공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
제곱근 전체글ll조회 6487l 1

나 아퍼 

[teamb/김한빈] 우리도 알콩!달콩!하게 사겨요.kakao | 인스티즈

삐잉이의 상황극

[teamb/김한빈] 우리도 알콩!달콩!하게 사겨요.kakao | 인스티즈

한빈이의 역습1

한빈이의 역습2

여보?세요

소재신청 감사합니다 '0'~♥ 

당장 쪄온 카턱..후하후하  

한빈이는 탸댱둥이에요ㅠㅠ글이 이상한건 다제잘못입니다 절치세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!!!!!! 봤어요!!!!!!!!!!! 쪄왔다는 댓글보고 바로 달려왔답니다~♡ 암호닉 신청 가능한가요?
9년 전
제곱근
어머나세상에이럴수가! 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ감격이에요제주제요ㅠㅠㅠㅠ
언제나환영이에요 탸댱해요'0'♥
소재신청정말정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱탸댱

9년 전
독자2
전 파이리를 좋아하니깐 암호닉 파이리로 해주세요! 소재 보고싶은 거 있을 때 마구마구 신청할게요! 짱 재밌어요..
9년 전
제곱근
ㅠㅠㅠ네네! 파이리꾸ㅣ욥
소재신청진짜 탸댱이에요 저의 바보같은 두뇌는 회전을못해서 참신한소재가없죠..또륵

9년 전
독자4
아닝뎅..저도 두뇌는 스몰사이즈라 생각을 잘 못해여..ㅎㅎ...됴르륵
9년 전
제곱근
4에게
...저도..그래서 성적도 (눈물을흠친다) 후하후하 대학은갈수있겠죠 비긔들을보며 마음을 달려야겠어요!하하

9년 전
독자6
제곱근에게
비긔들 보면서 공부해야겠져..?☆★..데뷔가 시급해

9년 전
제곱근
6에게
맞아요ㅠㅠㅠㅠ일단데뷔부터 혐석사장님ㅂㄷㅂㄷ!
내가 통장에 빨대꽂게해준다고 데뷔해(짝)데뷔해(짝)

9년 전
독자3
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘사할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제곱근
ㅠㅠㅠㅠ이런글좋아해주셔서감사합니당'0'♥
한빈이자체가 설렘사죠ㅠㅠㅠ한빈어빠ㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠ한빈이는풀네임이 한빈오빠 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자5
아 또 올라왔다!!감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 작가님 루★팡★
9년 전
제곱근
ㅎㅎㅎㅎ개학하기전에 많이많이올려둬야죠 ! 쥬글입시..ㄸㄹㄹ..★☆
절루팡하세요!어서어서 '0'~♥

9년 전
독자7
ㅇ<-<
9년 전
제곱근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탸댱둥이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자8
짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청 받으시는균요ㅠㅠㅠㅠㅠ안받는줄 알고 신청안했네요ㅠㅠㅠㅠ 저진짜 제곱근님꺼 싹다 봤답니다ㅠㅠㅠ
9년 전
제곱근
ㅠㅠㅠ좋아해주셔서감사해요ㅠㅠㅠ싹다봐주시다니 (감격)
암호닉신청ㅠㅠㅠㅠ저같은게 받으면 몸둘빠를 모르죠ㅠㅠㅠ암호닉은탸댱입니다'0'♥

9년 전
독자9
암호는 타댱둥이로 해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 제곱근님은 타댱둥이입니다..♥
9년 전
제곱근
ㅋㅋㅋㅋ탸댱둥이♥ 전 독자님들이 제 탸댱둥이세요 댓글달아주실때 탸댱해쥬금! 암호닉신청감사드려요 앞으로도 자주 봐주세요!
9년 전
독자10
알콩!달콩! 제곱근님과 저도 알콩달콩^♡^
9년 전
제곱근
거부안할께요! 그러니깐 혼인신고만하죵♥
9년 전
독자11
달달하다!!!!!!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여 설렘사 .. ☆ ㅋㅋㅋㅋ 잘읽엇써여!!!!퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원202.195
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 한번더읽었어요..ㅎㅅㅎ그래서 폰트이름이 뭐라구요..?알려듀데요...
9년 전
제곱근
보통의나날들입니다!
봐주셔서 감사합니다'0'♥앞으로도 계속계속봐주세요ㅎㅎㅎ

9년 전
독자12
으악 달달해서 쥬ㄱ금.. 작가님 좋은 글 감삼다 ㅎㅅㅎ♥ 혹시 폰트 좀 알 수 있으까여..?☞☜
9년 전
제곱근
보통의 나날들입니다!
저같은거 좋아해주신다니 감사합니다!탸댱탸댱♥'0'♥

9년 전
독자14
헐한비나...짱귀여ㅜ워여...!!!
9년 전
독자15
우왕 ㅎㅎㅎ짱재밋어요!!!!!!!!!!!!많이 써주세용 ~
9년 전
독자16
아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ짱설렘.. 빈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ정말이지 작가님 글 오래오래 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠ.ㅜ♡!
9년 전
독자17
머야설렌다한빈아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
작가님잘설레고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ참정말아침부터설레게하시네여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
아.....................한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 너무 설레게 잘 쓰시는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으어어ㅓ설렌다아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ지금 암호닉 받으시나여..?(소금소금)
9년 전
제곱근
네네! 언제나 받습니다 '0'♥
암호닉은 언제나 탸댱이죠

9년 전
독자27
그럼 저 암호닉 충전기 로 할게요!!!
9년 전
제곱근
충전기님!!ㅠㅠ답글늦게달아서죄송합니다;0; 암호닉신청해주셔서 감사합니다오아니!♥♥♥
9년 전
독자21
으아아아아아 설렘사당하고갑니다... 엄청달달해욥ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
독자22
와진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이제서야 봤져..? 우리 한빈이 막 설레고 그래요 진짜
9년 전
독자24
너무너무설레서사망...
9년 전
독자25
후....하... 저 심호흡좀 하다가여....ㅎㅎ
9년 전
독자26
힘내! 잘보고갑니당:)
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니 뭔가 무뚝뚝한디 귀여웡 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐.........달달해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아...누나는 안되게..찌?
9년 전
독자30
대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장...아....산소부족 후하후핰핰핰핱
9년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜ
9년 전
독자32
헐 너무 설레잖아여....엉엉.....설렘사 할 것 같아요...(눈물)
9년 전
독자33
핰핰핰핰 좋아여 헤헤헤데헿
9년 전
독자34
설래설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴?그래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짱죠아
9년 전
독자37
맘빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 하기 있긔 없긔?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다구ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ
9년 전
독자39
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렣ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
한비니 타당둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타당행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 카톡해ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 사만번 불러줄께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
한빈여보..ㄴㅇ러;ㅎ[ㅇ헹ㅎㅇㄶ[ㄴㅇㅎㅇㅇ헤헤에헿ㅎ
9년 전
독자43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
한빈아 나의사랑둥이
9년 전
독자45
ㄱㄱㅑ~♡ 얼굴좀보여달라늬
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야? 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49