모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
ifnt 전체글ll조회 580l 23

[인피니트/현성] 십사일 메일링해여'ヮ´ | 인스티즈

으흫 메일링 하려고 와쪄염`ヮ´

사실 분량은 얼마 안되여... 처음부터 단편을 예상하고 썼던거라서 그렇다능...

아무튼 메일주소와 하고싶은말을 써주신다면 감사흡느등...♥ 딱히 양식은 없어영

흫ㅎ흐흫흐흫흫흐흐흫흐흐

기간은 넉넉잡아 오늘부터 일주일간!

2013-4-13 ~ 2013-4-20

오늘 13일 맞...죠....? 으헿 그럼 저는 이주일 하고도 하루 후인 4월28일에 공지로 찾아오겠어요~.~

제가 날짜까지 말한다능 거슨 중요한 공지라는것!!!!!!!!!!!!!!!!!!그러하다!!!!!!!!!!!!!!!!꼭 오시라능!!!!!!!!!!

그럼 저는 20000 가보게씁니드ㅏ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 그대 메일링 ㅠㅠㅠㅠ 너무죠앙 `ヮ´
다음작도 기다릴꺼얌 뚜러뻥이여여 ㅎ

11년 전
ifnt
나도 죠앙ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 내가 다음작에 오는지 안오는지 지켜보겠어요! `ヮ´
11년 전
독자13
아잌 무조건 갈꺼에요!♥
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ
11년 전
ifnt
잉ㅇ잉 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 보내드리겠다능!
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!
11년 전
ifnt
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저도 좋아요ㅠㅜㅜ감사하다능! 빨리빨리 보내드릴게요~.~ 흐흫
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 후후훟훟 기다릴께염>_>
11년 전
ifnt
흐흫흐흫 기다리고 계세요 금방 찾아갈테니>_>
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
아잌 저도 신청해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
으헣허 저듀 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ!
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와앟아앙 감사해요!! 기다리고있을게요!!!
11년 전
ifnt
와앟ㅎ아앙 저도 감사해요!!~.~ 금방금방 보내드릴게요~.~ 아마 메일링신청받는게 끝나는 일주일후에 보내드릴거에영!! 기다리고 계시라능 흐흫ㅎ
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신퀴에요!! 올만이네요ㅠㅠㅠ 멜링을 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니닿ㅎㅎㅎ
11년 전
ifnt
으아 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ보고싶었다능...붂흐부끄 저도 감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) .ㅠㅠㅠㅠ 에 왜 암호닉을 안만들었을까요..ㅠㅠ?ㅠ,ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
으헣허 그러게요ㅠㅠㅠㅠㅜ 혹시 나중에라도 만드실 생각이 있으시면 만들어주세요!!
11년 전
독자20
지금 만들어도 된다면, 테라규라고 ㅎ지요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ifnt
오오 테라규! 기억 하겠어요!!!!:D
11년 전
독자21
오오 고마워요!! 근데 그대 필명보니까 공홈들어가야되는거 생각났다!!!
11년 전
ifnt
?!?!?! 지금 공홈 들어가야하나여...? ?!?!??!!(혼란)
11년 전
독자22
아니요~ 스케줄 확인할라구욬ㅋㅋ
11년 전
ifnt
아아 그렇군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ생각나셔서 다행이에요 언능 확인하고 오시라능~.~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ifnt
으엉 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜ저도 기다리고 있었어요♥♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ifnt
정주행 하고 왔다니! 너무 재밌었다니!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ금방 보내드릴게요:D
11년 전
독자12
재찬입니다!!! 살아계셨군여!!,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구여. 감기는 안걸리셨져? 지금 제 주변은 감기로 골골...ㅋㅋㅋ
나도 메일링 원츄!!!ㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요!!ㅋㅋ

11년 전
ifnt
엌ㅋㅋㅋㅋ사실 저도 감기 걸렸다가 이제 겨우 나았어요^_ㅜ 엉엉 재찬님도 감기조심!!! 어우 진짜 감기걸리니까 죽겠드라구요ㅠㅠㅠㅠ꼭 감기 안걸리게 따뜻하게 입고다니세요!!!
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감성이에요ㅠㅠ 드디어 왔네요 ㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 으엉 다음작품은 뭔지모르지만 기대하고 있을게요/// 사랑해요

11년 전
ifnt
으어 저도 기다렸어요ㅜㅜㅜㅠ 다음작품은...흐흫ㅎ흐흐흫ㅎ흐흫흐흫ㅎ 기다리고 계세요 금방 찾아갈테니!!!:D 저두 사랑해요♥
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으갸ㅑ갸ㅑㅑㅑ!! 메일링이라니! 우왕 얼른 폰으로 편하게 보 싶어요. 글잡으로 보면 불편해잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요, 사랑해요. 흐흐
11년 전
ifnt
맞아요 폰으로 보는게 제일 편하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흫 금방보내드릴게요!!!
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)메일링 사랑합니다♥
11년 전
ifnt
아잌 저도 사랑합니다♥
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으캬야캬읔아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
ifnt
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저도 사랑해요♥.♥
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저리인예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링!!!!!!!!!!!너무좋아너무좋아 헤헤헤헤ㅔ헤헤헿 다음작기다려야징 헤헤헤헤사랑합니다 ><
11년 전
ifnt
헤헿ㅎ헤헤헤헿 나도 좋아 너무 좋아 헤헿ㅎ헤헤헿 다음작으로 금방 찾아뵙겠어여! 다음작에도 꼭 찾아오시라능~.~ 헤헿 저도 사랑해요><!
11년 전
독자19
[email protected]우잉ㅠㅠㅠ메일링으로 왔군 ㅠㅠㅠ오랜만이라서 암호닉이 잘 기억안나는데 아마 삼동이 일거에여..
11년 전
ifnt
어! 있었던거 같은데! 그래요! 익숙한 암호닉이야!!!!!!!오랜만이에요!!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ으헣 반가워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자23
[email protected] 메일링 정말감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
으엉 저도 신청해주셔서 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나누구게 우산이지롱 휴대폰에 담아놓고 매일봐야겠다 흐흐ㅡ
11년 전
ifnt
헝 그러면 텍파에 내 마음도 같이 넣어놔야겠다! 매일 보라고 흐흐흐흫
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 메일링ㅜㅜㅜ 감사해요 갠소하께요!!
11년 전
ifnt
헣헣 저도 신청해주셔서 감사흡느등!!!!^♥^
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허헝헝 메일링 이러니ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅎㅎㅎㅇㅇㅎ
11년 전
ifnt
헣흫ㅎ흫흫 저도 사랑해요 ^♥^ 흐흫
11년 전
독자27
yn0723naver.com 아잌아잌메일링설레요 오늘도햄볶는하루...♡
11년 전
ifnt
으엉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이거 맞으시죠?... 아잌아잌 오늘도 내일도, 항상 햄볶는 하루가 되시길!!♡
11년 전
독자28
헉 골뱅이 빼먹어 버렸다ㅠㅠㅠ 이런 멍칑한..죄송함다ㅋㅋㅋㅋ
이메일주소그거맞아요~
항상햄볶아여!!!!♡

11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 멜링 기대되요ㅎㅎ
11년 전
독자30
자까님 저 로에요 로 로 로로놀ᆞ는는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세여!!!!!!!!!!!
11년 전
독자31
이거 왜 유효댓글수는 5개미만이에요?이상이상
11년 전
독자32
무려10개월전의글을우연히보게됐어요. 2편까지밖에올라와있지않은데ㅠㅠ 뒤의내용이궁금해요 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠ 혹시 지금은 메일링 안 하시나요? 너무오래됐지만..ㅠㅠ
10년 전
ifnt
앗 텍스트 파일은 있으니 메일을 적어주시면 메일링 해드리겠습니다!!! 십개월 전의 글을 발견하시다니ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ메일 써주시면 빠른 시일 내에 보내드릴게요~.~
10년 전
독자33
???!!! 안주무셨나요?ㅎ 혹시연느의경기를보다잠을못주무신건지...ㅎㅜㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제메일입니당ㅎ 한가하실때천천히보내주셔도괜찮아요~ 정말 감사합니다^^
10년 전
ifnt
네... 이제 자려구여...☆★ 그대도 어서 주무세요! 벌써 다섯시 반도 넘었어요ㅠㅡㅜ 앗 그리고 저야말로 메일링 신청해주셔서 감사합니다:D♥
10년 전
ifnt
으아 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ보낸다는게 자꾸 깜빡하고 잊어버렸네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내일은 꼭 보내드릴게요! 진짜 죄송합니다ㅠㅡㅜ
10년 전
독자34
엇 아니에요~^^ 생각나실때시간나실때아무때나보내주셔도괜찮은데ㅎㅎ..10개월이나지났는데도보내주신다는거에감사할따름인데요~
10년 전
ifnt
34에게
방금 보내드렸어요!! 확인 부탁해요! 그럼 재밌게 읽어주세요♥▽♥

10년 전
독자35
ifnt에게
감사해요ㅠㅠ 정말감사해요ㅠㅠㅜㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

추구미 단하나 추구미 단하나 0:01
베팅 끝 ㅡ ⏳ 미궁 리부트: 헤롱헤롱 인 원더랜드 14 헤롱헤롱 05.18 19:17
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 19 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 5 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
정성찬 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 108 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 투디 데이 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45