모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
즐떵 전체글ll조회 706l 3
저기 있는 구독료는 뭐야 돈내는거야? 나도 달아보고싶지만 참아야지... 

안녕 익인이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰푸는거 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

원래 불금으로 어제 올랴고 했는데 어제 실습을늦게까지 해서ㅠㅠㅠㅠ내썰 처음보는 익인이들이 있겠지?  

난 20살이고 게이야 7ㅔ이....제곧내 애인이 26인데 선생님이셔 수학가르치신다능 이번에 여고가셧다능...우리쌤 인피니트 남우현 웃을때랑 닮앗어! 여고가셔서 그런소리 많이 들으셨데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 키티덕후야 내가고양이인형때문에죽음을맛본적도있고 내예전썰보면 키티키티키티키티키티키바께없을거야 시발 지금도 좋아하고있음 뭘보고 젛다거 키티인형을 막 학교에서 선물받아 오는데 돌아버릴거같이 우리집에 키티방이따로잇음 ;;;;;;;; 

쨋든 예전썰은 필명검색즐똥해서 보면됨 ㅇㅇㅋ 

무슨썰 풀어줄까
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐?! 기억이난다!!키티모으는방 따로있던 쌤 ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
11년 전
즐떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나서다행 이닼ㅋㅋ
11년 전
독자2
허 완전 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일있었는지? 그런거 풀어줰ㅋ
11년 전
즐떵
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려바 썰은 저녁에 올꺼얌
11년 전
독자3
어 ??? !!!!!!! 아 반갑당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
즐떵
어???!!!!!반갑당
11년 전
독자4
헐오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안뭐하고지냈니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쌤은뭐하고있니ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㄲㅋㅋㅋ이제자주자주왕ㅋㅋㅋ
11년 전
즐떵
오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주올게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋ안그래도 돌아온거는 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그동안 안잡아먹히고 잘 살았어? 이 누나는 너의 추석연휴를 기억한다^^
11년 전
즐떵
아ㅋ 거지같았던 추석연휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
추석연휴만 기억하겠니...부랄이사건과 문짝사건과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
즐떵
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랄잌ㅋㅋㅋㅋㅋ부랄이 군대갔음...
11년 전
독자8
헐ㅜㅜ 똥이는 언제 가니ㅎ부랄이 일찍갔네? 내동생은 21살 겨울에 갔는데ㅎ
11년 전
즐떵
난 언제가야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
11년 전
독자10
신검은 받았어? 아직은 시간있으니까 잘 생각해봐ㅎ남자로서 가야하는곳이고 떨어지는건 슬퍼도 휴가가 있으니까! !! 내동생도 곧 나와ㅎ시간은 참 빨라ㅎ
11년 전
즐떵
신검곧받아볼려고 신검받는다니깐 박쌤이 군대노하우를 자꾸알려주ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
알고가면 좋지ㅎㅎ 군대로 넘 우울해하지는 않지? 2년 금방이야ㅎㅎㅎ 박쌤은 얼마든지 널 기다려줄 분이라 난 생각해ㅎ 휴가로 내동생은 자주나오던데 이 집엘안와 애인이랑....
11년 전
즐떵
응 그래서 세겨듣고있어 ㅋㅋㅋㅋ우울하지는않는데 군대왕따기사같은거보면 좀 무섭더라ㅠㅠㅠㅠ아 근데 동생분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 휴가나오면 친구집에나가서자버릴까
11년 전
독자14
서 몸으로 혼나고싶구나?ㅎㅎㅎ박쌤의 금욕생활을 존중해줘야지ㅎㅎㅎ감당할수있겠어?
11년 전
즐떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가나오면 열에여섯은 친구집으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
똥이는 박쌤집으로ㅎㅎ 허락맞고나가 키티목비틀어질라ㅎㅎ
삼청동에 겁나이쁜 크리스탈키티 있는거 알아? 박쌤그거보면 미칠껄?ㅎ

11년 전
즐떵
어 진짜? 삼천동이 어딘지 모르지만 삼천동근처도 안가야지
11년 전
독자20
서울 동네중에 하나야ㅋㅋㅋ 크리스마스,새해,발렌화이트데이 등등 풀어줄게 많을테니 이제 매일와랏!!!! 이 누나는 고귀하니 이름을 남기지않겠닷!!!ㅋ
11년 전
즐떵
맨날올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름안남기면 계속 모른척하겟어
11년 전
독자26
모른척할수없을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ널 콕콕 찌르는 답글을 남길꺼니까
11년 전
즐떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번해보자는건가
11년 전
독자27
이때까지 누나를 기다리게한 벌이닷!!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ그동안 뭐하고 지냈어 그 사이 있었던 일좀 풀어줘 빨리빨리
11년 전
즐떵
오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁을기다리라능!
11년 전
독자9
난 나우야
썰이고 뭐고 그냥 매일 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 선생님 생각보다 젊다........... 난 올해 29정도 되는줄.....
...미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
즐떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신연령은 늙은이....이도좋으면서 맨날 달걀찜만 머금....
11년 전
독자11
나도 계란찜좋아해!!!!!!!!!!!! 계란찜 좋다고 늙은이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하긴 내가 좀 늙은이긴해........
족발ㅇㄹ 먹여봐 이 튼튼하게 뼈를 먹여

11년 전
즐떵
족밯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘먹어야겟어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
먹어먹어 오늘은 불토가 아니야 족토야 !!!! 족토!!!!!!!!! 예압
11년 전
즐떵
뭔가돠ㅣㄹ것같은 족발데이!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자18
족발족발족발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 실은 어제 남한산성 매운 족발 먹었다가 포기하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 매운거 못먹어서 주문하기 준에 "이거 많이 맵나요?ㅠㅠㅠ?" 하니까 거기서 "별로 안매워요" 이래서 패기있게 친구들이랑 주문했는데 매워서 목먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 과제 세륜 과제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넌 요즘 어떻게 사니.... 바빠 보이는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
즐떵
헐 나도먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 요즘 취직을위해 실습실습실습면접준비 이러먄서 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실습싫다능 ㅠㅠ
11년 전
독자22
난 요즘 개바쁨 교직이수도 해야하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어회화도 이젠 등록할건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠 쥬금ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
과제도 해야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제과제과제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
즐떵
ㄷㄷ하닼ㅋㅋㅋㅋ세륜과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
으엉엉 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐!! 생각난다!! 쓰니가 키티방문 부셔서 혼냈던것도 기억남~ 종종 와!!
11년 전
즐떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거만기억햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
용용이야!전ㅇ에ㅠ 몸으로 혼나는썰풀어준다고해놓곤사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 그 다음꺼를 마저 다 푸시죠?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
즐떵
그걸기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
불마크썰에대한 나의집착은 대단하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이걸기억하고있는내가 나도 참ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
즐떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 ㅎㅎ풀어즐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메이비
11년 전
독자19
됴됴얌 기억하니. . 헐 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 늦게왔어 ㅋㅋㅋ깜짝놀렀네 선생님 어리시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
즐떵
됴됴 당연기억하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
계속 안오길래 ㅠㅠ기다렸었는데 ㅠㅠ 그래도 안오니까 아 이제 안오나싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘닼ㅋㅋㅋ!!!
11년 전
즐떵
인티는 왓엇는데 글잡말고 익잡에서만 놀앗엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아그랬구낭ㅋㅋ나도글잡 진짜 오랜만에온다 ㅜㅜ반가워유우유 ㅠㅠ 썰언제풀어줄거야 ㅠㅠㅠ
11년 전
즐떵
저녁에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰풀면달려어ㅏㅏ
11년 전
독자28
안뇽..그놈의 키티방...아직도 있니...저번에 뭐지 문가지고 뭔일있지 않았었나...?
11년 전
독자29
음불맠썰워내!!!
11년 전
독자30
아너진짜내가얼마나기다렸는줄아냐ㅠㅠ그래도와서다행이다ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 비비탄 04.13 00:22
기타 [동성주의] 병아리커플!444109 병일두♥ 04.13 00:19
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 025 Macavity 04.13 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 04.12 23:59
동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (문제)7 Quiz 04.12 23:49
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 0418 리플 04.12 23:47
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 015 Macavity 04.12 23:34
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
엑소 [EXO] 오빠, 있잖아 - ?3 04.12 23:17
엑소 [EXO/찬종] 일기1514 배고픈것같애 04.12 22:58
인피니트 [인피니트/뚜기] 왜 그냥가? 001 kyukyu 04.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0120 오뜨 04.12 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 얏토 04.12 22:04
기타 [동성주의/실화주의] 227 작작좀박아 04.12 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 04.12 21:54
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
기타 우리반 아싸 너무 무서워 2 음슴체로 쓸게5 이과여고생 04.12 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 러브블라썸 04.12 21:20
배우/모델 [우빈종석] 하이얀 접선 끝4 The Sun 04.12 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 04.12 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 인물소개29 샌드위치 04.12 20:57
기타 우리반 아싸 너무 무서워 13 이과여고생 04.12 20:48
기타 [동성주의] 병아리커플!33365 병일두♥ 04.12 20:40
엑소 [EXO/세준] 커피가 쓰다 827 BM 04.12 20:34
기타 [동성주의/실화주의83 작작좀박아 04.12 20:24
급상승 게시판 🔥