ㅠㅠ세준이ㄴ들 햄뽁하게해주셔서감사해요ㅠㅠㅠ유학 가서 잘지내시고요!성공해서 돌아오세요♡제가 애정하는 작가님ㅠㅠ진짜 고생 많으셨어요
9년 전
독자2
니가제잏저아
헐안대여ㅠㅠㅠㅠ앙다여자까니뮤ㅠㅠㅠ어어어ㅓ유ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이쓸여유없우시면안쓰시는게맞디마뉴ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ세준이들..흡...흡..글삭제는하지마세여ㅜㅜ저맨날보러올거에여ㅠㅜ아자까니뮤ㅠㅠ수고하셧구특별편기대할게요!♡

9년 전
독자3
콩이에여... 작가님 글 제일 재밌게 보고 있어♥는데... ㅠ_ㅠ 고생하셨어요... ㅠㅠ 나중에 텍파 혹시라도 뿌리신다면 그때 꼭 말해 주세요!!!! 정말 수고하셨어요 나중에 가끔이라도 특별편으로 자주 봤으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ...
9년 전
독자4
준면맘이야.
작가글은 나인생글이야. 진짜 이글은 계속 보게되더라
정주행도하고 진짴ㅋㅋㅋ원래 내가 글을 한번읽고 끝나는데 작가글은 계속보게돼...
내취향저격글임 ㅠㅠㅠ 문체듀 내가좋아하는문체라 애정해
그니까 신알신 해제안하고 계속 해놓을테니까 걱정말고 유학 잘다녀와 다치지말고

9년 전
독자5
암호닉은 없지만 작가님 글 재밌게 읽고있돈 독자에요
항상 좀 완결이라고하면 서운한감정이 먼저 드는건 어쩔수가 없네요ㅠ
그래도 작가님께 안좋은일어나거나해서 급하게 완결짓고 하시는게 아니라 다행이에요
신알신 안 풀어놓고있을게요
유학가셔서 아프지 마시구요ㅠ
그동안 수고많으셨어요!

9년 전
독자6
어머 벌써 완결이라니... 그동안 정말 재미있게 읽었습니다
세훈이 준면이 보면서 저도 너무 즐거웠어요! 유학 잘 다녀오세요~
특별편도 재미있게 잘 읽겠습니다 감사해요^-^

9년 전
독자7
세준섹스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 정말 잘읽었어요.. 세준 보면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ크흡.. 신알신은 절대 안끊을거에요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 저 기억해주ㅏ요..♥
9년 전
독자8
주먹밥 아 작가님.. 저 화나 죽을 뻔.. 저 울뻔 했자나요!!!!!!!!!! 아 난 막 요즘 나도 막 못오고 이랬었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이러면서 막 들어왔다가 다음편 보고 한숨 돌렸넹.. 아 다행..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 멤표 맞다이로 들어.. 04.30 08:38
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53