모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
콘초 전체글ll조회 4054l 1

<체육>

오늘은 또 자유시간 안 주시나!?

난 자유시간이 좋은데..

"다들 줄 서"

줄을 서고 오늘은 찍히지 않기 위해

열심히 체조했다 선생님은 나를 보며 뿌듯한 미소를 지으셨다.

해내셨어요. 제가 정말 열심히 하고있습니다.

"오늘 배드민턴 수행평가인 거 다들 알지?"

말 안 해주셨습니다만!!!!?

아이들이 모두 기겁을 하자 선생님은 po정색wer

"저번주에 말 해줬잖아"

"저번주에 자유시간 주셨어요!"

"내가?"

아니 똥쌤이랑 기억을 갤럭시로 보내버리셨나?;

왜 그걸 기억 못 하시는건지..?

"징어 너가 대표로 말해봐"

"진짜 안 말씀해주셨어요! 저번에 저 체조 열심히 하면 자유시간 주신다고 하셔서

저 열심히 10번했는데!"

"다음 수업시간에 수행평가니깐 잘 알아둬

그때가서 또 말 안했다고 하면 알아서해"

와 서럽다.. 솔직히 수행평가는 한다고 말해주셔야죠!!

선생님은 방금까지 화낸 것이 미안하신지 빨리 연습이나 하라고 웃으면서 말씀하셨다.

난 라켓과 공을 들어 그때의 기억을 떠올려 던지고 쳐보았다.

인제 나 잘해ㅠㅠㅠ 배드민턴 선수나 할까?

금메달은 내가 휩쓸겠는데?

"징어 인제 잘하네"

"저 인제 선생님 없이도 잘해요"

"한번 더 해봐"

난 높이 던지고 쳐서 공을 잡고 우쭐대며 웃자

정색하시더니 다른 곳으로 가신다.

칭찬은 기본인 거 모르시나?????

너무 잘해서 질투나나보네?

질린다..진짜 에휴..

하다가 귀찮아져서 친구랑 떠들었다.

이거 계속하다가 노이로제 걸릴 듯.

"김징어 빨리 연습 안 해?"

"저 다했어요!"

"질리도록 해. 너 배드민턴 실력 높이려고 하는 게 아니라

수행평가야"

"알겠어요.. 화내실 필요는 없는데"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 14 | 인스티즈

"뭐야 삐졌어?"

허리를 숙여 나의 표정을 확인한다.

난 일부러 더 표정을 우울하게했다.

누가 툭 치면 눈물이 흐를 듯이

비련의 여주인공처럼!

"아닌데여"

"삐졌네 삐졌어"

"아니에요 저 질리도록 연습하겠슴돠"

"10분만 쉬어 그럼"

"그럼 종치는데 안돼죠..

전 죽도록 연습해야해요"

"그럼 점심시간때도 연습해

같이있어줄게"

"선생님도 점심 안 드시구요?"

"아니지 말이 된다고 생각해?"

반전이네.. 난 정말 같이 있어줄 줄;;

제가 체육선생님을 너무 과대평가 했나 보네욯ㅎ

"와.."

"뭐가?"

"옆에 있어줘야죠"

"그렇게 나랑 옆에 있고 싶어?

그럼 있던지"

"아뇨. 전 밥이 더 소중합니다"

"난 제자가 더 소중한데"

"자꾸 착각하게 하지마요!"

"뭘 착각해ㅋㅋ

오버하지말고 친구랑 좀 쉬어

다음 수업 수행평가니 너가 맘대로 생각해라"

"쉬지말라는 거 잖아요!"

"왜 그렇게 생각해 알아서 생각하라니깐?"

"할게여.."

"열심히 해 징어야"

오늘도 진짜 좋은 충고 감사합니다.

눈물 날 뻔 했어요..

<생명과학>

선생님이 들어오는 동시에 난 튕기 듯이 일어났다.

"차렷! 경례! 안녕하세요 생과선생님!"

"응 안녕 징어 앉아ㅋㅋ"

"네 알겠습니다!"

자리에 앉아 책을 피는데 선생님이 웃음이 안 멈추신다.

혼자 빵 터지셨나봐..

"징어봐ㅋㅋ 한문 선생님 덕분에 내가 이런 대접을 다 받네ㅋㅋ"

"이용한거에요!?"

"아니야 진짜 소개 시켜 줄 여자는 넘쳤어"

"역시 잘생기면 여자 관계가 복잡하구나.."

실망이다. 생과 선생님 여자한테 겁나 들이대나봐!

하긴 느끼하게 다가가서 윙크하실듯;;

나같으면 기겁하며 도망간다.

"복잡하지. 선생님 학교 다닐 때

사물함이 안 닫힐 정도로 선물을 많이 받았어"

"쓰레기? 막 바퀴벌레랑 쓰레기 넣어났나봐ㅋㅋ"

"선생님 김징어가요"

"야!!"

입을 확 막았다. 하여튼간 내가 왜 김민석한테 말했을까?

진짜 내 인생에서 제발 꺼져줘, 민석아.

"김징어 지금 당장 한문선생님한테 찾아갈까?"

"아뇨아뇨아뇨!"

"그럼 손내려"

"아..안돼요.."

"지금 한문 선생님 목소리가 들리네?"

쏘머즈세요? 겁나 쩌는 능력을 가지고 있으시네;;

내가 안 들리는데 선생님이 잘도 들리겠습니다.

"안 들리는데요?"

"안되겠다 수업 끝나고 교무실에 가야겠다

한문선생님이 그렇게 외로우시대"

"선생님도 참~ 나 두고 왜 외로워 하ㅅ...아!!!!!!!!!!!!!!"

아 시방로마!!!!!!!! 아 미친새끼!!!!!!!

김민석이 나를 물었다.

아 겁나 이가탄 맨날 처먹나봐!!!!!!

이빨이 돌이야!!!

"사물함에 쓰레기와 바퀴벌레가 있을거래요"

와 이 쓰레기!!와!!! 진짜 말이 안나오네!!!

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 14 | 인스티즈

"징어 오늘 남자"

"저..선생님 잘못했습니다"

"책펴 얘들아 징어 오늘 남아야하니깐"

그거랑 그거랑 무슨 상관입니까?

시작되지 않을 것만 같던 수업이 시작됐다.

수업이 끝나고 5분이 남았을 때 선생님이 나를 부른다.

"징어 나와"

앞으로 빠르게 나가자 선생님이 정색하시며 날 한참을 쳐다보신다.

지리겠다.. 지금 급히 화장실을 가야 할 것 같은데요?

"귀여우니깐 봐줄게"

"예?"

"아까부터 말 잘 듣고 귀여웠으니깐 봐준다고"

"아..? 감사합니다! 역시 갓생과쌤!"

"들어가봐"

"예!"

들어가서 안도의 한숨을 쉬었다.

역시 생과쌤은 마음이 따뜻한 사람이였어요.

<한문>

헐 정말 지금 기분이 말로 표현할 수 없을만큼 좋습니다.

여러분은 모르실거에요 제 기분이 어떤지..

문이열리고 들어오는 선생님의 모습은

존.잘.존.멋.

"차렷.. 경례.. 안녕하세요"

오늘은 너무나도 더 멋있어서

힘이없이 병든 닭마냥 인사를 했다.

이것도 하나의 이벤트에요ㅎㅎ

"징어 어디 아파?"

"마음이 아파요.."

"왜?"

"오늘도 굉장히 잘 생기셨네요"

"앉아 얼른"

"예~"

자리에 앉았다. 아 어디서 짠내나냐?

나 오늘도 차였다..

"오늘도 사자성어 외울시간줄게

본문 조금만 하고 남은 시간 외워"

단호하시네? 본문을 해야한다는 저 의지!

아주 멋지십니다!!ㅎ

수업에 들어갔고 우리는 열심히 수업했다.

우리가 아니고 나랑 시벌탱인가?

다 끝나고 나서 선생님은 사자성어를 공부하라 하셨고

난 프린트를 폈다 하라면 해야죠!

갑자기 선생님께 궁금한 게 생겼다.

난 번쩍 손을 들었고 선생님은 나에게 다가왔다.

날위해 다가오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

"징어 왜?"

"선생님 외로워요?"

"아니 왜?"

"아까 생과선생님이 요즘 외로우시다고.."

"나 말고 생과선생님이 더 외로워 하니깐 걱정마"

"왜 제가 걱정을 해요?ㅎㅎ"

"너 나 좋아하잖아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 단호하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확히 찝으셨네요!!!!!!!ㅎㅎㅎ

역시 멋있으셔!!!헤헤헤헤헿

"헐 사람 민망하게 대놓고 말하시네요?"

"그렇게 티내고 다니면서 민망한 게 이상하지"

"그래도요.. 실망이야"

"인제 나 싫어?"

"아뇨~"

"그럼 왜 섭섭하게 실망이래"

"섭섭하다니요..? 선생님 설마.."

"아니"

"날 러브 하세요?"

"노 러브 하는데"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님도 개그를ㅋㅋㅋ

재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ"

"너 재밌으라고 한 거 아니야

어서 외우기나해"

"수행평가 잘 보라고 일부러 그러시는 것봐~"

"그럼 나랑 떠들던지"

"좋아요ㅎㅎ"

"됐다 빨리 외워 수행평가 잘보라고 일부러 그러는거야"

"열심히 외울게요ㅠㅠ"

"응"

오늘 팬서비스 아주 대단하시네?ㅠㅠㅠㅠ

난 오늘도 웁니다 엉엉엉엉 엉엉엉엉.

난 사자성어로 동공을 다 채울 때까지 외웠다.

456교시 끝

안녕하세요!

제가왔답니다!! 다른 날에 비해 좀 짧은 것 같네요..★

저의 분량은 들쑥날쑥하답니다!

다음날은 두 명이네요ㅠㅠ 영어와 문학!!!!!!

열심히 써 보도록 하겠습니다!!!

암호닉은 언제나 환영일세.

암호닉 입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 맨/

핑꾸색 님/징징

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조니니에요~ 쪽지오자마자와서 읽었어염 ㅎㅎㅎㅎ 하루종일 인티에 있어서그런가 올때마다 일찍 댓글을 다네요 ㅎㅎㅎ 오늘은 일등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 니니 필요없어 어짜피 니니랑 안이어질것같으니까 그냥 루하니랑 이뤄져라 소취 ㅠㅠㅠㅠ 젭알 루하니랑 징어랑 이어져라!! 난 선생이고 넌 학생이야!따윈 필요 없다 그냥 이어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소취 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
조니니님~ 어머어멓ㅎㅎ 오늘 1등하셨네요? 폭죽 파방!! 어머.. 충격발언 조니니님 "니니 필요없다"말해 화제가 되고있는데 콘초기자? 네 콘초기자입니다 항상 니니만을 바라던 조니님이 니니를 포기를 하는 것 같습니다? 그럼 자연스럽게 워더?ㅎㅎ 넝담~ㅎ 루한이랑 이어질까요? 말까요~?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
놉놉 니니는 작가님꺼 아님 그냥 니니랑 안이어 질거 같으니까 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
우와ㅠㅠㅠ 니니 내꺼다ㅠㅠㅠ좋아!!!!! 얄루!!!!ㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 니니랑은 안 이어질거에요.. 충격진실..
9년 전
독자18
그러니까요... 그니까 왜인지 될것같은 루루랑 ㅠㅠㅠ니니야 너는 ㄴ...나랑 ㅠㅠ
9년 전
콘초
18에게
니니는 언제언제까지나 조니니님꺼라는거~ㅎ 암호닉도 조니니님이시잖아요(찡긋)

9년 전
독자19
콘초에게
.......(감동) 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
19에게
저는 조니니님을 더더더덛더더더더더욱 사랑합니다♥

9년 전
독자2
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 루한 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 외로운거였니.....?
9년 전
콘초
루한 귀여워요? 조화ㅎㅎ 세훈이..외롭니..??
9년 전
독자3
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
츤츤데레데렠ㅋㅋ 아주냥 단호박이옇ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 루한쌤 츤데레 대박짱이죠!!
9년 전
독자5
슈웹스에요! 이랗게 착각하게하시먄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레게하지말오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이쌤들이ㅠㅜㅜ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 그러게요.. 난 그래서 착각의늪에서 살아간다구요..★
9년 전
독자6
징징이에요! 한문쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 이렇게 설레게 할거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 고등학교 다닐 때만해도..아니 1년밖에 안지났는데..아무튼 저런 선생님은 안계셨는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
징징이님~ 한문쌤 설레나요? 뿌듯ㅎㅎㅎ 저런 선생니뮤ㅠㅠ 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 10년이지나고 20년이 지나도 저런 선생님은 없을거에요...★
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 루쌔뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ종인쌤도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다사랑ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
모두 사랑해요! 난 늑대고 넌 미남!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치맨이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민석아 나랑 싸우자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜구래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두ㅣ진..d....a......ㅎㅎㅎㅎ....체육쌤 진짜 밀당 잘하는것같아요 어쩜 저렇게 잘하지? 점심시간에 같이 있어줄줄..집착도 잘하고 말도 잘 바꾸고 워~후 징어가 질린다고 하는게 왜이렇게 웃긴거죠 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 생과쌤이 착해서 다행이예요 정색하길래 진짜 무서웠는데 봐준다고 해서 다행인데 민석이는 너는 왜그러니? 예전에 민석이 짝꿍이 평생..노노...가버려...찬열이 데꾸와!!! 찬열이 어딧나!!!! 한문쌤 진짜 막 좋은데염....노러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩트하는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
콘초
양치맨님~ 민석이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ맞짱신청ㅋㅋㅋㅋ 그러게요ㅋㅋㅋ 밀당이 아주 자연스러워.. 앜ㅋㅋㅋ 말 바꾸기 워!!!후!!! 아 그 부분이 웃기셨나요?ㅎㅎ 좋앟ㅎㅎ생과쌤 정색하면 지리는데.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ 찬열이 소환!! 한문쌤..루쌤.. 같이 꽁트라도 해보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
애정해요 루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ니니쌤도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시갓생과쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
콘초
애정합니다.. 다들.. 독자님도 애정해요♥
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 무한 루한사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 딱맞는말이네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아....ㅎㅎㅎ선생님들이 부쩍 징어한테 애정을 쏟고잇는것같아여...
9년 전
콘초
그렇죠...ㅎㅎ 맞습니다 아주 애정을 듬뿍듬뿍!!!!
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋ한이야 난 너가좋아 아이시떼루ㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ 한이야 너가 정말좋아 워아이니 주뗌므 사랑해 아이러브유
9년 전
독자14
학교생활이참즐거워보이네요....☆
9년 전
콘초
그런가요? 다행이네요...★
9년 전
독자15
핑꾸색입니다! 오호라!색깔이 핑꾸색으로 바뀌었네요~~오늘도 갓루한쌤....깐지가..넘친다..또륵.....조니니쌤;...다이어리라도쓰세요 기억못하면 휴...핑크색사줄텡게 기달려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓생과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오덜트 매력..
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 찾아보니깐 있더라구요 죄송해요ㅠㅠㅠ 그래서 바로 바꿨답니다! 저 잘했져?ㅎㅎ 깐지가 넘친닼ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 다이어맄ㅋㅋ 진짜 귀여우세욬ㅋㅋ 갓생과!!!!! 아주 쩔죠!
9년 전
독자16
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센쌤....하는말 설렘 ㅜㅠㅠㅠ루쌤....겁나 단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
코끼리님~ 설레나요!? 다행이닿ㅎㅎ 오늘도 뿌듯해진다ㅎㅎ 루쌤..진짜 단호..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
루쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들 다 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도.. 독자님을 사랑해요..♥
9년 전
독자21
세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가더외로운거였구낭ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
세훈이..외로움 타는 남쟈..☆
9년 전
독자22
쓰레기와 바퀴벌레ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아.. 핵폐기물
9년 전
독자23
어느새 저도 징어와 함께 한문쌤을 앓고 있네요...ㅎㅎ 단호한데 다정해..
9년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
세훈아 루한이챙기지말고 너나 여자친구만들어...징어가 루한좋아한다느넫 오ㅑ구랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로움타는 남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 김종인이 제일 설레는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근슬쩍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋ세훈쌤 매력봨ㅋㅋ완전 좋앝ㅋㅋㅋㅋ설렌다 세훈쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
루한아 이렇게 점점 넘어오면 되는거야!!! 징어야 조금 더 힘내!
9년 전
독자30
루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 루쌤의팬서비스가 빛납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 팬서비스해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
저 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 혼자 막 실실 웃으면서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!짱짱
9년 전
독자33
헝너무좋다진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징어야너도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 루쌤의 끼를 보고갑니다..
9년 전
독자35
루한 센세이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한문선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니랑 경수가 제일죠흐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근히 니니가 설레여ㅠㅠㅠㅠ 후니고 그러코ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
체욱쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜날설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으응거ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 루한쌤도 오늘 팬썹넘칩니다....
9년 전
독자39
하 루한쌤 팬서비스어쩔 ㅜㅜㅜ이러니조아하지ㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝루한밀당쩌네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는참..츰데레야...
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋ오늘 한문쌤이 친절하셔서 징어 기분 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 날가져요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ제발 날 가져줘여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅅ9ㅇ과쌤 제일좋아여 윽 근데 비중이 너무 적어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저 학교에 뼈를 묻던가해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 참 체육쌤이 좋네요^^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥