모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
손가인 전체글ll조회 1460l 14

초딩때라 많이 다름 저기에서 눈꼬리도 조금 쳐지고 살도빠짐 게다가 파마도함... 

아 진짜 미워할수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 막 화난척하면서 컴퓨터만 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 나가더니 닭강정 사오고 우물쭈물하면서 형아 ㅠㅠ화났어?ㅠㅠ이거먹고 화풀어 ㅜㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋ졸귀 난 먹보라 그거 쳐먹고 삐진척그만함ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 막 괘씸해서 성적괴롭히기를 실행했짘ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

손가인
이제 너의 모든것을 밝힐꺼야!!!!!!!!!!!
11년 전
손가인
사진작가가 웃으라니까 저랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지밝힐셈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ 진짜그냥초등학생같닿ㅋㅋㅋㅋ 환하게웃었네ㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
진짜 그냥 초딩임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 멘탈도 초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도초등학생옷ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭강정먹고풀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤성적괴롭히기를하셨을까나
11년 전
손가인
궁금하면 오백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭강정이 얼마나 맛있는뎈ㅋㅋ
11년 전
독자32
자 오백원이야 어서밝혀
11년 전
손가인
가질수 없어서 안돼겠다 내일써야지
11년 전
독자41
왜가지질못해..... 내일....아..내일.......아.....내일.....아오...내일학원늦게간다망할.....
11년 전
손가인
학원가?힘내라 왜이렇개 다들 바쁘나했더니 시험기간이네 망했다
11년 전
독자44
시험이3주도안남음 숙제는3개나있음 Hㅏ......그중에2개가수행평가............. 아슬퍼진다...
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋ사과얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나갈라그러는데 봐서 다행이닿ㅎㅎㅎㅎ변태아저씨 처음으로 착한짓 했네 아이고 잘했어
11년 전
독자23
성적괴롭힘뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
성정괴롭힘으로 놀리는거 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
독자28
그니까 어떻게 괴롭혔는지 구체적으로 써봐
11년 전
손가인
내일 써줌 ㅋㅋㅋㅋ내가 일어나는 그순간 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
알았어 오늘 밤 애기랑 행쇼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
손가인
오늘밤 못잘거 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
뭐야 갑자기 존댓말을? 왜그래 이상해졌어 머리다쳤어?
11년 전
독자3
코코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 레알애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금껀 안돼낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너도 좀 올려보라능 궁금하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게온 대가가 이런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오분 겁나 기네

11년 전
손가인
시졍시졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금껀 있긴한데 애기랑 안올리겠다고 약속함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
너 초등학교때 사진돛가져오라능 근데 자꾸 니가 일등먹을래?
11년 전
독자22
닭강정 나도 줘 애기 괴롭히지말고...
11년 전
손가인
내가 다 먹을꺼라서 너한테 줄껀 없어
11년 전
독자29
돼지야 살이나 쪄버려...
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ살이나 찌지뭐
11년 전
독자38
그래서 어떻게 괴롭힐거니
11년 전
손가인
이미 괴롭혀서 ㅋㅋㅋ더괴롭힐까
11년 전
독자45
썰좀 풀어봐 (소근소근)
11년 전
독자4
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔중학교때사진을올리는거어때??ㅋㅋㅋㅋ그러케차근차근하나씩다올리는거야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐ㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생쁨일길것같닼ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
독자6
헐헐 2분이지난건가 왜안보이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못ㄱㅋㅋㅋㅋ봣ㄲㄲㅋㅋㅋㅋ다..ㅋ
11년 전
독자8
오노...못봣다ㅠ
11년 전
독자9
내여자손가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초졸사진 잘나왔다 나는...나..는...^^
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 초딩땐데 코가 예술b
11년 전
독자12
못봤당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
오 귀엽다 초롱초롱해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
오 귀엽다 초롱초롱해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아 슬프다 나 왜 이제봄? 엉엉엉엉
11년 전
독자17
노끈이야...암호닉 신청하자마자 아픔을 줬어 펑이라니....펑이라니!!!!!!
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시에왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그떄 한번더할꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아오 정말 아오!!! 나 오늘 일찍 잘려고했는데 아오!!!!!ㅋㅋ
11년 전
독자19
못밧다...지금집ㅂ왓어ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ엉
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅜ 못봣당
11년 전
독자21
와 나진짜뭐있나해서 들어왔는데 진짜 사진만있어?그것도 펑된거? 아 현기증나 아참 나 현기증임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘아픈데 이러는거아니야 이 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
예아 봐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍지의 한국인
11년 전
손가인
의지의 한국인아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
왜 저것도 말 되구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 나 남친생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
헐 니가?니가뭔데 모니터남친
11년 전
독자37
모니터남친ㅇ라니 그럴리가있음? 나처럼 매력넘치는 여자한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어연하다^^
11년 전
손가인
그연하 눈 되게 낮나보다 왜널
11년 전
독자42
낮기는 내가아까운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이다니면 여배우와 매니저로 볼지도몰라 내가너무 예뻐서
11년 전
독자26
성적 괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흫ㅇㅎ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흫ㅇㅎ읔이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
난 나우야
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과제하다가 인티만 켜놓고 계속 과제 하다가 신알신 울릴때마다 오고 있음
과제하는 재미 쏠쏠하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
손가인
사진 애기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨과제해
11년 전
독자34
ppt, 교육학개론 과제, 교육심리 과제, 인체생리학 노트정리............등등등....
세륜 과제!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자35
+시험 공부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7과목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
손가인
힘내 내가 ....조공은못하고 응원해줌..
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
성적괴롭힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써줘
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 기충분할때써줌ㅋㅋㅋㅋ기딸려
11년 전
독자31
커피야 ㅋㅋㅋㅋ에이 못봐써;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기괴롭히지 말라니까
11년 전
손가인
싫은데;;애기 괴롭히는게 취미이자 일상이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 괴롭히지 말고 내 과제나 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손가인
왜이러세요 우리가 무슨사이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내
11년 전
독자40
뱅뱅임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적괴롭히기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로디망ㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
정말 그로디망?
11년 전
독자46
알면서ㅋ
11년 전
독자47
놓친거야.....? 나 지금 놓친거지.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
노끈이야 잘잤다^...^ 망할..ㅋ
11년 전
독자50
아 나 또놓침>~<
11년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅜㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 1011 DF 04.13 23:45
엑소 [EXO/백도] 너때문에 난.(조직물Ver.)22 퍼플라인 04.13 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 나는니지옥이자.. 04.13 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 야레백현 04.13 23:16
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [02]6 동백 04.13 23:15
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 1편73 04.13 22:54
기타 [동성주의/실화주의]254 작작좀박아 04.13 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 민물고기 04.13 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 336 내욕망은커! 04.13 22:47
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나 04.13 22:44
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해024 돌고래 04.13 22:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 04.13 22:25
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통 025 04.13 22:01
엑소 [EXO/세루] 새벽사슴 관찰일기 4.9~4.137 04.13 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 04.13 21:41
엑소 [세종/종인총수] 피스톨즈 1416 섹피 04.13 21:35
엑소 [백도] . -22 소년,소년 04.13 21:29
기타 키우는재미쏠쏠함(동성주의)75 손가인 04.13 21:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 지퍼좀채워줘 04.13 21:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 볍씨 04.13 21:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 04.13 21:04
기타 그 흔하지만 사실적인 학교 이야기 12 04.13 21:01
기타 우리학교게이9 현게행쇼2 04.13 21:00
기타 [동성주의/실화주의]75 작작좀박아 04.13 20:53
기타 키우는재미쏠쏠함127 손가인 04.13 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 부러진 손톱 04.13 20:38
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 01~0541 허리표 04.13 20:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위