모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1039l 51
여덟시에 일어났는데 

나랑 현이랑 장난치가보니깐 열한시넼ㅋㅋㅋ 

요즘에 현이 일찍일어남 

현이가 내 얼굴 자꾸 만지길래 깼음 

나는 잠버릇인줄알았눈데 깨있더라 

그래서 왜이렇게 일찍 일어났냐고하니깐 

보고싶어거 일찍일어났데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

끼떠는거보소 

일어나려고 하니깐 누워있으라거 찡찡 

현이 허리아프잖아 구래서 어제 재우고 나는 거실나가서 잤는데 

한 두시간? 정도 뒤에 누가 꼬물꼬물올라와 

놀라서 인났는데 현이ㅋㅋㅋㅋ 

왜.. 나두고 어디갔어...ㅠㅠㅠ 나 아픈데 옆에없고ㅠㅠ 나 귀차나? 나 혼자잘까? 그래서 그냥 침대에서같이잠ㅋㅋ 

똑바로 자야되는대 맨날 안겨서 자다가 불편한지 움직이다가 허리아프고 

그래서 현이 내 위에 올려두고 엎드린테로 잠ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 자라니깐ㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥해주다가 잠둘어서 살살 내려놓고 옆애서 잤음 

눈뜨니깐 그냥 얘기하고 장난치고 현이가 놀아달라칸다 넘겨줌ㅇㅇ 

독자들안녕! 잘잤어요? 

나 오늘 일찍일어났다!! 빈이 보고싶어서 일찍일어났다고 하니깐 

빈이가 꿀밤때려서 아픈척하니깐 뽀뽀해줬어ㅋㅋㅋ 

어제밤에 자다가 놀랬다! 빈이가 없어져서ㅠㅠ 

근데 다시 잤어ㅎㅎㅎ 빈이가 안안아주면 이제 잠이안온다ㅠㅠ 

내가 먼저 일어나서 빈이코 돼지코 만들고 입술만지고 뽀뽀하고 눈썹만지고 했어ㅎㅎ 눈썹 만지니깐 움찔거린다ㅋㅋㅋ 못생겼어ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 목에다가 뽀뽀하고있었는데 빈이가 깨서 놀랬어ㅋㅋ 

그리고 마주본체로 빈이가 낮은목소리로 막 이제 안아프냐고 하고 허리눌러누고ㅠㅠ 머리넘겨주고 쑤담어주고 

근데 빈이가 자꾸 장난치면서 옷걷어? 겄어?내고 막 만지고 간지럼태워서 웃기고 미워ㅛ어ㅋㅋㅋ 

그래서 나도 막 만지니깐 빈이가 씆하면서 뽀뽀하면서 놀았어!! 

나는 오후에 물리치료받으러가요 

빈이가 요즘에 안하느라 힘들어서 내 몸에다가 자국남기는데 

어제 영화보면서 빈이가 했단말이야 등하고 허리에ㅠㅠ 보일까봐 조마조마했는데 보였었나봐ㅠㅠ 

빈이랄 병원가면 빈이가 부끄러운말만한다ㅠㅠ 

어제댓글 다봤어ㅠㅠ 나 허리아프게한다고ㅠㅠ 

그럼 내가또 넣어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빈이바보야 나 안아프게한다해놓고 

에베베베베베벱ㅂ 

나 꿈꿨어! 나 고등핵생때꿈! 

이동수업이라 도서실가눈데 빈이 거기있었어 

그때 겨울이고 감기걸려서 나 소울이꺼 담요 두르고있었는데 

막 고정시킬수있고 모자도있는거 

나 모자에 규ㅣ달려있는지 몰랐는데 고양이귀하고 꼬리달려있었나봐 빈이가 구거보고 귀엽다고하면서 안아주고 많이아프냐고하면서 엊어줬었눈데 

나 고딩때로 돌아가고싶다ㅠㅠㅠ 그때빈이잘생겼었는데ㅋㅋㅋ 

막 뽀뽀더해주고 안아주고래줬는데 빈이는 지금 쟈가워 

구래도좋아♥♥ 

독자들도좋아♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
근데 여덟시야 어덜시야?? 한국어 어려워ㅠㅠ
11년 전
독자3
여덟시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
여덟시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
우!! 고마워!!
11년 전
독자1
여덟시!아닌가?귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
야닯시 여덟시
11년 전
독자13
여덟시!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
발음도 어려워
11년 전
독자22
발음은 그냥 여덜시라고하고 쓸때만 여덟시라고해도되!
11년 전
작작좀박아
한국어신기하다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
잘쓰는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그니깐ㅋㅋ
11년 전
독자2
현이내꺼 `ヮ´ 여덟시다 문디야.
11년 전
작작좀박아
나 문디아니야
11년 전
독자28
문디야
11년 전
작작좀박아
맞아문디야
11년 전
독자4
카라멜) 여덟시ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
왜웃어ㅠㅠㅠ 어려워ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅎㅎ귀여워서그래~ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨인..
11년 전
독자5
미녀야!!나도 허리아파ㅠㅠ어제 한의원 가서 사혈했어ㅠㅠ어서 나아!!!그리고 여덟시 아냐?ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빨리나아ㅠㅜ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠ현이도!!
11년 전
작작좀박아
김다현 거의다 나아감ㅇㅇ
11년 전
독자6
여덟시!ㅋㅋㅋㅋ어덜시ㅋㅋㄱㅋ오늘도병원가는구나...아진짜 아프지마!!아 시험일주일 남았는데 공부하기싫어ㅠㅜㅠ
11년 전
작작좀박아
으아ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠ
11년 전
독자7
여덟시야ㅋㅋㅋ현이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ빈이가 그렇게 좋아 아주그냥 좋아죽네 허리 빨리 나아ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
네!~ 빈리좋아요
11년 전
독자16
독자들도 좋아해줘요 빈이가 쟈가워서 안널아주면 우리가 놀아줄게ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
고마둬요!!
11년 전
독자21
오타는 모티라서 계속 나는거에요?
11년 전
작작좀박아
네ㅠㅠ아직도 침대에요 와이파이도 안터진다ㅠㅜ
11년 전
독자32
ㅜㅜ어떡해 나 현이랑 계속 놀고싶어요 놀아줘요 나도 심심해요
11년 전
작작좀박아
나빈인데ㅋㅋ
11년 전
독자40
......처음부터? 진짜로?
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운빈ㄴ잌ㅋㅋㅋㅋ너가또넣는다곸ㅋㅋㅋㅋ?으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해봐...ㅋㅋㅋ여덟싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
내가 넣으면 힘들아..
11년 전
독자9
귀야워.....어떠케......너무귀여ㅓ....내가데꼬키우고싶다..........ㅠㅠ눙물....ㅠㅠ말하는거 왜케이뻐 애기가 말하는거같다 느ㅡ느므귀여ㅡㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
에베베ㅔㅂ
11년 전
독자18
애ㅔㅔ베베ㅔ는 왜하는가야 귀엽게.....!!!!!!!!!
11년 전
작작좀박아
에베베ㅔ벱베 귀여워?
11년 전
독자23
완전귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!@ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ고마워요♡♡ 빈이가 하트주면 싫러하니깐 빈하트만줘랴지♡♡
11년 전
독자26
끄으아어ㅏ귀여워ㅠㅠㅠ아싸 빈하트받았다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 만두로 기억해ㅜㅜ삉
11년 전
작작좀박아
??김다현 멍청이
11년 전
독자41
빈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 현이한테하트받아땅~~~~~~ㅎ허ㅏㅓㅎ헣ㅎ
11년 전
독자11
여덟싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지마ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
안아파요!!
11년 전
독자12
여덟시!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
으아 어려워
11년 전
독자15
나 찐빵 여덟시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뿌잉
11년 전
독자17
왜이렇게귀여워ㅜㅜㅜ납치하고싶게
11년 전
작작좀박아
나납치하면 치킨사줘!!
11년 전
독자19
또리야ㅋㅋㅋ귀여워 주금!! 물리치료 잘하고왕!!!
11년 전
작작좀박아
네네!!!
11년 전
독자20
여덟시 아닌가??현이귀여우ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
여덟시래요!!
11년 전
독자24
현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 자기가 또 넣겠뎈ㅋㅋㅋ 빈이 긴장해야되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이덧글보고소름ㅋㅋ 나 근데 힘들어서 못넣어.. 너무 어려워ㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠ 힘든건 둘다 힘들지 ㅋㅋㅋ 빈아 힘내...현이 물리치료 잘 받아!!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ누구누귤박앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
헐 빈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 또 넣겠다잖아...
11년 전
작작좀박아
걍 내가 먼저 박으면됨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
어덜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덟시얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이우째ㅠㅠㅠ 내가 허리에 호~해주까?????
11년 전
작작좀박아
내가해줄꺼임ㅇㅇ
11년 전
독자33
지금 빈이는 너무 차갑댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
도자기!!! 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덟시!! 데려다 키우고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 키ㄴ워주고싶어
11년 전
독자35
밀ㅋ티)ㅋㅋㅋㅋ쟈가워..진짜현이는날이갈수록귀여움이두배가되는것같음ㄷㄷㄷ(현이화이팅)수근수근이수근
11년 전
독자36
나춐!!물리치료꼬박꼬박잘받어ㅠㅠㅜㅜㅜ아프디말고ㅎㅎ귀요미야!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
어화두웅둥내시끼 같은 마음으로 같이 살겠다 너무 귀여워 ㅠㅠ 허리는 진짜 잘 관리해야해 ㅠㅠ물리치료 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ 되도록 안보이는 곳에 남기고..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생때 꿈도 좋다~ 달달해 ㅋㅋㅋㅋ 빈이그땐 잘 생겼어? 지금은 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
귀여워큐ㅜㅜ
11년 전
독자42
행쇼야 아이고우리현이 일찍일어났쪄요???
착하다쓰담쓰담 해주고싶어 그런데현아 니가 가만히있어도 이뻐죽는 빈이한테이쁜말까지하먼 빈이쥬금 ㅇ<-< 사리나올듯... 아이고현이랑놀고싶은데 계속손님와서 댓글쓰기힘든다세룬손님ㅠ

11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ고딩때 일화좀 많이많이 풀어줘~~고딩때는 쟈가운 빈이도 따수웠구나 흡 왜이렇게 쟈가워진거야!!빈이 나쁘뮤ㅠㅠ 현이는 저렇게 귀엽고 이뿐데 말야!!
11년 전
독자44
베이컨^♡^
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ현이
11년 전
독자46
어구 기여워 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ꼬물꼬물
11년 전
독자47
여덟시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문법맞추는거어렵겠다....
이거맟춰봐!오늘 며칠이야?며칠이야?
이거둘중에뭐라고쓰는걸까????

11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ일등이왓어ㅋㅋㄱㅋ도서관에서 이러고있닼ㅋㅋㄱㅋ일등은무슨ㅠㅠㅡ늦게바서슬픔
11년 전
독자49
요즘 빈이가 잘해줘서 좋아?ㅋㅋ 계속 안아주고 안주고.... 나는 누가 안아 주나?ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ 고딩때일화좀 더 풀어줘~기억에 남는! 뭐 첫키스라든가?ㅋ
11년 전
독자50
레몬요정이야 아침부터달달하네ㅋㅋ
11년 전
독자51
리즈! 으아!! 나 오늘 일찍 일어낫는데 폰 게임하다가 이제 들어왓는데.... 왜케 일찍일어난거야....
11년 전
독자53
아귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어잘쓰는데헷갈리는구나!ㅋㅋㅋㅋ 오늘왜이렇게빨리일어났어 ㅠㅠㅠㅠ 늦게봐서슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
아~~ 귀여운 현이ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하니 조타!!!
11년 전
독자55
난 나우야
ㅠㅠㅠㅠ 물리치료 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ 어휴 자고 일어나니까 신알신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아서 놀랐넼ㅋㅠㅠㅠㅠ신알신 만ㅂ으면 왠지모를 두려움이ㅠㅠ나만 그런가ㅠㅠㅠ
하 순두부찌개먹고싶다...

11년 전
독자56
아이고진짜 뭘먹고그렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅜ
11년 전
독자57
달달달 너무 달달 한거아니야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아왜케귀여워요잉??ㅠㅠ
11년 전
독자59
고등학교때로 나도 돌아가고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
빈이너무귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀염터진다진심
11년 전
독자61
말투 씹덕 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
그때잘생겼는데...??그럼지금은?!?!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
아진짜 씹덕터진다... 커플 워더
11년 전
독자64
호두! 현이 치료잘받고빨리나아여ㅠㅠ 근데 둘이꽁냥질귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
노네진짜씹덕터져...
11년 전
독자66
이 글 볼 때마다 연애하고 시프다ㅠㅠ 너무 달달하ㅠㅠ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
ㅎr...글읽을때마다 나더 연애하고시퍼ㅠㅠ봄인데...왜...왜난.....☆★
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법 틀리는것 마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 둘더ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 비비탄 04.13 00:22
기타 [동성주의] 병아리커플!444109 병일두♥ 04.13 00:19
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 025 Macavity 04.13 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 04.12 23:59
동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (문제)7 Quiz 04.12 23:49
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 0418 리플 04.12 23:47
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 015 Macavity 04.12 23:34
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
엑소 [EXO] 오빠, 있잖아 - ?3 04.12 23:17
엑소 [EXO/찬종] 일기1514 배고픈것같애 04.12 22:58
인피니트 [인피니트/뚜기] 왜 그냥가? 001 kyukyu 04.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0120 오뜨 04.12 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 얏토 04.12 22:04
기타 [동성주의/실화주의] 227 작작좀박아 04.12 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 04.12 21:54
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
기타 우리반 아싸 너무 무서워 2 음슴체로 쓸게5 이과여고생 04.12 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 러브블라썸 04.12 21:20
배우/모델 [우빈종석] 하이얀 접선 끝4 The Sun 04.12 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 04.12 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 인물소개29 샌드위치 04.12 20:57
기타 우리반 아싸 너무 무서워 13 이과여고생 04.12 20:48
기타 [동성주의] 병아리커플!33365 병일두♥ 04.12 20:40
엑소 [EXO/세준] 커피가 쓰다 827 BM 04.12 20:34
기타 [동성주의/실화주의83 작작좀박아 04.12 20:24