모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각조각 전체글ll조회 531l 7
베이비 부를 연재중지할 생각입니다..............

하면 독자여러분에게 텨맞겟죵....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요게 요점이 아니라 계속 일정하게 연재가 안되서 죄송하기두 하고...혹시 암말없는 작가에 연중이라고 생각하시는 분들이 계실까봐..

이케 급하게 찾아뵙니다..연재 중지는 아닙니당!

제가 지금 생각하고 잇는게 1부 2부 3부 이렇게 나눠서 좀 길게 연재할 생각인데..즁간에 연재법이 바뀔수도 잇구 일찍 결말이 날지도 모르겠습니다.그리고 약속했던 찬백이들 번외까지!번외는 한부가 끝날 때마다 넣어야할지 이런것도 고민이네용 ㅋㅋㅋ 여러분의 의견을 말해주세용ㅎㅎ곧은 못올꺼같구...시간나면 꼭 올께용!!5편들구 ㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅜ찬백이들도 등장시켜야되는디 ㅠㅠㅠ할튼 작가 쥬저리 들으시느라 슈고하셨쎄영 ㅠㅠㅠㅠ담에뵈용 ㅠㅠ감사합니다~ㅎㅎ

+댓글들 하나하나 다 감사하게 보고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ제가 답댓이 느려도 이해해주세용 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니당♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 오시기를 바랄게요.....흡.............다정한 부부 카디를 봐야하는데......그래야하는데....또르를....항상 기다릴테니 어서 오세요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조각조각
혹시 암호닉잇우신가용!?
항상 기다리고 계신다니 제가 몸둘바를 모르겟숩니다 ㅠㅠㅜㅜ부족한글 카디 애들 망치는건아닌지..ㅠㅠㅜ하여툰 김사합니당 ㅠㅠ

12년 전
독자2
흡...ㅠㅜ한개끈나구번외하나씩날려주시와요ㅠㅜ항상기다리고있겠슴돠
12년 전
조각조각
넹 그렇게 하도록 노력해볼ㄲ용 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
아 아예 연중 아니라서 다행이네요ㅜ
12년 전
조각조각
연중은 생각을 많이 해봐야하는 상황인거같아요..ㅜㅜ연중보단 늦게 올리더라도 연재를 하는 방향으로 해보려구용 ㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠ
12년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중아니아니아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭기다릴께요!!!!!!?꼭오셔야되요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조각조각
넹 ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
저는.....찬사입니다.....음....저는....음....그니까...완결을내주신다면 어느방향이든 믿고기다리겠습니다!!
12년 전
조각조각
넹 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느 방향이든 재밌게 읽으실수있도록 써보도록 노력하겟습니다유ㅠㅠ
12년 전
독자6
늦으시더라두 올려주시기만한다면...! 작가님기다리고잇슬게영 연중은안대여ㅠㅠ 아참 저능 레모나라고 해여 ㅋㅋ
12년 전
조각조각
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 연재는 하도록 해볼깨용 ㅠㅠㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
엑소 [EXO-K/찬백] 여름 비망록 (텍파 가져가셔요~^^!)120 머래지 06.11 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 비얀코 06.09 16:41
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
엑소 [찬백/카백] 녹턴(Nocturne) 번외 + 텍파나눔33 루멘 06.06 02:09
엑소 [EXO] 템즈 연재공지+열병 본편공유64 템즈 06.05 18:28
기타 DOLL 연재공지!!!!!!!!!6 수림 06.05 09:02
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지!!!!!!!!!7 양김 06.05 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 템즈 06.04 18:13
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
기타 처음으로 쓰는.. 중대공지53 비얀코 06.02 20:08
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
기타 [공지] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!10 아이앤 06.01 23:11
기타 Baby Boo,Boo!공지임니당12 조각조각 05.31 20:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 민트 05.30 20:45
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06