공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1568l 70
김다현 잘잔다 

입술다터가지고 

뽀뽀나해저야지ㅋㅋㅋㅋ 

아낰ㅋㅋㅋ음냐거리지마 겁나귀여워웈ㅋㅋㅋㅋ 

내일아침에 인나면 

또 디 못생긴거 생각도못하고  

안아달라고 칭얼거리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
웅응 공개해죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자2
ㅠㅠ으으으으으응 일등이 안자고있씀ㅋㅋㅋㅋ졸려죽겠는데 안자길 잘했따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
리즈! 여기 한명있넹~ 응응응응응응!!! 공개공개공개!!
11년 전
독자58
첫번째 사진 너무 야해>_< 손은 디게 이쁘네..,....
11년 전
독자4
나 있다!!!오예!!!!!오예!!!!
11년 전
독자5
나잇어
11년 전
독자6
콜콜콜콜콜콜콜콜콜 아코 귀여운 손~발~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여주세요 감사합니다 @^0^@!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
네ㅔㄴ네네네네 오분이 언제 지날까요? 오 주여 하느님 오늘 저를 늦게까지 깨어잇게 해주셔서 감사합니다 띄어쓰기가 이게맞나 모르겟네요 그래요 전 더이상 이시간이후로 빈님을 무서워하지않겟어요 그러ㅣㄹ꺼에요!암호닉 예전에 호박전으로 신청햇엇는데 맨날 일찍자서 잘안와서 잘모르겟다 ..☞☜아니야 이제부터 열심히하면돼!그래 좋앗어!ㅑㅑ가자 호랑이파워ㅠㅠㅠ오분 언제지나ㅠㅠ엉엉 오분지나라 오분오분로분오분엌엌엌 거의 다됫서유와우ㅏ크아 신난다 좋아요좋아 그래요!
11년 전
독자49
헐 나 봣어ㅠㅜㅠㅠ엉엉 손이쁘다ㅠㅠㅠ바꾸고싶어 입술텃네ㅠㅠㅠㅜㅠ립밤발라주세요ㅠㅠㅠ난 혼자 발라야지ㅜㅜ첫짤 허벅지에요 ? 뀨잉뀨뀨뭐에요ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복하다 하느님 사랑해요 빈님도 이제 안무섭고 좋아요
11년 전
독자60
사진이 추가됫군요!ㅋㅋ엉뚱한 사진 많이 찍는거같아요ㅠㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘보구가요ㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅜ나 원래 운없는데ㅜㅜ뭔가 대단한거 당첨된 기분이야ㅜㅠ아니야 대단한거지ㅜㅠ그래요ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
겁나 성의돋는다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
내가 한 성의해!요..네 그래요 완전 대박사건이야!어메이징해!요 네! 밤이 늦엇는데 이따가 자도 잘자시구 지금 자도 잘자세요!나도 잘자야지
11년 전
독자8
공개해!!
11년 전
독자9
나도 있다
11년 전
독자10
5분 너무 길어.. 길다고ㅠㅠㅠ 왜이래ㅠㅠㅠㅠ 당장 댓글 쓰게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
조항!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
공개해주어!!!!!오오옹
11년 전
독자13
헐 공개해주면 감사할게 귀엽겠다ㅠㅠㅠ 생긴대로 씹덕 터지려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 향기로 할게 앞으로 향기라고 하면 알아봐줘!ㅋㅋㅌㅋ
11년 전
독자32
헐왜이렇게이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ 허벅지 마른거봐... 나도 살이나 빼야지..
11년 전
독자14
응응 공개해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
허엉 ㅠㅠㅠ 현이왜이렇게말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨완전귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발도완전애기애기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
예압!!! 낟 한번쯤 보고싶다!! 제발 ㅠㅠㅠ 매번 놓틴다구.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
응!!
11년 전
독자17
우오ㅇ우오 신알신하고 인티접속해있을때 새글 쪽지처음 받아봐!!!아이좋아! 공갸햐줘공개공개 으아....5분 너무 길어 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
레몬요정임 좋짘ㅋㅋㅋㅋ올려주면ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게♥
11년 전
독자70
말랐다... 더찌워야겠다... 집이쁜것같다... 놀러가고싶다...
11년 전
독자19
나!!!허벅지ㅋㅋㅋㄱ허벅지사진보고싶다 보고 울면서 다이어트용사진으로 써도됨?ㅋㅋㅋㅋ다이어트하고 엑소보러가야하는데....아점점잠온댜~~사진보고싶다ㅋㅋㅋ아 솔직히 오분은 너무길다ㅋㅋ나 일등하고싶슨데 맨날 놓쳐 진짜 슬프다ㅋㅋ
11년 전
독자20
시험기간인데오늘도..하.. 빨리공개해죠!!
11년 전
독자21
제발공개ㅣ해주세요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자22
여기있다 여기있어
11년 전
독자39
....현이 저거 허벅지 맞니? 여기 마포대교 가는길이 어떻게 되더라
11년 전
독자23
당근 공개죠!!!
11년 전
독자24
응ㅇ응으으응ㅇㅇ
11년 전
독자25
공개 공개
11년 전
독자26
나치킨 여기있어!!!!!!
11년 전
독자27
공개 기댜된다
11년 전
독자28
데박!!!!응응!!!!꾝!!!!!!!!
11년 전
독자29
어서어서!!!!올려봥!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
헐..나쵹임......허벅지완전얇아........ 입술은왜그럼??ㅠㅠㅜㅜㅜ아푸디망ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자30
나ㅡ그그래그래올ㄹ려아바
11년 전
독자51
용투 ㅍ;부좋ㅎ다하얘부르ㅡ어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
응응응응ㅇㅡㅇ응응
11년 전
독자33
좀만 더공개해보지
11년 전
독자34
현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지에털이없엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
헐대박피부짱뽀얘ㅠㅠㅠㅠ이쁘다..아니귀엽다
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 저거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
으어어어아아아니?!?!?!
11년 전
독자38
헐ㅜㅜㅜ손조그마한거보소ㅜㅜㅜ입술도 쪼끄매ㅜㅜㅜ
11년 전
독자40
헐...피부...........
11년 전
독자41
피부 하야해.........부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
우와ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ밑에누구여
11년 전
독자43
대밖예쀼ㅠㅠ 그보다 제모하는그나?
11년 전
독자45
난 나우야
헐 허벅지 헐 깜짝아........................ 헐 입술 ................입술 보호제를 발라주렴..................... 헐 손이 참 말랑말랑해 보이는구나

11년 전
독자47
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
손봐 ㅠㅠ 애기애기하다
11년 전
독자52
아발봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀엽다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐손봐....피부봐...허벅지봐...마포대교가....
11년 전
독자54
허벅지 팬티만입었니
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ지금티하나하고 팬티만잊음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
헠....... 살보게....살좀쪄.... 근디 야하당.....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
발봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전애기ㅜㅜㅜ
11년 전
독자57
얇다잉...
11년 전
독자59
납치해가고싶어 철컹철컹 조심해!! 워더
11년 전
독자61
집구조가 내친구네랑 비슷하다..ㅋㅋ
11년 전
독자62
발봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
ㄴ..나만 첫번째거 아무것도 안입은거처럼 보이는거임...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 좀 쪄야겠어 왜이리 마른거야....
11년 전
작작좀박아
아무것도 안잊음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽당..
11년 전
독자65
우와 우연히 보게됐어!!!!! ㅋㅋㅋㅋ혼자 찍엇을 거라고 상상하니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
헐겁내말랏어...내살 떼어주고싶다
11년 전
독자67
헐....왜 난안나오지... 후...죽고싶다
11년 전
독자68
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 입술 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
ㅎㄹ뭐야나왜안나와ㅠㅠ
11년 전
독자71
왜안나와!!!!!!!!!!
11년 전
독자73
난 안나온다.......
11년 전
독자74
나도 안나와 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
11년 전
작작좀박아
펑했는데 ....
11년 전
독자75
헐 왜요ㅕ....왜오애ㅙㅇ..ㅠㅠㅠㅠ내가 보면 꼭..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
헐 나 호듀 ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 공부삘받아서 공부하고왓는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
펑 왜죠
11년 전
독자78
헐...못봤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소도못보고ㅠㅠㅠㅠ헝허헝어엉엉어유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
아못봣다ㅠㅠㅜㅠㅠ슈퍼조인트콘서트보느라사진을....ㅠㅠㅠ나도허벅지!!!!뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
ㅠㅠ 못버ㅏ당
11년 전
독자81
못봤다.
나는어ㅐ사는걸까.

11년 전
독자82
....내가왜일찍잣을까..
11년 전
독자83
행쇼 새벽엥음마사공했구나ㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
헝헝 사진못보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
나는....한강대교가야겠다..ㅙ 잠..왜왜?!!?!!
11년 전
독자86
신기방긴데....
못봐쩡쁘이

11년 전
독자87
나 왜 잠......마포대교가 어디였더라.....
11년 전
독자89
아 왜 잤지..
11년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠ아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
콩깍짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
헠 나 또 사진 못봄??이런거는 맨날 놓쳐퓨 아 짜증난드아아!!!!!!흐엉
11년 전
독자93
헐난왜이글을이제야봤는가...............ㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
헐 놓쳤어!!! 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 325 작작좀박아 04.14 08:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 464 04.14 08:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 아쿠아마린 04.14 04:49
엑소 [세훈/루한] 고백했는데 차임ㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.14 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 일이삼 04.14 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 볍씨 04.14 03:01
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게 #10 -시점 전환-5 04.14 02:45
기타 우리반 아싸 너무 무서워 510 이과여고생 04.14 02:42
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 2 (엽사주의)70 태미 04.14 02:37
기타 사공아님26 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 02:35
엑소 [EXO/찬백/여체화] 좋아하는 것 같아 21 알없 04.14 02:25
엑소 [exo/백현] 짝 번외8 현멍뭉이 04.14 01:56
기타 우리반 아싸 너무 무서워 427 이과여고생 04.14 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 302 내욕망은커! 04.14 01:40
기타 자다가깼다36 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 01:36
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미를 계속씁니다18 AB연필 04.14 01:26
인피니트 [인피니트/현성] To. 내사랑22 카와이규 04.14 01:19
엑소 [EXO/백현] What is your wish?22 04.14 01:14
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0138 필명을모를할까.. 04.14 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 검은여우 04.14 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 2가2쁘당 04.14 01:05
블락비 [블락비/우표] 아, 그 여자애?39 개손주의 04.14 00:47
기타 아낰ㅋㅋㅋ지금몇명있지?96 작작좀박아 04.14 00:32
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다86 태미 04.14 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 뉴욕 치즈케이.. 04.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 조각만 04.13 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 야레백현 04.13 23:59