공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
카와이규 전체글ll조회 584l 7

[인피니트/현성] To. 내사랑 | 인스티즈

벌써 봄이야. 분명 지난주까지만 해도 추워서 여러겹 입고 다녔는데, 이젠 벚꽃도 피고 꽃도 피고 너가 좋아하는 봄이 왔어. 지난 겨울은 너를 잃고 처음보낸 겨울이였지,아마? 일주일은 정말 폐인이였을거야 ㅋㅋ 일주일만에 거울을 봤는데..와 잘생긴 남우현 어디갔나 싶더라 너도 봤겠지? 아 부끄럽다ㅋㅋ 일주일을 그렇게 보내고 생각해보니깐 이건 아니다 싶더라. 너한테 좋은 모습만 보여주고 싶었는데 벌써 일주일을 그런 모습 보여줬으니 쪽팔리기도 하고 무엇보다 너한테 죄책감을 주기 싫었어. 그래서 무작정 일주일 내내 친구들이랑 약속잡고 미친듯이 놀생각이였어. 그래서 딱 친구들을 오랫만에 봐서 노려는데 너무 속상했던게 12시가 넘어가면 항상 오던 전화가 없더라. 바락바락 마누라같이 잔소리하던 목소리 안들으니깐 놀 맛이 뚝 떨어지는거야. 너 미안하라고 하는 소리 맞거든? 그니깐 누가 서방님 두고 먼저 가래? 지금이라도 오면 용서해주려는데 왜 안와... 미워 진짜. 너 좋아하는 봄도 왔으니깐 벚꽃축제도 가고, 도시락 싸서 놀이동산도 가기로 약속했는데 이래서 지키지 못할 약속은 하지마라는게 맞나봐. 괜히 나만 슬퍼지네. 이제 나도 한계야, 곧 만나자. 갈게 곧. 바람피지말고 조금만 기다려. 우리 여보 사랑해 많이 

독방 재탕하Gi...죄송함니당...오늘 오랫만에 공부했더니 이래여..내 브금 목록엔 슬픈 노래가 옵쓸뿌니거...소재도 생각안나거...재탕이나 하고 이꾸...ioi 4편에서 뵈요 굿나잇
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
GIF
뚜러뻥이에요...허허 봤닿ㅎ...........으허허허어허헣엏헝허헣허허 ㅠㅜㅠㅜ
성규갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜갔어ㅠㅠㅠㅠ나쁜운명ㅠㅠㅠ우리우혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다,곁으로 가는거니까 좋은건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......그대 까부리....기다려요~

11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 넘 빨라여 엘티이 워프같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은게 좋은거죠 :)
11년 전
독자2
야호여요 어어어어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이야호하지못해여ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어우유ㅠㅜㅠㅠ어어어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카와이규
유으으우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 현성이들한테는 해피아닐까여..흐르
11년 전
독자6
그..그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성최고ㅠㅠ
11년 전
독자3
테라규에요!! 와우ㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
밤이라 김성이충분하다
11년 전
독자5
나뭐라하는거지 ㅋ
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 정신!!테라규님 감사드랴영 :-)
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋ 이제 정신차렸어요! 아 저때 나는 뭘한거지
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성이 풍부해지셨나봐요
11년 전
독자10
네, ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 지금도 약간이상해욬ㅋㅋ 성규울때...나도 같이 울어버릴지도 모르겠다.ㅠ.ㅠㅠ 다음주까지 어떻게 기다려요!!ㅠㅠ
11년 전
독자13
어휴 그대 나 정신좀봐요 ㅋㅋㅋ 한바에요..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카와이규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져는 본방사수를 못하니 또 한없이 기차만 기다려야되요ㅠㅠ흨흨
11년 전
독자11
그대ㅠㅠㅠ 기차받고 얼른 예고편봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 뚝, ...어휴 픽좀 써주면 안대요? !!
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 손 똥손...☞☜ 집에가서 얼른 4편 올려야되는데 언제집에 갈까요
11년 전

독자7
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성이들가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카와이규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
카와이규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래더..현성이들만의 해피엔딩이 존재하니ㅠㅠ흨흨 미옹님 감사드맂니당
11년 전
독자12
감성이에요ㅠㅠ 으어유ㅠ 뭐야 이거 ㅠㅠ 으엉
11년 전
카와이규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 325 작작좀박아 04.14 08:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 464 04.14 08:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 아쿠아마린 04.14 04:49
엑소 [세훈/루한] 고백했는데 차임ㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.14 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 일이삼 04.14 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 볍씨 04.14 03:01
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게 #10 -시점 전환-5 04.14 02:45
기타 우리반 아싸 너무 무서워 510 이과여고생 04.14 02:42
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 2 (엽사주의)70 태미 04.14 02:37
기타 사공아님26 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 02:35
엑소 [EXO/찬백/여체화] 좋아하는 것 같아 21 알없 04.14 02:25
엑소 [exo/백현] 짝 번외8 현멍뭉이 04.14 01:56
기타 우리반 아싸 너무 무서워 427 이과여고생 04.14 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 302 내욕망은커! 04.14 01:40
기타 자다가깼다36 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 01:36
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미를 계속씁니다18 AB연필 04.14 01:26
인피니트 [인피니트/현성] To. 내사랑22 카와이규 04.14 01:19
엑소 [EXO/백현] What is your wish?22 04.14 01:14
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0138 필명을모를할까.. 04.14 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 검은여우 04.14 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 2가2쁘당 04.14 01:05
블락비 [블락비/우표] 아, 그 여자애?39 개손주의 04.14 00:47
기타 아낰ㅋㅋㅋ지금몇명있지?96 작작좀박아 04.14 00:32
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다86 태미 04.14 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 뉴욕 치즈케이.. 04.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 조각만 04.13 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 야레백현 04.13 23:59